Кесарево сечение
Розпочатий з NatalkaP, 14 чер 2009 20:36
359 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 28 червень 2011 - 17:18
По поводу количества КС, которые можно сделать - у меня у невестки трое детей, и все родились путем КС... Она вроде как еще и четвертого хочет....
#162Опубліковано 28 червень 2011 - 18:14
Девочки, вы что? Крохам и года нет, а они хотят сразу стать стройныи и чтоб шва не видно было.У мен побелел через 3 года. а животик сошел к годику, правда, я очень похудела на нервах второй раз, то сошел к 6 месяцам. .Все зависит еще и от конституции, если у вашей мамы и бабушки и после ЕР висит, то спасет вас только спорт!!!
#163Опубліковано 28 червень 2011 - 19:42 його й не видно, в мене горизонтальний, нижче лінії трусиків, ніхто чужий і не заглядає #164Опубліковано 28 червень 2011 - 19:50 Хорошо вам, а у меня на весь живот вертикальный, пока привыкла.... #165Опубліковано 28 червень 2011 - 20:17
А чому у одних вертикальний,а в інших горизонтальний?
#166Опубліковано 28 червень 2011 - 20:28
У меня шов побелел около года назад. Область вокруг него стала обычного, телесного цвета, а сам шов немного бледнее. Наверное, все от организма зависит.
#167Опубліковано 28 червень 2011 - 20:30 Зависит от ситуации и от врача.Раньше делали чаще вертикальные, теперь практикуют горизонталки. #168Опубліковано 29 червень 2011 - 00:50 Сейчас делают обычно при плановом КС красивый горизонтальный, который хорошо прикрывается купальником. Вертикальный сейчас делается,в основном, когда время идёт на минуты и ребёночка нужно быстро достать. Тогда речь не идёт о какой-то красоте. #169Опубліковано 29 червень 2011 - 09:00
при экстренном КС разрезают вертикально, раньше такой шов делали при любых КС, но все зависит и от доктора, мне экстренное делали в 2003 г, делал Грицай, так сделал горизонтальный, такой маленький и аккуратный шов, за что ему огромное спасибо
#170Опубліковано 30 червень 2011 - 10:42
У меня второй шов прямо по первому сделан не найдешь где второй где первый. Это у всех так?
#171Опубліковано 30 червень 2011 - 12:03 Так и должно быть - при втором КС разрезают по предыдущему шву, чтобы не полосовать весь живот. #172Опубліковано 30 червень 2011 - 23:05 У меня тоже екстренно и горизонтально. И очень аккуратно! #173Опубліковано 01 липень 2011 - 13:06
кто знает, зачем назначают пить кропиву и водяной перец?
#174Опубліковано 01 липень 2011 - 13:09
у этих трав кровоостанавливающее и заживляющее действие так что пить их весьма логично после опер вмешательства #175Опубліковано 01 липень 2011 - 14:33 Кропиву мне не назначали,а водяной перец - помогает сокращаться матке. #176Опубліковано 01 липень 2011 - 15:21 Крапиву я пила для увеличения лактации сама без назначения врача, а вот перец и правда после роддома назначал пить врач. Он обладает сильным кровоостанавливающим, обезболивающим, успокаивающим, противовоспалительным и антисептическим действием. Настой травы применяют после абортов и родов, при чрезмерно обильных менструациях, маточных и прочих кровотечениях. У-у-у бяка, как вспомню, так вздрогну... #177Опубліковано 11 січень 2012 - 11:38
Девочки не буду вам рассказывать свою страшную историю перейду сразу к теме.
Есть причины по которым я хочу попросить КС, кто так делал?
Ложат меня завтра на первый этаж, я думаю прийти к Савченко и попросить, как вы думаете отругает ? Или скажет "не выдумывай? " Блин, переживаю страшно, чтобы поняли меня. У меня показаний для кс нет, но я хочу именно кс, что вы можете подсказать?
P.S только большая просьба, те кто хочет написать "сама родишь...зачем же... глупости ...и тд" не нужно, у меня было 9 месяцев и время все обдумать было предостаточно, что такое ер уж поверьте я знаю не по наслышки
Роды вторые, ребенок первый.
Прикріплені файли#178Опубліковано 11 січень 2012 - 11:44
Насколько я знаю Савченко делает кесарево по показаниям. У моей невестки,которую только вчера выписали, были показания к кесарево. Савченко ее пустила в роды и только через почти сутки непереодичных схваток решила делать кесарево. Вы поговорите с Еленой Владимировной, объясните почему хотите именно КС, она конечно своеобразная, но думаю подскажет Вам как лучше
#179Опубліковано 11 січень 2012 - 12:01
Можно со Шкоденко договориться, очень-очень хороший врач!!! Кесарила меня. Когда там лежала, услышала разговор девченки-роженицы с Савченко, а именно: можно меня на кесарево, а она говорит, ты будешь сама рожать, а если нет, то тогда - кесарево. Савченко сторонник ЕР.
#180Опубліковано 11 січень 2012 - 12:16
Можно со Шкоденко договориться, очень-очень хороший врач!!! Кесарила меня. Когда там лежала, услышала разговор девченки-роженицы с Савченко, а именно: можно меня на кесарево, а она говорит, ты будешь сама рожать, а если нет, то тогда - кесарево. Савченко сторонник ЕР.
Про рекламу на форумі читати тут. |