Перехід до вмісту

Фотографія

Какой детской смесью вы кормите своего малыша?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
232 відповідей у цій темі

#161 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 лютий 2013 - 19:23

Девчонки, привет!
Появилась классная смесь - ХиПП Комбиотик в железных банках. По составу найболее близкая к грудному молоку с живыми лактобактериями из грудного молока и пребиотиками (ни в какой смеси такого сочетания нет). У меня 2 знакомые кормят - никаких проблем с животиком и срыгиваний нет :good: :good: :good:

Я докармливала Комбиотиком, пишут что регулирует стул.. Как какали раз в 3 дня со свечкой, так оно и продолжалось... Потом с введением прикорма все само-собой наладилось.

#162 mamamaru

mamamaru

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 19 повідомлення

Опубліковано 17 лютий 2013 - 19:42

я даю Малютку ,мы уже 7 мес кушаем ее и все хорошо, и слава Богу так как искусственное вскармливание обходится не дешево ) :connie_32:

#163 Angell80

Angell80

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 82 повідомлення
  • Місто:Полтава,Огнивка
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:28

я даю Малютку ,мы уже 7 мес кушаем ее и все хорошо, и слава Богу так как искусственное вскармливание обходится не дешево ) :connie_32:

Мы начинали с малютки, потом я заметила что малая начала плохо в туалет ходить, купили хипп комбиотик все наладилось.незнаю почему но у нее такая реакция на малютку только, хотя кроме хиппа покупали нестожен пока месть перешли на него, так хипп сильно подорожал :(

#164 Nataliska

Nataliska

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Кротенки
  • Ім'я:Натали

Нагороди

2      

Опубліковано 24 лютий 2013 - 00:36

Сынулька отказался от груди в 3,5 месяца. Кормила хуманой-проблем с животиком не было вообще. Сейчас еще даю хуману с 1 года и ночную смесь.

#165 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 22 березень 2013 - 20:18

Малыш или Беллакт белорусская. От Нестожена пучило не по-детски.

#166 juliy

juliy

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 853 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 17:58

а мы сразу Хуману кушали,потом очень крепить начало,перешли на Нутрилон,но стул какой был,такой и остался(((( Спасаемся газоотводной трубочкой...((((( Не знаю что и делать уже(

#167 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 18:01

а мы сразу Хуману кушали,потом очень крепить начало,перешли на Нутрилон,но стул какой был,такой и остался(((( Спасаемся газоотводной трубочкой...((((( Не знаю что и делать уже(

Попробуйте Хипп комбиотик и чай с фенхеля

#168 Олененок

Олененок

Абітурієнтка

• Активістки
  • 416 повідомлення
  • Місто:Браилки
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 25 квітень 2013 - 19:40

Мы когда маленькие были кушали Хипповскую смесь, и прикорм с кашек и баночек Хипп начинали. Малому очень нравились! Ни разу не сыпало, не крепило. И чаи Хипп пили всевозможные - очень вкусные.

#169 Сонька

Сонька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Розсошенцы
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 07 травень 2013 - 15:34

мы сразу НАН кушали, хорошо но дорого, да и уходит он моргнуть не успеваешь. А в 4 месяца посоветовали Малыш(полтавский) доня в восторге от нее, хомякает с удовольствием)) брали гречневый и овсяный (рисовый не рискнули), но гречневый, к сожалению, тоже крепит... начали есть одну овсянку. и какаем хорошо, и кушаем, и вес не плохо набираем

#170 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 168 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Александр

Опубліковано 08 травень 2013 - 23:50

Мои выросли на хорольском малыше, т.к. наша знакомая работала там инженером-химиком. Там реально качественное питание делали. Как сейчас не знаю, завод россиянам продали вроде. Балы передача "Знак качества", хорольские смеси - первое место.

#171 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 09 травень 2013 - 03:20

Мои выросли на хорольском малыше, т.к. наша знакомая работала там инженером-химиком. Там реально качественное питание делали. Как сейчас не знаю, завод россиянам продали вроде.

Балы передача "Знак качества", хорольские смеси - первое место.

ну в программе "знак качества" как-то первое место заняла ТМ рейнфорд, а всемирно известные производители бытовой техники "нервно курили в сторонке". ИМХО, эта передача - не показатель качества

#172 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 10 травень 2013 - 00:35

ну в программе "знак качества" как-то первое место заняла ТМ рейнфорд, а всемирно известные производители бытовой техники "нервно курили в сторонке". ИМХО, эта передача - не показатель качества

обобщать наверное неправильно, возможно в соотношении цена-качество. Да и в большинстве различной бытовой техники применяются одинаковые компоненты, которые различные сборочные производства (ТМ) покупают у одних и тех-же изготовителей.

Интересно, надо будет найти этот ролик посмотреть

#173 JANNA

JANNA

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 709 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 10 травень 2013 - 14:09

Мои выросли на хорольском малыше, т.к. наша знакомая работала там инженером-химиком. Там реально качественное питание делали. Как сейчас не знаю, завод россиянам продали вроде.

Балы передача "Знак качества", хорольские смеси - первое место.

Всем давно известно, что это рекламная программа!!!! Там , когда то первое место масло заняло, которое и спредом то не назовешь, а маслом и подавно))))) За хорольские смеси сама не знаю, но слышала только хорошие отзывы. Но мой сыночек отказался ее кушать, мы на Нутрилон Нутриция.

#174 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 11 травень 2013 - 11:56

Хорольский Малыш!!!!!!!!!!!

#175 AlexAlex

AlexAlex

Дошкільня

• Активістки
  • 168 повідомлення

Опубліковано 11 травень 2013 - 12:30

Всем давно известно, что это рекламная программа!!!! Там , когда то первое место масло заняло, которое и спредом то не назовешь, а маслом и подавно))))) За хорольские смеси сама не знаю, но слышала только хорошие отзывы. Но мой сыночек отказался ее кушать, мы на Нутрилон Нутриция.

Кому всем? Программа делалась за деньги канала, без спонсоров, потому ее и закрыли. А жаль((.

И еще, для информации, на Хорольском заводе сильнейшая лаборатория, все в не зависимости от наличия сертификатов все входящее проходит контроль, и кстати многие поставщики по этому поводу сильно напрягались. Входа прямого в цех нет, только через дезинф. комнату, после душевых и т.д.), потом в халате, шапочке и бахилах). Каждая дверная ручка скрыта под пропитанным дезраствором слоями материи. Много еще чего можно написать...

Еще лень многих мам приготавливать смесь (сейчас вроде завод уже выпускает смеси быстрого приготовления). Проще же буржуйские, разводятся даже в холодной воде.

#176 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2013 - 12:38

Малышка плохо размешивалась. А вот Малыш хорошо. Мы как-то подсели на Белорусскую, все устраивает в том числе и цена.

#177 Сонька

Сонька

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 112 повідомлення
  • Місто:Розсошенцы
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2013 - 22:40

спасибо большое за отзывы... очень долго думали переводить малышку на эту смесь или нет... смущали знакомые мамочки которые крутили носом и говорили что то типа "вам что денег на нормальную смесь жалко?" почитала отзывы, там тоже черт ногу сломит (оно и понятно, одним подходит, другим нет. детки разные бывают...) посмотрели на дите, она хомякала ее ну ооочень хорошо (за месяц килограм набрали) но все равно срмнения еще были)) теперь вижу что не зря)

#178 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 12 серпень 2013 - 09:31

мы докармливаем малышку смесью Хипп.

#179 Цукерка

Цукерка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 95 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:17

Кормлю Нестоженом , на Малыша Хорольского сыпануло так , что вычухивали потом недели 3 . Как только перешли на Нестожен сразу начало сходить . Докармливаю кашками Хипп . Начали с рисовой и не ошиблась . Ребёнок какал 3-4 раза за день . А до этого мог один раз или вообще не какать . Я потом вычитала , что оказывается если рис высшего сорта хорошо промыт и т.д. , то он наоборот способствует опрожнению и очищению :good: . А в других случаях скрепляет . Наверное у Хиппа рис хороший и обработан хорошо . Сейчас едим кашки разные и с удовольствием - запоры и пуканья не мучают Слава Богу . ( нам 8,5 ) Кормлю Нестоженом , на Малыша Хорольского сыпануло так , что вычухивали потом недели 3 . Как только перешли на Нестожен сразу начало сходить . Докармливаю кашками Хипп . Начали с рисовой и не ошиблась . Ребёнок какал 3-4 раза за день . А до этого мог один раз или вообще не какать . Я потом вычитала , что оказывается если рис высшего сорта хорошо промыт и т.д. , то он наоборот способствует опрожнению и очищению :good: . А в других случаях скрепляет . Наверное у Хиппа рис хороший и обработан хорошо . Сейчас едим кашки разные и с удовольствием - запоры и пуканья не мучают Слава Богу . ( нам 8,5 ) Ой ,что-то комп глюконул . Извините за 2 раза отправленное сообщение.

#180 Tonichka

Tonichka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 62 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Tonichka

Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:31

Я с 4 месяцев докармливаю малышку белорусской смесью Беллакт Бифидо, нам подходит во всех смыслах этого слова, и цена устраивает))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама