Я докармливала Комбиотиком, пишут что регулирует стул.. Как какали раз в 3 дня со свечкой, так оно и продолжалось... Потом с введением прикорма все само-собой наладилось.Девчонки, привет!
Появилась классная смесь - ХиПП Комбиотик в железных банках. По составу найболее близкая к грудному молоку с живыми лактобактериями из грудного молока и пребиотиками (ни в какой смеси такого сочетания нет). У меня 2 знакомые кормят - никаких проблем с животиком и срыгиваний нет![]()
![]()
![]() Какой детской смесью вы кормите своего малыша?
Розпочатий з Квіточк@, 24 сер 2010 11:03
232 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 лютий 2013 - 19:23
Опубліковано 17 лютий 2013 - 19:42
я даю Малютку ,мы уже 7 мес кушаем ее и все хорошо, и слава Богу так как искусственное вскармливание обходится не дешево )
![]()
Опубліковано 21 лютий 2013 - 13:28 Мы начинали с малютки, потом я заметила что малая начала плохо в туалет ходить, купили хипп комбиотик все наладилось.незнаю почему но у нее такая реакция на малютку только, хотя кроме хиппа покупали нестожен пока месть перешли на него, так хипп сильно подорожал ![]()
Опубліковано 24 лютий 2013 - 00:36
Сынулька отказался от груди в 3,5 месяца. Кормила хуманой-проблем с животиком не было вообще. Сейчас еще даю хуману с 1 года и ночную смесь.
Опубліковано 22 березень 2013 - 20:18
Малыш или Беллакт белорусская.
От Нестожена пучило не по-детски.
Опубліковано 25 квітень 2013 - 17:58
а мы сразу Хуману кушали,потом очень крепить начало,перешли на Нутрилон,но стул какой был,такой и остался(((( Спасаемся газоотводной трубочкой...((((( Не знаю что и делать уже(
Опубліковано 25 квітень 2013 - 18:01 Попробуйте Хипп комбиотик и чай с фенхеля
Опубліковано 25 квітень 2013 - 19:40
Мы когда маленькие были кушали Хипповскую смесь, и прикорм с кашек и баночек Хипп начинали. Малому очень нравились! Ни разу не сыпало, не крепило. И чаи Хипп пили всевозможные - очень вкусные.
Опубліковано 07 травень 2013 - 15:34
мы сразу НАН кушали, хорошо но дорого, да и уходит он моргнуть не успеваешь. А в 4 месяца посоветовали Малыш(полтавский) доня в восторге от нее, хомякает с удовольствием)) брали гречневый и овсяный (рисовый не рискнули), но гречневый, к сожалению, тоже крепит... начали есть одну овсянку. и какаем хорошо, и кушаем, и вес не плохо набираем
Опубліковано 08 травень 2013 - 23:50
Мои выросли на хорольском малыше, т.к. наша знакомая работала там инженером-химиком. Там реально качественное питание делали. Как сейчас не знаю, завод россиянам продали вроде.
Балы передача "Знак качества", хорольские смеси - первое место.
Опубліковано 09 травень 2013 - 03:20 ну в программе "знак качества" как-то первое место заняла ТМ рейнфорд, а всемирно известные производители бытовой техники "нервно курили в сторонке". ИМХО, эта передача - не показатель качества
Опубліковано 10 травень 2013 - 00:35
обобщать наверное неправильно, возможно в соотношении цена-качество. Да и в большинстве различной бытовой техники применяются одинаковые компоненты, которые различные сборочные производства (ТМ) покупают у одних и тех-же изготовителей. Интересно, надо будет найти этот ролик посмотреть
Опубліковано 10 травень 2013 - 14:09
Всем давно известно, что это рекламная программа!!!! Там , когда то первое место масло заняло, которое и спредом то не назовешь, а маслом и подавно))))) За хорольские смеси сама не знаю, но слышала только хорошие отзывы. Но мой сыночек отказался ее кушать, мы на Нутрилон Нутриция.
Опубліковано 11 травень 2013 - 11:56
Хорольский Малыш!!!!!!!!!!!
Опубліковано 11 травень 2013 - 12:30
Кому всем? Программа делалась за деньги канала, без спонсоров, потому ее и закрыли. А жаль((. И еще, для информации, на Хорольском заводе сильнейшая лаборатория, все в не зависимости от наличия сертификатов все входящее проходит контроль, и кстати многие поставщики по этому поводу сильно напрягались. Входа прямого в цех нет, только через дезинф. комнату, после душевых и т.д.), потом в халате, шапочке и бахилах). Каждая дверная ручка скрыта под пропитанным дезраствором слоями материи. Много еще чего можно написать... Еще лень многих мам приготавливать смесь (сейчас вроде завод уже выпускает смеси быстрого приготовления). Проще же буржуйские, разводятся даже в холодной воде.
Опубліковано 11 травень 2013 - 12:38
Малышка плохо размешивалась. А вот Малыш хорошо. Мы как-то подсели на Белорусскую, все устраивает в том числе и цена.
Опубліковано 12 травень 2013 - 22:40
спасибо большое за отзывы... очень долго думали переводить малышку на эту смесь или нет... смущали знакомые мамочки которые крутили носом и говорили что то типа "вам что денег на нормальную смесь жалко?" почитала отзывы, там тоже черт ногу сломит (оно и понятно, одним подходит, другим нет. детки разные бывают...) посмотрели на дите, она хомякала ее ну ооочень хорошо (за месяц килограм набрали) но все равно срмнения еще были)) теперь вижу что не зря)
Опубліковано 12 серпень 2013 - 09:31
мы докармливаем малышку смесью Хипп.
Опубліковано 21 серпень 2013 - 13:17
Кормлю Нестоженом , на Малыша Хорольского сыпануло так , что вычухивали потом недели 3 . Как только перешли на Нестожен сразу начало сходить . Докармливаю кашками Хипп . Начали с рисовой и не ошиблась . Ребёнок какал 3-4 раза за день . А до этого мог один раз или вообще не какать . Я потом вычитала , что оказывается если рис высшего сорта хорошо промыт и т.д. , то он наоборот способствует опрожнению и очищению
![]() ![]()
Опубліковано 18 вересень 2013 - 11:31
Я с 4 месяцев докармливаю малышку белорусской смесью Беллакт Бифидо, нам подходит во всех смыслах этого слова, и цена устраивает))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |