Центры развития ребенка в Полтаве
Розпочатий з Anutka, 12 чер 2009 13:18
1028 відповідей у цій темі
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 28 березень 2010 - 19:21
мне казалось в Вундер-чадо с 1,5 принимают
Девочки, в Вундер-чадо с 1,5 года принимают. Вот так будет вернее:
Студія розвивальної гри "Мама+малюк" (від 1,5 до 2,від 2 до 3).
Т.е. есть группа от 1,5 до 2-х лет и есть группа от 2 до 3-х лет. Но градация по возрасту достаточно условна, у нас в группе (2-3 года) есть дети и 1,10 года, а есть и 3 года. все зависит то личных характеристик ребенка и его начальных знаний.
Таня, наверное, переписала данные со щита при входе, а он уже не первой свежести
Атуля, ждем от вас инфы, "Колобка" в нашей коллекции еще нет :lol:
Joli
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Таня-Joli :)
Опубліковано 28 березень 2010 - 23:02
Девочки, в Вундер-чадо с 1,5 года принимают. Вот так будет вернее:
Студія розвивальної гри "Мама+малюк" (від 1,5 до 2,від 2 до 3).
Таня, наверное, переписала данные со щита при входе, а он уже не первой свежести
да, со щита, в субботу было закрыто.. хочу съездить среди недели узнать конкретнее, что и к чему, расскажу тогда наявнее)
Anutka
-
Місто:Полтава, Юровка
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 29 березень 2010 - 07:27
да, со щита, в субботу было закрыто.. хочу съездить среди недели узнать конкретнее, что и к чему, расскажу тогда наявнее)
Таня, в субботу есть занятия на 9.00 для 2-3 лет, на 10.00 для 3-5 лет и 1,5-2 лет(по-моему). Лучше сначала позвони по тел., узнай когда будет интересующая тебя группа заниматься. Не знаю, разрешат ли тебе просто посмотреть занятия самой, без ребенка.
Опубліковано 18 квітень 2010 - 00:20
А мы ходим в садик Данько на развивалки. Все таки купили абонемент. Ходим на 11-00.
Но я в такое время водить и возить не могу, поэтому ходят с бабушкой.
2 раза даже на автобусе вренулись оттуда первый раз в жизни на автобусе проехал ребенок :lol:
А на май не знаю, будем покупать или нет, меня этот абонемент и время не очень устраивают. Мне на 17-00 больше подходит.
Joli
-
-
Опубліковано 22 квітень 2010 - 20:59
Виктория, не переживайте на май месяц освободится на 17.00 точно два места можете перейти <_< а как вам вообще Таня? и ее занятия? вам все нравится?
а то у меня в душе уже поднакопилось очень много всего, скоро напишу роман по этому поводу, вот только доходим до конца месяца и выскажусь, мля...
Опубліковано 22 квітень 2010 - 21:45
Частный сад по системе Монтессори работает в основном с проблемными детками, занимается их реабилитацией. Развивалок для малышей у них нет (ну по крайней мере не было в позапрошлом году) и нас перенаправили к О. Данько. И еще в этом Монтессори-центре страшно крутая лесница и мало места, так-как находится он в частном доме 2ух этажном.
Опубліковано 22 квітень 2010 - 22:33
а то у меня в душе уже поднакопилось очень много всего, скоро напишу роман по этому поводу, вот только доходим до конца месяца и выскажусь, мля...
А ну давай высказывайся.А то я подумываю со своим чадом туда походить.
Опубліковано 22 квітень 2010 - 22:42
мне нравится ходить.
бывает правда много повторов. но в целом-это лучшее, что я нашла в городе.
И ебенку нравится.
Букву "Р" пропустила в слове "ребенку"
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 24 квітень 2010 - 23:47
3. Студія інтенсивної підготовки до школи "Успішний учень" (від 5 до 6)
5. Студія англійської мови (від 4)
по цене не знаю, с понедельника постараюсь вам рассказать, но! туда в крайнем случае можно и позвонить.
А понедельник еще не наступил?
Заинтересовали эти пункты. Моему "карапузу" уже 5, в следующем году в школу, а за стол более чем на 2 минуты усадить не могу. В прошлом году пыталась оформить его на танцы, рисование или что-то в этом роде...отказался вплоть до истерики. Согласился только в цирковую студию и на гимнастику, НО туда берут с 5-6 лет <_< .
А теперь вот думаю куда мальца пристроить чтоб научился на месте сидеть, а то в голове только машинки, велик и гонки на компьютере...
Если есть телефончики по п.3 и п.5. буду очень признательна.
Заранее спасибо за инфу.
Joli
-
-
Опубліковано 25 квітень 2010 - 10:07
А ну давай высказывайся.А то я подумываю со своим чадом туда походить.
Галь, я очень недовольна, даже не самими уроками и развитием ребенка, а отношением этой Тани (воспитательницы) к детям, и ее высказываниям по отношению к другим детям и их мамам... поэтому и ухожу оттуда. У нас на занятиях прям концлагерь какой-то, сюда не ходи, это не трогай, сядь и сиди, не бегай, не рассыпай, сдерживайте эмоции детей, не ломайте спажки и тд, и тп. Конкретные примеры могу привести, их просто не пересчитать сколько было... И я не собираюсь платить за то, чтоб моего ребенка прессовали весь час занятий и вызывали в нем кучу комплексов и рассказывали о его неадыкватности в поведении. Все дети разные, а если ЭТОТ воспитатель не может совладеть с 5!!! детками, в присутсвии их же мам, этому воспитателю тут не место.
И я это говорю со знанием дела. Уже побывала в нескольких центрах
Другое дело Свитлынка. Да, там маленькое помещение. Да, это неудобно. Но!!! затьо там все дети солнышки, цветочки и зайчики. У всех весеннее настроение, и у всех все хорошо, во всем виновата плохая погода, а не родители не сумевшие правильно воспитать конкретного ребенка.
Короче, сейчас погуляю напишу еще)))
Joli
-
-
Опубліковано 25 квітень 2010 - 20:45
короче, продолжу... самое главное что мне нравится в Свитлинке, это то что ребенка эмоционально не напрягают: не хочешь сидеть - побегай, не хочешь играть прищепками - покорми животных, хочешь сделать фейерверк из манки - у нас есть пылесос! а не во всем виновата мама, что не правильно воспитала малыша, как все 2 месяца упрекают в этом в Данько.
если бы эта Таня (воспитательница Данько) была не базарной бабой, которая любит за спиной одной из мам пообсуждать другого ребенка, которого водят ей же в группу, а занималась бы своими делами, было бы еще более-менее сносно.
Ну, и ко всему, прочему скажу, что у этой Тани присутствует то, что она может не сильно конечно!!! но хлопнуть по попе, по рукам, выхватить из рук игрушку, стульчик, ракетку, да иногда с такой силой, что мой ребенок один раз при мне же чуть в стенку не влип, и ЭТО ВСЕ ДЕЛАЕТ ПРИ МНЕ ЗА МОИ ЖЕ ДЕНЬГИ!!! это уж простите, еще и говорит, у нас место в яслях есть, нет ли желающих походить к нам - даже если бы мне доплачивали, я бы своего ребенка туда не отдала...
Joli
-
-
Опубліковано 25 квітень 2010 - 20:58
и немного об уроках скажу...
проходили мы туда почти 2 месяца поначалу было очень интересно, все было вновинку, а сейчас одно и то же... Танцы одни и те же, лепка все та же, может это конечно уже лично мое предвзятое отношение к этому саду, но ничегошеньки суперского такого, чего бы я не могла сделать дома с ребенком сама бесплатно нет, и думаю не будет. Таня себя исчерпала, и вообще я считаю она не педагог от Бога, я вижу как ей втягость каждый раз проводить эти занятия, она постоянно ноет, то у нее спина болит, то у нее дети заболели, то у нее плохое настроение, то у нее еще что-то, но меня по большому счету это все мало должно волновать, я заплатила деньги, и я хочу качественного проведения занятия.
Да, все мы люди, бывают какие-то моменты в жизни, когда нет сил и возможности проводить это занятие, я бы это поняла и приняла, но это не должно быть системой. Не хочешь работать с детьми, что ты вообще тут делаешь?! есть много других профессий и работ куда можно ходить с удовольствием...
Опубліковано 25 квітень 2010 - 21:46
Ну, и ко всему, прочему скажу, что у этой Тани присутствует то, что она может не сильно конечно!!! но хлопнуть по попе, по рукам
ОГО!!!!
И ты ей ничего на это не говорила???? Если бы моему ребенку посторонний (пусть даже не сильно ) хлопнул по попе(а ТЕМ БОЛЕЕ воспитатель-что это за методы воспитания???)-я бы ей оооочень сильно дала в нос не отходя от кассы. Что это такое??? Я не позволяю себе шлепать своего ребенка, а какая-то баба будет руки распускать???
Нет уж... Блин, жаль ( с одной стороны) , что я этого не видела-я бы ей рассказала и про Монтессори и из нее бы самой кубик Зайцева сделала или анатомический препарат для студентов.
Ты мне такого не рассказывала! Я в ШОКЕ!!!
И что значит, спина болит и т.д.-мне ПО ФИГУ (уж извините) на каком боку у тебя тюбетейка-я плачу деньги (НЕМАЛЫЕ прошу заметить)-иди и работай!
Опубліковано 25 квітень 2010 - 22:00
в полтаве информация поставлена хорошо ) думаю, эта Таня недолго там проработает..
Опубліковано 25 квітень 2010 - 22:09
в полтаве информация поставлена хорошо ) думаю, эта Таня недолго там проработает..
Я думаю, что о ее поведении заведующая осведомлена, -там они за деньгами гоняются, а не за воспитанием детей. Это и я поняла, когда пришла туда-ничего супер хорошего не предлагают, а денег требуют...
Joli
-
-
Опубліковано 25 квітень 2010 - 23:28
ОГО!!!!
И ты ей ничего на это не говорила????
шлепала, она конечно, не моего ребенка, а у моего ребенка вырвала с рук стульчик детский, да с такой силой, что я едва успела схватить малыша, чтоб он не ударился носом об пол.. посреди занятия я не стала с ней конфликтовать, но пар с носа шел у меня, к концу занятия я уже думала, что ноги моей больше там не будет, но... решила доходить до конца месяца, и попортить Тане немного жизнь...
к сожалению, она вывела еще одну мамочку из себя, при чем очень некорректными высказываниями о ее ребенке, эта мамочка не смолчала, в конце занятия не смолчала и я... этот стульчик ей будет, я надеюсь, снится... да и не только стульчик!
вот поэтому и ухожу оттуда без малейшего сожаления..
я думаю, им не на кого ее заменить... и будет она там еще долго ((
хотя директор Оксана Данько проинформирована уже (не с моей помощью), хотя была бы у меня возможность присутствовать при разговоре, рассказала бы все на одном дыхании...
Конечно, я понимаю, что всеми этими постами, с одной стороны я может кого-то и напугала, с другой стороны - сделала услугу этому саду. Может они начнут исправлять свои ошибки, и станут работать хорошо )
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 25 квітень 2010 - 23:31
Joli, подскажите, плиз, контакты "п.3 Студія інтенсивної підготовки до школи "Успішний учень" (від 5 до 6)"
Joli
-
-
Опубліковано 25 квітень 2010 - 23:36
Joli, подскажите, плиз, контакты "п.3 Студія інтенсивної підготовки до школи "Успішний учень" (від 5 до 6)"
вул. Жовтнева, 46
тел. 611-537, моб. 067 91-24-634
звоните туда сами и узнавайте конкретнее. Я туда не ездила, да и такой возраст нас еще мало интересует. года через 4 буду детальнее узнавать.. а может вы и напишите тут свои отзывы, и мы будет идти по протоптанной дорожке ))
Luise Buffon
-
-
Опубліковано 26 квітень 2010 - 08:59
вул. Жовтнева, 46
тел. 611-537, моб. 067 91-24-634
звоните туда сами и узнавайте конкретнее. Я туда не ездила, да и такой возраст нас еще мало интересует. года через 4 буду детальнее узнавать.. а может вы и напишите тут свои отзывы, и мы будет идти по протоптанной дорожке ))
Спасибо.
Опубліковано 26 квітень 2010 - 22:38
Я пока за Таней такого не замечала, да и моя мама(она сейчас ходит с ребенком на занятия) тоже. но может мі еще не так много ходим. посмотрим. как будет дальше.
что занятия с повторами-єто я заметила. Но заниматься дома- мне просто некогда, сил и желания у меня тоже нет.
Ира очень рвется в детский садик, дома все время вспоминает тетю Таню. так что пока ей нравится. пока и будем ходить. разонравится-ходить не будем
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|