Аня, ответила вот тут
Люда, в Ван Гоге была, о втором магазине не слышала, где искать?))
Питання з рукоділля
Розпочатий з ludmila_24, 07 бер 2013 15:20
1334 відповідей у цій темі
#163Опубліковано 17 червень 2014 - 11:14
Для меня продажа вышивки - это, наверно, из области фантастики. Сейчас многие вышивают. Работы не пользуются спросом, а если спрос есть, то по минимальной цене, слишком дёшево получается работа. Я, конечно, этим вопросом сильно не интересовалась и не занималась, это чисто так из прочитанного в интернете, со слов других вышивальщиц. Ну и из моего опыта, у меня купили за всё время две вышитые бисером иконы, за работу взяла 300 грн + 400 себестоимость набор и рамка, икона такого плана (свою жаль не сфотографировала) Прикріплені файли
#164Опубліковано 17 червень 2014 - 11:17 В "Аля Прима" как раз купила, там получилось дешевле всего. В Монпансье намного дороже, и еще в Артляндии что-то совсем чуть-чуть было. #165Опубліковано 11 липень 2014 - 06:18
Девочки-рукодельницы, подскажите какой клей можно использовать при работе с пенопластом?
#166Опубліковано 13 липень 2014 - 16:43
Добрый день. удобней всего использовать клей-пистолет с силиконовым клеем.
#167Опубліковано 14 липень 2014 - 13:53 Не знаю в подходящей ли теме, но спрошу: Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть магазинчики с хорошим выбором фурнитуры для игрушек? Особенно интересуют глазки-носики. О "петельках" знаю, но там не всегда есть то что нужно, может, есть еще где такого же плана магазинчики?
#168Опубліковано 15 липень 2014 - 12:26 Девочки, сегодня была в Конкорде в магазинчике с фурнитурой (не знаю как назвать этаж...-1-й что-ли ))) ), там есть носики-глазки. Выбор, конечно, совсем скудный. Глазки диаметром 15мм стоят 5 грн за пару. Но, есть и плюс - там есть очень маленькие глазки и кошачьи глазки (в одном размере и в одном цвете).
#170Опубліковано 22 липень 2014 - 10:57 Девочки, просветите: хочу себе силиконовый пистолет (для кофейного топиария, надоело возиться с супер-клеем).Где его искать?Есть ли смысл покупать недорогой пистолет (от 40 грн) или это будут деньги на ветер?И еще, сам силикон, где Вы покупаете? #171Опубліковано 22 липень 2014 - 11:05
В ТЦ Киев, магазин Волшебные Петельки были недорогие и хорошие. Силикон там же. #172Опубліковано 22 липень 2014 - 11:07
Ну що я можу написати по цьому поводу. 3 роки тому чоловік подарував мені дорогий пістолет. На той час 110 грн за нього було. Служив він нам вірою і правдою поки не попався поганий силіконовий клей, який забив в середині все і зіпсував нагріваючий елемент. ЖАЛКО його втрачати.((( Потім в мене був за 24 грн. Зірвався після 5 днів користівання. Ех, іскри йшли красиві. Зараз в мене такий сами за 24 грн.То служе поки що уже 3 місяці, тільки клей дуже витікає((( Я за дорогий.Він того вартий, але треба слідкувати, щоб був якісний клей(повинен бути твердуватий, а не гнутись, як вірьовка з якої можна зав"язати вузол) Клей беру упаковкою 1 кг в интернет-магазині. Так дешевше.
#173Опубліковано 22 липень 2014 - 11:15 Дівчатка, дякую за інформацію Сходжу, мабуть, в "Петельки" для початку, давно вже збиралася. #174Опубліковано 22 липень 2014 - 11:17 Да, за 24грн у меня тоже был, г...но )) Я им только раз рискнула пользоваться... Не знала, что клеем можно испортить пистолет... Свой купила в петельках, гривен за 40-50. Вполне довольна уже года два)
#176Опубліковано 22 липень 2014 - 11:57
аналогично, я вообще не знаю как он меня выдерживает, я могу его по несколько часов не выключать))) клей тоже у Тани беру
#177Опубліковано 22 липень 2014 - 12:39
Я тоже покупала в Волшебных петельках, недорого и уже год служит
#178Опубліковано 22 липень 2014 - 15:30
Девочкиииииии! Неделю назад приобрела лак (поркетный, полиуретановый) чтобы покрыть изделие из полимерки. Покрыла....но уже неделю оно воняет и воняет лаком((((( Как избавиться от этого запаха? ( Духами я уже пшикала- не помогло)
#179Опубліковано 22 липень 2014 - 17:08
Подозреваю что никак(((( вам надо водорастворимый лак типа яхтового, он практически без запаха, а паркетный лак конечно супперустойчивый (только это важно для паркета, а в вашем случае устойчивость к истиранию ненужна) но и вонючий жуть и сохнет долго. Кроме как вынести на балкон и ждать пока выветрится ничего не сделаешь как по мне #180Опубліковано 22 липень 2014 - 19:39 Насколько я знаю яхтовий вредный для ребёнка! Изделие висохло, не липнет. Все время на балконе весит.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |