Перехід до вмісту

Фотографія

Коли колоти вушка?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
536 відповідей у цій темі

#161 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:23

А Вы хотите сразу с англиской застёжкой, может гвоздики золотые поставить для начала.

Зой, золотые гвоздики затачивать надо если их пистолетом вставлять - чтобы ушко проткнули, я узнавала когда-то, не хочется возиться.

Девочки, рассказываю - прокололи мы сегодня ушки!!! :Mauridia_34: Кололи иголкой... Должна вам сказать что с той иглой, которой мне кололи 20 лет назад мало чего общего - маленькая, относительно тоненькая. Мастер оказался ну оч. хорошим, а я с перепугу и не спросила как зовут :blush: Кололи в "Шаленой красе", но колола не та девочка, которая всем колет пистолетом, а другая женщина, брюнетка с длинными волосами, думаю косметолог, т.к. оказывается сейчас иглой еще и не каждый мастер может проколоть. Вот.

Настьке - респкт и уважуха!!! Я вырастила Зою Космодемьянскую :blink: - мало того, что не пискнула, так еще и не плакала, а когда я ей 5 раз сказала "поплачь", она смогла только пустить одну скупую женскую слезу по щеке. Я в шоке! До сих пор всем рассказывает, что не больно. :wub:

Выходили из кабинета мы уже с улыбкой - по сию минуту довольная как слон скачет. А я очень рада, что она рада, и что все позади ;)

Процедура нам обошлась 39,00 грн. + 9 грн. хлоргексидин для протирки ушек я у них купила.

Фух! :vishenka127jr:

#162 Магика

Магика

Самая счастливая)))

• Завсідники
  • 3 490 повідомлення
  • Місто:Полтава-Керчь
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:26

Олечка, пусть Настасья носит сережечки с удовольствием!!! очень-очень за Вас рада!!! Настюха - молодчина!!!!!!!

#163 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:29

ООООО, Настасья теперь красотулина с сережками))))))

#164 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:32

Поздравляю!!! Молодцы! Ты же уже писала, что слезу пустить может сынуля, а не доча. вот и держалась. Умничка!!!!

#165 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:33

Спасибо девченки!!! Красотулечка - не то слово! :4esslovo:

#166 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:41

У меня два мальчика, так что у нас вопрос прокалывать уши или нет даже не возникает :sarcastic:

Это пока не возникает)))) Сейчас мальчики девочек перегоняют в вопросах внешности)))))

#167 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:43

Зой, золотые гвоздики затачивать надо если их пистолетом вставлять - чтобы ушко проткнули, я узнавала когда-то, не хочется возиться.

Девочки, рассказываю - прокололи мы сегодня ушки!!! :Mauridia_34: Кололи иголкой... Должна вам сказать что с той иглой, которой мне кололи 20 лет назад мало чего общего - маленькая, относительно тоненькая. Мастер оказался ну оч. хорошим, а я с перепугу и не спросила как зовут :blush: Кололи в "Шаленой красе", но колола не та девочка, которая всем колет пистолетом, а другая женщина, брюнетка с длинными волосами, думаю косметолог, т.к. оказывается сейчас иглой еще и не каждый мастер может проколоть. Вот.

Настьке - респкт и уважуха!!! Я вырастила Зою Космодемьянскую :blink: - мало того, что не пискнула, так еще и не плакала, а когда я ей 5 раз сказала "поплачь", она смогла только пустить одну скупую женскую слезу по щеке. Я в шоке! До сих пор всем рассказывает, что не больно. :wub:

Выходили из кабинета мы уже с улыбкой - по сию минуту довольная как слон скачет. А я очень рада, что она рада, и что все позади ;)

Процедура нам обошлась 39,00 грн. + 9 грн. хлоргексидин для протирки ушек я у них купила.

Фух! :vishenka127jr:

Оль! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы обе молодцы! Пусть ушки поскорее заживут без проблем!!! Доченька просто героиня! Второй раз пошла на экзекуцию... Умничка! :super: :Mauridia_34:

#168 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:47

Ой, девочки, так хочется и своей красотке ушки проколоть, сережками покрасоваться. Но мы уже "бессознательный" возраст прошли, а сейчас она вроде и хочет, но боится... А муж так вообще говорит "Пока сама не скажет ведите колоть ушки, никаких сережек"

#169 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:55

Доченька просто героиня! Второй раз пошла на экзекуцию... Умничка! :super: :Mauridia_34:

Самый прикол, что, как сегодня выяснилось, она ВООБЩЕ не помнит о том, что ей уже прокалывали ушки, я сегодня рассказывала ей эту историю от и до; Так она всем теперь говорит "Ты представляешь, а мне уже прокалывали уши" :D

Кстати, сегодня обратила внимание на те, старые дырки - отвратительное расположение, ну оооччееень высоко, под самыми хрящиками и косметолог сказала, хорошо, что по новой колем ;)

#170 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:02

Самый прикол, что, как сегодня выяснилось, она ВООБЩЕ не помнит о том, что ей уже прокалывали ушки, я сегодня рассказывала ей эту историю от и до; Так она всем теперь говорит "Ты представляешь, а мне уже прокалывали уши" :D

Кстати, сегодня обратила внимание на те, старые дырки - отвратительное расположение, ну оооччееень высоко, под самыми хрящиками и косметолог сказала, хорошо, что по новой колем ;)

Все, что ни делается, все к лучшему! Дай Бог, чтоб все быстро и хорошо зажило! И такая девочка....Красотка... Героиня.... Да еще в сережках.... Это ж все! :kiss:

#171 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:09

Ага, 12-го отметим, выложу фотоотчет в Днюхах))) похвастаюсь сережками :blush: :D Кстати, сережки покупала сегодня. И то, покупала - громко сказанно :D Взяла свое старое золото - накопилась куча, когда-то было красивое и модное, а на сегодняшний день морально устаревшее, и обменяла, даже за работу золотом расплатилась :sarcastic: Доплатила только 60 копеек :rolleyes: Насчет выгодности не задумываюсь, не хочу расстраиваться ;)

#172 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:17

Оля,я Вас поздравляю! Если честно я проснулась сегодня ночью и думала,как вы сережки-то одевать будете,реально переживала за девочку :crazy: .Но она у Вас настоящий герой,доказала,что КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ! :give_heart:

#173 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:34

Кошка, спасибо огромное!!! Я очень хорошо Вас понимаю - сама часто ловлю себя на мысли о том, что думаю о ком-то с форума, как он там... о детках форумских... :rolleyes: P.S. Предлагаю на "ты" ;)

#174 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:44

Насчет выгодности не задумываюсь, не хочу расстраиваться ;)

Главное - быстро и без мороки для мамочки! И новые сережки для малышки! И куча положительных эмоций у обеих!!! :good:

#175 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:57

Кошка, спасибо огромное!!! Я очень хорошо Вас понимаю - сама часто ловлю себя на мысли о том, что думаю о ком-то с форума, как он там... о детках форумских... :rolleyes:

P.S. Предлагаю на "ты" ;)

Я своей малышке ушки проколола сразу после годика,перенесла отлично и тоже хлоргексидином промывали,зажили за неделю,считаю это самое лучшее средство для этого дела.
Кстати,я себе проколола пуп почти 1,5 года назад и тоже вставила сережку из мед сплава,он у меня так и не зажил,вытащила ее почти 3 месяца назад из-за пузика и вздохнула с облегчением,мне никто не верил что это из-за сплава не заживает. :pardon:

пЫс - пЫс: поддерживаю! :sarcastic:

#176 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 21:01

Кстати,я себе проколола пуп почти 1,5 года назад и тоже вставила сережку из мед сплава,он у меня так и не зажил,вытащила ее почти 3 месяца назад из-за пузика и вздохнула с облегчением,мне никто не верил что это из-за сплава не заживает. :pardon:

Странно :blink: В "Красе" сегодня абсолютно спокойно отнеслись к моим словам о качестве медсплава, закивали головами "А, ну да, такое бывает...". Они больше переживали о том, что иголкой колоть))))

#177 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 07 лютий 2011 - 21:59

Ага, 12-го отметим, выложу фотоотчет в Днюхах))) похвастаюсь сережками :blush: :D Кстати, сережки покупала сегодня. И то, покупала - громко сказанно :D Взяла свое старое золото - накопилась куча, когда-то было красивое и модное, а на сегодняшний день морально устаревшее, и обменяла, даже за работу золотом расплатилась :sarcastic: Доплатила только 60 копеек :rolleyes: Насчет выгодности не задумываюсь, не хочу расстраиваться ;)

Оля, поздравляю тебя и твою Настюшу! молодцы!!!!

Оль, а сережки вы купили с англ. застежкой?
мы уже купили с англ. заст., но мне чего-то кажется, что будут сзади колоть. или нет?

#178 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 07 лютий 2011 - 22:14

Спасибо Светуль, да, с английской застежкой :good: Ниче не колет, даже не думай об этом ;) Колят эти долбанные гвоздики из медсплава - они не бывают детскими, все одной длинны и для деток и для взрослых теть :(

#179 Firefly

Firefly

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Світлана

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2011 - 08:51

Спасибо Светуль, да, с английской застежкой :good: Ниче не колет, даже не думай об этом ;) Колят эти долбанные гвоздики из медсплава - они не бывают детскими, все одной длинны и для деток и для взрослых теть :(

если честно, меня твоя Настена вдохновила и настроила на то, что своей доце, скорее всего, буду колоть ушки лет в 5 (когда ей захочется) и тоже иголкой (столько про эти гадкие гвоздики наслушалась). Вот!
а сейчас жалко ее, маленькая, еще ничего не поймет, что это для красоты ей надо!
и мучиться-неспать будет. ну его! подрастем и тогда сделаем!!!!!

#180 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2011 - 10:12

Вспомнила "прикол" с этими гвоздиками. Приходит как-то дочь с садика, а на ушке кровь засохшая. В разговоре выясняется, что кто-то из деток то ли зацепил, то ли дернул. Но когда я заглянула ЗА ушко, то увидела, что кончик гвоздика загнут. Потом ели сняла эти гвоздики.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама