Коли колоти вушка?
Розпочатий з Joli, 13 лип 2009 08:31
536 відповідей у цій темі
Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:23
А Вы хотите сразу с англиской застёжкой, может гвоздики золотые поставить для начала.
Зой, золотые гвоздики затачивать надо если их пистолетом вставлять - чтобы ушко проткнули, я узнавала когда-то, не хочется возиться.
Девочки, рассказываю - прокололи мы сегодня ушки!!! Кололи иголкой... Должна вам сказать что с той иглой, которой мне кололи 20 лет назад мало чего общего - маленькая, относительно тоненькая. Мастер оказался ну оч. хорошим, а я с перепугу и не спросила как зовут Кололи в "Шаленой красе", но колола не та девочка, которая всем колет пистолетом, а другая женщина, брюнетка с длинными волосами, думаю косметолог, т.к. оказывается сейчас иглой еще и не каждый мастер может проколоть. Вот.
Настьке - респкт и уважуха!!! Я вырастила Зою Космодемьянскую - мало того, что не пискнула, так еще и не плакала, а когда я ей 5 раз сказала "поплачь", она смогла только пустить одну скупую женскую слезу по щеке. Я в шоке! До сих пор всем рассказывает, что не больно.
Выходили из кабинета мы уже с улыбкой - по сию минуту довольная как слон скачет. А я очень рада, что она рада, и что все позади
Процедура нам обошлась 39,00 грн. + 9 грн. хлоргексидин для протирки ушек я у них купила.
Фух!
Магика
-
Місто:Полтава-Керчь
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:26
Олечка, пусть Настасья носит сережечки с удовольствием!!! очень-очень за Вас рада!!! Настюха - молодчина!!!!!!!
Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:29
ООООО, Настасья теперь красотулина с сережками))))))
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:32
Поздравляю!!! Молодцы! Ты же уже писала, что слезу пустить может сынуля, а не доча. вот и держалась. Умничка!!!!
Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:33
Спасибо девченки!!! Красотулечка - не то слово!
Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:41
У меня два мальчика, так что у нас вопрос прокалывать уши или нет даже не возникает
Это пока не возникает)))) Сейчас мальчики девочек перегоняют в вопросах внешности)))))
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:43
Зой, золотые гвоздики затачивать надо если их пистолетом вставлять - чтобы ушко проткнули, я узнавала когда-то, не хочется возиться.
Девочки, рассказываю - прокололи мы сегодня ушки!!! Кололи иголкой... Должна вам сказать что с той иглой, которой мне кололи 20 лет назад мало чего общего - маленькая, относительно тоненькая. Мастер оказался ну оч. хорошим, а я с перепугу и не спросила как зовут Кололи в "Шаленой красе", но колола не та девочка, которая всем колет пистолетом, а другая женщина, брюнетка с длинными волосами, думаю косметолог, т.к. оказывается сейчас иглой еще и не каждый мастер может проколоть. Вот.
Настьке - респкт и уважуха!!! Я вырастила Зою Космодемьянскую - мало того, что не пискнула, так еще и не плакала, а когда я ей 5 раз сказала "поплачь", она смогла только пустить одну скупую женскую слезу по щеке. Я в шоке! До сих пор всем рассказывает, что не больно.
Выходили из кабинета мы уже с улыбкой - по сию минуту довольная как слон скачет. А я очень рада, что она рада, и что все позади
Процедура нам обошлась 39,00 грн. + 9 грн. хлоргексидин для протирки ушек я у них купила.
Фух!
Оль! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Вы обе молодцы! Пусть ушки поскорее заживут без проблем!!! Доченька просто героиня! Второй раз пошла на экзекуцию... Умничка!
Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:47
Ой, девочки, так хочется и своей красотке ушки проколоть, сережками покрасоваться.
Но мы уже "бессознательный" возраст прошли, а сейчас она вроде и хочет, но боится... А муж так вообще говорит "Пока сама не скажет ведите колоть ушки, никаких сережек"
Опубліковано 07 лютий 2011 - 19:55
Доченька просто героиня! Второй раз пошла на экзекуцию... Умничка!
Самый прикол, что, как сегодня выяснилось, она ВООБЩЕ не помнит о том, что ей уже прокалывали ушки, я сегодня рассказывала ей эту историю от и до; Так она всем теперь говорит "Ты представляешь, а мне уже прокалывали уши"
Кстати, сегодня обратила внимание на те, старые дырки - отвратительное расположение, ну оооччееень высоко, под самыми хрящиками и косметолог сказала, хорошо, что по новой колем
Ириша
-
-
Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:02
Самый прикол, что, как сегодня выяснилось, она ВООБЩЕ не помнит о том, что ей уже прокалывали ушки, я сегодня рассказывала ей эту историю от и до; Так она всем теперь говорит "Ты представляешь, а мне уже прокалывали уши"
Кстати, сегодня обратила внимание на те, старые дырки - отвратительное расположение, ну оооччееень высоко, под самыми хрящиками и косметолог сказала, хорошо, что по новой колем
Все, что ни делается, все к лучшему! Дай Бог, чтоб все быстро и хорошо зажило! И такая девочка....Красотка... Героиня.... Да еще в сережках.... Это ж все!
Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:09
Ага, 12-го отметим, выложу фотоотчет в Днюхах))) похвастаюсь сережками Кстати, сережки покупала сегодня. И то, покупала - громко сказанно Взяла свое старое золото - накопилась куча, когда-то было красивое и модное, а на сегодняшний день морально устаревшее, и обменяла, даже за работу золотом расплатилась Доплатила только 60 копеек Насчет выгодности не задумываюсь, не хочу расстраиваться
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:17
Оля,я Вас поздравляю! Если честно я проснулась сегодня ночью и думала,как вы сережки-то одевать будете,реально переживала за девочку .Но она у Вас настоящий герой,доказала,что КРАСОТА ТРЕБУЕТ ЖЕРТВ!
Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:34
Кошка, спасибо огромное!!! Я очень хорошо Вас понимаю - сама часто ловлю себя на мысли о том, что думаю о ком-то с форума, как он там... о детках форумских...
P.S. Предлагаю на "ты"
Ириша
-
-
Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:44
Насчет выгодности не задумываюсь, не хочу расстраиваться
Главное - быстро и без мороки для мамочки! И новые сережки для малышки! И куча положительных эмоций у обеих!!!
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 07 лютий 2011 - 20:57
Кошка, спасибо огромное!!! Я очень хорошо Вас понимаю - сама часто ловлю себя на мысли о том, что думаю о ком-то с форума, как он там... о детках форумских...
P.S. Предлагаю на "ты"
Я своей малышке ушки проколола сразу после годика,перенесла отлично и тоже хлоргексидином промывали,зажили за неделю,считаю это самое лучшее средство для этого дела.
Кстати,я себе проколола пуп почти 1,5 года назад и тоже вставила сережку из мед сплава,он у меня так и не зажил,вытащила ее почти 3 месяца назад из-за пузика и вздохнула с облегчением,мне никто не верил что это из-за сплава не заживает.
пЫс - пЫс: поддерживаю!
Опубліковано 07 лютий 2011 - 21:01
Кстати,я себе проколола пуп почти 1,5 года назад и тоже вставила сережку из мед сплава,он у меня так и не зажил,вытащила ее почти 3 месяца назад из-за пузика и вздохнула с облегчением,мне никто не верил что это из-за сплава не заживает.
Странно В "Красе" сегодня абсолютно спокойно отнеслись к моим словам о качестве медсплава, закивали головами "А, ну да, такое бывает...". Они больше переживали о том, что иголкой колоть))))
Опубліковано 07 лютий 2011 - 21:59
Ага, 12-го отметим, выложу фотоотчет в Днюхах))) похвастаюсь сережками Кстати, сережки покупала сегодня. И то, покупала - громко сказанно Взяла свое старое золото - накопилась куча, когда-то было красивое и модное, а на сегодняшний день морально устаревшее, и обменяла, даже за работу золотом расплатилась Доплатила только 60 копеек Насчет выгодности не задумываюсь, не хочу расстраиваться
Оля, поздравляю тебя и твою Настюшу! молодцы!!!!
Оль, а сережки вы купили с англ. застежкой?
мы уже купили с англ. заст., но мне чего-то кажется, что будут сзади колоть. или нет?
Опубліковано 07 лютий 2011 - 22:14
Спасибо Светуль, да, с английской застежкой Ниче не колет, даже не думай об этом Колят эти долбанные гвоздики из медсплава - они не бывают детскими, все одной длинны и для деток и для взрослых теть
Опубліковано 08 лютий 2011 - 08:51
Спасибо Светуль, да, с английской застежкой Ниче не колет, даже не думай об этом Колят эти долбанные гвоздики из медсплава - они не бывают детскими, все одной длинны и для деток и для взрослых теть
если честно, меня твоя Настена вдохновила и настроила на то, что своей доце, скорее всего, буду колоть ушки лет в 5 (когда ей захочется) и тоже иголкой (столько про эти гадкие гвоздики наслушалась). Вот!
а сейчас жалко ее, маленькая, еще ничего не поймет, что это для красоты ей надо!
и мучиться-неспать будет. ну его! подрастем и тогда сделаем!!!!!
nadin
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Надежда
Опубліковано 08 лютий 2011 - 10:12
Вспомнила "прикол" с этими гвоздиками. Приходит как-то дочь с садика, а на ушке кровь засохшая. В разговоре выясняется, что кто-то из деток то ли зацепил, то ли дернул. Но когда я заглянула ЗА ушко, то увидела, что кончик гвоздика загнут. Потом ели сняла эти гвоздики.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|