![]() В Полтаві підвищать вартість проїзду
Розпочатий з Try, 28 лют 2013 20:01
185 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 липень 2013 - 10:52
я в 9-00 ели втиснулась в троллейбус ,еще и зайцем проехалась .повезло что живу на новой поликлинике ,много вышло .весь транспорт был битком забит
Опубліковано 31 липень 2013 - 12:28
Та да - я в 7,30 в поликлинику на Браилки еле попала.
Прикол в том, что в сторону Алмазного с Половок при мне уехало три больших кольцевых, а на Браилки - битком набитый троллейбус (даже двери не закрывались) и несколько маленьких маршруток. Потом мы все таки дождались большого автобуса - еле влезли. лава Богу, что люди попались отзывчивые и помогли мне с детьми устроиться, даже пытались усадить, но тогда через остановку я бы точно не вылезла
![]()
Опубліковано 31 липень 2013 - 12:28
Та да - я в 7,30 в поликлинику на Браилки еле попала.
Прикол в том, что в сторону Алмазного с Половок при мне уехало три больших кольцевых, а на Браилки - битком набитый троллейбус (даже двери не закрывались) и несколько маленьких маршруток. Потом мы все таки дождались большого автобуса - еле влезли. лава Богу, что люди попались отзывчивые и помогли мне с детьми устроиться, даже пытались усадить, но тогда через остановку я бы точно не вылезла
![]()
Опубліковано 31 липень 2013 - 12:34 Насколько я знаю, то такая ситуация с транспортом в сторону Браилок не только сегодня) Муж каждое утро старается пораньше выбраться с Половок на работу, чтобы не ехать в автобусе как селедка..
Опубліковано 31 липень 2013 - 12:46 Ну раньше хоть автобусы были и набитые, но были - а сегодня просто нет, люди на "11 Школе" вообще не влазили. А вчера я ехала в тоже время - автобусы были, маршрутки ехали пустыми.
Опубліковано 01 серпень 2013 - 09:51
А оказывается никакой забастовки не было. Всё банально просто: вчера был рейд транспортников - проверяли состояния транспорта на маршруте (из-за этого большей половины транспорта и не было) А СМИ сразу - забастовка))))) ![]() Хотя всё это печально, какой транспорт нас возит..... ![]()
Опубліковано 01 серпень 2013 - 10:28 иногда так и хочется спросить - кто вам выдал разрешение возить людей в этом корыте
Опубліковано 01 серпень 2013 - 12:35
Вчера на остановке увидела кольцевой с ценой за проезд 2,5 грн, НО на нем не было написано "Экспресс". Что это было-непонятно.
Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:46
Я вот тоже видела несколько "черепах" с названием Экспрес, а еще появились богданчики по 2,50грн.
Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:06
люди добрі, це просто з всіх нас сміються і дивляться як ми довго все це витримаємо!!! я звичайно згодна з тим що дороги в нас не супер що транспорт ламається (але хто в цьому винен, де гроші які виділяються на ремонт доріг?). дуже часто тепер чомусь згадується колишній мер Кукоба і розумієш що ця людина таки робила хоч щось для населення ( і дороги були кращі і проїзд на той час був нормальним). тепер навіть центральна вулиця Жовтнева і та вся в дірках-латках. звичайно як для Полтави проїзд 2,5 це дуже дорого. в києві часто буваю (у родичів) там проїзд 2.00 (дальні рейси 2,5 так це ж відстань майже як від Полтави до Диканьки, а дороги там теж всякі є + "в пробках" простоюють тратять час, палять бензин, наші і за це гроші брали б
![]()
Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:17
Мы пока просто игнорируем "экспрессы" по 2,5) В понедельник видела как два подряд таких проехало, минут по 5 стояли на остановке, в салоне было 4-5 человек
Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:20
Сегодня утром спешила на работу и заскочила в желтый "Богдан" (на Леваду) не глянув что там на нем написано) Даю кондукторше 2 грн, она мне-и еще 50 коп. Я и офигела. Что еще интересно-точно помню что 2 дня назад ехала с этим же кондуктором за 2грн (память на лица хорошая), а теперь просто так 50 коп добавили. И первого числа им не нужно...капец одним словом
![]()
Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:22
Если люди не будут на них ездить, есть 2 варианта: или вернут по 2 грн.(очень маловероятно) или додавят остальных перевозчиков и будут все по 2,5 грн.
Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:24
Додавят однозначно. НЕ верю что могут вернуть 2 грн. А мы все это глотаем и молчим.
Опубліковано 15 серпень 2013 - 11:56
Две недели назад в Полтавском Вестнике была заметка об этом беспределе, Мамай удивлялся, что никто из полтавчан не возмущается и ни одной жалобы не поступило. И обещал разобраться. Но прошло уже столько времени, а ничего не разбирается.
С чего это вдруг Богданы стали по 2,50, я не посмотрела и влезла, содрали 50 коп. сверху. А что толку возмущаться кондуктору? Не она же тариф установила. Власти знают и молчат - вот это непонятно!
Опубліковано 15 серпень 2013 - 12:20
Вчера был какой-то рейд по маршруткам , и их мало было особенно с утра. Так Богданчик стал резко на один день по 2,50 . Если кто-то возмущался, то откровенно говорили , что транспорта мало и они что хотят то и делают (другими словами, но смысл такой).
Лично я не сажусь в автобусы по 2,5 Исключение только вчера, я не обратила внимания (так сказать бдительность потеряла). Когда на работу , конечно психологически тяжело пропускать пустые автобусы, но зато домой еду уже перебираю по полной.
![]()
Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:41
с сентября, когда студенты и школьники выйдут на учебу, будут полные и по 2,5 автобусы ездить, я уверенна.
Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:50
Вчера стояла на остановке, как-то потеряла бдительность и чуть не влезла с коляской в экспрес. В итоге поехала следующим кольцевым. На своей остановке обратила внимание на то, что экспрес приехал позже обычного кольцевого.
![]()
Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:01 Доходит до того, что людям просто не дают выбора. Согласна с Вами--так и будет. ![]()
Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:33 А я сегодня ехала на Южный в автобусе "ГРЛ-Южный вокзал", так у них уже билеты по 2,50 распечатаны, а проезд по-прежнему 2 гривны стоит. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |