Перехід до вмісту

Фотографія

В Полтаві підвищать вартість проїзду

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
185 відповідей у цій темі

#161 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 5 055 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2013 - 10:52

я в 9-00 ели втиснулась в троллейбус ,еще и зайцем проехалась .повезло что живу на новой поликлинике ,много вышло .весь транспорт был битком забит

#162 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 липень 2013 - 12:28

Та да - я в 7,30 в поликлинику на Браилки еле попала. Прикол в том, что в сторону Алмазного с Половок при мне уехало три больших кольцевых, а на Браилки - битком набитый троллейбус (даже двери не закрывались) и несколько маленьких маршруток. Потом мы все таки дождались большого автобуса - еле влезли. лава Богу, что люди попались отзывчивые и помогли мне с детьми устроиться, даже пытались усадить, но тогда через остановку я бы точно не вылезла :crazy: Это их ответ, на наше бастование "Экспрессов". И вообще, почему одним дали это гордое название "Экспресс", а остальным нет? Куда смотрит антимонопольный комитет? А, вообще, раньше было лучше - самый дешевый тралик, автобус - подороже, и еще не много больше маршрутка. А теперь даже когда хочешь заплатить больше, но быстрее доехать - не получиться - маршрутки тоже битком набиты.

#163 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 липень 2013 - 12:28

Та да - я в 7,30 в поликлинику на Браилки еле попала. Прикол в том, что в сторону Алмазного с Половок при мне уехало три больших кольцевых, а на Браилки - битком набитый троллейбус (даже двери не закрывались) и несколько маленьких маршруток. Потом мы все таки дождались большого автобуса - еле влезли. лава Богу, что люди попались отзывчивые и помогли мне с детьми устроиться, даже пытались усадить, но тогда через остановку я бы точно не вылезла :crazy: Это их ответ, на наше бастование "Экспрессов". И вообще, почему одним дали это гордое название "Экспресс", а остальным нет? Куда смотрит антимонопольный комитет? А, вообще, раньше было лучше - самый дешевый тралик, автобус - подороже, и еще не много больше маршрутка. А теперь даже когда хочешь заплатить больше, но быстрее доехать - не получиться - маршрутки тоже битком набиты.

#164 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 31 липень 2013 - 12:34

я в 7,30 в поликлинику на Браилки еле попала.
Прикол в том, что в сторону Алмазного с Половок при мне уехало три больших кольцевых, а на Браилки - битком набитый троллейбус (даже двери не закрывались) и несколько маленьких маршруток. Потом мы все таки дождались большого автобуса - еле влезли

Насколько я знаю, то такая ситуация с транспортом в сторону Браилок не только сегодня) Муж каждое утро старается пораньше выбраться с Половок на работу, чтобы не ехать в автобусе как селедка..

#165 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 31 липень 2013 - 12:46

Насколько я знаю, то такая ситуация с транспортом в сторону Браилок не только сегодня) Муж каждое утро старается пораньше выбраться с Половок на работу, чтобы не ехать в автобусе как селедка..

Ну раньше хоть автобусы были и набитые, но были - а сегодня просто нет, люди на "11 Школе" вообще не влазили.
А вчера я ехала в тоже время - автобусы были, маршрутки ехали пустыми.

#166 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 09:51

Кільцеві бастують, бо хочуть єдиного тарифу – 2,50

Проте, не всі, адже деякі о 8.00 ще рухалися по графіку.

А оказывается никакой забастовки не было.
Всё банально просто: вчера был рейд транспортников - проверяли состояния транспорта на маршруте (из-за этого большей половины транспорта и не было) А СМИ сразу - забастовка))))) :sarcastic:
Хотя всё это печально, какой транспорт нас возит..... :strah:

#167 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 10:28

А оказывается никакой забастовки не было.
Всё банально просто: вчера был рейд транспортников - проверяли состояния транспорта на маршруте (из-за этого большей половины транспорта и не было) А СМИ сразу - забастовка))))) :sarcastic:
Хотя всё это печально, какой транспорт нас возит..... :strah:

иногда так и хочется спросить - кто вам выдал разрешение возить людей в этом корыте

#168 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 01 серпень 2013 - 12:35

Вчера на остановке увидела кольцевой с ценой за проезд 2,5 грн, НО на нем не было написано "Экспресс". Что это было-непонятно.

#169 Зеленоглазка

Зеленоглазка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 420 повідомлення
  • Ім'я:Счастливая мама

Нагороди

Опубліковано 02 серпень 2013 - 17:46

Вчера на остановке увидела кольцевой с ценой за проезд 2,5 грн, НО на нем не было написано "Экспресс". Что это было-непонятно.

Я вот тоже видела несколько "черепах" с названием Экспрес, а еще появились богданчики по 2,50грн.

#170 m@a@m@a

m@a@m@a

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 13 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:ashono

Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:06

люди добрі, це просто з всіх нас сміються і дивляться як ми довго все це витримаємо!!! я звичайно згодна з тим що дороги в нас не супер що транспорт ламається (але хто в цьому винен, де гроші які виділяються на ремонт доріг?). дуже часто тепер чомусь згадується колишній мер Кукоба і розумієш що ця людина таки робила хоч щось для населення ( і дороги були кращі і проїзд на той час був нормальним). тепер навіть центральна вулиця Жовтнева і та вся в дірках-латках. звичайно як для Полтави проїзд 2,5 це дуже дорого. в києві часто буваю (у родичів) там проїзд 2.00 (дальні рейси 2,5 так це ж відстань майже як від Полтави до Диканьки, а дороги там теж всякі є + "в пробках" простоюють тратять час, палять бензин, наші і за це гроші брали б :sarcastic:). а в нас до Супрунівки 3,5-3,75 грн. (знаю бо брат там живе). а рівень життя в тому таки Києві який? там середня зп чоловіка 6-7тис, коли в нас 3-3.5. то на наші зп проїзд я думаю 1,5 грн в крайньому випадку 2 (це вже шо кажуть "потолок").

#171 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:17

Мы пока просто игнорируем "экспрессы" по 2,5) В понедельник видела как два подряд таких проехало, минут по 5 стояли на остановке, в салоне было 4-5 человек

#172 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:20

Сегодня утром спешила на работу и заскочила в желтый "Богдан" (на Леваду) не глянув что там на нем написано) Даю кондукторше 2 грн, она мне-и еще 50 коп. Я и офигела. Что еще интересно-точно помню что 2 дня назад ехала с этим же кондуктором за 2грн (память на лица хорошая), а теперь просто так 50 коп добавили. И первого числа им не нужно...капец одним словом :boks:

#173 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:22

Если люди не будут на них ездить, есть 2 варианта: или вернут по 2 грн.(очень маловероятно) или додавят остальных перевозчиков и будут все по 2,5 грн.

#174 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:24

Если люди не будут на них ездить, есть 2 варианта: или вернут по 2 грн.(очень маловероятно) или додавят остальных перевозчиков и будут все по 2,5 грн.

Додавят однозначно. НЕ верю что могут вернуть 2 грн. А мы все это глотаем и молчим.

#175 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 11:56

Две недели назад в Полтавском Вестнике была заметка об этом беспределе, Мамай удивлялся, что никто из полтавчан не возмущается и ни одной жалобы не поступило. И обещал разобраться. Но прошло уже столько времени, а ничего не разбирается. С чего это вдруг Богданы стали по 2,50, я не посмотрела и влезла, содрали 50 коп. сверху. А что толку возмущаться кондуктору? Не она же тариф установила. Власти знают и молчат - вот это непонятно!

#176 YR-Ma

YR-Ma

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 057 повідомлення
  • Місто:Полтава, Конкорд, Подол
  • Ім'я:Marina, ко мне на "ты"

Нагороди

2       2         

Опубліковано 15 серпень 2013 - 12:20

Вчера был какой-то рейд по маршруткам , и их мало было особенно с утра. Так Богданчик стал резко на один день по 2,50 . Если кто-то возмущался, то откровенно говорили , что транспорта мало и они что хотят то и делают (другими словами, но смысл такой). Лично я не сажусь в автобусы по 2,5 Исключение только вчера, я не обратила внимания (так сказать бдительность потеряла). Когда на работу , конечно психологически тяжело пропускать пустые автобусы, но зато домой еду уже перебираю по полной. :girl_witch:

#177 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 6 156 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:41

с сентября, когда студенты и школьники выйдут на учебу, будут полные и по 2,5 автобусы ездить, я уверенна.

#178 bimo4ka03

bimo4ka03

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 978 повідомлення
  • Місто:Полтава Океан
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 14:50

Вчера стояла на остановке, как-то потеряла бдительность и чуть не влезла с коляской в экспрес. В итоге поехала следующим кольцевым. На своей остановке обратила внимание на то, что экспрес приехал позже обычного кольцевого. :sarcastic:

#179 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:01

с сентября, когда студенты и школьники выйдут на учебу, будут полные и по 2,5 автобусы ездить, я уверенна.

Доходит до того, что людям просто не дают выбора. Согласна с Вами--так и будет. :boks:

#180 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 15 серпень 2013 - 15:33

Вчера муж ехал в "обычном" кольцевом, то кондуктор, раздавая билеты, неоднократно повторила, что с 1 августа и они будут ездить по 2,50

А я сегодня ехала на Южный в автобусе "ГРЛ-Южный вокзал", так у них уже билеты по 2,50 распечатаны, а проезд по-прежнему 2 гривны стоит.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама