Перехід до вмісту

Фотографія

Мама за кермом!

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2745 відповідей у цій темі

#161 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 959 повідомлення
  • Місто:iz ineta
  • Ім'я:Ксю

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 21:39

На счет чуши про неисправности, нас на курсах инструктор предупреждал, и советовал,хотя бы элементарные вещи знать(выучить).Но я склонна к тому, что каждый должен заниматься своим делом.Вобщем, что делается под капотом у машинки, я ничегошеньки не понимаю :blush: . Про СТО, которое на Юровке(там целый ряд этих гаражей)-то вот там сто пудов обманывают.И причем способом, типа" у меня этой запчасти нет, но я! по доброте душевной, посоветую вам человека, у которого есть, и намного дешевле, чем на рынке.И можете у него и установить, ну или у меня..."Короче, банда. Мне понравилось обслуживание на В-Тырновской, под мостом, от магазина АТЛ.А сейчас обслуживаемся в Санжарах.Для сравнения: в Полтаве поменяли шруз 250+125 работа.Тут-80 за все.Причем там поставили такой, что полетел через 1-1,5.А этот ттт.Да и с заменой масла тоже самое.Кстати, на АТЛ, если покупаешь масло у них, то замена его бесплатная)))

#162 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2010 - 19:37

Фух, девочки!!!! Сегодня ездила на механике!!!! Это полный ППЦ!!! Учитывая, что последний раз я ездила на механике в 2005 году!!!!! С другой стороны - я умничка! Справилась!!! Не без приколов конечно, типа заглохла на перекрестке (и так раз... ммм... много... :crazy: :crazy: :crazy: ) , но все же. Еще два-три выезда в темное время суток (чтобы лицо перепуганное не особо кто видел)))) - и буду как заправский дядька на механике гонять!!! А вообще я вам скажу - КОРОБКА-АВТОМАТ ФОРЕВА!!!!!!!! P.S. Пошла выпью вина - нужно снять стресс))))))))) Отдельное СПАСИБО Маме Лене за моральную поддержку в телефонном режиме!!! :kiss: :kiss: :kiss:

#163 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення
  • Ім'я:Ann

Опубліковано 09 листопад 2010 - 19:46

За последние три дня видела две машины, проезжавшие на красный свет, причем с немалой скорость.

Відредаговано lesyaplt, 15 жовтень 2016 - 10:49.

#164 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:04

Фух, девочки!!!! Сегодня ездила на механике!!!! Это полный ППЦ!!!
А вообще я вам скажу - КОРОБКА-АВТОМАТ ФОРЕВА!!!!!!!!

P.S. Пошла выпью вина - нужно снять стресс)))))))))

Олечка, ты просто молодчина!!!!!
Хотя я больше механику люблю, но понимаю людей, которые на ней не ездят (для них это тяжело)!

За последние три дня видела две машины, проезжавшие на красный свет, причем с немалой скорость. За рулем обоих были бабы :girl_witch:
Это я в продолжение темы об аккуратности женщин за рулем.

Ну, не бабы, а женщины.... А по поводу аккуратности... За сегодня (только за один день!!!) таких машин видела не меньше десятка, так вот за рулем были МУЖЧИНЫ!!!!!
А женщина просто может задуматься :blush: (как раз ей есть о чем подумать - начиная проблем детей, и заканчивая - чем мужа кормить)....

#165 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:16

Ну мать, не наезжай на механику))))) Я на ней езжу, как ты на автомате)))))) Тебе отдельное спасибо за поднятое на весь вечер настроение)))) Так я давно не хохотала)))) :crazy: Не, Лана, я считаю, что задумываться надо не за рулем. В такой ситуации женщин не оправдываю ни в коем случае. Правила одни для всех.

#166 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:21

Відредаговано lesyaplt, 15 жовтень 2016 - 10:51.

#167 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:24

Не, Лана, я считаю, что задумываться надо не за рулем. В такой ситуации женщин не оправдываю ни в коем случае. Правила одни для всех.

Согласна! Просто нарушают все, и не надо акцентировать внимания на женщинах :)

#168 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:26

Я не акцентирую, но иногда таких коз увидишь, что права забрать хочется

#169 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:31

Хотя я больше механику люблю, но понимаю людей, которые на ней не ездят (для них это тяжело)!

Так реально тяжело!!! Моя бедная левая нога аж болеть начала))))) По жизни использую только правую :sarcastic:

А, еще прикол, муж мне долго не верил, когда я ему сказала, что ездила на механике - говорит "Ты ж не умеешь", отвечаю - "Уже умею" :crazy:

И при всем уважении ко всем мнениям, слово "баба" мне ну очень резануло слух. Думаю не стоит опускаться до лексикона "мужчин". ;) Кстати, из моих знакомых никто никогда не говорит "баба за рулем", как бы зол не был, всегда только "женщина...". :)

#170 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:33

Ну эта задумавшаяся, как вы говорите, женщина( я бы сказала по-другому) чуть не раздавила меня с ребенком. И не о ком она не задумалась,а трындела с рядом сидевшей подружкой.

Мужчины не лучше!
Нет, я не пытаюсь оправдать женщин за рулем. Есть и такие ... дамы.... которым права купили вместе в авто (это уже обсуждалось выше), но мужчины есть такие же, но кроме всего прочего они еще и уверенны, что за рулем она ассы и наглеют еще больше.
А если такое случается, то лучше запомнить номер и сообщить в ГАИ (это так же обсуждалось выше)...
МЕня возле ЖК один ... "мужчина"... чуть не зацепил (я шла к своей машине, а он заворачивал. При этом рядом сидела беременная девушка (я садилась в машину, а они припарковались и она вышла, при этом недовольно на меня посмотрев). При этом этот... "гусар" помогал СВОЕЙ даме выйти из машины, а перед ЧУЖОЙ даже не извинился

#171 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2010 - 21:50

За последние три дня видела две машины, проезжавшие на красный свет, причем с немалой скорость. За рулем обоих были бабы :girl_witch:
Это я в продолжение темы об аккуратности женщин за рулем.

Лично я могу проехать на мигающий оранжевый, если конечно, вижу что успеваю, никому не мешаю.Это лучше, чем резко тормозить.У меня зади всегда малявкин, чтоб не перебрался к мамке на переднее сидение :sarcastic:

#172 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 09 листопад 2010 - 23:01

А я считаю что есть дураки за рулем, а есть дуры. Так вот дура за рулем хоть реже встречается, но страшнее дурака в 100 раз :D За 7 лет стажа я в этом убедилась ;)

#173 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 10 листопад 2010 - 11:56

Лично я могу проехать на мигающий оранжевый, если конечно, вижу что успеваю, никому не мешаю.

)) сразу видно, что женщина писала, такие цветовые нюансы )

#174 Nataly

Nataly

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 214 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2010 - 15:05

а я на права сдавала на 9м месяце.... правда 10 лет назад :sarcastic: и сейчас помню выражение лица сотрудника МРЕО когда садилась в машину и он отодвигал кресло от руля на полметра :sarcastic:

#175 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2010 - 17:58

При этом этот... "гусар" помогал СВОЕЙ даме выйти из машины, а перед ЧУЖОЙ даже не извинился

Ненавижу таких "гусаров". сразу видно, что они не той головой думают) меня беременную, дверью на входе в поликлинику в живот ударил такой дебил, свою цяцю заводил, естественно, без извинений! просто урод!

)))

#176 M@rkiza

M@rkiza

Дівчина із іншого життя

• Завсідники
  • 2 959 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 листопад 2010 - 21:07

:xixixi: :pardon:

#177 lesyaplt

lesyaplt

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 84 повідомлення

Опубліковано 11 листопад 2010 - 14:40

Відредаговано lesyaplt, 15 жовтень 2016 - 10:50.

#178 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 11 листопад 2010 - 15:11

А мне плевать, кто как говорит.

Здорово!!!

#179 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 листопад 2010 - 19:55

А всем, задумавшимся женщинам, которые не видят свет светофора и переходящих дорогу маленьких детей, в знак солидарности набила бы лицо (здесь снова хотелось бы применить более подходящее слово)

Поддерживаю на все 200%!!!!!! Хочешь сама под машину кидаться - флаг тебе в ... руки.... Но ты же с ребенком идешь!!!!! Ты о нем хоть подумай!!! При этом просто бесит, что идут за 5 (!!!) метров до (после) пешеходного перехода. :angry:
Иногда хочется из машины выйти и просто..... Просто боюсь, что ребенка испугает, если злая тетка начнет на "маму" кричать....

#180 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 11 листопад 2010 - 22:13

Предложила мужу купить биту в машину. Говорю, выйду на фиг все окна разобью и уеду. Беременную побоятся трогать. Он сказал, что больные не побоятся. Нет выхода((( А козлы, гуляющие по дороге - это вообще капец, причем на сигнал они тупо не реагируют и не смотрят в сторону идущей машины :angry: Недавно один отпрыгивал, иначе двинула бы. Но останавливаться я не собиралась, и ему повезло, что он это заметил.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама