Мама за кермом!
Розпочатий з M@rkiza, 29 лип 2010 23:03
2745 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 жовтень 2010 - 21:39
На счет чуши про неисправности, нас на курсах инструктор предупреждал, и советовал,хотя бы элементарные вещи знать(выучить).Но я склонна к тому, что каждый должен заниматься своим делом.Вобщем, что делается под капотом у машинки, я ничегошеньки не понимаю .
Про СТО, которое на Юровке(там целый ряд этих гаражей)-то вот там сто пудов обманывают.И причем способом, типа" у меня этой запчасти нет, но я! по доброте душевной, посоветую вам человека, у которого есть, и намного дешевле, чем на рынке.И можете у него и установить, ну или у меня..."Короче, банда.
Мне понравилось обслуживание на В-Тырновской, под мостом, от магазина АТЛ.А сейчас обслуживаемся в Санжарах.Для сравнения: в Полтаве поменяли шруз 250+125 работа.Тут-80 за все.Причем там поставили такой, что полетел через 1-1,5.А этот ттт.Да и с заменой масла тоже самое.Кстати, на АТЛ, если покупаешь масло у них, то замена его бесплатная)))
#162Опубліковано 09 листопад 2010 - 19:37
Фух, девочки!!!! Сегодня ездила на механике!!!! Это полный ППЦ!!! Учитывая, что последний раз я ездила на механике в 2005 году!!!!!
С другой стороны - я умничка! Справилась!!! Не без приколов конечно, типа заглохла на перекрестке (и так раз... ммм... много... ) , но все же. Еще два-три выезда в темное время суток (чтобы лицо перепуганное не особо кто видел)))) - и буду как заправский дядька на механике гонять!!!
А вообще я вам скажу - КОРОБКА-АВТОМАТ ФОРЕВА!!!!!!!!
P.S. Пошла выпью вина - нужно снять стресс)))))))))
Отдельное СПАСИБО Маме Лене за моральную поддержку в телефонном режиме!!!
#163Опубліковано 09 листопад 2010 - 19:46 За последние три дня видела две машины, проезжавшие на красный свет, причем с немалой скорость. Відредаговано lesyaplt, 15 жовтень 2016 - 10:49. #164Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:04 Олечка, ты просто молодчина!!!!! Хотя я больше механику люблю, но понимаю людей, которые на ней не ездят (для них это тяжело)! Ну, не бабы, а женщины.... А по поводу аккуратности... За сегодня (только за один день!!!) таких машин видела не меньше десятка, так вот за рулем были МУЖЧИНЫ!!!!! А женщина просто может задуматься (как раз ей есть о чем подумать - начиная проблем детей, и заканчивая - чем мужа кормить).... #165Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:16
Ну мать, не наезжай на механику))))) Я на ней езжу, как ты на автомате))))))
Тебе отдельное спасибо за поднятое на весь вечер настроение)))) Так я давно не хохотала))))
Не, Лана, я считаю, что задумываться надо не за рулем. В такой ситуации женщин не оправдываю ни в коем случае. Правила одни для всех.
#166Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:21 Відредаговано lesyaplt, 15 жовтень 2016 - 10:51. #167Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:24 Согласна! Просто нарушают все, и не надо акцентировать внимания на женщинах #168Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:26
Я не акцентирую, но иногда таких коз увидишь, что права забрать хочется
#169Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:31
Так реально тяжело!!! Моя бедная левая нога аж болеть начала))))) По жизни использую только правую А, еще прикол, муж мне долго не верил, когда я ему сказала, что ездила на механике - говорит "Ты ж не умеешь", отвечаю - "Уже умею" И при всем уважении ко всем мнениям, слово "баба" мне ну очень резануло слух. Думаю не стоит опускаться до лексикона "мужчин". Кстати, из моих знакомых никто никогда не говорит "баба за рулем", как бы зол не был, всегда только "женщина...". #170Опубліковано 09 листопад 2010 - 20:33 Мужчины не лучше! Нет, я не пытаюсь оправдать женщин за рулем. Есть и такие ... дамы.... которым права купили вместе в авто (это уже обсуждалось выше), но мужчины есть такие же, но кроме всего прочего они еще и уверенны, что за рулем она ассы и наглеют еще больше. А если такое случается, то лучше запомнить номер и сообщить в ГАИ (это так же обсуждалось выше)... МЕня возле ЖК один ... "мужчина"... чуть не зацепил (я шла к своей машине, а он заворачивал. При этом рядом сидела беременная девушка (я садилась в машину, а они припарковались и она вышла, при этом недовольно на меня посмотрев). При этом этот... "гусар" помогал СВОЕЙ даме выйти из машины, а перед ЧУЖОЙ даже не извинился #171Опубліковано 09 листопад 2010 - 21:50 Лично я могу проехать на мигающий оранжевый, если конечно, вижу что успеваю, никому не мешаю.Это лучше, чем резко тормозить.У меня зади всегда малявкин, чтоб не перебрался к мамке на переднее сидение #172Опубліковано 09 листопад 2010 - 23:01
А я считаю что есть дураки за рулем, а есть дуры. Так вот дура за рулем хоть реже встречается, но страшнее дурака в 100 раз
За 7 лет стажа я в этом убедилась
#173Опубліковано 10 листопад 2010 - 11:56 )) сразу видно, что женщина писала, такие цветовые нюансы ) #174Опубліковано 10 листопад 2010 - 15:05
а я на права сдавала на 9м месяце.... правда 10 лет назад и сейчас помню выражение лица сотрудника МРЕО когда садилась в машину и он отодвигал кресло от руля на полметра
#175Опубліковано 10 листопад 2010 - 17:58
Ненавижу таких "гусаров". сразу видно, что они не той головой думают) меня беременную, дверью на входе в поликлинику в живот ударил такой дебил, свою цяцю заводил, естественно, без извинений! просто урод!
))) #176Опубліковано 10 листопад 2010 - 21:07
#177Опубліковано 11 листопад 2010 - 14:40 Відредаговано lesyaplt, 15 жовтень 2016 - 10:50. #178Опубліковано 11 листопад 2010 - 15:11
Здорово!!! #179Опубліковано 11 листопад 2010 - 19:55 Поддерживаю на все 200%!!!!!! Хочешь сама под машину кидаться - флаг тебе в ... руки.... Но ты же с ребенком идешь!!!!! Ты о нем хоть подумай!!! При этом просто бесит, что идут за 5 (!!!) метров до (после) пешеходного перехода. Иногда хочется из машины выйти и просто..... Просто боюсь, что ребенка испугает, если злая тетка начнет на "маму" кричать.... #180Опубліковано 11 листопад 2010 - 22:13
Предложила мужу купить биту в машину. Говорю, выйду на фиг все окна разобью и уеду. Беременную побоятся трогать. Он сказал, что больные не побоятся. Нет выхода(((
А козлы, гуляющие по дороге - это вообще капец, причем на сигнал они тупо не реагируют и не смотрят в сторону идущей машины Недавно один отпрыгивал, иначе двинула бы. Но останавливаться я не собиралась, и ему повезло, что он это заметил.
2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |