![]() Панические атаки.
Розпочатий з happy mother, 21 січ 2013 18:39
180 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2018 - 19:22 Тримайтеся, страхи у другому триместрі пропадуть, і головне відволікатися і не чекати на приступ. Я читала, що приступ провокує часто страх і очікування на те, що панічна атака може повторитися.
Опубліковано 01 серпень 2018 - 14:36
Дівчата, підкажіть, якщо хто знає, чи був у когось досвід вагітності з прийомом антидепресантів чи якихось інших препаратів? Панічні атаки не покидають, ще з'явилася агорафобія. Не можу взяти себе в руки. Стан гірший, ніж я думала. Незнаю, як ще 8 місяців це пережити. Кому це знайомо, той зрозуміє. Лікар говорить, що зараз це дуже велика проблема серед вагітних і багато хто приймає антидепресанти, які дозволені в Європі при вагітності.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 07:23 Я слышала что прием антидеприсантов не желателен при беременности, сходите на прием к психотерапевту, он вам подскажет, какие-нибудь щадящие методы.
Опубліковано 18 жовтень 2018 - 13:26 Хорошее пособие по тревожности на почве здоровья (ипохондрии) с советами, как с этим бороться но на английском https://www.nhs.uk/c...ty A4 2010.pdf
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 12:00 Добрый день!!! Вот страдала паническими атаками ,но они были разовые пристуобразные, а теперь с утра до ночи состоянии как сдавливаются все артерии и постоянно шатает ,как нарушена координация, когда сильнее когда слабее но постоянно ,помогите разобраться одни кричат что проблема в шее и сдавливание позвоночных артерий, другие что это все невроз. Сил нет больше это терпеть , кажеться умираешь, да еще 1 триместр беременности , никаких таблеток пить нельзя.
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 12:07 Обошла все докторов, и если честно никому нет никакого дела и никто не хочет разбираться в причинах и что это конкретно дает) жаль что у нас такое отношение и такая медецина
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 13:28 А Вы в Кулык были? Слышала, что она лишнего не приписывает. Я о том, что Вы беременны.
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 14:25 Да была я у нее и до беременности и не раз, она и слушать не хочет говорит все нервы панические атаки, как по мне, с утра до ночи таких симптомов не дают, шатает так постоянно просто жить не хочеться уже, им проще сказать это невроз и иди гуляй а что делать и как с этим жить я до беременности все лето промцчалась так что ужас и никто ничего , я уже просто разочаровалась во всех и во всем, да если это шея, никто гарантии не даст что конкретно вызывает такие симптомы, и что делать с этим, все сосудистые препараты не помагает ,если и правда зажато механически, но у всех остеохондроз неужели он настолько пережимает, я не могу понять, а нервы я спокойна , если не считать этого состояния, как замкнутый круг
Опубліковано 30 жовтень 2018 - 20:20 Я раньше думала, что у меня нервы. Оказалась цервикокраниалгия. Оттуда и панические атаки, и головокружение, и нервы
Опубліковано 31 жовтень 2018 - 08:11 Какие антидепрессанты принимали,синдрома отмены небыло? К какому психотерапевту обращались?
Опубліковано 31 жовтень 2018 - 14:18
Кто Вам определил диагноз,можете дать контакты врача?
Опубліковано 31 жовтень 2018 - 16:53 Настя! Я могу посоветовать обратиться к психотерапевту Цвык Григорию Сергеевичу. Я обращалась, помог мне и моим знакомым тоже. Телефон его 099 9434331
Опубліковано 02 листопад 2018 - 10:58 и как вам лечение ,помогло ,что делали при цервикокраниалгии?
Опубліковано 03 листопад 2018 - 15:11 Вы о препаратах? Упражнения всякие, массаж Ещё физпроцедуры желательно, да все время не найду этим заняться. И барокамера хорошо помогает, временно. Нельзя наполниться кислородом раз и навсегда).
Опубліковано 05 листопад 2018 - 11:14 Да.
Опубліковано 18 лютий 2019 - 11:58 не знала куда статью кинуть, пусть будет тут как будто все обо мне написано, ну кроме диагноза https://www.wonderzi...glubokoe-perezh
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |