Перехід до вмісту

Фотографія

Улюблені серіали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2208 відповідей у цій темі

#161 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2013 - 19:27

я посмотрела все серии по интернету с русским переводом .мне последняя серия не понравилась там Гюрем :strah: :strah: :strah: такая страшная

Я только 90 смотрела, дальше меня не хватило. Надо глянуть.

#162 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 23:38

Начала смотреть сериал "обратная сторона луны". Любителям фантастики и детектива. Мне понравился)

Я только 90 смотрела, дальше меня не хватило. Надо глянуть.

уверена, что это пиар ход такой у турков.

#163 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 27 липень 2013 - 07:54

А я только закончила смотреть "Обратную сторону луны" - мне очень понравился. :good:

#164 Мира

Мира

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 629 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 липень 2013 - 20:03

Мне понравился "Во все тяжкие", первые серии, конечно, жесть- не для слабонервных, но интересно, в каждой серии интрига. Вот с википедии: «Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — американский телесериал, созданный Винсом Гиллиганом. Сюжет сериала повествует об учителе химии: заболев раком, он начинает заниматься изготовлением метамфетамина ради обеспечения будущего своей семьи. Действие сериала происходит в Альбукерке, Нью-Мексико. Сериал получал премии «Эмми» в 2008[en][1], 2009[en], 2010 и 2012 годах, включая престижную «Лучший актёр драматического сериала» (2008, 2009, 2010). На данный момент идет показ 5-го сезона. Его съёмки прошли в начале 2012 года. Сезон будет разбит на две части, каждая — по 8 эпизодов. Первая часть вышла 15 июля 2012, вторая выйдет 11 августа 2013 года

#165 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 28 липень 2013 - 12:10

очень нравиться "СЛЕД" ,"Супруги "

#166 Саюри

Саюри

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 201 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Саюри

Опубліковано 29 липень 2013 - 12:30

Для меня сериал "След"...это уже прсто как семья :give_heart: . Эти мужчины из ФЭСа....эх...насмотришься на таких мужественных, сексуальных и надежных...как потом на улицу выходить....ведь в реальности таких почти нет :ogo: . Ну и детективная линия этого сериала мне очень импонирует!)

#167 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 липень 2013 - 22:41

Для меня сериал "След"...это уже прсто как семья :give_heart: . Эти мужчины из ФЭСа....эх...насмотришься на таких мужественных, сексуальных и надежных...как потом на улицу выходить....ведь в реальности таких почти нет :ogo: . Ну и детективная линия этого сериала мне очень импонирует!)

мне тоже актеры нравятся :blush:

#168 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 20:50

Смотрю сейчас "Игра престов" - сказка для взрослых, мне такие фильмы очень нравятся. Фантастика, много убийств и эротических сцен, но все воспринимается как сказка.

#169 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 09 серпень 2013 - 21:08

Что-то давно я не делала обзор новых сериалов))
За последний месяц я начинала много всяких смотреть, но остановилась только на трех. Обзор "Под куполом" я уже делала, сейчас расскажу еще про два.

Пересекая черту
Crossing Lines

Франция, Германия, США
В ролях: Уильям Фихтнер, Дональд Сазерленд, Марк Лавуан...

С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.

Сериал не входит в мой топ-5 любимых, но в принципе, для любителей расследований и красивых европейских городов - самое оно))

Бродчерч
Broadchurch
Великобритания
В ролях: Оливия Колман, Дэвид Теннант, Джоди Уиттакер

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

Этот сериал захватил меня так, что я чуть на поезд не опоздала, когда ехали на море, не могла уехать, не досмотрев))
Отлично подойдет фанатам сериала "Убийство" - такая же таинственная атмосфера, только вместо дождливого вечно мрачного Сиэттла - небольшой курортный английский городок. И великолепный финал)

#170 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 09 серпень 2013 - 22:46

Этот сериал захватил меня так, что я чуть на поезд не опоздала, когда ехали на море, не могла уехать, не досмотрев))
Отлично подойдет фанатам сериала "Убийство" - такая же таинственная атмосфера, только вместо дождливого вечно мрачного Сиэттла - небольшой курортный английский городок. И великолепный финал)

О, Майя, дякую! А то я все ніяк не вирішу, шо ж мені дивиться, коли "Убийство" закінчиться.)

#171 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2013 - 00:06

О, Майя, дякую! А то я все ніяк не вирішу, шо ж мені дивиться, коли "Убийство" закінчиться.)

уже закончился(

#172 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 10 серпень 2013 - 00:17

уже закончился(

Я скачала останню серію, якщо не засну, то сьогодні подивлюся.

#173 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2013 - 04:33

Что-то давно я не делала обзор новых сериалов))
За последний месяц я начинала много всяких смотреть, но остановилась только на трех. Обзор "Под куполом" я уже делала, сейчас расскажу еще про два.

Пересекая черту
Crossing Lines

Франция, Германия, США
В ролях: Уильям Фихтнер, Дональд Сазерленд, Марк Лавуан...

С формированием Европейского Союза для упрощения торговли и путешествий были открыты границы. Однако это имело и другое последствие: взрыв международной преступности. При таких условиях преступники могут сбегать в любую страну и спрятаться в любом городе. В мире, где самые опасные персоны могут пересекать столько границ, элитное спецподразделение, каждый член которого избирался исходя из его особенных навыков, должно провести под этим черту.

Сериал не входит в мой топ-5 любимых, но в принципе, для любителей расследований и красивых европейских городов - самое оно))

Бродчерч
Broadchurch
Великобритания
В ролях: Оливия Колман, Дэвид Теннант, Джоди Уиттакер

Жарким июльским утром, в разгар туристического сезона в дорсетском городке под названием Бродчёрч пропадает 11-летний школьник Дэнни Латимер. Его мать, Бет, начинает искать его, тогда как её лучшая подруга, Элли Миллер, офицер местной полиции, выходит из отпуска на работу и обнаруживает, что повышение, на которое она рассчитывала, достаётся детективу-инспектору Алеку Харди, приезжему с репутацией неудачника. Когда тело Дэнни находят под живописными скалами, обрамляющими город, противоположности сталкиваются. И Миллер, и Харди твёрдо намерены решить загадку убийства Дэнни. Элли, возможно, слишком сочувствуя людям из её сообщества, Алек столь же эффективно, сколько и бесстрастно. Когда новость о преступлении разлетается по городу, запускается цепная реакция, которая привлечёт к Бродчёрчу внимание всей страны, вытаскивая на свет город, его обитателей и их секреты.

оооо!як вчасно.я же теж дивлюсь Убийство,то дуже вчасно)Правда,ще Под куполом залишається.

#174 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2013 - 12:43

оооо!як вчасно.я же теж дивлюсь Убийство,то дуже вчасно)Правда,ще Под куполом залишається.

Убийство посмотре,первые 2 сезона больше понравились. Под куполом начала смотреть, думала 1 сезон немного серий - ура- посмотрю, а они уже на второй сезон продлили, значит затянут, вот и думаю смотреть дальшеили нет.

#175 Галочка

Галочка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 385 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2013 - 12:47

У меня муж подсел на Интерны. Смотрит новые серии перед сном. Я уже даже не представляю как я буду засыпать когда он все серии пересмотрит))) :rgaka: :rgaka: :rgaka:

#176 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2013 - 20:37

открыла на днях для себя новый сериал
сериал новый только для меня, а по факту вышло три сезона и сериал уже закрыт

Следствие по телу (сериал 2011 – 2013)
Body of Proof
Жанр: Медицинский детектив
Выпущено: США
Режиссер: Алекс Закревский
В ролях: Дана Дилэйни, Джери Райан, Соня Сон, Джеффри Аренд, Уинделл Миддлбрукс, Джон Кэрролл Линч, Николас Бишоп, Мэри Мэтилин Маусер, Джоанна Кэссиди, Марк Вэлли, Элайес Габел, Сюзанн Гиллис, Филлис Линн, Натали Келли

О фильме: Сериал рассказывает уникальную историю судебного медэксперта доктора Меган Хант. Гениальный нейрохирург в прошлом, волей обстоятельств она становится ведущим криминалистом. Доктор Хант должна проводить все время в лаборатории. Но вместо этого врач активно включается в паутину расследований и становится настоящим сыщиком от медицины. В то время как полиция пытается получить информацию от живых, доктор Хант ищет разгадки в телах мертвых.

первоначально читая отзывы узнала, что данный сериал сравнивают с Хаусом, Кости и даже Обмани меня
но лично для меня сериал имеет свою изюминку
главная героиня мне очень нравится
хотя согласна, что тема сериала немного заезжена, но обыграна по своему, потому получился хороший сериал.
любителям данного жанра - советую - не пожалеете

#177 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2013 - 21:19

У меня муж подсел на Интерны. Смотрит новые серии перед сном. Я уже даже не представляю как я буду засыпать когда он все серии пересмотрит))) :rgaka: :rgaka: :rgaka:

я тоже очень их люблю

#178 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2013 - 21:21

Кстати, об Интернах, а какая серия последняя была? Я смотрела 164, следующие есть?

#179 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2013 - 21:36

А я к вам с очередной новинкой))

Тем, кто соскучился за Анатомией страсти хочу предложить новую медицинскую драму:

Тяжёлый понедельник
Monday Mornings

Сериал расскажет историю жизни пяти хирургов, которые пытаются бороться со своими личными и профессиональными недостатками. Каждый понедельник они должны собираться со своими коллегами, для конфиденциального рассмотрения ошибок и осложнений в уходе за больными.

Я пока просмотрела три серии, но уже могу сказать, что шоу стоящее. Выбивает слезы, при чем как от сочувствия, так и от смеха. Ну а в общем, очень похож на Анатомию))

#180 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 11 серпень 2013 - 22:21

Кстати, об Интернах, а какая серия последняя была? Я смотрела 164, следующие есть?

Нет, Оль, больше новых серий не было. Вроде осенью должны выйти.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама