да здесь большинство мамочек писали что-то по этому поводу.А где почитать? Откуда я знаю, писала ли Лена что-нибудь по этому поводу вообще.
Где почитать - на форуме

.gif)
![]() Возмущена до предела !!
Розпочатий з Pyziko, 12 лип 2010 12:55
474 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 січень 2013 - 16:41 да здесь большинство мамочек писали что-то по этому поводу. Где почитать - на форуме ![]() ![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 16:42
1. "Грудничковый день" на самом деле - день здорового ребенка. В который предполагается приходят здоровые дети - для прививки, проф осмотров и т.д.
2. Грудничков пропускают в любой день. То есть если вы в понедельник придете к дерматологу, и будет вторые в очереди, а перед вами "внезапно" придет 3-4 грудничка, вы их всех "должны" "по правилам" пропустить. А особенно весело, если кабинет дерматолога находится рядом, например, с кабинетом лора/педиатра, и рядом носится куча больных детей, и ты понимаешь, что каждая минута, проведенная тут, повышает шанс выйти с простудой в добавок к аллергии ))
Опубліковано 30 січень 2013 - 16:48 Пролистала всю тему, не нашла отзыва Лены. Весь темы форума читать это глупо. Может Лена сейчас и будет отрицать, но я сомневаюсь что у неё не было возмущения по этому поводу, в то время, когда её сын был маленьким. Просто кто-то ссорится и конфликтует, а потом все-равно ждет в очереди ( как у нас и было с дерматологом), а кто-то в наглую заходит, а у меня наглости не хватает. Поэтому я звоню медсестре, если вижу, что дело пахнет жаренным и она нас забирает. Но, я прихожу в грудничковый день, меня никто не должен забирать или пропускать, я сама имею полное право взять и зайти без очереди, либо занять очередь за грудничками. Просто люди у нас такие, что по-другому не получается.
Опубліковано 30 січень 2013 - 16:51
А меня возмутило однажды поведение мамочки.
пришла на прививку-стою под кабинетом,жду пока выйдут люди,никто и не возмущался,а мы зайдём следующие.
прибежала ,такая мама-молодец,со словами ,я не собираюсь здесь всю заразу собирать-мы на прививку(хотя нас прививочников было 3 человека)забежала в кабинет.
самая умная.
![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 16:59 Подобного рода отзывы могут быть не только в этой теме. Ты написала, что интересно почитать - я ответила, что все возможно ![]() Все мы, имея грудничка на руках, возмущались, когда приводили "великовозрастных" в "грудничковый день". а теперь, когда дети подросли - смотрим на это иначе. НО! Разница в том, что большинство общающихся здесь мам - адекватные. И, приходя в ГД в поликлинику, пропускаем масявочек! Единственное "но" для меня - с Никитосом-грудничком было проще стоять в очереди, чем сейчас ![]() И Лена тебе говорила о том, что твой взгляд измениться, когда крошечка подрастет.
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:00
Marisha_Sergi то есть остальные груднички стоящие в очереди я так понимаю вас особо не корябают? ваш ребенок самый-самый грудничковый, да)) печалька...
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:02 Я не хочу спорить на тему для чего этот день, я знаю одно: во вторник и четверт груднички идут без очереди, ВСЁ. Я в другие дни не претендую пройти первой. И когда мы ходили кровь сдавать в другой день, мы даже не просились зайти без очереди, хотя у малышки была температура. Я вообще не прихожу на прием к врачу в другие дни недели, так как я знаю, что в наши дни попасть трудно, а в другие так вообще лучше дома посидеть. И если каждый так будет думать, о том, что вот я второй, а следующий будет думать, а вот я третий итд, а сейчас как начнут приходить груднички так это не напропускаешься всех, то такие ситуации у нас в поликлиниках и будут. И на данный момент я говорю, о днях вторник и четверг. В другие дни, нужно входить в положение друг-друга как-то, допустим один взрослый ребёнок, один грудничок либо все в одной очереди. А вы читали, что я писала? Наверное нет... печалька
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:05 а вы знаете, я тоже когда могла в ГД пройти без очереди то пользовалась этим, и не скрываю, я звонила тоже за ранее и проходили, но могла и в очереди посидеть, смотря что надо было! по моему для каждой мамы её деть самый-самый!!!ИМХО
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:06 Ха, Марина, у меня еще круче было. Пришли в поликлинику выписываться с больничного. Выстояли очередь. Вошли в кабинет. Врач слушает Ника. Открывается дверь в кабинет - влетает мамаша с ребенком на руках (до года). - Мы на прививку! - Посидите немножко, я закончу с мальчиком и осмотрю вас, а пока заполните документы - Чего это мы должны ждать? Мы на прививку! Без очереди! Они должны выйти и нас пропустить, а потом заканчивать будете Занавес... Медсестра с трудом успокоила маму-истеричку, врач закончила-таки осмотр. Выписали нам справку и мы умчались, дабы не слушать больше визги... К слову, была то ли среда, то ли пятница. В смысле, не грудничковый день.
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:06 Может мой взгляд и изменится, хотя все зависит от ситуации и дня недели. За четверг и вторник, я уже говорила, что в эти дни вряд ли мой взгляд изменится, потому что я знаю, что такое маленький грудной ребенок. Да, может меня будет возмущать, то что придется долго сидеть, но пропускать буду.
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:07 читала, если вы приходите в грудничковый день, то кроме вас там как минимум 70% в очереди таких же деток, или вы "вызываете" провожатого в виде медсестры когда подходит ваша очередь? тогда какой смысл?
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:11
Не читали!!! Обычно, когда я прихожу (стараюсь раньше), то максимум было 2 грудничков перед нами, а так чаще всего взрослые дети и мы, и все спокойно нам предлагают занять 5-ти метровую очередь, вот тогда я звоню медсестре.
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:11
Марин, так я и год и 2 назад не писала что меня должны пропускать. Сами без очереди мы зашли только самый первый раз в месяц и то потому, что вышла наша педиатр и увидев нас сказала, что такие маленькие должны заходить без очереди. Просто у нас на участке очень много деток младше нас на 4-9 месяцев и уже месяцев с 10 нам пришлось выслушивать, что у них груднички, а мы уже большие и должны всех пропускать. И развлечь ребенка в 4-9 месяцев намного проще: раздела, положила на столик и стой улыбайся и песенки пой или держи на руках и все показывай-рассказывай, а не то что в годик - бегай раком по всем этажам. Девочки, просто поймите, что все сопливые, кашляющие и с другими проявлениями простуды детки приходят в грудничковый день не для того чтобы заразить ваших крошек, а потому что им НАДО. Т.к. без температуры врач домой не приходит, а иногда и день самолечения может привести к острому бронхиту и другим осложнениям. А если я с Никитосом пришла в грудничковый день, чтобы нас послушали и прописали новую микстуру от кашля, т.к. ребенок всю ночь не спал, а кашлял, так я теперь там должна пропускать малышей 2 часа без очереди? А не проще всем вам будет, что бы мы зашли по своей очереди, а не кашляли там, а вы все дышали? Тем более, что осмотр такого ребенка производится намного быстрее чем все манипуляции с грудничком. А вообще, я стараюсь приходить под конец приема - обычно очереди совсем нет.
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:12
"Наша пісня гарна й нова, починаймо її знову!!!"
![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:15 Марин, я тебе открою тайну: ВСЕ мамы знают, что такое маленький грудной ребенок
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:20
Ааааа, какие умные писать.годик, не годик.Я вот сегодня тоже возмущенна до предела.Этими самимы грудничками, так зваными.У меня больной ребенок(кто имеет доступ к дневничкам знает).Т.к. у нас Т. нету мы должны идти в поликлинику.Я(как добрый человек) не вела вчера малую к врачу по причине грудничкового дня, чтоб не тянуть туда наши бацылы к маленьким здоровым деткам.Но КАКАГО ... перед мною сегодня зашло 6(!) грудничков, когда я в очереди была 2.Это НОРМАЛЬНО
![]()
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:21 действительно не дочитала, прошу прощения, а кричать совсем не обязательно
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:21 Ну так, если вы приходите под конец приема и нету очереди, некого пропускать, то в чем проблема? Я сейчас тоже могу расписать тираду, в которой будет также моя сторона права и опишу все трудности похода с грудничком в поликлинику и прелести похода с более взрослым ребенком. Не нужно обобщать, ситуации бывают разные , вы сейчас описываете одно, а зачастую бывает совсем другое.
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:22
У нас был когда-то случай: пришли мы к невропатологу, Никитосу было около 5 месяцев. У нее висит табличка "обед" мы расположились на столике и ждем ее прихода. Мы были единственными, за нами начали приходить и занимать очередь люди, а потом пришла сильно беременная женщина с девочкой 5-6 лет. Как только пришла врач, она рынулась к двери, на наши возгласы, что тут очередь и мы первые, она открыв уже двери, демонстративно повернулась и сказала: "А что сегодня грудничковый день?" Пипец, а что беременный день? Вытаскивать ее из кабинета или устраивать разборки там мы конечно же не стали, вдруг у нее очень неотложный случай.
Опубліковано 30 січень 2013 - 17:22 Я? та я кричать не умею)))))))). 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |