Ацетон
Розпочатий з leska, 20 тра 2009 18:40
373 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2012 - 18:05
Плохо, что мало писяет. Обычно по утрам ацетон большой. Чем концентрированее моча, тем выше ацетон. Только начинает хорошо пить, он сразу падает. Поэтому по первой утренней моче ацетон не меряй. Может и ++++ показать, а следующий раз + Постарайся больше отпаивать. Это главный залог успеха. Выздоравливайте.
так якщо вона два рази в мене пісяє за добу-ввечері надіюсь поміряти,а зранку теж,бо вибирати ні з чого.
так якщо вона два рази в мене пісяє за добу-ввечері надіюсь поміряти,а зранку теж,бо вибирати ні з чого.
І я розумію,що це погано-але що мені робити???ввсе,що могла-зробила.Пою багато.Цілий день ходить в мочесборнику,що була моча на аналіз.
Опубліковано 23 січень 2012 - 18:11
І я розумію,що це погано-але що мені робити???ввсе,що могла-зробила.Пою багато.Цілий день ходить в мочесборнику,що була моча на аналіз.
а ты врачу говорила, что она мало писает?
и примерно она выписывает столько же сколько выпивает?
Опубліковано 23 січень 2012 - 18:16
а ты врачу говорила, что она мало писает?
и примерно она выписывает столько же сколько выпивает?
По об*эму (я в неті найшла інфо) мочі достатньо.Лікарю за к-сть попісів казала ще в пт,коли ми з кашлем прийшли.Сьогодні мали здати мочу,але вона не пісяла зранку.А треба ранкову.Як наліпила її вранці мочесборник,то і досі сухий.
Опубліковано 23 січень 2012 - 18:20
По об*эму (я в неті найшла інфо) мочі достатньо.Лікарю за к-сть попісів казала ще в пт,коли ми з кашлем прийшли.Сьогодні мали здати мочу,але вона не пісяла зранку.А треба ранкову.Як наліпила її вранці мочесборник,то і досі сухий.
мне нефролог говорила, что выписивать должна как минимум две трети выпитого
Опубліковано 23 січень 2012 - 18:34
Ну у меня малой старше, когда вызывала в этом году скорую, не могла остановить рвоту двое суток. Ничего не помогало. Так мне врачи сказали, кстати очень толковая бригада попалась, что он должен выпить три литра в день. Да да я тоже удивилась и сказала, что не выпьет. А потом оказалось, что все возможно и два литра он выпивал в день. А писял каждые 15-20мин. Вот тогда это хорошо. Мы пили со всего и из чашек, и из рюмок, с пиалок, и тарелок, с бутылки и поилки. И цокались, пили и за папу и за маму. И еще хорошо в игровой форме шприцом. Можно всех кукол напоить, нам хуже у нас машинки и мягкие игрушки.
Опубліковано 23 січень 2012 - 18:39
Ну у меня малой старше, когда вызывала в этом году скорую, не могла остановить рвоту двое суток. Ничего не помогало. Так мне врачи сказали, кстати очень толковая бригада попалась, что он должен выпить три литра в день. Да да я тоже удивилась и сказала, что не выпьет. А потом оказалось, что все возможно и два литра он выпивал в день. А писял каждые 15-20мин. Вот тогда это хорошо. Мы пили со всего и из чашек, и из рюмок, с пиалок, и тарелок, с бутылки и поилки. И цокались, пили и за папу и за маму. И еще хорошо в игровой форме шприцом. Можно всех кукол напоить, нам хуже у нас машинки и мягкие игрушки.
так вона п*є достатньо.я ж написала.тим більше зараз.коли нічого не їсть...
Лизавета
-
Місто:Израиль г. Бат-Ям
-
Ім'я:Аня
Опубліковано 23 січень 2012 - 18:41
У нас тоже была такая ситуация. И мы тоже пили с чего только придумывали. Самое страшное это обезвоживание. Я даже не ацетонм.криз а просто так стараюсь очень много предлагать воды. потому что за прошлое лето у нас ацетон был раз 5. И если вдруг он перестает писять. у меня уже паника......
Опубліковано 23 січень 2012 - 18:48
Марин, попробуй еще больше поить.
Опубліковано 23 січень 2012 - 19:14
Если не писяет, значит еще не достаточно. Я знаю, что это такое сама через такое проходила много раз. Давай каждые 5-10 мин. хоть по пару глотков. Я ж говорю, как только начнет писять хоть раз в пол часа тогда хорошо. Я своего при ацетоне, вообще ничем не кормлю.
Опубліковано 02 лютий 2012 - 20:01
Сейчас переживаем ацетон со старшим. Рвоты нет, но запах слышно. Цетраргинина в аптеках так и не появилось и ничено аналогичного в нашей тоже нет. Выпаиваю глюкозой, пляной квасовой и мятой. Нам мята тоже хорошо помогает (не помню кто нам ее посоветовал). Пока так, будем держаться дальше...
JuliaSava
-
Місто:Полтава Первомайский
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 06 березень 2012 - 14:52
У нас тоже снова ацетон!!! Не было больше чем пол года я уже начала радоваться что переросли,но не тут то было о!!!Так как цитронгинина нет в продаже не знаю какой лучше купить аналог!!! Посоветуйте кто чем уже заменял!!!!
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 06 березень 2012 - 16:03
У нас тоже снова ацетон!!! Не было больше чем пол года я уже начала радоваться что переросли,но не тут то было о!!!Так как цитронгинина нет в продаже не знаю какой лучше купить аналог!!! Посоветуйте кто чем уже заменял!!!!
можно давать регидрон, он вроде еще в продаже есть
но мы пока спасаемся глюкозой и обильным питьем
Опубліковано 06 березень 2012 - 16:46
Мы изначально покупали регидрон, а потом сами делали: сода, соль и сахар(соотношения уже не помню, в инете есть как сделать регидрон в домашних условиях)
Alenka
-
Місто:Центр-Гожулы
-
Ім'я:Алена
Опубліковано 06 березень 2012 - 16:58
Мы тоже только отпаивались. Первый день еще делали клизмы, т.к. доча плохо пила. Регидрон, кстати, совсем не хотела пить.
Опубліковано 06 березень 2012 - 17:04
В нас тоже не пила.Могла только выпить, когда была спросонья
JuliaSava
-
Місто:Полтава Первомайский
-
Ім'я:Юля
Опубліковано 06 березень 2012 - 17:25
Мы тоже только отпаивались. Первый день еще делали клизмы, т.к. доча плохо пила. Регидрон, кстати, совсем не хотела пить.
А клизму вы делали чем???
masay
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 21:57
Пришла просить совета.за пол года 6 раз в больнице.У малого Ацетон резко подымаеться 5 плюсов.Сидим на жосткой диете постоянно.врачи руками розводят,не знают чем лечить.И каждый месяц то 22,то 24,то 26,и 28 числа.Прям мистика.Может кто-то знает бабушку которая там сглаз снимает или лечит.Только провереного человека.А то прям не знаю,что делать.Только вышли с больницы вчера.Малой пустого сумпа на воде поел и 2 плюса уже .
Или может кто-то знает хорошого спецеалиста.Дайте совет
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:09
А вы Комаровского читали/смотрели по этому поводу? Пробовали все то что он советует?
Ацетон это продукт распада жиров. Если он так часто возникает наиболее вероятны 2 варианта: то, что организм не справляется с его выведением(проблемы с почками и т.д.) и то, что ребенок не получает достаточно углеводов и/или подвергается сильным физическим/психологическим нагрузкам. (лично мое мнение, основанное на прочитанной/просмотренной по этому поводу информации)
Меламори
-
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:11
Пришла просить совета.за пол года 6 раз в больнице.У малого Ацетон резко подымаеться 5 плюсов.Сидим на жосткой диете постоянно.врачи руками розводят,не знают чем лечить.И каждый месяц то 22,то 24,то 26,и 28 числа.Прям мистика.Может кто-то знает бабушку которая там сглаз снимает или лечит.Только провереного человека.А то прям не знаю,что делать.Только вышли с больницы вчера.Малой пустого сумпа на воде поел и 2 плюса уже .
Или может кто-то знает хорошого спецеалиста.Дайте совет
а что врачи говорят? от чего вас лечат?
ацетон не болезнь, это ее признак
вот только первоисточник такого симптома может быть разным
masay
-
-
Ім'я:Натали
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:17
Читала.Почки полностью здоровы-проверяли 100 раз.Так же и печень и поджелудочная.Здавали анализы и на инсулин и на кортизон.И Биохимию ,и много других.Не кто не чего не находит.В садик не ходим.Нагрузки не псих.не физ.нет
а что врачи говорят? от чего вас лечат?
ацетон не болезнь, это ее признак
вот только первоисточник такого симптома может быть разным
Вот в Этом и проблема.Врачи не могут найти причину...Так как сидим на жосткой диете м креоном в поддержку и в конце месяца Ацетон.Все Анализы заново не чего не показывают.Нет не каких изменений на узи даже
Что они.Вывидут капельницами Ацетон,назначат диету.Курс пропить Креона и Интеросгеля и досвиданьее.А малой плачет уже целыми днями кушать просит.Я уже не могу,что ж ему текперь одну воду пить.Он уже боиться больницы-заикаться начинает,узнав,что надо снова ехать капаться.Помогите-может кто врача хорошего знает или бабушку.Я уже готова и не в традиц.смед.поверить.Ли ж бы спасти ребенка
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|