![]() Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
Опубліковано 23 січень 2012 - 13:22
Началась молочница, в туалет по 2 раза за ночь начала вставать.
Опубліковано 08 лютий 2012 - 18:58
У меня сработала интуиция,за дней 5 до положенного начала цикла мне захотелось начать мерить базальную температуру.Видя результаты,но не веря что мечта всей моей жизни свершилась на второй день задержки сделала тест а там 2-е полосочки.
Опубліковано 08 лютий 2012 - 19:18 Очень похоже!!! Вот у меня так же всё и начиналось. Даже числа те же, только месяц другой))))
Опубліковано 08 лютий 2012 - 23:09
У меня тоже, в тот период туалет стал родным. Прям удивлялась, откуда столько жидкости выходит, много же не пила.
( не могла забеременеть 3 года, и отпустила как то мысль о зачатии ). Побегав так недельку , заподозрила что не просто так. Кстати аппетит нереальный тогда начался. И еще.. на счет сна. Спать хотелось всегда и днем и утром и вечером.\так вот случай был у меня,поставила варить яички, резко захотелось спать, легла и уснула. Проснулась от того что яйца стреляют уже. а мне все ровно, повернулась на другой бок и дальше сплю.
![]()
Опубліковано 08 лютий 2012 - 23:28
Меня подташнивало чуток, еще приболела простудой в конце июля,в жару(говорят на ранних сроках простуда у многих бывает)! Еще к нам под двери квартиры где-то недели за 2 до того как полосочки увидела, приблудился щенок, потом котенок,я им молочко в мисочку наливала, они в квартиру прям так хотели зайти, ежика я встретила у подъезда, муж говорил, что ты точно беременная! Грудь чуток налилась и болела, еще ныло внизу живота и по-моему то ли в левом боку то ли в правом, врач потом сказала что это киста желтого тела, мол у всех такое...Еще у меня очень вздувался живот и газы были... Потом меня жестко тошнило, мне все воняло, ничего не хотелось кушать, все с каким-то привкусом было! Ну и конечно же инстинкт самосохранения, я прям боялась с мужем ездить, постоянно говорила мужу что он в кого-то врежется или что-то в этом роде, в общем боялась всего
Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:36
А у меня при первой беременности температура поднялась 37,3. Я уж думала инфекция какая-то. Потом прошла и начался токсикоз
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:42 Это жестоко,а при второй беременности был токсикоз?
Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:54 Был, но другого плана. Рвало, когда не ела. Моментально появлялся странный привкус во рту и понеслась. Поэтому приходилось все время жевать. И так всю беременность. Даже на приеме у врача жевала. Поправилась на 20 кг.
Опубліковано 11 лютий 2012 - 17:52 Мужчина- требовал еды.
Опубліковано 12 лютий 2012 - 00:13
у меня тоже начиналось сонливости и того, что утром от голода тошнило и вывертало...ужас. дошло до того, что приходилось прямо в постели орешков или крекеров каких-нибудь жевать, иначе до кухни дойти не могла - вывертало. но это уже потом конечно,а сначала просто вдруг отчего-то ананасов жутко захотелось
![]()
Опубліковано 12 лютий 2012 - 09:32
Девочки, нашла очень хорошие ответы, на часто задаваемые вопросы )
(с) http://mychild.su
Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:11 У меня было все наоборот. Грудь увеличилась, стала тугая и болела (впрочем как всегда перед месячными). Я и в этот раз ожидала их самых, а они не появились, зато появились две полосочки на тесте))).
Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:53 У меня тоже такое начало.
Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:55
У всех беременность настолько по-разному начинается и проходит, что кроме теста наверняка не скажешь, какие первые признаки. Уж очень сильно отличаются у каждой. У меня, например, вообще ничего не было - ни токсикоза, ни изменения вкуса, ни реакции на запахи, ни изменения настроения, грудь не увеличилась. Разве что тянуло низ живота, как при месячных и то в самом начале.
Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:11
Каждый организм индивидуален.Тест тоже не показатель.
Опубліковано 15 лютий 2012 - 10:47 Это точно! У меня тоже за 2 беременности не было никаких признаков вообще, да и тест показал только на 5-7 день после задержки! И что такое токсикоз я не узнала, судя по описаниям, я думаю мне оооочень повезло!
Опубліковано 03 березень 2012 - 17:39
За неделю до того, как узнала, к нам пришли друзья, мы пили вино, немного, а утром голова болела так, как никогда, успокоили двумя таблетками цитрамона.
На следующей неделе поехали в Николаев на каток, уже была задержка, но трудно было поверить, что это ОНО, долгожданная беременность. Каток крытый, холодно было, бррр, кроме болевшей, набухшей груди, еще и соски начали болеть так, как будто их иголками прокололи. На следующий день сделала тест - 2полоски, потом - еще один, сомнений больше не было. Потом токсикоз, и желание спаать!
Опубліковано 03 березень 2012 - 21:48
Девочки, а у кого-нибудь в начале беременности тянуло живот, как перед месячными? А то я уже не помню
![]()
Опубліковано 03 березень 2012 - 22:01 Бывало.
Опубліковано 03 березень 2012 - 22:07 Тянуло и ныло точно как на месячные. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |