Перехід до вмісту

Фотографія

Ознаки вагітності на ранніх термінах

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
396 відповідей у цій темі

#161 Линочка

Линочка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 790 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2012 - 13:22

Началась молочница, в туалет по 2 раза за ночь начала вставать.

#162 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 170 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 18:58

У меня сработала интуиция,за дней 5 до положенного начала цикла мне захотелось начать мерить базальную температуру.Видя результаты,но не веря что мечта всей моей жизни свершилась на второй день задержки сделала тест а там 2-е полосочки.

#163 ana_sha

ana_sha

Львица - мама Льва)))))

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 187 повідомлення
  • Місто:Миргород
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 19:18

Девочки,хочу спросить!!!С мужем прожили 4 года,6 месяцев как поженились,4 месяца планируем ляльку,но как-то не получалось!Так вот 2.01.2012 были М,цыкл 28 дней,всегда как часы,занимались С не предохраняясь,через день до 17 числа,с 18 налилась грудь и соски стали больше и очень болят!Тянет низ живота когда долго сижу,и еще как-то спину потягивает,апетит какой то,странный хочется только вкусного иначе есть не охота совсем,да и спать клонит днем!В тоалет бегаю каждий часто!Тест сделала,понимаю что рано еще,показал отриц.Похоже ли на Б?????Так хочется верить что это самое то!!!!

Очень похоже!!! Вот у меня так же всё и начиналось. Даже числа те же, только месяц другой))))

#164 Лизавета

Лизавета

Мама Аня

• Завсідники
  • 2 491 повідомлення
  • Місто:Израиль г. Бат-Ям
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 08 лютий 2012 - 23:09

У меня тоже, в тот период туалет стал родным. Прям удивлялась, откуда столько жидкости выходит, много же не пила. ( не могла забеременеть 3 года, и отпустила как то мысль о зачатии ). Побегав так недельку , заподозрила что не просто так. Кстати аппетит нереальный тогда начался. И еще.. на счет сна. Спать хотелось всегда и днем и утром и вечером.\так вот случай был у меня,поставила варить яички, резко захотелось спать, легла и уснула. Проснулась от того что яйца стреляют уже. а мне все ровно, повернулась на другой бок и дальше сплю. :super2: Низ живота тоже тянуло, все бесило, раздражало. Плакать хотелось всегда и по-любому поводу. Не знаю почему, но жалко себя было. Вредность напала. муж меня просто не узнавал.

#165 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 08 лютий 2012 - 23:28

Меня подташнивало чуток, еще приболела простудой в конце июля,в жару(говорят на ранних сроках простуда у многих бывает)! Еще к нам под двери квартиры где-то недели за 2 до того как полосочки увидела, приблудился щенок, потом котенок,я им молочко в мисочку наливала, они в квартиру прям так хотели зайти, ежика я встретила у подъезда, муж говорил, что ты точно беременная! Грудь чуток налилась и болела, еще ныло внизу живота и по-моему то ли в левом боку то ли в правом, врач потом сказала что это киста желтого тела, мол у всех такое...Еще у меня очень вздувался живот и газы были... Потом меня жестко тошнило, мне все воняло, ничего не хотелось кушать, все с каким-то привкусом было! Ну и конечно же инстинкт самосохранения, я прям боялась с мужем ездить, постоянно говорила мужу что он в кого-то врежется или что-то в этом роде, в общем боялась всего

#166 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:36

А у меня при первой беременности температура поднялась 37,3. Я уж думала инфекция какая-то. Потом прошла и начался токсикоз :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Жизни не было.За два месяца похудела на 6кг. Была сине-зеленая. Рвало на все: вид, запах, даже слова. Раз идем с мужем, а на встречу бабушки и одна другой говорит:"Сегодня борща сварила". И меня тут же и вывернуло. Благо есть не могла, так что только желудочные соки и выходили. Как вспомню так вздрогну...

#167 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • 170 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:42

А у меня при первой беременности температура поднялась 37,3. Я уж думала инфекция какая-то. Потом прошла и начался токсикоз :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: Жизни не было.За два месяца похудела на 6кг. Была сине-зеленая. Рвало на все: вид, запах, даже слова. Раз идем с мужем, а на встречу бабушки и одна другой говорит:"Сегодня борща сварила". И меня тут же и вывернуло. Благо есть не могла, так что только желудочные соки и выходили. Как вспомню так вздрогну...

Это жестоко,а при второй беременности был токсикоз?

#168 В_олошка

В_олошка

С орбиты

• Завсідники
  • 2 398 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 15:54

Это жестоко,а при второй беременности был токсикоз?

Был, но другого плана. Рвало, когда не ела. Моментально появлялся странный привкус во рту и понеслась. Поэтому приходилось все время жевать. И так всю беременность. Даже на приеме у врача жевала. Поправилась на 20 кг.

#169 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • 170 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 11 лютий 2012 - 17:52

Был, но другого плана. Рвало, когда не ела. Моментально появлялся странный привкус во рту и понеслась. Поэтому приходилось все время жевать. И так всю беременность. Даже на приеме у врача жевала. Поправилась на 20 кг.

Мужчина- требовал еды.

#170 Urbina

Urbina

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Опубліковано 12 лютий 2012 - 00:13

у меня тоже начиналось сонливости и того, что утром от голода тошнило и вывертало...ужас. дошло до того, что приходилось прямо в постели орешков или крекеров каких-нибудь жевать, иначе до кухни дойти не могла - вывертало. но это уже потом конечно,а сначала просто вдруг отчего-то ананасов жутко захотелось:) а потом и тест показал,что ананасов не просто так хочется)))

#171 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 12 лютий 2012 - 09:32

Девочки, нашла очень хорошие ответы, на часто задаваемые вопросы )

10 самых распространенных признаков беременности

Помните, все женщины разные, поэтому вы можете не обнаружить у себя все 10 признаков беременности:

1. Мягкая грудь/соски: Если вы беременны, то вы можете заметить, что ваша грудь и соски стали более мягкими. Изменение груди происходит примерно на третью неделю после зачатия (период вашей беременности уже больше одной недели). Грудь также может быть немного вздутой, увеличиться в размере.

2. Небольшие розовые выделения или небольшие спазмы: Если вы беременны, то вы можете обнаружить небольшие кровянистые выделения или спазмы. Дело в том, что эмбрион прикрепляется к матке примерно около восьмого-десятого дня после овуляции – примерно в этот срок должна была бы быть менструация, если бы не случилась беременность.

Следует различать кровотечение, вызванное имплантацией эмбриона, от менструальных выделений. Первое может появиться немного раньше ожидаемого срока менструации. Кроме того, эмбриональные выделения скудны, это скорее пятнышки розовой жидкости (в отличие от менструальных красных и обильных выделений). В отличие от менструации, где можно выделить три четких периода – слабое начало, основное кровотечение, слабые выделения в конце, при эмбриональных выделениях таких периодов нет.

На ранних сроках беременности могут ощущаться небольшие спазмы, напоминающие боли или ощущения, сходные менструальным. Причина в том, что ко второму триместру матка немного меняет свое положение на центральное таким образом, чтобы тазобедренные кости максимально эффективно защищали ее. Матка начинает регулярно сокращаться, а сокращения увеличиваются во время занятий спортом, при оргазме и даже при простой смене положений.

3. Потемнение ареол (около сосковой ткани): на самых ранних сроках беременности перед началом ожидаемой менструации можно заметить потемнения вокруг сосков. Кроме того, ареолы (ткань, окружающая соски) может увеличиться в размерах. Существует мнение, что потемневшая кожа вокруг сосков помогает новорожденному, еще плохо видящему малышу, быстрее найти сосок. Помимо этого, вены на груди становятся более видимыми, а количество и размер бугорков вокруг ареолы растет.

4. Повышенная усталость: первые 8-10 недель беременности ассоциируются также у многих с повышенной утомляемостью, усталостью и даже изнеможением. Еще бы! Ведь организм женщины начинает полностью перестраиваться для того, чтобы выносить и родить малыша. Обычно симптомы усталости исчезают после 12 недели беременности.

5. Тошнота и рвота: одним из первых признаков беременности является тошнота и даже рвота. Сначала беременная ощущает небольшое головокружение, а затем резкую тошноту и рвоту. Таким симптомы чаще всего наблюдаются утром.

6. Частое мочеиспускание: во время беременности увеличивается частота мочеиспускания. Вызвано это ростом ребенка в матке, которая начинает давить на мочевой пузырь.

7. Запоры: запоры могут появиться уже на самых ранних сроках беременности. Гормоны, вырабатываемые во время беременности, влияют на процессы расслабления, в том числе процессы сокращения кишечника.

8. Повышение базальной температуры тела (если вы измеряете температуру с помощью термометра, который кладете в рот, то вы узнаете базальную температуру тела): Вы вполне можете быть беременны, если ваша температура немного повысилась и это произошло тогда, когда ожидалась менструация.

9. Отсутствие менструации: считается основным признаком беременности. Конечно, надо учитывать, что до этого менструация была регулярной. Если вы замените и другие признаки беременности, то можно с точностью утверждать, что вы беременны. Даже если тест на беременность покажет только одну полоску, вы можете быть беременны (тесты на ранних сроках могут ошибаться).

10. Положительный тест на беременность: хотите проверить, беременны вы или нет, пройдите тест на беременность. Тесты можно приобрести в аптеке. Делать тест лучше утром. Полоска бумаги, а именно так выглядит тест, опускается в емкость с порцией вашей мочи. Далее полоску вынимают, выдерживают время, указанное в инструкции, проверяют. Если на тесте появятся 2 полоски, то вы 100% беременны. Далее вам нужно обратиться в женскую консультацию и встать на учет. Если же тест не покажет две полоски, то все равно остается шанс, что вы беременны. Необходимо повторить тест еще через неделю, т.к. на ранних сроках беременность по анализам (тестам и анализу крови) не всегда удается подтвердить.

(с) http://mychild.su

#172 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення

Нагороди

3         

Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:11

1. Мягкая грудь/соски: Если вы беременны, то вы можете заметить, что ваша грудь и соски стали более мягкими. Изменение груди происходит примерно на третью неделю после зачатия (период вашей беременности уже больше одной недели). Грудь также может быть немного вздутой, увеличиться в размере.

У меня было все наоборот. Грудь увеличилась, стала тугая и болела (впрочем как всегда перед месячными). Я и в этот раз ожидала их самых, а они не появились, зато появились две полосочки на тесте))).

#173 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • 170 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 лютий 2012 - 23:53

У меня было все наоборот. Грудь увеличилась, стала тугая и болела (впрочем как всегда перед месячными). Я и в этот раз ожидала их самых, а они не появились, зато появились две полосочки на тесте))).

У меня тоже такое начало.

#174 Alana

Alana

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 237 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 15:55

У всех беременность настолько по-разному начинается и проходит, что кроме теста наверняка не скажешь, какие первые признаки. Уж очень сильно отличаются у каждой. У меня, например, вообще ничего не было - ни токсикоза, ни изменения вкуса, ни реакции на запахи, ни изменения настроения, грудь не увеличилась. Разве что тянуло низ живота, как при месячных и то в самом начале.

#175 natasha.polevoda

natasha.polevoda

Дошкільня

• Активістки
  • 170 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 лютий 2012 - 16:11

Каждый организм индивидуален.Тест тоже не показатель.

#176 Ляличка

Ляличка

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 15 лютий 2012 - 10:47

Каждый организм индивидуален.Тест тоже не показатель.

Это точно! У меня тоже за 2 беременности не было никаких признаков вообще, да и тест показал только на 5-7 день после задержки! И что такое токсикоз я не узнала, судя по описаниям, я думаю мне оооочень повезло!

#177 Varja

Varja

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 299 повідомлення
  • Місто:Полтава-Вознесенск

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 17:39

За неделю до того, как узнала, к нам пришли друзья, мы пили вино, немного, а утром голова болела так, как никогда, успокоили двумя таблетками цитрамона. На следующей неделе поехали в Николаев на каток, уже была задержка, но трудно было поверить, что это ОНО, долгожданная беременность. Каток крытый, холодно было, бррр, кроме болевшей, набухшей груди, еще и соски начали болеть так, как будто их иголками прокололи. На следующий день сделала тест - 2полоски, потом - еще один, сомнений больше не было. Потом токсикоз, и желание спаать!

#178 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 03 березень 2012 - 21:48

Девочки, а у кого-нибудь в начале беременности тянуло живот, как перед месячными? А то я уже не помню :blush:

#179 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 03 березень 2012 - 22:01

Девочки, а у кого-нибудь в начале беременности тянуло живот, как перед месячными? А то я уже не помню :blush:

Бывало.

#180 natali.v

natali.v

Абітурієнтка

• Активістки
  • 421 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 03 березень 2012 - 22:07

Тянуло и ныло точно как на месячные.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама