Хочу ребенка!!!
Розпочатий з Ляля, 26 бер 2009 20:08
258 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 03 листопад 2011 - 15:52
я уже 2 раза стерла свои сообщения,какая то я получаюсь забобоннная.но когда у меня первое бесплодие в течении 5 лет было,то я посещала и традиционнную и нетрадиционнную медицину.и посещала я в свое время (15-17 лет назад,но недавно услышала,что он еще принимает)на Советской- Пукась.в то время было модно врач -экстрасенс.он смотрит вероятность зачатия.и проблемы.но еще он хороший психолог.мне помог.извините,что коротко,но 2 раза были трактаты,и я их удаляла.но рекомендую.
#162Опубліковано 03 листопад 2011 - 15:55 Коли дуже хочеться дитинку - не тільки забобонним стаєш, а готовий й душу продати. Нічого дивного тут немає. #163Опубліковано 03 листопад 2011 - 19:28 А можно пожалуйста подробнее где его найти? #164Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:02
когда идете по советской вниз,то проходите по левой стороне госпиталь,интернат,а потом чуть ниже,если не ошибаюсь,то 15 дом,у него очень на то время был заметен балкончик.раньше он был красного цвета,и вход по ступенькам вниз.я к нему после 3 обязательно платных сеансов,приходила и бесплатно,как он называет на 5 минут,в минуты отчаяния,даже по семейной жизни, всегда очень внимателен был. #165Опубліковано 03 листопад 2011 - 23:10 Интересно, сколько у него сейчас прием стоит? А то я раз была у биоэнергетика 50 грн платила, а знакомая ходила, только к другой, то заплатила че-то больше 300. Хотя бы знать на что примерно расчитывать. А как его зовут не помните? #166Опубліковано 04 листопад 2011 - 09:09
когда я его посещала(очень давно,доце через месяц 15 лет)мы жили так бедно,что не всегда было на проезд,то цены очень не кусали.от человека,который мне сказал,что он до сих пор принимает,пару лет назад стоимость приема была 20 грн,но 3 приема обязательных.платили за 1 раз,и если вы вдруг не поверите ему,или почуствуете,что не ваше-вы можете просто не записываться на следующий прием.там прием по записи,но тогда телефона не было.я к нему потом после родов обращалась со спиной,то (может мне он так подошел)я прямо на стуле почувствовола облегчение.желаю удачи и веры,что все будет хорошо.имени его честно не помню,кажется Виктор,но не уверена.мужчина лет 50,но он вас руками вообще не касается,все происходит на расстоянии метра 1,5,но по ощущениям,лично у меня такое было,что он касается вас.очень приятный человек. #167Опубліковано 04 листопад 2011 - 10:50 Ну должен же и мне когда-то кто-то помочь... А вдруг он??? Спасибо за информацию #168Опубліковано 07 листопад 2011 - 16:47
Таня, у вас всё будет хорошо! Обязательно! #169Опубліковано 07 листопад 2011 - 22:10 Мне 36 с хвостиком лет.Доченька родилась в 33.Первая беременность-первые роды.Пять лет назад я и мечтать не смела о том ,что меня кто нибудь назовет "мама". У моих одноклассников детки уже в ВУЗы попоступали. По собственному опыту могу сказать чудо есть .Их два: Первое -Успокойтесь и насладитесь жизнью, не зацикливаясь на данной проблеме.Якобы существует "синдром нереализованного материнства".Из-за того ,что вы слишком хотите ребенка,беременность и не наступает. Замечательный пример -публичная личность Лилия Подкопаева.Она усыновила мальчика.Успокоилась.И забеременела доченькой. Второе чудо-не к тем людям ходили.К сожалению на чужом горе некомпетентные эскулапы или компетентные но не заинтересованные вас вылечить.Запускающие пациента в, если так можно назвать, "карусель".Прием-заплатили-сдали анализы-заплатили-прем-заплатили-выпили кучу не нужных лекарств-прием-.......И так пока у вас не закончатся деньги или терпение. И всякого рода шаманы зарабатывают капиталы.Правда самовнушение великая сила .См. чудо намбар ван. #170Опубліковано 13 листопад 2011 - 14:13
У нас мужем тоже 2 года ничего не получалось, очень переживали, а когда перестали заморачиваться и смирились, откуда ни возьмись 2 полосочки появились. Теперь в ожидании чуда.
#171Опубліковано 14 листопад 2011 - 09:54
[quote name='ann-oksi' date='4.11.2011, 0:02' post='231043']
когда идете по советской вниз,то проходите по левой стороне госпиталь,интернат,а потом чуть ниже,если не ошибаюсь,то 15 дом,у него очень на то время был заметен балкончик.раньше он был красного цвета,и вход по ступенькам вниз.я к нему после 3 обязательно платных сеансов,приходила и бесплатно,как он называет на 5 минут,в минуты отчаяния,даже по семейной жизни, всегда очень внимателен был. [/quo Была на приеме,нам он помог,была проблема с трубой и яичником.Только обязательно нужно приходить в юбке,иначе будет очень ругать.Прием стоит 50 гривень,может сказать месяц для возможного зачатия,но только после лечения. #172Опубліковано 19 листопад 2011 - 17:12
Девочки не знаю,может кому-то будет важна такая информация...
Сейчас в Москву привезли пояс Пресвятой Богородицы,этот пояс помогает женщинам обрести детей,этот пояс находится монастыре Ватопед на горе Афон,доступ женщин туда запрещен.Пояс будет в Храме Христа Спасителя с 19 по 27 ноября,доступ туда круглосуточный.Народу конечно уже куча,говорили, что только до 23-го будет,но продлили до 27-го.
#173Опубліковано 14 грудень 2011 - 17:11 если попадете к нему-напишите пожалуйста о своих впечатлениях ! а то мне самой страшновато.............. #174Опубліковано 14 грудень 2011 - 18:09
Девочки! Всем желаю поскорее красивеньких и здоровеньких карапузов!!!!!!!
Моё мнение, не пускайте всё насамотек, если не получается- нужно искать причину. Найдете, вылечите и всё будет у всех отлично!
#175Опубліковано 31 грудень 2011 - 13:48
Милые хочушки, с наступающим Новым годом! И желаю всем одного - исполнения самого заветного желания в следующем году!!!!!!!!!! Желаю всем стать самыми-самыми лучшими мамочками на свете!!!!!!!!!!!!!!! :noviygod6:
#176Опубліковано 02 січень 2012 - 19:25 Попроси прощения у Бога, Девчонки, всех с Новым годом!!! Пусть в этом 2012 году заветная мечта всех, кто очень сильно хочет малыша, исполнится! #177Опубліковано 05 січень 2012 - 14:52
Подравляю всех форумчанок С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! :noviygod6:
Желаю чтобы в новом году сбылись ваши самые заветные мечты!!!!!
Сама же в новогоднюю ночь загадала забеременеть и родить здорового мальчика,ведь мы уже год стараемся и пока безрезультатно Вроде как пролечились от все возможных болезней,все анализы хорошие,а вот забеременеть не можем....
#178Опубліковано 05 січень 2012 - 18:48
Чудо однозначно есть-главное продолжать верить и нивкоем случае не отчаиваться, я знаю, по крайней мере два случая (не по наслышке), мои тётя с дядей зачали доченьку Полинку после 12 лет попыток, моя соседка получила чудо-сыночка Сашеньку через 6 лет ожиданий!!! Верьте!!! И не сильно увлекайтесь гормональными лечениями...
#179Опубліковано 23 січень 2012 - 10:50
Добрый день! Я журналист одного из местных изданий. Пишу сейчас материал о проблемах пар, связанных с трудностью зачать ребенка, и возможностью их решения в Полтаве (реально ли это, где могут помочь, сколько это стоит). Если у кого-то есть возможность поделится какой-то информацией по этой теме или собственным опытом ее решения, прошу ответить(на условиях анонимности). Делаю это для того, чтобы помочь другим семейным парам. Заранее благодарна, если кто-то ответит!
#180Опубліковано 02 лютий 2012 - 23:18
Не знаю поможет ли кому-то мой совет, верней не мой...Одна девочка рассказала, когда были в роддоме. Народный способ, травка, называется бурова матка. Как применять почитайте в сети, или должен рассказать продавец. Точно знаю одно, она не могла забеременнеть несколько лет, потом двоих можно сказать подряд родила!!! Чего и вам желаю! Удачи!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |