МТС
Розпочатий з Lenchik, 27 гру 2012 23:01
325 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 25 квітень 2013 - 00:05
Меня вчера тоже ждал неприятный сюрприз от, МТС, кроме того что минут под вечер осталось 0, так еще и почти 30 грн со счета сняли за разговоры в сети, по тарифу, а вот сообщить об изменениях количества минут - так "не царское это дело" получается
#162Опубліковано 25 квітень 2013 - 08:37 Вот-вот! Зато, когда пополняла счет через карточку - еще деньги на счет не пришли, а СМСок 5 от МТС моментом запиликали с глупыми акциями, которые нормальным людям и на фиг не нужны... И отказаться от МТС не могу, так как все близкие на нем(((. А мужа "насильно" перевели на Супер МТС, хотя его этот тариф не устраивает вообще - ему эти 20 мин на один зуб, так как звонит много. #163Опубліковано 25 квітень 2013 - 18:45
У меня знакомый с женой как-то прогуливаясь нашли телефон (на ступеньках "златомисто" перехода). Телефон из женских, недешевых. Позвонили по последним номерам, подождали около получаса в центре хозяев. Приехала "хозяйка" девица оторва со своим хахалем (крутым типа). То мурло начало наезжать, что мол "украли они его!!", чуть до драки не дошло. Нервы попортили основательно Вот так и помогай людям. #164Опубліковано 03 червень 2013 - 17:25
А я то думаю - куда пропадают мои денежки со счета. #165Опубліковано 13 вересень 2013 - 09:28
Вот и я с МТС попалась(((( Чуть отойду, отпишусь. А вот пока нашла в нете кучу таких случаев с бОльшими или меньшими суммами
http://www.svidomo.o...d_article/14362 http://www.ctv.by/io...-menya-obokrast #166Опубліковано 13 вересень 2013 - 18:19
Расскажу о нашем знакомстве с МТСовскими типа «услугами»… Моб номер (смс и 2000 мин в месяц, без интернета) на контракте не первый год, по 25 грн.в месяц, ежемесячные платежи всегда вносились полностью. 11.09 получаю смс, что номер заблокирован, т.к. имеется задолженность 340 грн. В недоумении звоню на 111, на что слышу ответ, что мой телефон каждый час-два заходит онлайн, чтобы загрузить какие-то обновления. Девушка объясняет, что это особенность любого смартфона. Я ее переспросила, почему же тогда такого не происходит с другими смартфонами, которыми мы пользуемся в семье, но которые находятся на условиях предоплаты? И как же телефон может тогда работать с отрицательным балансом, если до этого компания уведомляла всегда заблаговременно о том, что надо пополнить баланс? И что это за такая "услуга" обновления, ведь изначально в тарифном плане был прописан пункт, о том, что в услугах моб. Интернета мы не нуждаемся? Ответа не последовало. Потом оператор МТС сказала, что нужно отключить настройки интернета (они не были включены изначально) и телефон не будет выходить в интернет, а также заплатить сумму долга, чтобы разблокировать номер. Ладно, мы даже телефон отключили. Вчера включили, проверяем баланс, уже задолженность 440 грн. Звоним опять на 111, операторы сперва ответили, а потом, видимо поняв, что это опять мы, просто бросают трубку. И так раз 10. К вечеру поставили симку в самый обычный черно-белый Нокиа, проверили баланс - 518... (это при выключенном мобильном и уже не смартфоне). Сегодня утром – уже 569 грн. «долга». Поискала в сетях - а таких как я тысячи... Написали письмо в компанию МТС – пока без ответа…До сих пор никак не могу прийти в себя
#167Опубліковано 13 вересень 2013 - 18:30
Натал, а какой тариф у тебя?
#168Опубліковано 13 вересень 2013 - 18:39 Супер МТС два нуля #169Опубліковано 24 вересень 2013 - 09:28
Девочки, спасайте, никуда не могу позвонить, набираю номер и сразу"вызов завершен", хотя ко мне звонки поступают-это что-то с телефоном или с МТС?
#170Опубліковано 24 вересень 2013 - 10:05
у меня тоже самое, только и ко мне не все могут дозвониться #171Опубліковано 24 вересень 2013 - 10:27 Аналогично, друг-другу с мужем дозвониться не могли. И обое нервничали Достали #172Опубліковано 24 вересень 2013 - 13:50
А мне вот интересно, почему одни могут дозвониться, а другие нет? С чем это связано?
Просто у меня симке уже 6 лет, вот я и думаю а не по сроку годности номера-ли они вводят эти помехи?
#173Опубліковано 18 листопад 2013 - 21:09
Достали!!! За долг 3 грн. !!! заблокировали исходящие звонки, теперь у них какие-то проблемы с зачислением денег , не могут подключить меня обратно. И операторы не отвечают уже . Я сижу без связи вторые сутки.
Надо наверное все же менять оператора сколько можно мучатся.
#174Опубліковано 18 листопад 2013 - 21:11
На днях в новостях говорили о законе, который приняли в России - обязали операторов оставлять номера абонентам, в случае если последние решили сменить оператора. Вот бы нам такой закон - сразу все у всех наладилось бы, т.к. зачастую не меняют оператора только из-за номера, жаль терять.
#175Опубліковано 18 листопад 2013 - 21:15 да, это правда. Этого очень не хватает. Хотя разве у нас такого нету - мужу не оставили его номер только потому , что он был на контракте, а так я поняла , оставили бы. #176Опубліковано 18 листопад 2013 - 21:26
Я против такого закона. А как тогда определить кто на каком операторе? Так я знаю, что звоню на МТС и говорю сколько душе угодно, а так позвоню, буду говорить, а у меня через время будет по нулям, потому что номер вроде как МТС, а на деле получается оператор будет совсем другой. #177Опубліковано 18 листопад 2013 - 21:33 кажется, при наборе вас предупреждают на какой оператор вы звоните. #178Опубліковано 18 листопад 2013 - 21:38 подозреваю, что это тоже как-то регулируется)))) #179Опубліковано 18 листопад 2013 - 22:41 А я два месяца как живу без нервов. Психанула, выбросила карточку мтс, и кайфую с киевстаром. Мне хватает 40 грн в месяц говорю и с киевстаром и с другими операторами и не дергаюсь каждый раз смотреть балланс #180Опубліковано 19 листопад 2013 - 00:09 Я уже тоже настроилась. Осталось родственников уговорить перейти . . 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |