Детская мебель
Розпочатий з Olga_pl, 04 чер 2010 11:48
493 відповідей у цій темі
Linn
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Елена
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:12
Дианчик супер! А где покупали и по чем?
Девочки, этот диванчик Полтава делает? Мы как раз выбираем сейчас, не могу решить все никак...
Linn, а где диванчик брали? Мы как раз почти доламали кроватку )))
Да, это Полтавский цех. Ириска уже ответила, что их можно найти в Ворскле, а еще в Мебельном квартале (в корпусе, где Новая почта). Наш нам обошелся в 2300, цена зависит от того, какую ткань для обивки выбрать. Плюс мы еще заказали и заднюю стенку в обивке, чтобы можно было вертеть диванчик по-всякому (продавщица подсказала, что для своего внука они диванчик развернули ограничителем к стенке, а спинкой вперед, потому как ну очень активный летчик))), и прекрасно). И еще доставка 20 грн-этаж.
Моделька называется "Малыш"
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:22
Лен, а где такую клевую мебель от Икеа заказывала?
Linn
-
-
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:33
Лен, а где такую клевую мебель от Икеа заказывала?
Света, на Кидстафе. Спасибо Лане angelsam за наводку! А оказалось, что то моя давняя приятельница)) Дать ссылку?
Montie
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светлана
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:39
ну конечно же
Света, на Кидстафе. Спасибо Лане angelsam за наводку! А оказалось, что то моя давняя приятельница)) Дать ссылку?
Linn
-
-
Опубліковано 18 лютий 2014 - 22:55
ну конечно же
Надеюсь, тут можно?
www.kidstaff.com.ua/tema-6025343.html
M@R@Wa
-
Місто:Огнивка
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 18 лютий 2014 - 23:20
и мне плиз )))
п.с. а диван заказывали на Ворскле или в Мебельном квартале?
я просто видела его в мебельном квартале, то как модель он очень понравился, а как сделан - фее, и там тетенька еще такая втюхивала, и таааакую ткань показывала, что я была в шоке, поэтому развернулись и ушли. Как увидела его в вашем цвете - влюбилась!!!
Опубліковано 18 лютий 2014 - 23:23
У нас детская очень и очень небольшая, когда задумались, что кроватку надо освобождать для малыша, и организовывать доче свое отдельное спальное место, то долго не могли на что-то решиться.
Лена,может и не в тему,а сколько м^ в детской?
Linn
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:03
и мне плиз )))
п.с. а диван заказывали на Ворскле или в Мебельном квартале?
я просто видела его в мебельном квартале, то как модель он очень понравился, а как сделан - фее, и там тетенька еще такая втюхивала, и таааакую ткань показывала, что я была в шоке, поэтому развернулись и ушли. Как увидела его в вашем цвете - влюбилась!!!
Мы на Ворскле заказали, образцы у них что там, что там в такой ткани кудлатой, неприятной наощупь, даже взгляд не цепляется. Только благодаря бортику заинтересовались. А образцов обивочных тканей на выбор много. Мы выбрали похожую на велюр. Ну мне кажется, что нет разницы, где заказать, ведь делают в одном и том же месте. Разве что продавец отталкивает)
Забыла добавить, что первые дня три-четыре у дивана еще оставался "запах производства", не сильный, но все же. Потом выветрился быстро.
П.с. - Марина, давно пора на "ты" ;-)
Linn
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:07
Лена,может и не в тему,а сколько м^ в детской?
7,5 м.кв..
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:24
Мы на Ворскле заказали, образцы у них что там, что там в такой ткани кудлатой, неприятной наощупь, даже взгляд не цепляется. Только благодаря бортику заинтересовались. А образцов обивочных тканей на выбор много. Мы выбрали похожую на велюр. Ну мне кажется, что нет разницы, где заказать, ведь делают в одном и том же месте. Разве что продавец отталкивает)
Забыла добавить, что первые дня три-четыре у дивана еще оставался "запах производства", не сильный, но все же. Потом выветрился быстро.
П.с. - Марина, давно пора на "ты" ;-)
Значит срочно едем в Ворсклу ))) Спасибо
Приезжай за заказами
Linn
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 00:40
Приезжай за заказами
Дитятко выболеется - организуюсь, честное слово)
M@R@Wa
-
-
Опубліковано 19 лютий 2014 - 01:24
Дитятко выболеется - организуюсь, честное слово)
Выздоравливайте!!!
Опубліковано 19 лютий 2014 - 23:31
7,5 м.кв..
У нас тоже около 8 м.кв,не разгуляешься и по ходу в будущем тоже светит маленький компактный диванчик
Linn
-
-
Опубліковано 20 лютий 2014 - 02:04
У нас тоже около 8 м.кв,не разгуляешься и по ходу в будущем тоже светит маленький компактный диванчик
Он, хоть и маленький, но очень вместительный ;-) Я люблю с утра с дочей в обнимку на нем доспать))
Опубліковано 28 лютий 2014 - 22:35
Скажите пожалуйста,какая фабрика изгоьавливала этот диванчик???Уж очень бессподобный)))))
Linn
-
-
Опубліковано 28 лютий 2014 - 22:56
Скажите пожалуйста,какая фабрика изгоьавливала этот диванчик???Уж очень бессподобный)))))
Ну вряд ли прямо фабрика)) Но цех в Полтаве. На визитке написано Меблі "Діана", в тд "Ворскла", 2й этаж (при входе сразу направо.)
Киця
-
Місто:Полтава Подол
-
Ім'я:Оля
Опубліковано 01 березень 2014 - 00:59
а у нас Вот какой диван. Обощелся совсем недорого. а главное малой на нем спит ( кто не знает в кроватке мы не спали вообще). а теперь в продолжение морской тематике закажем такой стелаж кораблик хотя изначально сын хотел домик,если не диван, то хоть полку
Опубліковано 01 березень 2014 - 14:21
В диване не предусмотрен бортик, чтобы ребенок не упал во сне?
Відредаговано Rudik, 01 березень 2014 - 22:51.
Киця
-
-
Опубліковано 28 березень 2014 - 23:43
вот уже готовая полка
Киця
-
-
Опубліковано 28 березень 2014 - 23:52
В диване не предусмотрен бортик, чтобы ребенок не упал во сне?
нет. сама очень боялась первое время подушку с дивана ложила на пол, но Слава Богу не вижу в нем необходимости. наоборот, если бы был бортик мне бы неудобно с ним ложится было
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|