Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий ЛОР

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
910 відповідей у цій темі

#161 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 412 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 23 травень 2013 - 10:04

можно ли в лор центе или другом частном лор кабинете проверить слух? Может быть кто-то сталкивался?

можно, в лор-клинике у Безеги так точно.
Только не забывайте, что в частных клиниках работают такие же врачи, как и в государственных.

#162 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 23 травень 2013 - 10:55

Сегодня были у сурдолога в областной больнице, сказали, что аппарат показывает снижение слуха. Но все что доктор говорила шепотом ребенок повторял. Сказала прийти через 2 недели и проверить у другого врача (выйдет с отпуска как я поняла) Я же дома шептала намного тише доктора и ребенок оборачивался и повторял радостно заветное слово "кетя") Может же она ошибаться? И хотела спросить, можно ли в лор центе или другом частном лор кабинете проверить слух? Может быть кто-то сталкивался?

Только на прошлой неделе долечили уши в лор центре, они тоже проверяют слух шепотом, я про аппарат спрашивала - сказали что могут дать направление в областную, только для маленьких деток это может быть не эффективно. Но мы лечились не у Безеги, а у Зимы Леси Васильевны, у неё очень хороший подход к деткам.

#163 яна

яна

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 83 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:01

Водила ребенка(2,5 лет) к лору в поликлинику на ул. Юрченка (военный городок), фамилия врача Константинова, вышла от нее в шоке, с таким хамским отношением детского врача к ребенку я столкнулась впервые. Интересуют впечатления других мам по поводу обращений к этому специалисту.

#164 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2            

Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:06

Водила ребенка(2,5 лет) к лору в поликлинику на ул. Юрченка (военный городок), фамилия врача Константинова, вышла от нее в шоке, с таким хамским отношением детского врача к ребенку я столкнулась впервые. Интересуют впечатления других мам по поводу обращений к этому специалисту.

Мне пришлось пару раз показать ей ребенка, ничего хорошего сказать не могу. Лечились в частной клинике и если придется, то к этому доктору никогда не обращусь.

#165 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:07

Мда... обращались к ней - посмотрела 5 секунд, выписала назначение, почти ничего не обьяснила, на все вопросы по поводу лекарств - буркнула, типа я вам все написала. В итоге лечение вообще не помогло, пришлось с ребенком ехать на Леваду к лору. Теперь к ней ни ногой.
На Юрченко принимает еще один лор - Дудник, моя знакомая с ребенком была у нее - нормальный врач.
  • yulchuk це подобається

#166 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:23

Только на прошлой неделе долечили уши в лор центре, они тоже проверяют слух шепотом, я про аппарат спрашивала - сказали что могут дать направление в областную, только для маленьких деток это может быть не эффективно. Но мы лечились не у Безеги, а у Зимы Леси Васильевны, у неё очень хороший подход к деткам.

Нам проверял слух сурдолог в областной поликлинике на первом этаже.

#167 zoya81

zoya81

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:Зоя

Опубліковано 16 вересень 2013 - 11:26

Девочки!!!! прошу!!!! напишите нае телефон Соник Н.Б. срочно надо!!!

#168 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 12:08

Девочки!!!! прошу!!!! напишите нае телефон Соник Н.Б. срочно надо!!!

в лс

#169 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 09:41

Девочки, подскажите, плиз, где сейчас принимают Трубчинин и Безега??? Если есть телефоны и координаты, дайте,пожалуйста! К кому из них посоветуете повести ребенка 2,5 лет?

#170 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 12 жовтень 2013 - 09:45

Девочки, подскажите, плиз, где сейчас принимают Трубчинин и Безега??? Если есть телефоны и координаты, дайте,пожалуйста! К кому из них посоветуете повести ребенка 2,5 лет?

Трубчинин работает во 2 больнице, а по определённым дням в частной клинике на Киевском шоссе.

#171 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 09:27

Трубчинин работает во 2 больнице, а по определённым дням в частной клинике на Киевском шоссе.

ми до Трубчиніна ходимо в Рефлектор, подзвоніть туди і дізнаєтесь в які дні приймає
59-93-30 ресепшн

#172 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 09:37

ми до Трубчиніна ходимо в Рефлектор

По понедельникам в вечернее время (с 17 до 19) Юрий Андреевич точно принимает в "Безега и Ко". Я к нему на прошлой неделе записывалась))).

Только "детским ЛОРом" я бы его назвала с натяжкой.

NatalkaP, Трубчинин сейчас главный отоларинголог области или города? Может, вам известно. Я по постам поняла, что вы доктор.

#173 Леночка

Леночка

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 648 повідомлення

Нагороди

2    3         

Опубліковано 13 жовтень 2013 - 14:38

Трубчинин сейчас главный отоларинголог области или города?

Не области точно. Областным как был, так и остался Пономаренко Н.Т.

#174 Fomalgaut

Fomalgaut

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 209 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Леся

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 16:38

Дівчата, хтось звертався до Зайця Миколи Петровича? Він - заввідділенням отоларингології на Леваді. Які про нього відгуки?

#175 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 20:23

Девочки, кто что слышал про лора с клиники Безега и К Ковалев Виктор Александрович? Какие впечатления?

#176 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 18:32

Девочки, кто что слышал про лора с клиники Безега и К Ковалев Виктор Александрович? Какие впечатления?

Мы были у него один раз - он закрывал лечение. Поговорили хорошо, объяснил что к чему и от чего. Подтвердил лечение предыдущего врача. Я так поняла, он непосредственно детский лор.

#177 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 18:43

Я у него два раза была. Понравилось то, что к нему нет очереди, заходишь по времени, а не так, как к Безеге, что можно тридцать минут просидеть и не зайти в своё время. Ковалёв очень внимательный, конечно, может вокруг его имени нет ажиотажа, но осматривает он на совесть. А Безега, например, скажешь, что насморк, так он не удосужится уши и горло посмотреть, пока не попросишь, а заглядывает только в нос.

К Ковалёву я попала случайно, когда мне было очень плохо, и я попросила записать меня хоть к кому нибудь, только чтобы сразу попасть. Потом так совпало, что лечилась у Невдачина, а потом у Безеги. За всё это время видела, что к Ковалёву очередь не стоит. Он скучает в ожидании пациентов. Я так поняла, что он недавно там работает, очевидно, ещё не наработал клиентуру. То лечение, что он назначил, помогло. А к другим ЛОРам я перешла не потому, что мне что-то не понравилось, а потому, что по записи мне было удобно на другое время.

#178 lena.lutsishina

lena.lutsishina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 03 листопад 2013 - 10:38

Девочки, моему крестнику надо попасть к Соник Наталье Богдановне, но проблема в том, что он не полтавский и будет ехать без направления... Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с этим доктором. (личный телефон, телефон больницы, адрес больницы и т.д.)Это очень срочно ....заранее благодарю за ответ.

#179 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 03 листопад 2013 - 11:27

Девочки, моему крестнику надо попасть к Соник Наталье Богдановне, но проблема в том, что он не полтавский и будет ехать без направления... Подскажите, пожалуйста, как можно связаться с этим доктором. (личный телефон, телефон больницы, адрес больницы и т.д.)Это очень срочно ....заранее благодарю за ответ.

Не надо никакого направления) Приходите в ЛОР -отделение в больнице на Леваде. Узнайте тел. ЛОР -отделения в справочной и позвоните предварительно, есть ли она. Во вторник и четверг приходить не нужно, потому что операционный день. Спрашиваете, есть ли она. Одеваете бахилы и халат и заходите. В кабинете могут быть студенты, но заходите все равно. Все.

#180 lena.lutsishina

lena.lutsishina

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Elena

Опубліковано 03 листопад 2013 - 14:55

Не надо никакого направления) Приходите в ЛОР -отделение в больнице на Леваде. Узнайте тел. ЛОР -отделения в справочной и позвоните предварительно, есть ли она. Во вторник и четверг приходить не нужно, потому что операционный день. Спрашиваете, есть ли она. Одеваете бахилы и халат и заходите. В кабинете могут быть студенты, но заходите все равно. Все.

Спасибо!!!

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама