Аденотомія
Розпочатий з Olga_pl, 26 тра 2010 23:17
396 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 20 листопад 2013 - 14:40
Купила капли в Супруновке, попробовала на себе - ядреные, через неделю отпишусь о результате.
#162Опубліковано 20 листопад 2013 - 16:43 Я вчера мужу закапала - сказал, что я специально с него издеваюсь и больше он мне не дастся) #163Опубліковано 20 листопад 2013 - 21:53
Я тоже дочке нос капаю супруновские капли. Пока результатом довольна. На себе пробовала - печет, но недолго. А Машка выдерживает без малейшего писка, единственная сложность - это спокойно полежать 10 минут после закапывания.
#164Опубліковано 21 листопад 2013 - 09:37
Вчера малому закапала этими каплями, а он как начал плакать что в ушах сильно печет Испугалась не на шутку. Уже 2-ю неделю капаем и он ни разу не плакал... а тут так расплакался за уши схватился...жуть.
Вот и боюсь теперь снова капать...
Девочки, как еще, кроме рентгена, можно узнать вилечили ли гайморит?
И можно ли повторно делать снимок через 2 недели? Насколько это вредно?
#165Опубліковано 21 листопад 2013 - 09:56
Дівчата,а ці каплі супруновські так і називаються?Де ви їх купуєте?І що про них думають лікарі?
#166Опубліковано 21 листопад 2013 - 10:20
Марина, эти капли делает тетка, что живет в Супруновке. Купить их тоже можно у нее.
Я не спрашивала у врачей за ее капли, но уверена, что они будут против. Еще не видела ни одного медработника поощряющего народную медицину.
#167Опубліковано 21 листопад 2013 - 10:33
Я спрашивала у нашего лора. Он сказал, что эти капли знает и знает, что они от гайморита точно помогают. При аденоидах он не видит чем они могут помочь. И детям сказал лучше не надо, потому что они очень ядрённые и можно ребёнка обоняния лишить на всю жизнь.
#168Опубліковано 21 листопад 2013 - 11:10 И бабулька против, чтобы знали врачи. Она мне вчера сказала "Ви шо в інтернеті про мене прочитали, там хоч не реклама, бо мене врачі з"їдять" #169Опубліковано 21 грудень 2013 - 20:29 Докладываю - нам капли помогли на чуть-чуть, когда капали Алиса стала дышать ночью носом, сейчас курс закончился и снова забитый нос и дышит ртом. Подумываю об операции #170Опубліковано 21 грудень 2013 - 21:25
А соплей нет? Нам убрать сопли сложные капли с гентомицином помогают. Дышать стал лучше, но о дыхании носом речь не идет (( Иногда ночью кашляет. Тоже думаю, что лучше не будет. Мы вообще никуда не ходим: только пойдем в поликлинику - заболеваем, и все по новой. Дышит ртом и очень быстро хватает инфекции. Сколько же можно так мучиться? #171Опубліковано 21 грудень 2013 - 21:30 Ужас! Соплей вроде бы нет, когда были на последней консультации у очередного врача, сказал, что гной стекает по задней стенке, нужно просто промывать морской водой. И начал падать слух(( #172Опубліковано 21 грудень 2013 - 22:10
Я почему-то уверена, что капельки бабуля из цикломена делает...
Он реально пробивает пазухи, но и ожоги бывают... Поэтому очень осторожно, если сильно печет, не насилуйте дитенка, разбавьте рафинированным раст. маслом - может подойдет.
#173Опубліковано 24 грудень 2013 - 17:42
Удаляли в октябре в ЛОР институте у Миронюка. Аденоиды были 2 степени, обнаружили в 2 годика, до 5,8 лечили. Не хотели удалять, но часто начали болеть отитами. Сама пришла к лору и попросила контакты проверенного доктора. Прошло 2 месяца, болеем меньше (насморк был). Уши у нас полностью не восстановились - одно ушко тип В на темпанометрии, лор говорит что нужо еще подождать пару месяцев чтобы ушки восстановились. Сейчас жалею, что не удалили раньше ,столько намучились.
#174Опубліковано 02 січень 2014 - 12:04
А можно поподробнее... Вы из Полтавы, сколько раз ездили какие анализы сдавали: там или привезли свои. Сколько дней были там, какой наркоз? #175Опубліковано 02 січень 2014 - 12:30
Ир, а чего в Полтаве не хочешь? тут вроде не плохие отзывы и про Безегу и про лор-отделение на Леваде. Зачем куда-то ехать? Соне или Маше? #176Опубліковано 27 січень 2014 - 18:52
Форумчаночки, прошу вашої допомоги по інформації, щодо видалення аденоїдів. У синульки 2-3 ступінь, впливає на слух, сказали видаляти. Тепер мене цікавить хто, де і в кого робили, під яким наркозом місцевим чи загальним, ну і сума? Дякую за будь-яку інформацію.
#177Опубліковано 10 лютий 2014 - 19:30 Ну вот и пережили мы неделю назад операцию... Точнее ещё переживаем, у Алисы 6 день температура, вечно у нас всё не как у людей((. Всё прошло нормально, удалили аденоиды и подрезали гланды, оперировала Сонник Н.Б., спасибо ей большое, очень хорошее отношение, и медсестры и санитарки - все молодцы! Отходила Алиса 8 часов от общего наркоза, а потом поднялась темп-ра и вот, до сих пор держится, пьем антибиотик. Мне было невыносимо тяжело морально, просто ужасно, 30 минут операция + 40 минут реанимация = мои седые волосы и трясущиеся руки. Мучительно смотреть, как конвеером вывозят на каталках стонущих и плачущих детей с окровавленными тряпками возле рта...Ну, не буду вас пугать, я просто очень впечатлительная, я там одна рыдала, остальные мамы нормально). Сейчас ребенок дышит носом всю ночь, никакого храпа! Мне это так дико, я даже среди ночи прислушиваюсь, дышит ли она, так что сделали не зря! Температуру победим и будем закаляться. Всем, кому предстоит операция желаю позитивного настроя, терпения и здоровья! #178Опубліковано 10 лютий 2014 - 19:34
Катюш, поправляйтесь! Поддерживай дочу и сама старайся не сильно нервничать.Я тоже со старшим готовлюсь, но хочу под местным наркозом.
#180Опубліковано 10 лютий 2014 - 19:50
Всех детей после операции везут в реанимацию, они там очухиваются, тогда везут в палату. У нас в палате мальчик был, лет 15, ему под местным гланды удаляли Блин, я там за всех переживала (((
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |