А как называется магазин?
ЗЫ:спасибо за наводку))
не помню но он и называется так специфически - не спутаешь, прямо возле протезного завода (с правой стороны, если спускаться от центра).
Ортопед
Розпочатий з Yulasha, 26 тра 2010 15:33
1278 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 08 серпень 2012 - 06:56
не помню но он и называется так специфически - не спутаешь, прямо возле протезного завода (с правой стороны, если спускаться от центра). #162Опубліковано 16 серпень 2012 - 09:24 Добрый день! Очень прошу дайте координаты (телефон) Кислого Николая Николаевича. #163Опубліковано 09 грудень 2012 - 13:22
Если возможно, то и мне координаты, пожалуйста
#164Опубліковано 09 грудень 2012 - 13:31
Девочки, объясните типа неместной, где этот протезный завод, и где этот магазин? И где 2-ая поликлиника? #165Опубліковано 09 грудень 2012 - 13:54 Это идешь вдоль Галереи, потом проходишь Райффайзен Банк аваль и через дорогу протезный завод. Ну или если идти от пединститута вниз, то тоже попадешь. #166Опубліковано 09 грудень 2012 - 18:31 Это возле офиса Нефтегаза? А где там магазин? #167Опубліковано 09 грудень 2012 - 19:22 Да, возле офиса Нефтегаза. Там на углу будет магазин, у них там и вывеска большая есть, так,что если знаешь где Нефтегаз, то по пути и магазин увидешь. #168Опубліковано 09 грудень 2012 - 19:52 Ответила в личку. #169Опубліковано 09 грудень 2012 - 20:14 Лана! Это перекресток улиц Козака и Монастырской. За банком Аваль направо будет магазин Молоко, потом пиццерия. А прямо через дорогу сделали большой магазин в здании протезного завода. Он там один с большой вывеской. Ни с чем не перепутаешь. #170Опубліковано 09 грудень 2012 - 20:56 И еще один ориентир: кафе "Круча" и пиццерия "У сестер". #171Опубліковано 09 грудень 2012 - 21:15
Лана, едешь по Фрунзе, перезжаешь ул.Ленина, едешь мимо маг Весна, мимо бассейна Дельфин, мимо Галереи мистецтв, дальше никуда не сворачивая прямо мимо банка Аваль и общаги пединститута, за светофором на углу справа 2 или 3 этажное зашитое сайдингом серое здание с красными полосками. Это оно.
#172Опубліковано 09 грудень 2012 - 23:48 Пиццерия "Вива пицца". #173Опубліковано 24 грудень 2012 - 14:43
Девчонки, подскажите так как областная детская закрывается, куда переезжают специалисты, в частности ортопед Любицкий?
Кто знает?
#174Опубліковано 28 грудень 2012 - 13:32
хороший ортопед на Юрченка и стоит ли к нему идти с грудничком?
#175Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:16 никуда.переезжают только педиатрические участки. #176Опубліковано 28 грудень 2012 - 14:53 Мы к нему 1 раз ходили, в 6 мес. все таки решила дочку показать. Во время беременности было неправильное предлежание, родилась попой и потому сразу врачи поставили диагноз дисплазия тазобедеренных суставов. Нас эта дисплазия никак не волновала, ножки со временем ребенок расправил и потом никак она не проявлялась. Меня волновала только то, что на одной ножке на 1 складочку больше. Пришли ж, отстояли очередь 2 часа, он осмотрел, спросил возраст. Как только я сказала что полгода, начал пугать. Что вы себе думаете, должны были в 1 мес показать, а теперь ребенок начнет вставать и сразу вывихнет себе ноги, нужно купить стремена и тд. Прочий бред уже не помню - расстроилась. Поехали с мужем на Леваду в травмпункт. Врач отличный там дежурил. Осмотрел, сказал что повода ставить такой диагноз вообще не было. Из 3 признаков дисплазии (разная длина ног, складочки и еще что-то, не помню) - у нас только разные складочки, это не страшно. Дал выписку, записал нам в карточку все (хотя я и не просила даже), сказал попить витамин D3 и все. На Юрченко больше не пойду к ортопеду... #177Опубліковано 28 грудень 2012 - 16:30
А нам Тесля (поликл.Левада) поставила правостороннюю кривошею, сказала что запущенная уже, хотя до этого ни я, ни педиатр не замечали. Говорит - почему раньше не пришли? Да приходили, по собственному желанию - не захотела смотреть, сказала - у вас не прошло 2 недели после массажа. А мы ножки тогда косолапые массажировали. Простояла очередь, раздела ребенка, а ушла ни с чем, как-то обидно было, ведь тогда еще шею могла бы посмотреть и все остальное в общем. Стали делать массаж сейчас, медсестра говорит - так у вас не правостороняя, а левосторонняя кривошея, и не запущенная, а так, слегка. Массаж конечно не помешает, но поняла, что надо искать другого ортопеда...
#178Опубліковано 28 грудень 2012 - 17:01
На сколько я знаю, то на Юрченка та же ортопед, что и у нас на Никитченка - Руслана (полненькая такая) Такя вообще не могу понять, как её нормальной можно назвать, не то что хорошей. Или там ещё кто-то есть? #179Опубліковано 28 грудень 2012 - 17:11
У меня кума была там в ортопеда.Напугал дисплазией и сказал срочно ставить стремена.А потом оказалось,что никакой дисплазии и не было(рентген не показал, просто немного складочки были разные)
#180Опубліковано 28 грудень 2012 - 17:32
Ортопед на Никитченка очень поверхностна , вечно торопится , осмотр для галочки . К ней нужно выстоять огромную очередь зайти в кабинет и выйти в полном замешательстве одевая по пути ребенка, так как в кабинет уже трое пытаются войти и спрашивать о результатах осмотра уже нет смысла . Все равно в таком бардаке ни чего не поймешь ...
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |