не поверите, но она и его читала))))ЗЫ. пост с матом жаль директор салона не почитает, много нового узнал(а) бы о своих "культурных и вежливых" сотрудниках
![]() Салон красоты "Перлина" на Подоле
Розпочатий з Скорпиончик, 04 гру 2012 11:49
214 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:18
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:20 А она что у нас тоже сидит на форуме?
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:20
Что-то типа того)))
Кстати, об этой теме она узнала не от меня. Я была у нее уже после того, как она пообщалась с аней и др.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:22
а это уже интересно
![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 21:52 В том, что это пишут не конкуренты поверьте мы здесь все больше чем уверенны. Сомневаюсь, что Скорпиончик подрабатывает мастером по наращиванию ногтей, даже более чем уверенна. Репутация салона может и не испортится, но вот репутация Анны, кто его знает... Я бы не пошла к ней по одной простой причине: а вдруг мне не понравится как она сделала ногти ( а я уверенна, что мой мастер сделает лучше, еще чаем напоет и не обольет грязью при любой возможности) или я попрошу перерисовать, переделать. А мастер потом будет всем рассказывать о том, что у меня в личной жизни не лады и я не довольная жизнью личность, потому мне всё не так. И будет обсуждать меня со всеми, кто сидит в её кресле. Если ты пришел на такую работу, ты должен быть готов к любым отзывам, как к позитивным так и к негативным. И никто вам не запрещает и не мешает дальше обслуживаться в этом салоне, это вы нас пытаетесь в чем-то переубедить. И я верю в то, что там есть хорошие мастера, потому как у одного из них делала тату ( правда не в перлине) и очень довольна. Свои ошибки нужно признавать, а поскольку у нас Анна-Стар то здесь всё понятно. Я себя звездой не считаю, поэтому пойду обслуживаться к простому смертному ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:03 я думаю це давня його фотка - зараз він "возмужал" ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:04
Фуф) Страшно начинать писать - боюсь, без ошибок не выйдет). Не становлюсь ничем на сторону конфликтующих сторон, но весь разговор слегка неприятен. Сама являюсь клиенткой салона, ребенка там стригу - были только положительные отзывы. Многие девочки из Перлыны являются моими клиентками - поэтому несколько неприятно следить, как под раздачу попали все. Понимаю Анну - сама сталкивалась с негативными отзывами на форуме, и да, - до 10 пришлось считать прежде чем ответить) . Но лучше беречь нервы и уметь признавать ошибки. А нам всем - добрее быть что ли) Уж простите ,что встряла, стало обидно за многих хороших мастеров этого салона.
Зы. Дроботенко делает татуировки)
Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:06 А Горяной? На сайте Дроботенко как мастер по пирсингу, а Горяной тату
Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:08 да????вперше чую.знаю,що він майстер пірсингу.дивись,який прудкий-в двох салонах встигає)ох,оцей молодечий запал ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:09 Гм) Могу ошибаться. Значит так и есть. Но он у меня всегда с тату асоциировался)))
Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:16 У меня он только с пирсингом и ассоциируется. К слову-он очень хороший мастер
Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:16 А он и деткам уши прокалывает?
Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:33 Бо він весь у них) І тебе він продирявив? ![]()
Опубліковано 06 грудень 2012 - 22:48 Анне было предоставлено право высказаться, показать ситуацию со своей стороны и тд. Но вместо вразумительного ответа, был только негатив по отношению к клиенту. Если бы Анна изначально пришла и сказала "Да, приношу свои извинения. Перепутала материал, заработалась и тд." была бы совершенно иная реакция. Но нет. Моментально появились ее защитники и начали ее выгораживать и рассказывать какая она классная. Но и это не самое печальное. Печалька была в том, что пытаясь выгородить одного мастера обхаяли совершенно невинного, не относящегося к теме человека/мастера/коллегу.
Опубліковано 06 грудень 2012 - 23:02
В крупных городах давно для персонала проводятся тренинги «Эффективный сервис и работа с клиентом» или т.п. Учат даже по телефону с улыбкой разговаривать,т.к. клиент это чувствует.
Моя кума работает косметологом в салоне в Киеве, обслуживает наших звезд, политиков и обычных женщин, работает с 9 до 24 иногда. Но при такой занятости никогда не перестает совершенствоваться, косметолог - это не только мед.работник, подруга, психолог и т.д...., человек во время сеанса обслуживает и отдает свою положительную энергетику - это залог ее успеха, репутации и т.д. Она ни разу не ответила ни на один каверзный мой вопрос о той же Таисии Повалий, профессиональная этика не позволила!!!
Персонал салона "перлина", если вы себя считаете профессионалами класса ЛЮКС, то опускаться до подобных сплетен - недопустимо! Работайте над своей техникой исполнения прически, материалами, искусством общения с нами-живыми людьми и к вам потянуться люди!!!
Администрация "Перлини", у вас поле не паханое работы! И над собой тоже!!!
Опубліковано 07 грудень 2012 - 08:36 не))) я не люблю такие финтифлюшечки. Брат моего мужа, когда-то жил с его хорошей знакомой.Встречались на праздниках пару раз. Очень креативный молодой человек со змеиными глазами)))(линзы у него тогда такие были)...Воть... Marisha_Sergi не могу сказать-давно дело было))) но мне кажется с детками лучше в мед. салон куда-то идти
Опубліковано 07 грудень 2012 - 09:17 В "Перлину"!!! ![]()
Опубліковано 07 грудень 2012 - 09:26 Анну никто не оправдывает. Просто после этого случая - Полтава ![]()
Опубліковано 07 грудень 2012 - 09:41 так именно работник салона в этом и виноват ![]()
Опубліковано 07 грудень 2012 - 09:54 Мой мастер отлично делает коррекцию, но у нас не сходятся мнения о рисунке. Если мне не нравится конечный результат, Ира будет переделывать до тех пор, пока я не останусь довольна. Записываюсь я всегда под конец дня, после меня записи нет, потому мастер, даже если спешит в гости или еще куда, сама предлагает варианты, подбирает "под настроение" клиента. Не могу даже представить себе такое, чтобы она начала обсуждать меня с другими мастерами или клиентами. Да, в шутку она может сказать: "Ну, что сегодня рисуем до одиннадцати вечера?", но это говорится мне, а не за спиной. Одно время я арендовала офис, а на этом же этаже была парикмахерская. Неоднократно слышала, как девочки обсуждали клиентов, подбирая эпитеты не из словаря литературной речи. Я сначала думала, что проблема состоит в том, что мастерами являются выходцы из ПТУ. Но нет. Это отсутствие культуры в сфере обслуживания в Полтаве, независимо от образования. Есть у меня мастер-парикмахер, которая закончила только школу и курсы. Невзирая на это, девочка очень интеллигентная, эрудированная, воспитанная и у нее море клиентов. То есть, культура либо есть, либо ее нет и от образования это не зависит. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |