277 відповідей у цій темі
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:17
Хочу заказать,мне для девочки,а над рисунком надо думать уж очень много всего красивого
Опубліковано 04 квітень 2014 - 14:25
Хочу заказать,мне для девочки,а над рисунком надо думать уж очень много всего красивого
Жду ваших пожеланий насчет рисунка) А заготовку я тогда для вас заказываю!
Опубліковано 07 квітень 2014 - 20:27
Спасибо Mila_pl за заказы)
Расчески для маленьких принцесс:
image.jpg 248,28БЗ
0 завантаження
и карандашница для любителя тачек:
image.jpg 198,94БЗ
0 завантаження
svetlana
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 08 квітень 2014 - 07:40
Жду ваших пожеланий насчет рисунка) А заготовку я тогда для вас заказываю!
Аня,я долго думала и наконец-то придумала Хочу карандашницу с китти или даже можно с обычным котиком.Цветовая гамма,как для девочки: розовая,сиреневая,можно желтенькая
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 08 квітень 2014 - 11:23
Анечка, добрый день)
и нам нужна карандашница. а можно сделать с monster high?
Відредаговано Оksana, 08 квітень 2014 - 11:23.
Опубліковано 08 квітень 2014 - 12:15
Анечка, добрый день)
и нам нужна карандашница. а можно сделать с monster high?
Конечно) Вы даже можете сами выбрать картинку и прислать мне ее!
Опубліковано 01 травень 2014 - 15:44
Карандашницы для юных художниц с изображениями любимых героев:
для Oksana
image.jpg 205,7БЗ
1 завантаження
для svetlana
image.jpg 176,71БЗ
0 завантаження
Оksana
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 01 травень 2014 - 16:33
Анечка, супер!!! Моя пищать будет!!!!!
Опубліковано 01 травень 2014 - 16:48
Оксан, очень надеюсь, что дочке понравятся эти монстрики ))
А вот еще одна шкатулка с мультяшными героями Vinx для Mila_pl
image.jpg 188,39БЗ
0 завантаження
Опубліковано 01 травень 2014 - 21:56
И вторая партия баночек для специй для Маши summer_breeze
image.jpg 169,45БЗ
0 завантаження
Опубліковано 03 травень 2014 - 20:22
Анечка, спасибо!!!
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 27 червень 2014 - 12:24
Здравствуйте! Можно заказать коробочку-шкатулочку, чтоб туда сложить все Мамины драгоценности-бирка из роддома, волосики, зубик?! Может Вы делали что-то подобное?! Сколько будет стоить? Спасибо)
Опубліковано 27 червень 2014 - 12:32
Здравствуйте! Можно заказать коробочку-шкатулочку, чтоб туда сложить все Мамины драгоценности-бирка из роддома, волосики, зубик?! Может Вы делали что-то подобное?! Сколько будет стоить? Спасибо)
О, и я хотела бы такую шкатулочку
Опубліковано 27 червень 2014 - 12:40
Здравствуйте, посмотрите вот такой вариант https://mama.pl.ua/i...=12059&p=702538
Это маленький сундучок размером 11х7х6см. Как раз одна такая заготовочка есть в наличии. Будет стоить 65 грн.
Опубліковано 27 червень 2014 - 12:46
О, и я хотела бы такую шкатулочку
Ирочка, такая заготовка как по ссылке выше только одна осталась (если katiappc закажет). Если вы заинтересовались, я подберу вам заготовку (цена изделия может немного варьироватся в зависимости от стоимости заготовки), выберете рисунок и сделаем)
Опубліковано 27 червень 2014 - 12:50
Ирочка, такая заготовка как по ссылке выше только одна осталась (если katiappc закажет). Если вы заинтересовались, я подберу вам заготовку (цена изделия может немного варьироватся в зависимости от стоимости заготовки), выберете рисунок и сделаем)
Да, пожалуйста Аня, подберите что-то похожее А до 10 числа можно успеть?
Опубліковано 27 червень 2014 - 13:26
Да, пожалуйста Аня, подберите что-то похожее А до 10 числа можно успеть?
Конечно, до 10-ого успеем
katiappc
-
Місто:Полтава, Подол
-
Ім'я:Katerinka
Опубліковано 27 червень 2014 - 20:30
Здравствуйте, посмотрите вот такой вариант https://mama.pl.ua/i...=12059&p=702538
Это маленький сундучок размером 11х7х6см. Как раз одна такая заготовочка есть в наличии. Будет стоить 65 грн.
Очень нравится и подходит такой сундучок!!! Он закрывается? Мне к сентябрю, так что могу именно эту заготовку уступить ГолубоглаЗая, если Вы потом мне тоже подберете?! Как дизайн выбирать?! Нужно что-то конкретное или можно пожелания, а вы воплотите?! Если ГолубоглаЗая не нужно, то закажу я)
спасибо)
Опубліковано 27 червень 2014 - 22:32
Очень нравится и подходит такой сундучок!!! Он закрывается? Мне к сентябрю, так что могу именно эту заготовку уступить ГолубоглаЗая, если Вы потом мне тоже подберете?! Как дизайн выбирать?! Нужно что-то конкретное или можно пожелания, а вы воплотите?! Если ГолубоглаЗая не нужно, то закажу я)
спасибо)
Поскольку вам аж к сентябрю, то давайте и правда эту уступим ГолубоглаЗая) Спасибо!
А вы можете уже сейчас выбрать цветовую гамму и желаемое изображение и я вам предложу возможные варианты. Также можете сами найти подходящую картинку в интернете и прислать ее мне)
п.с. Эти сундучки закрываются)
Опубліковано 27 червень 2014 - 23:32
спасибо)
Ой, большое спасибо, что уступаете
Анечка, я бы хотела пернато-растительный орнамент , т.е. птичку или несколько птичек (маленькие, типа синички, зяблика...) + цветочки или зелень
вот что насмотрела/понравилось http://www.google.co...art=240&ndsp=23
Також позначено одним або декількома з цих ключових слів: Декупаж, оригинальные подарки, на заказ
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|