Да уж маме низкий поклон и уважение, тут один ровесник ваших деток так заматывает, а у вас три егозы)))
Воспитание двойни, тройни, близнецов
Розпочатий з @nata@, 07 лис 2012 14:52
808 відповідей у цій темі
#163Опубліковано 22 липень 2015 - 19:21 Практически полный состав новой группы виагра))) Відредаговано ann-oksi, 22 липень 2015 - 19:24.
#165Опубліковано 27 серпень 2015 - 08:31
мы не пойдем, работаю в этот день, да и обиделась я на них. в прошлом году хотела записать своих девчонок, так мне сначала отказали, очень много обязательных условий было - именно близнецы как 2 капли вода, абсолютно одинаковая одежда вплоть до заколок и носочков. потом когда был недобор конкурсантов, звонили, сами предлагали, но мы уже не пошли. #167Опубліковано 27 серпень 2015 - 08:50
когда был недобор, разрешали уже в чем угодно приходить, но в тот день была хорошая погода и я не захотела на них тратить время, тем более мои девчонки не любят столпотворений. возможно будет весело)
#169Опубліковано 27 серпень 2015 - 12:26
Это они слишком много хотят, тем более в Полтаве)))) Я ещё не звонила, но если откажут, то не расстроюсь. Мы и так всегда в центре внимания Мне бы очень не хотелось чтоб это выглядело как зоопарк с диковинными дрессированными "зверушками".
#170Опубліковано 27 серпень 2015 - 17:14
мы уже СБ редко попадаем под всеобщее внимание, разве что когда похоже одену. Настя очень сильно обогнала Ульяшку в росте, они стали похожи на погодок) #171Опубліковано 27 серпень 2015 - 19:04
я пользуюсь моментом пока мальчишки похожей комплекции и видно что они двойняшки))) у нас, скорее всего, тоже с возрастом станут совсем не похожими. Кстати позвонила организаторам, единственные требования: зарегистрироваться, одинаково одеться и прийти. Моих мальчишек врядли хватит больше чем на "торжественный выход", так что пока думаю. #175Опубліковано 09 листопад 2015 - 14:33 Часто видела летом в центре вот тех белых кудряшек, которые на переднем плане. Такие милые ангелочки,мы постоянно умиляемся ими. Хотя близняшки вообще всегда вызывают приятную улыбку. Відредаговано Эвер, 09 листопад 2015 - 14:34. #176Опубліковано 09 листопад 2015 - 14:49
Их невозможно не заметить - это ж надо, какие мальчишки, кудрявые блондины
#177Опубліковано 02 березень 2016 - 08:20 хелп! у кого двойняшки уже ходят в школу? у меня складывается впечатление что мои дети начинают тихо ненавидеть друг друга. в моей голове созревает план отдать в разные классы чтобы у каждой был свой кусочек жизни, который бы они не делили пополам. читала и за и против. у нас в запасе еще год, есть время принять решение. у кого уже детки ходят в школу? как у вас? #178Опубліковано 02 березень 2016 - 11:30
И будешь разрываться между родительскими собраниями и внеклассными мероприятиями. К одной пришла, к другой не смогла.... Можно просить учителя не садить вместе, водить на разные кружки, появятся разные друзья.
А почему думаешь, что они ненавидят друг друга?
#180Опубліковано 02 березень 2016 - 11:42
Согласна со Светой. Это дополнительная головная боль. К тому же, уверена, очень скоро они поймут преимущество наличия близняшки, например, домашние задания можно разделить пополам. Скорей всего, у них такой период, который они должны перерасти. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |