Прививки: робити чи ні?
Розпочатий з чубаська, 26 бер 2009 19:51
9534 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 21 жовтень 2010 - 21:53
Скажіть ніхто нічого не чув за вакцину АКДС, а то якось ми вже ну дуже довго чекаємо!!!! А і ще, який час дії першої АКДС, о то в нас уже півроку майже. Починаю нервувати і мабуть бутем бігать по аптеках. Дякую!!!
#162Опубліковано 22 жовтень 2010 - 09:40
В нашей поликлинике АКДС нет уже очень давно. Нам сделали в 3 месяца и все. Пока ниче не делаем. #163Опубліковано 22 жовтень 2010 - 09:45 Нам ещё в школе делали манту абсолютно всем и никакие сопли врачей не останавливали. Ни у кого осложнений никогда не было!!! Это же не прививка, а проба! #164Опубліковано 22 жовтень 2010 - 09:49
Ну каждая мама решит для себя стоит делать манту или нет ИМХО. Эта темка уже обсуждалась. #165Опубліковано 22 жовтень 2010 - 10:41
Мы последнюю прививку делали в 4,5 мес, т.е. уже полгода прошло... Не буду делать, пока нормальная вакцина не появится. <_<
#166Опубліковано 22 жовтень 2010 - 19:24
Остаётся только надеяться, что она появиться #167Опубліковано 23 жовтень 2010 - 09:26
У нас этот вопрос остается открытым и актуальным, меня это ужасно угнетает, но мы не можем решиться. Что-то сдерживает. У нас реальный пример -у моего мужа есть друг, когда у него родилась дочь и они сделали первую АКДС , девочка оглохла, сейчас перенесли несколько операций - слух без изменений, пользуются слуховым аппаратом и надеятся на лучшее. написала отказ на время, время уже прошло, нас спрашивают каждый раз, но не настаивают. А в прошлый раз, когда мы были в кабинете у нашего педиатра, забежала медсестра и спросила не делали ли прививку там такие-то (назвала фамилию), когда узнала, что уже сделали -ужаснулась. Говорит, только что пришли анализы мочи и крови ребенка, а они ужасные, срочно ищите контактнытй номер телефона, нужен присмотр за ребенком, а телефона нет. Подумали-подумали и решили, что если будет плохо сами перезвонят или прийдут.
#168Опубліковано 23 жовтень 2010 - 09:45
У нас на белгородском форуме девочка, у которой после прививки у ребенка ДЦП... Тоже - недоглядели, анализы не сделали...
#169Опубліковано 23 жовтень 2010 - 10:37
никаких больше прививок....
#170Опубліковано 23 жовтень 2010 - 11:03
Мы тоже отказались....
#171Опубліковано 23 жовтень 2010 - 12:47
А мы сначала решили не делать до года... Но вот пришел год, уже и полтора, а я пока так и не знаю что делать. Желания делать НЕТУ. Единственно вопросы возникают по походу в сад, пока не знаю как и что буду с этим делать.
#172Опубліковано 08 грудень 2010 - 23:10
Нам все прививки уже начали делать после года.Мы инвалиды и стоим на учёте в невропатолога.Все прививки прошли удачно,Слава Богу.
#173Опубліковано 22 грудень 2010 - 09:47
У нас вот лезет 4-й зуб. Температуры нет, но сами понимаете состояние у ребенка не то. Днем вроди ничего, а ночью плачь до 3-х ночи. Позвонили сказали на прививку 2-я АКДС. Не знаю что делать. Я сказала педиатру что не прийду, а она с меня посмеялась будто я дура. Говорит: "Где это ты такое взяла, что нельзя? Ну смотри вакцина стоит 560 грн. Потом сами покупать будете". Я пока решила отложить. Я что-то не слышала чтобы пентаксим стоил 560 грн.
#174Опубліковано 22 грудень 2010 - 17:12
Даша, и правильно сделали! Сейчас она посмеётся, что мол дура и не сделала, а потом сама же будет говорить, куда смотрели, вы же мама! И самое главное, ведь врачи не несут за это никакой ответственности! Прививочные дела решать только самостоятельно и осознанно!
#175Опубліковано 24 грудень 2010 - 14:06
Я если честно в потеряшках.Первому ребенку я делала все прививки,вообще была не информирована.Теперь начиталась всех примеров за 5 лет и просто в ужасе,не знаю что и делать. :ng20:
#176Опубліковано 24 грудень 2010 - 14:27
Вчера на 1+1 смотрела передачу Справжні лікарі, там шла речь когда отдавать ребенка в детский сад, спрашивали у педиатра. Она сказала что оптимально в 3-3.5, но я не об этом. Ей задали вопрос почему у детей сейчас очень слабый имунитет, она ответила что на ее ( и онкологов ) взгляд из-за плановых прививок.
#177Опубліковано 24 грудень 2010 - 15:15 интересно, долго тетка теперь проработает?.. а если серьезно, как можно так однозначно говорить? откуда вывод? с каким периодом они сравнивают? прививки делают не первому и не второму поколению, при чем раньше это делалось совсем бездумно. и вообще, есть какие-то официальные данные о том, что иммунитет стал хуже? в чем его меряют? если он и стал хуже, то на то есть масса причин: нездоровое питание, пассивный образ жизни, загрязненная среда, радиация, психологическая и умственная перегрузка,.... прививки может и стоят в этом списке, но далеко не на первом месте. а ляпнуть такое в передаче про здоровье!!?!..... #178Опубліковано 24 грудень 2010 - 15:35
Та педиатр хотела обосновать свой ответ но ведушая услышав слово прививка сразу перевела тему. Показали их диалог всего минутку. Мне бы тоже хотелось болеее обширно услышать ее точку зрения но...не показали((
#179Опубліковано 24 грудень 2010 - 18:22 Дааа! Съедят теперь. #180Опубліковано 01 січень 2011 - 13:12
прививки - опасный и сомнительный инструмент в борьбе с инфекциями. В истории привочной практики почти сплош и рядом были искажения, подлоги, обманы. Сама идея - инфицировать ради здоровья - нонсенс.
ВОЗ-полукриминальная продажная структура - мощная "легитимная крыша", формирующая рынки сбыта для бизнеса, по своему массштабу и прибыльности находящемуся в одном списке с торговлей наркотиками и оружием. С каждым годом жажда наживы заставляет их придумывать "вечно мутирующие" смешные поросячие и куриные гриппы, пропихивать через продажных чиновников минздравов календарные планы и производителей прививок.
Несколько простых вопросов к "защитникам прививок": дайте статистику по "завсегдатаям" тубдиспансеров: сколько до того как стать на учет было привито. Эту же статистику среди заболевших дифтерией, коклюшем, столбняком и пр. Нет - везде вранье, жонглирование цифрами, замалчивание масштабов ППС и смертей. Педиатры в этой истории - выступают "мистерами смитами - агентами матрицы".Они не иммунологи, но делают прививки. На все вопросы, как попугаи толдонящие фразами из официальной инструкции минздрава.
Короче, как сказал не классик:"Я сбежал с фермы, чего и вам желаю".
читайте А. Котока (могу скинуть ссылку или переслать на мыло). Если найдете официальную критику на "Бесспощадную иммунизацию" скиньте ссылку - УЖ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |