Я рожала в 1м с дежурной бригадой. Родами довольна. Про условия: мест в платных палатах не было, поэтому меня положили в бесплатную, то даже там ремонт "советский", но всё было чистенько, краска на стенах нигде не облуплена, кровать нормальная, колыбелька для ребёнка и не то, что не холодно, а жаркооо. Да, душ приходилось идти принимать в душевую, но это вообще не проблема. Тёплая вода была всё время. Я справлялась, пока муж приходил и с малышкой сидел. В платных вообще условия хорошие.Согласна,что надо подождать отзывов у рожавших там. Слухи я не распускаю,просто написала о том что мне говорила мой врач.Сама очень хотела там рожать,но теперь задумалась(после того как узнала об уходе врачей....). И ещё интересно почему поднялась плата за роды ,за 10 дней в 2 раза? Спрос устанавливает цену? Или .....?
Теперь пошло разделение: в 1-ом -хорошие врачи,но нет елементарных условий для гигиены( воды,тепла-это по отзывам девочек рожавших там),а в перинотальном-есть условия(наверное?),но врачи поуходили.... Пойти рожать в ЦРБ ?
Полтавський обласний перинатальний центр
Розпочатий з Vitaliya, 01 лис 2012 16:57
2509 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 16 січень 2013 - 02:04
#162Опубліковано 17 січень 2013 - 21:01 Могу Вас заверить, что в ЦРБ условия далеко не так уж плохи,как Вы пытаетесь здесь сравнить, по-крайней мере Вас не обхамят и никакой заразой не наградят ,как в 1-роддоме, а если Вы стремитесь к условиям , а не к профессионалам , Вам В Америку , там шикарная клиника с условиями и я думаю, что за те деньги и на ночь целуют))))) #163Опубліковано 17 січень 2013 - 21:16 : ))) да я вообще не стремлюсь к чему-то такому в ближайшее время, и куда мне надо, в случае чего я в состоянии сама определиться : ) смените тон и читайте внимательнее, я отвечала на конкретное сообщение. #164Опубліковано 18 січень 2013 - 10:08
Девочки,а что Савченко не работает в перенатальном-это достоверная информация?А то по словам своего гинеколога я поняла,что Савченко в перенатальном и сейчас.
#165Опубліковано 19 січень 2013 - 10:56 Да. В перинатальном не работает с начала января. Информация от человека, работающего в центре. #166Опубліковано 19 січень 2013 - 11:38
Девочки рожал ли кто нибуть в перинатальном центре по договорённости с доктором????? Если можно в личку с кем рожали и суму благоларности. Спасибо. Можно по тел. 0501546534
#167Опубліковано 19 січень 2013 - 15:23 Савченко сейчас работает в 1-ом, я была у нее там на приеме!!! #168Опубліковано 20 січень 2013 - 21:33
Напишите, плиз, Ващенко В.Л. (2 этаж обл.род.д) где теперь? Я на всякий случай спрашиваю, потому как условия условиями а свой врач ближе к телу =)) Просто не хочу ее тревожить такими вопросами , через месяца 2 только обращаться буду.
#169Опубліковано 20 січень 2013 - 21:36 Ващенко в центре, начмед. Кабинет на первом этаже, возле регистратуры. #170Опубліковано 21 січень 2013 - 01:50 Спасибо! Только я не поняла начмед. чего? Где в центре? #171Опубліковано 21 січень 2013 - 05:16 В перинатальном центре. Начмед - начальник по медицинской работе. Заместитель главврача областной больницы. Перинатальный центр - не самостоятельная больница, а подразделение областной. Ващенко главная в этом подразделении #172Опубліковано 21 січень 2013 - 09:38 да это очень мало #173Опубліковано 21 січень 2013 - 11:11 Ой, как хорошо Благодарствую за ответ. #174Опубліковано 21 січень 2013 - 14:40 Ничего предосудительного я в своём тоне не вижу и так же говорила своё мнение, и если вы не нуждаетесь в мнении окружающих ,тогда что делаете на форуме))))) #175Опубліковано 21 січень 2013 - 15:37 Вопрос в другом! что вы делаете на этом форуме? 4 сообщения, 5 из которых вы чем-то недовольны!
#176Опубліковано 22 січень 2013 - 12:44 Наша с Вами дискуссия я смотрю напрямую связана с темой форума, сообщений у Вас много, это Вы всем пытались навязать своё мнение или закрыть рот))))) Давайте лучше поговорим о перинатальном центре, о ЦРБ ведь как приятно поговорить с человеком, который во всём совершенен и всё знает. С нетерпением жду Ваших умных мыслей. #177Опубліковано 23 січень 2013 - 01:10
Была сегодня в ПЦ- ничего не изменилось, роды стоят 1000 грн
зато сходила у них на конс. эндокринолога бесплатно(!)
и пойду туда сдавать кое0какие анализы. а то мне в свою пол-ку далеко ездить, а ПЦ практически под домом
#178Опубліковано 23 січень 2013 - 01:26
Татьяна, я лично знакома с девочкой, которая всю беременность по договоренности наблюдалась у одного из врачей. Когда было уже 40 нед. она приехала в ЦРБ, врачиха ее отправила гулять, у нее не было времени заниматься роженицей, параллельно девочка ходила в ЖК 4 больницы, там врачи ее постоянно отправляли ложиться в ЦРБ, т.к. пред идущая беременность закончилась выкидышем, у нее и эта беременность была под угрозой. Ходила она между ЦРБ, где ее не принимали и ЖК до 43 недели, пока с ЖК не уехала на скорой, т.к. было слабое сердцебиение плода. В ЦРБ экстренное кесарево все тем же врачом. Ребенок родился абсолютно синим, и с умершим головным мозгом. Прожила 2 дня, после сообщения родителям о смерти ребенка, быстро прибежала врач, подсунула маме бумагу, о том, что она никаких претензий к врачу не имеет, и убежала. После это случая в ЦРБ НИ НОГОЙ! Хотя по прописке я туда отношусь... #179Опубліковано 23 січень 2013 - 05:01
Девочки, а Исычко не знаете где теперь работает???
#180Опубліковано 23 січень 2013 - 22:15
Я знаю, что многие квалифицированніе специалисты, действительно не захотели работать в перинатальном центре, В Кировограде так вообще его закрыли через пару месяцев после открытия. Проблемы такие же , как и в Полтавсом ПЦ. Савченко ушла в 1 роддом, а Шкоденко принимает в обласной поликлинике по средам, а роды принимает в ЦРБ, и хотя она числится консультантом в ПЦ, но там роды принимать она не хочет. Я думаю, что позаштатный обласной гиниколог-акушер знает истинные причины, о которых, мы простые люди не знаем. Но рисковать, принимая там роды, она по-видимому не хочет. А Ващенко слабенький гиниколог пока, еще надо ей учиться как раз у Шкоденко, Савченко и т. д.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |