Аборт
Розпочатий з Лейла, 13 лип 2009 23:46
776 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 05 січень 2011 - 16:53
А что другого метода контрацепции кроме как "муж коз...л" нету. Я в этом вопросе полагаюсь только на себя. И не стоит по-моему перекладывать вину на кого-то другого (даже мужа ко...ла), если у самой в голове не хватает (извините за резкость).
#162Опубліковано 05 січень 2011 - 17:31
В моей подруги ситуация была точьно такая же - 1 роды, а потом- 2 аборта, просто обидно, что никто недумает головой за контрацепцию и от этого страдает еще неродившейся ребеночек.
#163Опубліковано 06 січень 2011 - 00:40
Ой, девочки, где вы были когда я принимала решение...вы бы мне не дали...ну сами понимаете(((
#164Опубліковано 06 січень 2011 - 08:41
Я тоже когда все здесь прочитала, пожалела что в тот роковой день у меня не было компа и инета, сейчас бы не мучала совесть и дочка моя была бы на пол года старше ... #165Опубліковано 06 січень 2011 - 10:20 А вот о втором жалеть не надо. Дочки этой небыло бы вообще, если бы был другой ребенок. Поэтому аборт это да, на всю жизнь боль, а вот ребенок есть тот, который есть и жалеть от том, что не родился тот, зачеркнуть этого. Но это так, мои фобии))) Перечитала, и поняла, что сама не поняла, что написала))) не проснулась еще, наверное ))) Відредаговано Мама Полинки, 06 січень 2011 - 10:21. #166Опубліковано 06 січень 2011 - 16:39
Да я и не жалею (знаю, что то тоже была девочка), просто иногда мучают мысли, а какая она была бы, какие глазки, волосы... #167Опубліковано 06 січень 2011 - 21:12
(((((((((((((((((((((
Грустно все это((((( К сожалению и мне пришлось пройти через все это, только вот мой ребеночек сам не захотел появиться на этот свет(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( опять плачу...
#168Опубліковано 06 січень 2011 - 23:24
не могу я читать эту тему (зачем захожу - не знаю)...теперь сижу и реву... и заснуть не смогу...
#169Опубліковано 07 січень 2011 - 10:23
Темка действительна сложная. И я ревела и спать не могла...Но очень хорошо, что она есть, теперь если буду когда нибудь (нидай Бог) стоять перед выбором, зайду сюда, почитаю и уж точно не сделаю больше такую ошибку.
#170Опубліковано 10 січень 2011 - 06:20
Девочки!Дай Бог,чтоб нам никогда не пришлось стоять перед выбором!!Пусть все детки будут желанными и любимыми!!!
#171Опубліковано 11 січень 2011 - 19:42 Подписываюсь под этими словами! Я никогда не стояла перед таким выбором, т.к. еще в юности сказала себе, что никогда не сделаю аборт, что бы ни случилось. Но никого не осуждаю, т.к. разные ситуации бывают в жизни. Моей подруге пришлось сделать этот шаг - первая беременность, 34 года, убеждения - такие же, как и у меня, но... 1998 год, кризис, она незамужем, без работы, родители ее тоже без работы, платить за квартиру нечем... В общем... Теперь ей за 40, она живет за границей, а детей до сих пор нет... И мы не общаемся...Так бывает... #172Опубліковано 20 січень 2011 - 15:04
Важка тема... Не хочу говорити на тему моральності - хто грішний а хто не грішний, хто хворий на голову - а хто супер-пупер розумний... Це не мені вирішувати, та і ніхто не має права вішати ярлики... Підійду до цього питання з іншої сторони. Хто читав роман Людмили Улицької "Казус Кукоцкого?" Там якраз підіймається питання права жінки на аборт, на легальний аборт. Уявіть собі, колись аборти були заборонені законом. Цікаве те, що ця заборона ніяк не позначилась на кількості преривання вагітності - жінки робили аборт підпільно, завдаючи непоправної шкоди своєму здоровю, або взагалі, помираючи. Ті, що не відважувались на підпільний аборт, народжували - а потім віддавали своїх дітей до притулків, прокормити ще одного нащадка в них просто не було змоги. Бабця мого знайомого самостійно зробила собі аборт (!!!!) залізним крюком (!!!!), бо не могла прокормити іще одного малюка.
Отже, я не проти аборту. Точніше, не так, я за право жінки обирати самостійно свою подальшу долю.
З.І. Я ніколи не робила аборт, і маю надію, що Бог вбереже мене від такого важкого випробування. Але ніколи, ніколи не буду засуджувати тих людей, що мали нещастя пройти через це.
#173Опубліковано 24 січень 2011 - 08:29
У моей родственницы (сестра жены брата) была такая ситуация: беременность, в следствие чего - свадьба. Она жила в общежитии и где-то хватонула вирус гриппа. Плод замер на 6-м месяце. Прошло три года и снова долгожданная беременность! В 22 недели УЗИ и приговор: у ребёнка киста спинного мозга. Совет - искусственные роды, т.к. срок уже большой. В 25 недель она это сделала. Прошло почти 2 года и забеременеть опять не получается. Она себя так казнит за то что сделала! В церкви была, батюшка сказал, что какой бы ребёнок ни был-это твой крест и ты должна его нести.
Я долго думала как бы я поступила в этой ситуации... Я изначально противник абортов. Но пускать на свет дитё, которое всю жизнь будет мучаться... Не знаю...
#174Опубліковано 24 січень 2011 - 08:57
Сложно все это...Я тоже не знаю как бы я поступила в такой ситуации...Дай Бог никому с таким не сталкиваться. #175Опубліковано 24 січень 2011 - 10:54
Когда была 2-ой раз беременной,то в 12 недель намеряли какуе-то воротниковую зону не ту,что надо. Подозрение на Дауна.Тогда я перелопатила весь инет в поисках хоть какой-то инфы, плакала день и ночь, НО для себя решила,что кто бы ни был - ОН МОЙ! И с такой установкой доходила 9 мес. СБ все у нас хорошо! Недавно наткнулась на информацию о том,что женщине сказали,что в утробе у нее ребенок без ручек и ножек. Вы только представьте ощущения этой женщины...... Родила здорового малыша! Очень часто ошибаются врачи! А еще вера в Бога должна быть сильнее веры в врачей!
#176Опубліковано 24 січень 2011 - 11:36
Все беременные мамочки могут достаточно отчетливо видеть руки-ноги своего ребенка на УЗИ. Я не говорю про внутренние органы, но голова, руки и ноги видны всегда. Я просто не могу понять, КАК можно НЕ увидеть то, что ЕСТЬ?... страшилки какие-то....
#177Опубліковано 24 січень 2011 - 11:47
Лена, я лежала в патологии и со мной в палате была ооооочень полная женщина, 37 лет, первая беременность, 40 недель. Так у неё не было сердцебиения плода слышно, а на узи не видно было половины органов ребенка. Советовали искусственные роды. Её даже в Киев отправляли к какому-то знаменитому профессору, здесь не знали что с ней делать. То профессор СБ сказал , что все там нормально - рожай! хотя сердце так и не услышал))) Родила мальчика под 5 кг))) я ей лично звонила и узнавала, до сих пор изредка созваниваемся. Так что бывает всякое... #178Опубліковано 24 січень 2011 - 11:51
уникумы. Ну у полных действительно сложно рассмотреть, но зачем же людей так пугать.
#179Опубліковано 24 січень 2011 - 12:54 Мне сколько не показывали....,но не понимаю в этом УЗИ ничего! Не знаю,как они там что рассматривают... На УЗИ в 26 недель не увидели у малой моей почки. Чего мне стоило пережить еще 2 недели до повторного УЗИ. Капец, как вспомню #180Опубліковано 24 січень 2011 - 14:45
Мне кажется эта такая проверка природы,вот Вы Грейс правильно сказали,какой будет, НО МОЙ!Может Господь так испытывает?...
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |