![]() Копірайтинг/рерайтинг
Розпочатий з bil4enya, 07 лют 2012 13:08
1051 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:10
Да уж (( Админы, похоже хотят остаться с 50 самыми самыми хорошими (на их взгляд) копирайтерами в системе...А то, что эти люди просто не в состоянии будут физически выполнять все заказы, и биржа будет терять заказчиков, они не подумали.
![]()
Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:14
И о том, что заказы по 15 рублей кто-то должен тоже делать, они не подумали. А супер-пупер лучшие вряд ли будут брать такие заказы.
Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:17
Странно. Что же им так не понравилось? ![]()
Опубліковано 19 листопад 2012 - 21:09 Дивно дуже (((( по поводу нового акаунта это да, там нужен новый меил, номер телефона.......я второй раз с маминого регистрировалась, даже с другого компьютера, чтобы айпи адрес не совпадал ![]()
Опубліковано 21 листопад 2012 - 21:24
Девочки, кто получил на Копилансере статус копирайтера? Как долго проверяли вам тестовое задание?
Опубліковано 22 листопад 2012 - 12:27
Ира (Ирэна), у тебя на Контентмонстре профиль "pro"? Как тебе, стоит активировать или нет?
Опубліковано 22 листопад 2012 - 14:00
Да, у меня аккаунт pro (подарок от админа за то, что я была одной из тех, на ком они его тестировали). Скажу одно, что через три месяца, когда он у меня закончится, я его продлять, тем более платно, не буду. Уведомления через СМСки приходят с опозданием в два дня ![]() Насчёт выгодного выделения профиля для заказчиков - не знаю. С недавних времён у меня и правда стало много индивидуальных предложений от заказчиков, но я это связала с тем, что достигла уровня мастера. А там как на самом деле, не знаю... Вообщем, моё мнение, что эта штука не стоит тех денег, которые за неё просят)))
Опубліковано 24 листопад 2012 - 17:53
Сегодня загружала свои обновки через "Радикал", а там постоянно ссылки прыгают навязчиво так. Открылась одна сама (что мне не нравится в радикале, что тебе именно навязывают что-то).
Вот она: http://www.selectorn...com/news/181182 Взять хотя бы первую статью про ребенка. Девочки, я даже ради денег не стала бы такой бред писать. Неужели это такие же копирайтеры пишут? И кто эту муть читает?
Опубліковано 24 листопад 2012 - 18:04 Фу, блін, краще б не дивилася. На Монстрі недавно бачила замовлення на статтю про кінець світу. Так що тепер все, що читають мої родичі в Інтернеті, сприймаю з посмішкою.))
Опубліковано 24 листопад 2012 - 18:06 Света, я тебе больше скажу: когда читаю описание какого-то товара, не воспринимаю всерьез, так как понимаю, кто это писал))). А если вижу в тексте ошибки, хоть и немного, то сразу понятно, что какой-то нерадивый исполнитель "постарался".
Опубліковано 26 листопад 2012 - 11:56
Девочки, пришла с вами поделиться. У меня возникли сомнения по поводу сотрудничества с одним товарищем. Пишет мне какой-то заказчик, вот суть диалога:
Заказчик Здравствуйте, скажите, сколько для вас огромное количество ключевых слов? (от себя добавлю, что у меня в профиле указано, что я не беру в работу статьи с огромным количеством ключевых слов) Я Здравствуйте. Не более 3 на 1000 символов. если ключи "адекватные", то можно немного больше. Заказчик На тему стройки/ремонта писали? Я Да, писала на строительную тематику. Заказчик Если можно киньте пару ссылок на примеры, буду признателен. Хочется посмотреть ваш стиль в стройке. Я Сбросила 4 ссылки Заказчик Спасибо за ссылки. Интересно, почему для однокомнатки написали только одну статью, что заказчика не устроила, почему перестал к вам обращаться, только честно)? Я Это было давно, я даже не помню ник этого заказчика. Вполне возможно, что я взяла данный заказ в общей массе на бирже, выполнила и забыла. У меня много заказчиков, с которыми я работаю в постоянном режиме. Это видно в моих отзывах. Заказчик Ок, я вам отпишу. Заказчик Сколько ставить в цене за 1к, скину заказик. Я Здравствуйте. А это будет копирайт или рерайт? Заказчик А в чем разница?) Я В сути и в цене. Что-то мне не хочется с ним связываться.
Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:05
Ань,називай ціну за рерайт)
Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:07 Його ціну? Я не в курсі. Мені здається, що я з ним попаду. Або будуть постійні "доработки", або негативний відгук. Він мене своїми питаннями насторожує.
Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:11
Ань, мне показалось, что это из разряда "хочу то, не знаю что". Ставь хорошую цену, если согласиться, то можно и поработать, а на мало я бы не соглашалась.
Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:12 100% мои ощущения!
Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:13
Шестое чувство тоже ещё никто не отменял ))) максимально уточни, что он хочет.
Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:14 Свою ціну.Може,його це злякає ![]()
Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:54 +1 и если статья не большая, попробуйте, а вдруг адекватный. За текст что писать пол дня придется может и не стоит браться, мало ли что за фрукт.
Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:00
Можно пожаловаться
![]()
Опубліковано 26 листопад 2012 - 14:45
А ник какой у него? А то он мне кого-то напоминает))) 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |