Перехід до вмісту

Фотографія

Копірайтинг/рерайтинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1051 відповідей у цій темі

#161 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:10

Да уж (( Админы, похоже хотят остаться с 50 самыми самыми хорошими (на их взгляд) копирайтерами в системе...А то, что эти люди просто не в состоянии будут физически выполнять все заказы, и биржа будет терять заказчиков, они не подумали. :crazy:

#162 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:14

Да уж (( Админы, похоже хотят остаться с 50 самыми самыми хорошими (на их взгляд) копирайтерами в системе...А то, что эти люди просто не в состоянии будут физически выполнять все заказы, и биржа будет терять заказчиков, они не подумали. :crazy:

И о том, что заказы по 15 рублей кто-то должен тоже делать, они не подумали. А супер-пупер лучшие вряд ли будут брать такие заказы.

#163 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 19 листопад 2012 - 16:17

Сама не поняла..Написано: "Ваш аккаунт был заблокирован навсегда за грубые нарушения правил пользования системой" Администрация больше не отвечает на мои вопросы, но обратила внимание на то, что мой новый аккаунт будет мгновенно заблокирован.
Получила тестовое задание на Копилансере, очень надеюсь там получить статус копирайтера)

Странно. Что же им так не понравилось? :ogo:

#164 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 641 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Опубліковано 19 листопад 2012 - 21:09

Сама не поняла..Написано: "Ваш аккаунт был заблокирован навсегда за грубые нарушения правил пользования системой" Администрация больше не отвечает на мои вопросы, но обратила внимание на то, что мой новый аккаунт будет мгновенно заблокирован.
Получила тестовое задание на Копилансере, очень надеюсь там получить статус копирайтера)

Дивно дуже ((((
по поводу нового акаунта это да, там нужен новый меил, номер телефона.......я второй раз с маминого регистрировалась, даже с другого компьютера, чтобы айпи адрес не совпадал :sarcastic:

#165 sanila

sanila

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 49 повідомлення

Опубліковано 21 листопад 2012 - 21:24

Девочки, кто получил на Копилансере статус копирайтера? Как долго проверяли вам тестовое задание?

#166 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 22 листопад 2012 - 12:27

Ира (Ирэна), у тебя на Контентмонстре профиль "pro"? Как тебе, стоит активировать или нет?

#167 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 листопад 2012 - 14:00

Ира (Ирэна), у тебя на Контентмонстре профиль "pro"? Как тебе, стоит активировать или нет?

Да, у меня аккаунт pro (подарок от админа за то, что я была одной из тех, на ком они его тестировали). Скажу одно, что через три месяца, когда он у меня закончится, я его продлять, тем более платно, не буду. Уведомления через СМСки приходят с опозданием в два дня :crazy: и после этого одна и та же СМСка может приходить ещё раз 20, так задолбало чистить от них телефон. Уведомление о новых дорогих заказах на бирже на электронку тоже мне не сильно пригодилось. Если я могу зайти в свой почтовый ящик, то мне гораздо проще просматривать предложения прямо на бирже. Единственное, что понравилось, так это 10 бесплатных проверок на уникальность (но и без них можно обойтись когда есть автоматическая проверка).
Насчёт выгодного выделения профиля для заказчиков - не знаю. С недавних времён у меня и правда стало много индивидуальных предложений от заказчиков, но я это связала с тем, что достигла уровня мастера. А там как на самом деле, не знаю...
Вообщем, моё мнение, что эта штука не стоит тех денег, которые за неё просят)))

#168 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2012 - 17:53

Сегодня загружала свои обновки через "Радикал", а там постоянно ссылки прыгают навязчиво так. Открылась одна сама (что мне не нравится в радикале, что тебе именно навязывают что-то).

Вот она:
http://www.selectorn...com/news/181182

Взять хотя бы первую статью про ребенка. Девочки, я даже ради денег не стала бы такой бред писать. Неужели это такие же копирайтеры пишут? И кто эту муть читает?

#169 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 229 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 24 листопад 2012 - 18:04

Сегодня загружала свои обновки через "Радикал", а там постоянно ссылки прыгают навязчиво так. Открылась одна сама (что мне не нравится в радикале, что тебе именно навязывают что-то).

Вот она:
http://www.selectorn...com/news/181182

Взять хотя бы первую статью про ребенка. Девочки, я даже ради денег не стала бы такой бред писать. Неужели это такие же копирайтеры пишут? И кто эту муть читает?

Фу, блін, краще б не дивилася.
На Монстрі недавно бачила замовлення на статтю про кінець світу. Так що тепер все, що читають мої родичі в Інтернеті, сприймаю з посмішкою.))

#170 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 листопад 2012 - 18:06

Так що тепер все, що читають мої родичі в Інтернеті, сприймаю з посмішкою.))

Света, я тебе больше скажу: когда читаю описание какого-то товара, не воспринимаю всерьез, так как понимаю, кто это писал))). А если вижу в тексте ошибки, хоть и немного, то сразу понятно, что какой-то нерадивый исполнитель "постарался".

#171 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 листопад 2012 - 11:56

Девочки, пришла с вами поделиться. У меня возникли сомнения по поводу сотрудничества с одним товарищем. Пишет мне какой-то заказчик, вот суть диалога:

Заказчик
Здравствуйте, скажите, сколько для вас огромное количество ключевых слов? (от себя добавлю, что у меня в профиле указано, что я не беру в работу статьи с огромным количеством ключевых слов)
Я
Здравствуйте. Не более 3 на 1000 символов. если ключи "адекватные", то можно немного больше.
Заказчик
На тему стройки/ремонта писали?
Я
Да, писала на строительную тематику.
Заказчик
Если можно киньте пару ссылок на примеры, буду признателен. Хочется посмотреть ваш стиль в стройке.
Я
Сбросила 4 ссылки
Заказчик
Спасибо за ссылки. Интересно, почему для однокомнатки написали только одну статью, что заказчика не устроила, почему перестал к вам обращаться, только честно)?
Я
Это было давно, я даже не помню ник этого заказчика. Вполне возможно, что я взяла данный заказ в общей массе на бирже, выполнила и забыла. У меня много заказчиков, с которыми я работаю в постоянном режиме. Это видно в моих отзывах.
Заказчик
Ок, я вам отпишу.
Заказчик
Сколько ставить в цене за 1к, скину заказик.
Я
Здравствуйте. А это будет копирайт или рерайт?
Заказчик
А в чем разница?)
Я
В сути и в цене.

Что-то мне не хочется с ним связываться.

#172 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:05

Ань,називай ціну за рерайт)

#173 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:07

Ань,називай ціну за рерайт)

Його ціну? Я не в курсі.
Мені здається, що я з ним попаду. Або будуть постійні "доработки", або негативний відгук. Він мене своїми питаннями насторожує.

#174 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:11

Ань, мне показалось, что это из разряда "хочу то, не знаю что". Ставь хорошую цену, если согласиться, то можно и поработать, а на мало я бы не соглашалась.

#175 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 6 910 повідомлення

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:12

Ань, мне показалось, что это из разряда "хочу то, не знаю что". Ставь хорошую цену, если согласиться, то можно и поработать, а на мало я бы не соглашалась.

100% мои ощущения!

#176 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:13

Шестое чувство тоже ещё никто не отменял ))) максимально уточни, что он хочет.

#177 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:14

Його ціну? Я не в курсі.
Мені здається, що я з ним попаду. Або будуть постійні "доработки", або негативний відгук. Він мене своїми питаннями насторожує.

Свою ціну.Може,його це злякає :rgaka:

#178 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 26 листопад 2012 - 12:54

+1
и если статья не большая, попробуйте, а вдруг адекватный. За текст что писать пол дня придется может и не стоит браться, мало ли что за фрукт.

#179 мурашка

мурашка

Студентка

• Наша пісочниця
  • 641 повідомлення

Опубліковано 26 листопад 2012 - 13:00

Можно пожаловаться :blush: раньше как то не сильно задумывалась, а вот сегодня мне заказ оплатили хороший, клацнула на историю операций и глаз зацепился за цену биржевого сбора, он составил 43 рубля, мне их так жалко стало, много они берут + потом еще 0,8% за то что я вывожу деньги, одни убытки (((((( пожаловалась........

#180 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 26 листопад 2012 - 14:45

Девочки, пришла с вами поделиться. У меня возникли сомнения по поводу сотрудничества с одним товарищем. Пишет мне какой-то заказчик, вот суть диалога:

А ник какой у него? А то он мне кого-то напоминает)))

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама