На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 травень 2010 - 20:07
Девченки, держитесь! У меня такой нетерпеж был, так малыша хотелось увидеть! И уже ничего страшно не было, я позвонила и сказала что еду в субботу, потому что больше терпеть не могу и сроки поджимают. Сейчас вспоминаю беременные дни и понимаю какое блаженство было, но как посмотрю на свою крошку сразу вся усталость проходит. Легких вам родов, быстрого востановления, не задерживайтесь в роддоме, дома намного лучше!
#162Опубліковано 01 червень 2010 - 11:54
Ну вот опять, живот поноет поноет и перестанет, будто бы и не болел. Мне интересно сколько эти предвестники будут длиться? Уже 2 недели точно такое продолжается!
#163Опубліковано 01 червень 2010 - 13:59
Анна, не переживайте, у меня эти предвесники , наверно за месяц начались, только ощущения ближе к родам менялись, наверное это не показатель родов, а подготовка организма к ним. Самое главное следите за водами, это очень серьезно, если даже нет выделений, но часто мочеспускания, мой Вам совет - обратитесь к доктору. Мне просто повезло, что я практически сама напросилась в роддом, а так, неизвестно чем все закончилось-бы. Хотя было всего два пятнышка за два дня, а как они протекли я не знаю, но ребенок около 10 часов был без вод. Все закончилось экстренным кесарево. Но у Вас все будет отлично, держитесь, это такие незабываемые моменты - первая встреча с малышом, первое кормление. Можно забыть многое, но эти мгновения - никогда. И еще, следите за шевеленим ребеночка.
#164Опубліковано 03 червень 2010 - 21:40
Аня, расслабьтесь и получайте удовольствие!
У меня за несколько дней перед родами вообще все предвестники пропали, я лежала себе, в инете лазила - и тут бац! Воды отошли.))) Ночью родила.
А до этого тренировочные месяц шли по ночам...
#165Опубліковано 03 червень 2010 - 21:46
ой, у меня прям ностальгия.. по родам ) ровно год назад как раз в эту жару ходила и так же мучалась, ну когда же? когда?
#166Опубліковано 03 червень 2010 - 22:27
Скажи? Я тоже сейчас все вспоминаю и прокручиваю в голове! В это время я в Миргороде была с детьми в санатории им. Гоголя (укрзализнычный санаторий). Как уточка с животиком ходила, а весь санаторий на меня пялился - не каждый день увидишь мамочку с 2-мя детьми да еще и с таким пузом!!! #167Опубліковано 03 червень 2010 - 22:59 мы один раз с девченками из санатория Хорола поехали в этот ваш укрзализнычный погулять. Было нас человек 6 и все с пузами выше носа. на нас пялились все... а многие в открытую спрашивали откуда вас столько таких? ой, меня тоже иногда ностальгия разбирает.... ой, я кстати, хорошо помню, как мы Святу всем форумом по ночам успокаивали #168Опубліковано 04 червень 2010 - 06:13
Девочки, спасибо большое за поддержку! Просто хочется побыстрее уже. Да ещё и врач у меня в ЖК с понедельника меняется, как-то не очень хочется к другому ходить.
#169Опубліковано 04 червень 2010 - 06:27 Ага-ага! Тоже невтерпеж было. #170Опубліковано 04 червень 2010 - 08:21
Анна, прислушивайся к своим ощущениям, доктора и ЖК будут подгонять, они перестраховываются. Я думала, что под конец моего отсутсвия или присутсвия в ЖК уже никто не заметит, хотела один раз пропустить, так после обеда звонила и медсестра и доктор, все в тревоге и пришлось шлепать. У меня первый срок они поставили 20.04, второй конец апреля, потом 6.05, 8.05 а родила 15.05. и каждый срок меня пытались отправить в роддом. Наблюдаться надо обязательно, но еще и прислушиваться к организму.
#171Опубліковано 04 червень 2010 - 11:01
Мне тоже уже невтерпеж! Срок поставили на 7 июня, вчера была в ЖК, так врач сказал, если не рожу до 7-го, то 8-го к нему на прием и он направит меня на стационар в роддом (типа подготавливать матку к родам). Я не понимаю к чему такая спешка, у меня даже 40-я неделя еще не закончится к этому моменту, а не переношенным считается ребенок до 42-й недели. Может он пытается с себя ответственность снять и переложить на врачей в роддоме, а за ребенка никто не думает
#172Опубліковано 04 червень 2010 - 11:40 Я тоже боюсь, что уложат в стационар раньше времени. Мне Белая так и сказала, если не родишь до 12-го, приходи с вещами... Я спрашиваю, зачем?, а она мне:"Не тебе меня учить, когда роды принимать. Знаем мы вас, начитаных с интернета, думаете, что лучше врачей в этом понимаете." #173Опубліковано 04 червень 2010 - 16:37 Я сегодня тоже была в роддоме, но мне никто ничего не говорил... Сказали ждать и приезжать к ним только с началом родовой деятельности. Опять болит живот, вроде прихватывает, но наверное это опять ложный вызов... #174Опубліковано 04 червень 2010 - 19:19
Значит участковый врач хороший, толковый. А кто у Вас врач? На какое число назначены роды?
#175Опубліковано 04 червень 2010 - 19:54 ПДР на 9 июня. Раньше участковой была Пляшешник Ю.И. (это 3-я пол-ка) а с сегодняшнего дня Остроушко А.А. Девочки, кто перед родами сбрасывал вес? А то что-то время подходит, а у меня вес наоборот добавляется. #176Опубліковано 04 червень 2010 - 20:13 У меня тоже добавлялся, не переживай это абсолютно нормально))))) #177Опубліковано 04 червень 2010 - 20:14 Просто врач сказал, что когда начнёшь в весе терять, тогда и жди родов. А у меня что-то всё наоборот. #178Опубліковано 04 червень 2010 - 20:18 Я сбросила 300г за последнюю неделю. А ты вобще много набрала за беременность, а то я не мало. Поставили на УЗИ: предположительно крупный плод. Теперь вот думаю, как же его родить такого бутузика и без разрывов-моя мечта. У нас вроде небольшая разница в сроке, а мне почему-то поставили 15-го ПДР, и как они его так считают, но думаю это все ерунда-малыш придет в мир, когда захочет сам! #179Опубліковано 04 червень 2010 - 21:04 я последние пару недель набирала вес со страшной скоростью, так что все это индивидуально! #180Опубліковано 04 червень 2010 - 21:25
У меня живот за дочкой был очень большой. Мне даже в карточке написали крупный плод, моя врач говорила что сама и не рожу. А доченька родилась 3,030.
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |