Культурная программа
Розпочатий з o_ma, 26 кві 2010 09:14
1041 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 30 грудень 2010 - 06:38
Спасибо, девочки! У нас проблема в том, что Кира пойдет не со мной, а с мужем на праздник. И сомневаюсь, что там будет возможность ее переодевать в платье. Да и он вряд ли захочет возиться
#162Опубліковано 30 грудень 2010 - 11:09 Лена, ну тогда и не заморачивайся. Ну а если оооочень хочется, можно обойтись и маской. #163Опубліковано 30 грудень 2010 - 11:49
Спрашивала мужа, будет ли он переодевать дочку на празднике, он на меня посмотрел изумленно и спросил "А зачем???". Так что точно не будем Мы лучше в домашней обстановке нарядимся и нашему домашнему деду Морозу стишки порассказываем
#164Опубліковано 30 грудень 2010 - 20:47
Сьогодні і ми сходили на Ялинку в бібліотеку на Алмазному, організутор - профком бібліотечної системи Полтави. Судячи з усього написаного попередниками, то в нас все було класно.
Дітки були різного віку, навіть менші за нас. Актори працювали без мікрофонів і динаміків, група з 6-7 людей, переодягались в Шрека, Козу, 2 клоуна, Попелюшку, Віні-Пуха, Чортеня з 2 відьмочками, Снігурочку і на фінал Дід Мороз.
Дітей хіба налякав (і то таких малих як ми Віні Пух). Конкурси і розваги досить прості і доступні діткам, ми навіть водили хоровод (конкурси ще нам зовсім дорослі).
Дітям сподобалось страшенно, дійство тривало близько 1 години, всі хто вивчив віршики порозказували їхДіду Морозу на колінах.
Були символічні втішні призи.
Як для першого разу - то нам сподобалось!
#165Опубліковано 02 січень 2011 - 14:03
Вот и мы сегодня были на утреннике в городском доме культуры. Нам понравилось, очень. Представление было хорошее, костюмы классные. Артисты поднимали деток в хоровод, музыка была не громкая. Правда стишков Деду Морозу не рассказывали, зато падарки в конце представления давали всем детками, в обмен на пригласительные. Подарок просто супер, дорогой и вкусный.
Прочитала афишу что в зале действуют представления по 12 января, стоимость билета 10-15 грн. Вот переписала телефончик 692074, 21436. Хотя кума моя говорила что им в подарок дали только мыльные пузыри)))
#166Опубліковано 02 січень 2011 - 14:22
А мы сегодня были на утренике в "Вундер-чадо". Нас пригласили как бывших учеников))
Сама программа длилась около 1 часа, была расчитана на детей 2-3 лет. Были конкурсы, игры, песни, театральное представление силами родителей. В конце Дед Мороз слушал стихи и дарил подарки. Детей было не очень много, 6 человек. В целом было неплохо, Андрею понравилось)) Цена 30 грн+подарок ( можно было принести самому или купить на месте).
#167Опубліковано 02 січень 2011 - 14:55 Если пригласительные получали на работе, то и подарки от организации. А если покупать билеты в ДК, то подарки чисто символические, но все равно приятно. #168Опубліковано 03 січень 2011 - 08:31
Муж вчера со старшим ходил в ОЦЕВУМ (ДК ПТК) на представление от городского театра "Золушка" (как потом выяснилось, они этот спектакль показывают с неизменным успехом уже третий год подряд). Мужу понравилось, а ребёнок заскучал. Там сначала конкурсы с Дедом Морозом, потом само представление. Билеты с работы.
Ещё раз о кукольном новогоднем представлении. Моя сестра была 31 декабря. Всё написанное раньше подтвердилось, даже больше того! Мало того, что представление было какое-то агрессивное (красная королева противостояла белой, которую вообще не показывали и всю пьесу говорила"Отрубить им голову!"). Так племянник (3 года) по приходу домой всем головы рубил! Более того, сами актёры были уже пьяные, возле ёлочки передавали микрофон друг другу, чтобы самому не петь, бегали куда-то в каморку (допить что ли?), Дед Мороз долго не выходил, пришлось Тигрёнку петь песню 2 раза! В общем то ещё представление!
#169Опубліковано 04 січень 2011 - 17:46
А мы сегодня были на утренике в "Игроленде" то понравилось. :ng18: Расчитана программа на 3-5 лет но были детки и старше, сынок правда в конкурсах не участвовал(нам 2,2), но с интерессом наблюдал как детки прыгали и танцевали, а еще был дед мороз и всем дал подарки (альбомы для рисования, а если рассказывали стишки то и конфеты).Наш хоть и стеснительный но за подарком пошел сам, а потом еще и фотографировался с д.морозом и снегурочкой.Вобщем наш сынок остался довольным
#170Опубліковано 05 січень 2011 - 13:56
Вот и мы сегодня сходили в Кукольный на Новогоднее что-то. Мдаа...
Сразу напишу позитивное - мы первый раз там вообще, сыну понравилось, он хлопал смеялся, танцевал и героически высидел целый час представления. Были не куклы, а ряженые люди - это порадовало, так как мелкое с 5 ряда за головами было плохо видно. Ещё там кролик, куры, попугаи, черепахи, рыбки, хомячки - вроде никого не забыла. Вот. Уже можно сказать не зря сходили. Теперь мои впечатления - Капец - это не сказать ничего! Полный ПИПЕЦ!!! Это не сказка, не история, а непонятно что! Из понятного только Снегурочка, а остальные - игральные карты, визжащая Красная Королева "Відрубати Голову!!!", непонятно откуда козак Голота ну и, конечно же червь с нечётким именем, типо Абсент с папиросой! Народ!!! Вы чего подурели?!!!! Почему не показать "Морозко", "Дед Мороз и Серый Волк" или ещё что-то старое и доброе? Хотите нового? Есть же нормальные истории! Дед Мороз, как какой-то депутат - пришёл, пять минут побыл и ушёл. Очень хотелось увидеть Новогодний праздник в Кукольном как в детстве - но видимо они безвозвратно канули в лету... жаль....
Вот и мы в Игроленд собирались - но посчитали, что рано, а надо было видимо туда. В следующем году обязательно сходим. #171Опубліковано 05 січень 2011 - 14:19
О да, эт вообще коЧмар, для чего нужен был этот КУРЯЩИЙ червяк?! А потом почему подростки повально курят? Мой деть был неприятно удивлен((( У нас вообще из-за этого курения даже вера в Деда Мороза пошатнулась (это в 4 года то!), потому что сын увидел Деда Мороза с сигаретой #172Опубліковано 05 січень 2011 - 14:41
Мы ходили в дом культуры (новый который возле стадиона "Ворскла"). Представление нормальное, но мы сидеть не хотели. Сказала что хочет вставать и ей сидеть надоело. Но это моя непоседа, она вообще усидеть на месте долго не может. Дочка хотела идти и танцевать, причем на сцену. Я ее все-время ловила, а она сердилась, почему ей не дают пойти на сцену, там же есть люди.
#173Опубліковано 05 січень 2011 - 14:59
И мы были в доме культуры, нам понравилось очень! Мне особенно понравился кот в сапогах, хотя он и играл отрицательного героя. Малой смотрел как танцуют детки и апплодировал им. Долго сидеть на месте не захотел и пошел в конец зала тусить с большой игрушкой , похожей на медведя с мультика Смешарики.
#174Опубліковано 05 січень 2011 - 15:24
и мы ходили в Гор ДК на утренник 3 января, подарки отличные (спасибо мэру), а представление мне не понравилось тем, что плохая аппаратура- не ясно было что говорят. Хотя младшая дочка высидела на руках от и до, хлопала в ладоши и пыталась пританцовывать, старшая водила с детками хоровод. Дети остались довольные, плюс после праздника был еще поход в Мак Дональдс.
#175Опубліковано 05 січень 2011 - 16:32
Смотрела по телику про Новогоднюю елку в Киеве (новогоднее шоу), так это просто ужас!!! Сплошная реклама киндеров и жустиков. А администрация еще и оправдивается: что же вы хотели мы же на гос бюджете!!
#176Опубліковано 09 січень 2011 - 09:13
Ходили 5-го числа дочка с мужем на праздник в Дворец детского и юношеского творчества.
Решили костюм не одевать, просто красиво оделись, но без помпезного платья Все действо там шло чуть больше часа. От моего мужа особенных подробностей не дождешься, но что я поняла из их с дочкой рассказа - это оказывается был не утренник, как мы ожидали, а типа спектакль, кажется "Щелкунчик".
Мои сидели в первом ряду, к ним перед представлением какая-то тетя-журналист прицепилась с вопросами, так моя красавишна выдала ей половину своего новогоднего репертуара стишков (3 штуки), а оказалось, что тетя только вопросы задает, а подарки не будет дарить. Тогда дочка обиженно отвернулась и сказала "Ну и ладно, значит мне дед Мороз три подарка даст!".
В конце представления на 10 минут вышел дед Мороз со Снегурочкой, вручили детям подарки (стандартные пакунки конфет ). Сфотографироваться с дедом мои не сообразили, только возле елки.
В целом, муж не жалеет, что сходили, а дочка так вообще в восторге от того, что все-таки увидела деда Мороза (мы на другие утренники не попали ).
А вообще, на следующий год мне хочется повести дочку на какое-то мероприятие, где будет действительно утренник, с активным включением деток в игры. А то просто смотреть спектакль - для Нового года как-то не очень интересно
#177Опубліковано 09 січень 2011 - 10:36
А моя дочка со своей крестной мамой (моей сестрой) вчера ходили в гор ДК на представление.Она была в полном восторге,сестра сказала,что все было очень профессионально и интересно.В холле сделали красивую композицию на новогоднюю тему,домики светились,дед мороз в шаре со снегом,так что мы еще и пофоткались!А потом пошли есть пиццу :ng18:
#178Опубліковано 19 січень 2011 - 13:57
Девочки пишу афишу кукольного театра нашего города, куда очень любила ходить со своим старшим сыном, ну а теперь и с младшей
22 января Спектакль "Лисичка-сестричка и волк-панибрат" 11.00
23 января Спектакль "Новорічна квітка щастя" 11.00
29 января Спектакль "Щелкунчик" 11:00
30 января Спектакль "Снежная королева" 11.00
#179Опубліковано 19 січень 2011 - 15:30
Мы ждём Колобка в кукольном, на другое не пойдём пока.
#180Опубліковано 25 січень 2011 - 11:11
А мы на Новый год с друзьями сами организовывали утренник (на офисе у друзей), причем действующими лицами были дети, даже Дедом Морозом и Снегурочкой, со с ловами, сценарием, костюмами, хлопушками и сладким столом. Все, особенно дети, были в восторге!
А 13 февраля мы всей семьей идем на балет Щелкунчик! в листопад
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |