Перехід до вмісту

Фотографія

Культурная программа

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1041 відповідей у цій темі

#161 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 539 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2010 - 06:38

Спасибо, девочки! У нас проблема в том, что Кира пойдет не со мной, а с мужем на праздник. И сомневаюсь, что там будет возможность ее переодевать в платье. Да и он вряд ли захочет возиться :(

#162 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2010 - 11:09

Спасибо, девочки! У нас проблема в том, что Кира пойдет не со мной, а с мужем на праздник. И сомневаюсь, что там будет возможность ее переодевать в платье. Да и он вряд ли захочет возиться :(

Лена, ну тогда и не заморачивайся. Ну а если оооочень хочется, можно обойтись и маской.

#163 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2010 - 11:49

Спрашивала мужа, будет ли он переодевать дочку на празднике, он на меня посмотрел изумленно и спросил "А зачем???". Так что точно не будем ;) Мы лучше в домашней обстановке нарядимся и нашему домашнему деду Морозу стишки порассказываем :)

#164 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 30 грудень 2010 - 20:47

Сьогодні і ми сходили на Ялинку в бібліотеку на Алмазному, організутор - профком бібліотечної системи Полтави. Судячи з усього написаного попередниками, то в нас все було класно. Дітки були різного віку, навіть менші за нас. Актори працювали без мікрофонів і динаміків, група з 6-7 людей, переодягались в Шрека, Козу, 2 клоуна, Попелюшку, Віні-Пуха, Чортеня з 2 відьмочками, Снігурочку і на фінал Дід Мороз. Дітей хіба налякав (і то таких малих як ми Віні Пух). Конкурси і розваги досить прості і доступні діткам, ми навіть водили хоровод (конкурси ще нам зовсім дорослі). Дітям сподобалось страшенно, дійство тривало близько 1 години, всі хто вивчив віршики порозказували їхДіду Морозу на колінах. Були символічні втішні призи. Як для першого разу - то нам сподобалось!

#165 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2011 - 14:03

Вот и мы сегодня были на утреннике в городском доме культуры. Нам понравилось, очень. Представление было хорошее, костюмы классные. Артисты поднимали деток в хоровод, музыка была не громкая. Правда стишков Деду Морозу не рассказывали, зато падарки в конце представления давали всем детками, в обмен на пригласительные. Подарок просто супер, дорогой и вкусный. Прочитала афишу что в зале действуют представления по 12 января, стоимость билета 10-15 грн. Вот переписала телефончик 692074, 21436. Хотя кума моя говорила что им в подарок дали только мыльные пузыри)))

#166 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2011 - 14:22

А мы сегодня были на утренике в "Вундер-чадо". Нас пригласили как бывших учеников)) Сама программа длилась около 1 часа, была расчитана на детей 2-3 лет. Были конкурсы, игры, песни, театральное представление силами родителей. В конце Дед Мороз слушал стихи и дарил подарки. Детей было не очень много, 6 человек. В целом было неплохо, Андрею понравилось)) Цена 30 грн+подарок ( можно было принести самому или купить на месте).

#167 пчелка

пчелка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 875 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 02 січень 2011 - 14:55

падарки в конце представления давали всем детками, в обмен на пригласительные. Подарок просто супер, дорогой и вкусный.
Прочитала афишу что в зале действуют представления по 12 января, стоимость билета 10-15 грн. Вот переписала телефончик 692074, 21436. Хотя кума моя говорила что им в подарок дали только мыльные пузыри)))

Если пригласительные получали на работе, то и подарки от организации. А если покупать билеты в ДК, то подарки чисто символические, но все равно приятно.

#168 сударушка

сударушка

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 328 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 січень 2011 - 08:31

Муж вчера со старшим ходил в ОЦЕВУМ (ДК ПТК) на представление от городского театра "Золушка" (как потом выяснилось, они этот спектакль показывают с неизменным успехом уже третий год подряд). Мужу понравилось, а ребёнок заскучал. Там сначала конкурсы с Дедом Морозом, потом само представление. Билеты с работы. Ещё раз о кукольном новогоднем представлении. Моя сестра была 31 декабря. Всё написанное раньше подтвердилось, даже больше того! Мало того, что представление было какое-то агрессивное (красная королева противостояла белой, которую вообще не показывали и всю пьесу говорила"Отрубить им голову!"). Так племянник (3 года) по приходу домой всем головы рубил! :crazy: Более того, сами актёры были уже пьяные, возле ёлочки передавали микрофон друг другу, чтобы самому не петь, бегали куда-то в каморку (допить что ли?), Дед Мороз долго не выходил, пришлось Тигрёнку петь песню 2 раза! В общем то ещё представление! :crazy:

#169 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 04 січень 2011 - 17:46

А мы сегодня были на утренике в "Игроленде" то понравилось. :ng18: Расчитана программа на 3-5 лет но были детки и старше, сынок правда в конкурсах не участвовал(нам 2,2), но с интерессом наблюдал как детки прыгали и танцевали, а еще был дед мороз и всем дал подарки :gift-2: (альбомы для рисования, а если рассказывали стишки то и конфеты).Наш хоть и стеснительный но за подарком пошел сам, а потом еще и фотографировался с д.морозом и снегурочкой.Вобщем наш сынок остался довольным :bravo:

#170 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 13:56

Вот и мы сегодня сходили в Кукольный на Новогоднее что-то. Мдаа...

Сразу напишу позитивное - мы первый раз там вообще, сыну понравилось, он хлопал смеялся, танцевал и героически высидел целый час представления. Были не куклы, а ряженые люди - это порадовало, так как мелкое с 5 ряда за головами было плохо видно. Ещё там кролик, куры, попугаи, черепахи, рыбки, хомячки - вроде никого не забыла. Вот. Уже можно сказать не зря сходили.

Теперь мои впечатления - Капец - это не сказать ничего! Полный ПИПЕЦ!!! Это не сказка, не история, а непонятно что! Из понятного только Снегурочка, а остальные - игральные карты, визжащая Красная Королева "Відрубати Голову!!!", непонятно откуда козак Голота ну и, конечно же червь с нечётким именем, типо Абсент с папиросой! Народ!!! Вы чего подурели?!!!! Почему не показать "Морозко", "Дед Мороз и Серый Волк" или ещё что-то старое и доброе? Хотите нового? Есть же нормальные истории!

Дед Мороз, как какой-то депутат - пришёл, пять минут побыл и ушёл.

Очень хотелось увидеть Новогодний праздник в Кукольном как в детстве - но видимо они безвозвратно канули в лету... жаль....

А мы сегодня были на утренике в "Игроленде" то понравилось. :ng18: Расчитана программа на 3-5 лет но были детки и старше, сынок правда в конкурсах не участвовал(нам 2,2), но с интерессом наблюдал как детки прыгали и танцевали, а еще был дед мороз и всем дал подарки :gift-2: (альбомы для рисования, а если рассказывали стишки то и конфеты).Наш хоть и стеснительный но за подарком пошел сам, а потом еще и фотографировался с д.морозом и снегурочкой.Вобщем наш сынок остался довольным :bravo:

Вот и мы в Игроленд собирались - но посчитали, что рано, а надо было видимо туда. В следующем году обязательно сходим.

#171 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 14:19

конечно же червь с нечётким именем, типо Абсент с папиросой!

О да, эт вообще коЧмар, для чего нужен был этот КУРЯЩИЙ червяк?! А потом почему подростки повально курят? Мой деть был неприятно удивлен((( У нас вообще из-за этого курения даже вера в Деда Мороза пошатнулась (это в 4 года то!), потому что сын увидел Деда Мороза с сигаретой :ng11:

#172 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 14:41

Мы ходили в дом культуры (новый который возле стадиона "Ворскла"). Представление нормальное, но мы сидеть не хотели. Сказала что хочет вставать и ей сидеть надоело. Но это моя непоседа, она вообще усидеть на месте долго не может. Дочка хотела идти и танцевать, причем на сцену. Я ее все-время ловила, а она сердилась, почему ей не дают пойти на сцену, там же есть люди.

#173 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 14:59

И мы были в доме культуры, нам понравилось очень! Мне особенно понравился кот в сапогах, хотя он и играл отрицательного героя. Малой смотрел как танцуют детки и апплодировал им. Долго сидеть на месте не захотел и пошел в конец зала тусить с большой игрушкой , похожей на медведя с мультика Смешарики.

#174 Вики

Вики

Аспірантка

• Заблоковані
  • 806 повідомлення
  • Місто:Полтава, 23 сентября
  • Ім'я:Вика

Опубліковано 05 січень 2011 - 15:24

и мы ходили в Гор ДК на утренник 3 января, подарки отличные (спасибо мэру), а представление мне не понравилось тем, что плохая аппаратура- не ясно было что говорят. Хотя младшая дочка высидела на руках от и до, хлопала в ладоши и пыталась пританцовывать, старшая водила с детками хоровод. Дети остались довольные, плюс после праздника был еще поход в Мак Дональдс. :ng11:

#175 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2011 - 16:32

Смотрела по телику про Новогоднюю елку в Киеве (новогоднее шоу), так это просто ужас!!! Сплошная реклама киндеров и жустиков. А администрация еще и оправдивается: что же вы хотели мы же на гос бюджете!!

#176 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 січень 2011 - 09:13

Ходили 5-го числа дочка с мужем на праздник в Дворец детского и юношеского творчества. Решили костюм не одевать, просто красиво оделись, но без помпезного платья :) Все действо там шло чуть больше часа. От моего мужа особенных подробностей не дождешься, но что я поняла из их с дочкой рассказа - это оказывается был не утренник, как мы ожидали, а типа спектакль, кажется "Щелкунчик". Мои сидели в первом ряду, к ним перед представлением какая-то тетя-журналист прицепилась с вопросами, так моя красавишна выдала ей половину своего новогоднего репертуара стишков (3 штуки), а оказалось, что тетя только вопросы задает, а подарки не будет дарить. Тогда дочка обиженно отвернулась и сказала "Ну и ладно, значит мне дед Мороз три подарка даст!". В конце представления на 10 минут вышел дед Мороз со Снегурочкой, вручили детям подарки (стандартные пакунки конфет ;)). Сфотографироваться с дедом мои не сообразили, только возле елки. В целом, муж не жалеет, что сходили, а дочка так вообще в восторге от того, что все-таки увидела деда Мороза (мы на другие утренники не попали :(). А вообще, на следующий год мне хочется повести дочку на какое-то мероприятие, где будет действительно утренник, с активным включением деток в игры. А то просто смотреть спектакль - для Нового года как-то не очень интересно ;)

#177 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 09 січень 2011 - 10:36

А моя дочка со своей крестной мамой (моей сестрой) вчера ходили в гор ДК на представление.Она была в полном восторге,сестра сказала,что все было очень профессионально и интересно.В холле сделали красивую композицию на новогоднюю тему,домики светились,дед мороз в шаре со снегом,так что мы еще и пофоткались!А потом пошли есть пиццу :ng18:

#178 Yulana

Yulana

Абітурієнтка

• Активістки
  • 426 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2011 - 13:57

Девочки пишу афишу кукольного театра нашего города, куда очень любила ходить со своим старшим сыном, ну а теперь и с младшей 22 января Спектакль "Лисичка-сестричка и волк-панибрат" 11.00 23 января Спектакль "Новорічна квітка щастя" 11.00 29 января Спектакль "Щелкунчик" 11:00 30 января Спектакль "Снежная королева" 11.00

#179 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2011 - 15:30

Мы ждём Колобка в кукольном, на другое не пойдём пока.

#180 Марфа Васильевна:)))

Марфа Васильевна:)))

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 270 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Людмила

Опубліковано 25 січень 2011 - 11:11

А мы на Новый год с друзьями сами организовывали утренник (на офисе у друзей), причем действующими лицами были дети, даже Дедом Морозом и Снегурочкой, со с ловами, сценарием, костюмами, хлопушками и сладким столом. Все, особенно дети, были в восторге! А 13 февраля мы всей семьей идем на балет Щелкунчик! в листопад

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама