Перехід до вмісту

Фотографія

Слинг

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1302 відповідей у цій темі

#161 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 13 201 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2             2   

Опубліковано 10 січень 2013 - 09:12

Я сознательно выбрала эрго. Очень им довольна. У меня работа была бешеная, я хотела в декрете "отдохнуть" мозгами, не хотелось учить разные способы мотания. :sarcastic: Малой у меня крупный, то уже в 3 месяца я с ним выходила в город. удобно тем, что чик и уже пристегнут. Я приловчилсь малого даже кормить в эрго не вытаскивая, спал в нем он тоже. Короче выручил он меня классно. Сейчас периодически тоже им пользуюсь, одеваю поверх пуховика, малого сажаю одетого, только штаны беру на размер больше, чтоб при разведеных ножках они не оголялись. Пользовалась бы сейчас чаще, но малой тяжеловат+одежда= непосильная нагрузка на мои колени.

#162 Katerina

Katerina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 537 повідомлення
  • Місто:Полтава, Авиагородок
  • Ім'я:Катерина

Нагороди

2          2   

Опубліковано 10 січень 2013 - 18:32

Спасибо. Я и с Тимуром хотела слингом обзавестись, но те что видела были со вставками. Как представила, что там летом с ребетенком и со мной будет (тяжело переношу жару и одежду летом вообще). А сейчас более конкретно унала за слинги, и собираюсь в вашу компанию. В этот раз хочу заранее купить, что бы к рождению малыша быть во все оружия.

#163 Ева

Ева

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 316 повідомлення
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 29 березень 2013 - 18:23

А мы со слингами так и не подружились... Сейчас у нас эрго-рюкзак, дите уже постарше, и в нем попроще)

#164 VanillaSnow

VanillaSnow

за облаками-небо

• Завсідники
  • 1 542 повідомлення
  • Місто:Полтава, Красина - Тюмень, Пермякова
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2               

Опубліковано 21 квітень 2013 - 23:56

Девочки, слинги это вариант только для одного лясика? А если ждешь сразу двух ? :wub:

#165 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2013 - 00:16

Девочки, слинги это вариант только для одного лясика? А если ждешь сразу двух ? :wub:

Один слинг для мамы и одного лясика, второй - для папы и второго) :give_heart:
А вообще, слинг - вещь нужная, может пригодиться!

#166 sofiko

sofiko

- Ты сильная, ты справишься. - Я умная, я даже не возьмусь.

• Завсідники
  • 7 202 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2               

Опубліковано 22 квітень 2013 - 01:32

вот здесь есть о намотках для двойни)) http://ua-slingomamy...8.html#comments
там по тегу для двух деток пройдитесь, может еще что интересное есть

#167 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2013 - 09:55

Мы с Ромкой недавно познакомились со слингом. Спасибо Юличке (Dakila2), что приехала к нам, все показала, рассказала и теперь мы со слингом не расстаемся. У меня свободны обе руки, могу и посуду помыть и со стиркой разобраться. Малышу в слинге нравится, как только положили, сразу уснул.
Девы, вы не поверите, на сколько это удобно, я такая глупая, что сразу не стала пользоваться слингом. Мне малого не с кем оставить, бабушек нет, а муж на работе практически круглосуточно. Благодаря слингу у меня дома порядок, за продуктами могу сходить и приготовить их. Если кто хочет попробовать, но совневается, то смело пробуйте, это совсем другая жизнь, без привязки к коляске.

#168 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2013 - 14:23

Девочки,что лучше слинг-шарф,май,фаст или эрго рюкзак для ребенка который не любит быть долго на руках. Максимум 10-15 мин после еды пока не отрыгнет,потом начинает бить кулачками и вырываться :tance: ,иногда просто хочется взять на ручки подержать а он как вьюнок. Как вспомню,что нужно переть коляску так и гулять не хочется. Может где-то это всё можно примерить? Склоняюсь больше к фаст-слингу или эрго рюкзаку,что бы пристегнул и всё (нас 7 кг). Юля(Milante) а Вы можете дать нам попробовать слинг,как он будет там сидеть или нет. :blush:

#169 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2013 - 14:34

Шарф был у нас, очень комфортно и удобно, но если вам придется вынимать постоянно и садить потом обратно, то лучше действительно ерго, ну или фаст.

#170 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 квітень 2013 - 16:27

Девочки,что лучше слинг-шарф,май,фаст или эрго рюкзак для ребенка который не любит быть долго на руках. Максимум 10-15 мин после еды пока не отрыгнет,потом
начинает бить кулачками и вырываться :tance: ,иногда просто хочется взять на ручки подержать а он как вьюнок. Как вспомню,что нужно переть коляску так и гулять не хочется. Может где-то это всё можно примерить? Склоняюсь больше к фаст-слингу или эрго рюкзаку,что бы пристегнул и всё (нас 7 кг).
Юля(Milante) а Вы можете дать нам попробовать слинг,как он будет там сидеть или нет. :blush:

А я б сказала, що ви ще маленькі для ерго, фаста чи мая. Вам би поки що у слінг-шарф, але його й справді довше намотувать, чим інші види слінгів.

#171 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2013 - 16:33

Мы тоже потихонечку осваиваем фаст-слинг. Не смотря на то, что мы очень любим быть на руках, в слинге нам не всегда нравится сидеть. Иногда сидя в слинге начинает выпрямлять ноги пытаясь подняться. Не пойму из-за чего это происходит, может ей не удобно или давит слинг?

#172 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 квітень 2013 - 16:36

Мы тоже потихонечку осваиваем фаст-слинг. Не смотря на то, что мы очень любим быть на руках, в слинге нам не всегда нравится сидеть. Иногда сидя в слинге начинает выпрямлять ноги пытаясь подняться. Не пойму из-за чего это происходит, может ей не удобно или давит слинг?

Примотуєте високо, чи вона "висить" внизу?

#173 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2013 - 16:42

Примотуєте високо, чи вона "висить" внизу?

Вроде бы не висит сильно внизу. Когда одеваю фаст, то коленки малышки находятся в районе моей талии, но а попа соответственно немного ниже.

#174 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 27 квітень 2013 - 17:46

Вроде бы не висит сильно внизу. Когда одеваю фаст, то коленки малышки находятся в районе моей талии, но а попа соответственно немного ниже.

Ніби правильно. Мені іноді здавалося, що наш фаст трохи врізається малій в ноги. Коли носила, засовувала свої пальці між її ногами і фастом. Але це було тільки тоді, коли в неї були голі ноги.

#175 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 квітень 2013 - 22:15

А я б сказала, що ви ще маленькі для ерго, фаста чи мая. Вам би поки що у слінг-шарф, але його й справді довше намотувать, чим інші види слінгів.

У меня есть большой шарф, я делала что-то вроде шарфа с кольцами, так не хочет сидеть на руках хоть тресни.А мотать 4-6 метров шарфа,ради того что бы он посидел там 10-15 минут... Май вроде похож на шарф,там только на поясе затягиваешь.Я просто хочу на лето,чтобы без коляски гулять,а ему нужно вытянутся,раскинуть ручки ножки. Да ему и кроватка детская мала, вширь не хватает, то ручку по плечо высунет,то голову норовит просунуть на ту сторону где защиты нет.Вообщем ему и так не плохо, а голова болит у меня.

#176 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 квітень 2013 - 13:20

У меня есть большой шарф, я делала что-то вроде шарфа с кольцами, так не хочет сидеть на руках хоть тресни.А мотать 4-6 метров шарфа,ради того что бы он посидел там 10-15 минут... Май вроде похож на шарф,там только на поясе затягиваешь.Я просто хочу на лето,чтобы без коляски гулять,а ему нужно вытянутся,раскинуть ручки ножки. Да ему и кроватка детская мала, вширь не хватает, то ручку по плечо высунет,то голову норовит просунуть на ту сторону где защиты нет.Вообщем ему и так не плохо, а голова болит у меня.

Так а чого не хочете ССК? Ним же легше користуватися, чим шарфом, і для маленьких підходить.

#177 Milante

Milante

Абітурієнтка

• Активістки
  • 314 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:41

felicyti, для такого маленького лучше слинг с кольцами без всяких наворотов, мне кажется. Его одевать проще чем слинг-шарф, только не забывайте плечо менять. Ведь Вашему малышу сейчас только положение "колыбелька" подходит.

#178 felicyti

felicyti

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 979 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2013 - 19:47

Так а чого не хочете ССК? Ним же легше користуватися, чим шарфом, і для маленьких підходить.

felicyti, для такого маленького лучше слинг с кольцами без всяких наворотов, мне кажется. Его одевать проще чем слинг-шарф, только не забывайте плечо менять. Ведь Вашему малышу сейчас только положение "колыбелька" подходит.

Да не хочет он сидеть в ССК хоть ты тресни. Если бы он любил руки я бы наматывала слинг-шарф, мне лучше что там нагрузка распределяется на 2 плеча,но не любит он руки,не любит . Сегодня была в Антошке а там только кенгуру(отпадает сразу) и эрго рюкзак,но для жары слишком плотный материал и жаркие вставки. Решила еще раз перешерстить интернет магазины и выбрать май или фаст.

#179 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 28 квітень 2013 - 22:07

Да не хочет он сидеть в ССК хоть ты тресни. Если бы он любил руки я бы наматывала слинг-шарф, мне лучше что там нагрузка распределяется на 2 плеча,но не любит он руки,не любит . Сегодня была в Антошке а там только кенгуру(отпадает сразу) и эрго рюкзак,но для жары слишком плотный материал и жаркие вставки. Решила еще раз перешерстить интернет магазины и выбрать май или фаст.

Мы тоже не любили руки ))) Так и не удалось приучить )) В ССК не сидела - только кушали, но месяцев с 3-4 понемногу ходили в мае(лучше, конечно, фаст)))

#180 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 07 травень 2013 - 11:00

Девочки, какой материал для слинга-шарфа лучше на лето-осень, чтобы и дома и на улице? Нам 4 месяца и мы не можем выбрать между шарфом и маем. А может сейчас шарф, потом в 6 месяцев эрго-рюкзак... Подскажите.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама