![]() Слинг
Розпочатий з Dobraya Ole4ka, 09 кві 2010 16:41
1302 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 січень 2013 - 09:12
Я сознательно выбрала эрго. Очень им довольна. У меня работа была бешеная, я хотела в декрете "отдохнуть" мозгами, не хотелось учить разные способы мотания.
![]()
Опубліковано 10 січень 2013 - 18:32
Спасибо. Я и с Тимуром хотела слингом обзавестись, но те что видела были со вставками. Как представила, что там летом с ребетенком и со мной будет (тяжело переношу жару и одежду летом вообще). А сейчас более конкретно унала за слинги, и собираюсь в вашу компанию. В этот раз хочу заранее купить, что бы к рождению малыша быть во все оружия.
Опубліковано 29 березень 2013 - 18:23
А мы со слингами так и не подружились... Сейчас у нас эрго-рюкзак, дите уже постарше, и в нем попроще)
Опубліковано 21 квітень 2013 - 23:56
Девочки, слинги это вариант только для одного лясика? А если ждешь сразу двух ?
![]()
Опубліковано 22 квітень 2013 - 00:16 Один слинг для мамы и одного лясика, второй - для папы и второго) ![]() А вообще, слинг - вещь нужная, может пригодиться!
Опубліковано 22 квітень 2013 - 01:32 вот здесь есть о намотках для двойни)) http://ua-slingomamy...8.html#comments там по тегу для двух деток пройдитесь, может еще что интересное есть
Опубліковано 27 квітень 2013 - 09:55
Мы с Ромкой недавно познакомились со слингом. Спасибо Юличке (Dakila2), что приехала к нам, все показала, рассказала и теперь мы со слингом не расстаемся. У меня свободны обе руки, могу и посуду помыть и со стиркой разобраться. Малышу в слинге нравится, как только положили, сразу уснул.
Девы, вы не поверите, на сколько это удобно, я такая глупая, что сразу не стала пользоваться слингом. Мне малого не с кем оставить, бабушек нет, а муж на работе практически круглосуточно. Благодаря слингу у меня дома порядок, за продуктами могу сходить и приготовить их. Если кто хочет попробовать, но совневается, то смело пробуйте, это совсем другая жизнь, без привязки к коляске.
Опубліковано 27 квітень 2013 - 14:23
Девочки,что лучше слинг-шарф,май,фаст или эрго рюкзак для ребенка который не любит быть долго на руках. Максимум 10-15 мин после еды пока не отрыгнет,потом
начинает бить кулачками и вырываться
![]() ![]()
Опубліковано 27 квітень 2013 - 14:34
Шарф был у нас, очень комфортно и удобно, но если вам придется вынимать постоянно и садить потом обратно, то лучше действительно ерго, ну или фаст.
Опубліковано 27 квітень 2013 - 16:27 А я б сказала, що ви ще маленькі для ерго, фаста чи мая. Вам би поки що у слінг-шарф, але його й справді довше намотувать, чим інші види слінгів.
Опубліковано 27 квітень 2013 - 16:33
Мы тоже потихонечку осваиваем фаст-слинг. Не смотря на то, что мы очень любим быть на руках, в слинге нам не всегда нравится сидеть. Иногда сидя в слинге начинает выпрямлять ноги пытаясь подняться. Не пойму из-за чего это происходит, может ей не удобно или давит слинг?
Опубліковано 27 квітень 2013 - 16:36 Примотуєте високо, чи вона "висить" внизу?
Опубліковано 27 квітень 2013 - 16:42 Вроде бы не висит сильно внизу. Когда одеваю фаст, то коленки малышки находятся в районе моей талии, но а попа соответственно немного ниже.
Опубліковано 27 квітень 2013 - 17:46 Ніби правильно. Мені іноді здавалося, що наш фаст трохи врізається малій в ноги. Коли носила, засовувала свої пальці між її ногами і фастом. Але це було тільки тоді, коли в неї були голі ноги.
Опубліковано 27 квітень 2013 - 22:15 У меня есть большой шарф, я делала что-то вроде шарфа с кольцами, так не хочет сидеть на руках хоть тресни.А мотать 4-6 метров шарфа,ради того что бы он посидел там 10-15 минут... Май вроде похож на шарф,там только на поясе затягиваешь.Я просто хочу на лето,чтобы без коляски гулять,а ему нужно вытянутся,раскинуть ручки ножки. Да ему и кроватка детская мала, вширь не хватает, то ручку по плечо высунет,то голову норовит просунуть на ту сторону где защиты нет.Вообщем ему и так не плохо, а голова болит у меня.
Опубліковано 28 квітень 2013 - 13:20 Так а чого не хочете ССК? Ним же легше користуватися, чим шарфом, і для маленьких підходить.
Опубліковано 28 квітень 2013 - 15:41
felicyti, для такого маленького лучше слинг с кольцами без всяких наворотов, мне кажется. Его одевать проще чем слинг-шарф, только не забывайте плечо менять. Ведь Вашему малышу сейчас только положение "колыбелька" подходит.
Опубліковано 28 квітень 2013 - 19:47
Да не хочет он сидеть в ССК хоть ты тресни. Если бы он любил руки я бы наматывала слинг-шарф, мне лучше что там нагрузка распределяется на 2 плеча,но не любит он руки,не любит . Сегодня была в Антошке а там только кенгуру(отпадает сразу) и эрго рюкзак,но для жары слишком плотный материал и жаркие вставки. Решила еще раз перешерстить интернет магазины и выбрать май или фаст.
Опубліковано 28 квітень 2013 - 22:07 Мы тоже не любили руки ))) Так и не удалось приучить )) В ССК не сидела - только кушали, но месяцев с 3-4 понемногу ходили в мае(лучше, конечно, фаст)))
Опубліковано 07 травень 2013 - 11:00
Девочки, какой материал для слинга-шарфа лучше на лето-осень, чтобы и дома и на улице? Нам 4 месяца и мы не можем выбрать между шарфом и маем. А может сейчас шарф, потом в 6 месяцев эрго-рюкзак... Подскажите.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |