Бассейн "Дельфин"
Розпочатий з ОЛЯ, 30 сер 2012 15:08
325 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 19:34
беруши есть разные! те, что для плавания они не не убирают звук, все прекрасно слышно, но холодный воздух и вода в уши не попадает. В лягушатнике "дельфиновском" шапочка действительно не сильно нужна, там закрытый бассейн. Но там все равно бывают сквозняки (выплыв в большой бассейн рядом и дверь туда же тоже! Если Ваш ребенок уже болел ушками, то лучше перестраховаться и использовать беруши.
А где их продают? и по чем приблизительно?
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:33
Наш тренер сказал что ды пока ходили без шапочек, а то не слышат что то ее
проблема не в шапочке, а в том что воде из ушей вылиться мешает шапочка. Но при быстром плавании силиконовая шапочка сползает вверх, вода сама выливается (ну или плавающий кончики шапочки возле ушей поднимает) и в уши попадает холодный воздух. Малыши конечно быстро не плавают и выливать воду из ушей под шапочкой тоже не все сразу соображают. Поэтому вода в ушах и мешает все хорошо слышать.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 20:39
А где их продают? и по чем приблизительно?
вот по этой ссылке первые семь строк точно беруши для плавания -- https://www.google.c...iw=1280&bih=639 продают обычно в спортмагазинах, но я часто встречала в обычных полтавских аптеках (при попытке купить беруши для сна мне предлагали вот эти.. для плавания) похоже не все аптекари понимают разницу. Сейчас цену не знаю, так как мне обычно в подарок к покупкам в зарубежных и украинских спортивных интернет-магазинах их кладут.
Опубліковано 02 жовтень 2015 - 21:50
вот по этой ссылке первые семь строк точно беруши для плавания -- https://www.google.c...iw=1280&bih=639 продают обычно в спортмагазинах, но я часто встречала в обычных полтавских аптеках (при попытке купить беруши для сна мне предлагали вот эти.. для плавания) похоже не все аптекари понимают разницу. Сейчас цену не знаю, так как мне обычно в подарок к покупкам в зарубежных и украинских спортивных интернет-магазинах их кладут.
так может я у вас одни куплю?
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 07:50
так может я у вас одни куплю?
я их обычно раздариваю, так что лишних нету.
Опубліковано 03 жовтень 2015 - 10:12
я их обычно раздариваю, так что лишних нету.
Жаль. Спасибо за совет.
Опубліковано 14 лютий 2016 - 10:32
Ребенок ходит сюда плавать.
Наш тренер из лягушатника в группе двоих-троих исключил. И с осени двоих. Их родители насильно в бассейн тащили. Это детки и себя мучили, и окружающих. Бились, сами не плавали и другим не давали. Причем в лягушатник вход родителям закрыт. Если бы мамы и папы драки видели своими глазами, то не исключена бы была потасовка и родителей.
Позавчера забираю ребенка. В раздевалке другая тренер подходит к одной из мам и пока предупреждает, что ребенок не плавает , плавать не хочет и другим мешает заниматься, плюется постоянно в других детей. И что такой ученик не нужен ни одному тренеру. Тренер пока предупредила и ушла.
Я хотела поблагодарить тренеров "Дельфина" за корректное отношение к детям и за разумную организацию .
YR-Ma
-
Місто:Полтава, Конкорд, Подол
-
Ім'я:Marina, ко мне на "ты"
Опубліковано 27 серпень 2016 - 16:35
У кого есть расписание лягушатника на этот год? Какие тренера набирают?
Счастливая
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"
Опубліковано 27 серпень 2016 - 21:47
У кого есть расписание лягушатника на этот год? Какие тренера набирают?
я случайно в пт попала на запись к Яценко Василию Петровичу, у него на 16.30 и 17.15. Интересно услышать отзывы о нем
Опубліковано 27 серпень 2016 - 21:49
а з 5 років вже беруть? Чи там від зросту залежить? Можна в ПП номер телефону тренера?
YR-Ma
-
-
Опубліковано 27 серпень 2016 - 22:49
Я в понедельник пойду записываться, и не знаю когда идти и к кому Нам 6 лет, но в школу еще не идем, то женщина спроходной сказала, что не уверенна, что нас запишут, типа только школьников берут
Опубліковано 27 серпень 2016 - 23:45
Я в понедельник пойду записываться, и не знаю когда идти и к кому
Нам 6 лет, но в школу еще не идем, то женщина спроходной сказала, что не уверенна, что нас запишут, типа только школьников берут
ту женщину на проходной нужно меньше слушать
имхо
главное, чтоб рост был не меньше 114 (по-моему такой нам называла когда-то тренер)
выбирайте по удобному вам времени. тренеры там все хорошие.
Відредаговано mitera, 27 серпень 2016 - 23:46.
Счастливая
-
-
Опубліковано 28 серпень 2016 - 00:22
а з 5 років вже беруть? Чи там від зросту залежить? Можна в ПП номер телефону тренера?
номера его нету . набирал 1 класс , конец 2010 года тоже . нам в ноябре шесть. но ,как я поняла , тренеру можно позвонить на городской, он в свое время стдит на проходной сейчас.
svetlana
-
-
Ім'я:Svetlana
Опубліковано 28 серпень 2016 - 06:26
Я в понедельник пойду записываться, и не знаю когда идти и к кому
Нам 6 лет, но в школу еще не идем, то женщина спроходной сказала, что не уверенна, что нас запишут, типа только школьников берут
Идите прямо к тренеру и с ним говорите
я случайно в пт попала на запись к Яценко Василию Петровичу, у него на 16.30 и 17.15. Интересно услышать отзывы о нем
Это такой в возрасте уже мужчина?Это бывший тренер моего мужа,то говорит требовательный ,но я считаю тренер таким и должен быть
YR-Ma
-
-
Опубліковано 28 серпень 2016 - 07:46
Какая группа по времени последняя , вот та, что на 17-15? И все только пн.ср.пт или есть варианты чт.вт.суб?
У нас рост 122 см, если по росту проблем не должно возникнуть
svetlana
-
-
Опубліковано 28 серпень 2016 - 08:14
Какая группа по времени последняя , вот та, что на 17-15? И все только пн.ср.пт или есть варианты чт.вт.суб? У нас рост 122 см, если по росту проблем не должно возникнуть
Та есть разные варианты,только тренер Вам все подскажет.Мы в прошлом году ходили вт,что и сб
Счастливая
-
-
Опубліковано 28 серпень 2016 - 08:35
Это такой в возрасте уже мужчина?Это бывший тренер моего мужа,то говорит требовательный ,но я считаю тренер таким и должен быть
да, с виду тоже поняла, что требовательный.
Счастливая
-
-
Опубліковано 28 серпень 2016 - 08:39
Какая группа по времени последняя , вот та, что на 17-15? И все только пн.ср.пт или есть варианты чт.вт.суб?У нас рост 122 см, если по росту проблем не должно возникнуть
есть во все дни, будет на 16.30 и 17.15 в какие дни кто будет ходить, решит тренер, по успеваемости , но постарается учесть пожелание родителей.
Опубліковано 28 серпень 2016 - 14:59
І в мого чоловіка він був тренером. Що сказати, ганяв їх по-жорсткому, в більшості до 14 років почалися проблеми зі здоров'ям. Незважаючи на такі тренування, ні в кого з їх випуску особливих досягнень в плаванні не було.
svetlana
-
-
Опубліковано 28 серпень 2016 - 15:08
І в мого чоловіка він був тренером. Що сказати, ганяв їх по-жорсткому, в більшості до 14 років почалися проблеми зі здоров'ям. Незважаючи на такі тренування, ні в кого з їх випуску особливих досягнень в плаванні не було.
Тоже в спортивной школе учился?Мой муж до сих пор вспоминает их тренировки...
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|