Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячий стоматолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
997 відповідей у цій темі

#161 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 19 вересень 2016 - 21:47

Дороговато,это сколько?

350 грн. пломба 

#162 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 19 вересень 2016 - 21:52

завтра ведем на лечение сына в детскую стомат на луначарского,тоже переживаю о наркозе.купили дипрофол,в иинструкции детям до трех лет не используют,а нам 2,1.вот и как быть? кто делал,что скажете?спасибо

О дипрофоле не знаю. Но прошу Вас отписаться как все прошло,  как маленький наркоз перенес. Сколько зубиков и сколько денег?

#163 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 918 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 22 вересень 2016 - 10:36

завтра ведем на лечение сына в детскую стомат на луначарского,тоже переживаю о наркозе.купили дипрофол,в иинструкции детям до трех лет не используют,а нам 2,1.вот и как быть? кто делал,что скажете?спасибо

Этот препарат не продаётся в открытом доступе, поэтому вряд ли вы его купили. Это во-первых, а во-вторых, не пишите, пожалуйста, ерунды. Дипрофол имеет противопоказание для детей до 1 мес (согласно инструкции, которая прилагается к препарату) и нежелательно применять в отношении детей до 1 года. Других возрастных противопоказаний не имеет. Не вводите в заблуждение других родителей!
  • Tala це подобається

#164 Jullllyy

Jullllyy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 39 повідомлення

Опубліковано 23 вересень 2016 - 07:33

Скажите, пожалуйста, Вы полечили зубки???

#165 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 220 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Darinka

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2016 - 08:41

А мы вот тоже вчера были на Луначарского у Логвиной. Я до сих пор не могу отойти.У  нас после травмы образовался флюс над зубом,после снимка выяснилось,что там и внутри зуба что-то не так,было 2 варианта:вырвать зуб или лечить.По совету врача решили лечить.Но я не думала,что это будет именно так ужасно.Зуб нужно было открыть.Спросила за обезболивание,врач сказала:"укол делать НЕ БУДУ,а побрызгать могу".Что было потом,вспоминать страшно,видно ничего оно не обезболило,ребенок орал так,что у меня чуть сердце не остановилось.Взахлеб с истерикой.В общем,через неделю идти снова,а я не знаю,как мне теперь убедить ребенка и как долечить этот зуб.

#166 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:04

А мы вот тоже вчера были на Луначарского у Логвиной. Я до сих пор не могу отойти.У  нас после травмы образовался флюс над зубом,после снимка выяснилось,что там и внутри зуба что-то не так,было 2 варианта:вырвать зуб или лечить.По совету врача решили лечить.Но я не думала,что это будет именно так ужасно.Зуб нужно было открыть.Спросила за обезболивание,врач сказала:"укол делать НЕ БУДУ,а побрызгать могу".Что было потом,вспоминать страшно,видно ничего оно не обезболило,ребенок орал так,что у меня чуть сердце не остановилось.Взахлеб с истерикой.В общем,через неделю идти снова,а я не знаю,как мне теперь убедить ребенка и как долечить этот зуб.

Вот после такого случая ( примерно в 3,5-4 года) мой до 8-ми лет только под общим наркозом давался делать зуб, а так и рота не открывал при виде стоматолога.

• Darinka це подобається

#167 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • 220 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:08

Вот после такого случая ( примерно в 3,5-4 года) мой до 8-ми лет только под общим наркозом давался делать зуб, а так и рота не открывал при виде стоматолога.

Так и у нас,я уверена,будет то же самое.Муж держал,голову держала медсестра,а врач еще и кричала:"давайте быстрее с ним что-то делайте,у меня нет времени". Теперь не знаю,как вести и что делать(((((

#168 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:15

Так и у нас,я уверена,будет то же самое.Муж держал,голову держала медсестра,а врач еще и кричала:"давайте быстрее с ним что-то делайте,у меня нет времени". Теперь не знаю,как вести и что делать(((((

Хотя врачи говорят, они забудут, еще маленькие, фигушки.

Желаю Вам удачи, понимаю что вас может ожидать :(

• Darinka це подобається

#169 Darinka

Darinka

Школярка

• Активістки
  • 220 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:17

Хотя врачи говорят, они забудут, еще маленькие, фигушки.

Желаю Вам удачи, понимаю что вас может ожидать :(

спасибо!Да вот уже подумываю о частном кабинете,может хоть отношение к ребенку будет  человеческим((

#170 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:30

спасибо!Да вот уже подумываю о частном кабинете,может хоть отношение к ребенку будет  человеческим((

Мы сейчас ходим только в частный, но на начальных сроках моему ребенку это не помогло, он как видел стомат. аппарат, все..., и ни мультики/игрушку ему были до одного места.

• Tala це подобається

#171 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 вересень 2016 - 11:07

Психологическая травма-это то, что может привести не только к фобиям, но и к другим серьёзным последствиям, которые очень сложно устранить. Удержание ребёнка в современной медицине не должно применяться или применяется только тогда, когда есть угроза жизни ребёнка. В остальных случаях существуют методы лечения, не предусматривающие такие манипуляции. Я очень не рекомендую родителям рассматривать лечение с применением физического насилия(именно так я это и называю ). Если ребёнок неконтактный, необходимо выяснить причину-может ребёнок быть неконтактным по возрасту или из-за негативного опыта. И согласно этому выбирать метод лечения наименее стрессовый для ребёнка.

Відредаговано Doc, 23 вересень 2016 - 11:08.

#172 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 23 вересень 2016 - 14:11

Ой-ой-ой, лечение на Луначарского мой сын помнит до сих пор, хотя прошло уже года 3-4. И помнит как врача звали, хотя ходил еще в сад. После держания на руках, был предложен наркоз, но приходилось идти снова и доходило до того, что только подьезжали к центру, ребенка начинало колбасить. Потом мы нашли Doc, стало значительно легче лечить зубки, но до сих пор, стоматологов боится,как огня.

#173 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 138 повідомлення
  • Місто:Poltava, Tbilisi
  • Ім'я:Elen

Опубліковано 24 вересень 2016 - 09:41

О дипрофоле не знаю. Но прошу Вас отписаться как все прошло,  как маленький наркоз перенес. Сколько зубиков и сколько денег?

Дипрофол купили в фито аптеке Триоль, лечили 8 зубов у Логвиной,остались довольны. Нормально перенес наркоз,отошел тоже все хорошо!

#174 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • 138 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2016 - 09:45

Этот препарат не продаётся в открытом доступе, поэтому вряд ли вы его купили. Это во-первых, а во-вторых, не пишите, пожалуйста, ерунды. Дипрофол имеет противопоказание для детей до 1 мес (согласно инструкции, которая прилагается к препарату) и нежелательно применять в отношении детей до 1 года. Других возрастных противопоказаний не имеет. Не вводите в заблуждение других родителей!

Спасибо! Препарат купили в аптеке.Зубки полечили!

#175 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 вересень 2016 - 10:12

Спасибо! Препарат купили в аптеке.Зубки полечили!

Молодцы, что полечили, но все-таки странно , что этот препарат вам удалось купить ... Может уже что-то поменялось , потому что этот препарат был запрещён к продаже без рецепта или разрешения доктора...

#176 Elen Ya

Elen Ya

Дітлашня

• Активістки
  • 138 повідомлення

Опубліковано 24 вересень 2016 - 18:16

Молодцы, что полечили, но все-таки странно , что этот препарат вам удалось купить ... Может уже что-то поменялось , потому что этот препарат был запрещён к продаже без рецепта или разрешения доктора...

мы ходили с бутылочкой от врача,и только в 1 аптеке

#177 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 26 вересень 2016 - 21:09

Посоветуйте хорошего детского стоматолога (или ортодонта?) на Луночарского (или частного)
У дочки 8 зубов вверху и 8 внизу. Сегодня между первым и вторым зубом на верхней челюсти обнаружила растущий впоперек лишний зуб. В августе были у стоматолога на Никитченка (перед садиком), то даже намека на это "счастье" не было.
Так что может наш насморк вовсе и не адаптация к садику, а болезненно растущий зуб? Спим хуже обычного, кусаемся, полный рот слюны и сплошные капризы

Відредаговано Katerina2014, 26 вересень 2016 - 21:16.

#178 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 26 вересень 2016 - 21:15

Когда крайний раз ехала через Киев, забегала к знакомому доктору для подтверждения диагноза малой и уточнения рекомендаций по нашим кривым зубам. Одновременно на будущее поинтересовалась как сейчас с обезбаливанием и прочим.
Рассказ про медикаментозный сон впечатлил. Вот читните
http://prisma13.com/.../medical-sleep/

А ещё у них есть классная штука для детей -Иннодент.
Надеюсь в Полтаве тоже появиться до наших первых дырок (оптимистично я как-то) :)

#179 ИринаС

ИринаС

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 157 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 27 вересень 2016 - 07:12

Посоветуйте хорошего детского стоматолога (или ортодонта?) на Луночарского (или частного)
У дочки 8 зубов вверху и 8 внизу. Сегодня между первым и вторым зубом на верхней челюсти обнаружила растущий впоперек лишний зуб. В августе были у стоматолога на Никитченка (перед садиком), то даже намека на это "счастье" не было.
Так что может наш насморк вовсе и не адаптация к садику, а болезненно растущий зуб? Спим хуже обычного, кусаемся, полный рот слюны и сплошные капризы

на Луначарского- ортодонт Даниленко Валентина или хирург Щербань Лина Ивановна, по четвергах проводит консультации професор Ткаченко Павел Иванович-супер врач-хирург

#180 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 27 вересень 2016 - 12:04

на Луначарского- ортодонт Даниленко Валентина или хирург Щербань Лина Ивановна, по четвергах проводит консультации професор Ткаченко Павел Иванович-супер врач-хирург

Спасибо 

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама