Дороговато,это сколько?
350 грн. пломба
Дитячий стоматолог
Розпочатий з Sana, 13 кві 2010 16:17
997 відповідей у цій темі
#161Опубліковано 19 вересень 2016 - 21:47
350 грн. пломба #162Опубліковано 19 вересень 2016 - 21:52
О дипрофоле не знаю. Но прошу Вас отписаться как все прошло, как маленький наркоз перенес. Сколько зубиков и сколько денег? #163Опубліковано 22 вересень 2016 - 10:36 Этот препарат не продаётся в открытом доступе, поэтому вряд ли вы его купили. Это во-первых, а во-вторых, не пишите, пожалуйста, ерунды. Дипрофол имеет противопоказание для детей до 1 мес (согласно инструкции, которая прилагается к препарату) и нежелательно применять в отношении детей до 1 года. Других возрастных противопоказаний не имеет. Не вводите в заблуждение других родителей!
#164Опубліковано 23 вересень 2016 - 07:33 Скажите, пожалуйста, Вы полечили зубки??? #165Опубліковано 23 вересень 2016 - 08:41 А мы вот тоже вчера были на Луначарского у Логвиной. Я до сих пор не могу отойти.У нас после травмы образовался флюс над зубом,после снимка выяснилось,что там и внутри зуба что-то не так,было 2 варианта:вырвать зуб или лечить.По совету врача решили лечить.Но я не думала,что это будет именно так ужасно.Зуб нужно было открыть.Спросила за обезболивание,врач сказала:"укол делать НЕ БУДУ,а побрызгать могу".Что было потом,вспоминать страшно,видно ничего оно не обезболило,ребенок орал так,что у меня чуть сердце не остановилось.Взахлеб с истерикой.В общем,через неделю идти снова,а я не знаю,как мне теперь убедить ребенка и как долечить этот зуб. #166Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:04
Вот после такого случая ( примерно в 3,5-4 года) мой до 8-ми лет только под общим наркозом давался делать зуб, а так и рота не открывал при виде стоматолога.
#167Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:08
Так и у нас,я уверена,будет то же самое.Муж держал,голову держала медсестра,а врач еще и кричала:"давайте быстрее с ним что-то делайте,у меня нет времени". Теперь не знаю,как вести и что делать((((( #168Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:15
Хотя врачи говорят, они забудут, еще маленькие, фигушки. Желаю Вам удачи, понимаю что вас может ожидать
#169Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:17
спасибо!Да вот уже подумываю о частном кабинете,может хоть отношение к ребенку будет человеческим(( #170Опубліковано 23 вересень 2016 - 09:30
Мы сейчас ходим только в частный, но на начальных сроках моему ребенку это не помогло, он как видел стомат. аппарат, все..., и ни мультики/игрушку ему были до одного места.
#171Опубліковано 23 вересень 2016 - 11:07
Психологическая травма-это то, что может привести не только к фобиям, но и к другим серьёзным последствиям, которые очень сложно устранить. Удержание ребёнка в современной медицине не должно применяться или применяется только тогда, когда есть угроза жизни ребёнка. В остальных случаях существуют методы лечения, не предусматривающие такие манипуляции. Я очень не рекомендую родителям рассматривать лечение с применением физического насилия(именно так я это и называю ). Если ребёнок неконтактный, необходимо выяснить причину-может ребёнок быть неконтактным по возрасту или из-за негативного опыта. И согласно этому выбирать метод лечения наименее стрессовый для ребёнка.
Відредаговано Doc, 23 вересень 2016 - 11:08. #172Опубліковано 23 вересень 2016 - 14:11
Ой-ой-ой, лечение на Луначарского мой сын помнит до сих пор, хотя прошло уже года 3-4. И помнит как врача звали, хотя ходил еще в сад. После держания на руках, был предложен наркоз, но приходилось идти снова и доходило до того, что только подьезжали к центру, ребенка начинало колбасить. Потом мы нашли Doc, стало значительно легче лечить зубки, но до сих пор, стоматологов боится,как огня.
#173Опубліковано 24 вересень 2016 - 09:41
Дипрофол купили в фито аптеке Триоль, лечили 8 зубов у Логвиной,остались довольны. Нормально перенес наркоз,отошел тоже все хорошо! #174Опубліковано 24 вересень 2016 - 09:45
Спасибо! Препарат купили в аптеке.Зубки полечили! #175Опубліковано 24 вересень 2016 - 10:12 Молодцы, что полечили, но все-таки странно , что этот препарат вам удалось купить ... Может уже что-то поменялось , потому что этот препарат был запрещён к продаже без рецепта или разрешения доктора... #176Опубліковано 24 вересень 2016 - 18:16
мы ходили с бутылочкой от врача,и только в 1 аптеке #177Опубліковано 26 вересень 2016 - 21:09 Посоветуйте хорошего детского стоматолога (или ортодонта?) на Луночарского (или частного) Відредаговано Katerina2014, 26 вересень 2016 - 21:16. #178Опубліковано 26 вересень 2016 - 21:15
Когда крайний раз ехала через Киев, забегала к знакомому доктору для подтверждения диагноза малой и уточнения рекомендаций по нашим кривым зубам. Одновременно на будущее поинтересовалась как сейчас с обезбаливанием и прочим.
Рассказ про медикаментозный сон впечатлил. Вот читните http://prisma13.com/.../medical-sleep/ А ещё у них есть классная штука для детей -Иннодент. Надеюсь в Полтаве тоже появиться до наших первых дырок (оптимистично я как-то) #179Опубліковано 27 вересень 2016 - 07:12
на Луначарского- ортодонт Даниленко Валентина или хирург Щербань Лина Ивановна, по четвергах проводит консультации професор Ткаченко Павел Иванович-супер врач-хирург
#180Опубліковано 27 вересень 2016 - 12:04 на Луначарского- ортодонт Даниленко Валентина или хирург Щербань Лина Ивановна, по четвергах проводит консультации професор Ткаченко Павел Иванович-супер врач-хирург Спасибо 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |