Безуглеводная диета.
Розпочатий з N3KRO, 11 лип 2012 12:19
377 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:12
Эх, жаль гороховый нельзя... На копченых ребрышках, да без картошки, да с морковочкой - ммм, какая вкуснятина. Но углеводы ж, блин.
не дразнись, я тут морально себя уже настраиваю
какие еще овощи, кроме картошки, нельзя и что-то по мясу я уже запуталась: какое можно?
Опубліковано 31 серпень 2012 - 13:17
не дразнись, я тут морально себя уже настраиваю 
какие еще овощи, кроме картошки, нельзя и что-то по мясу я уже запуталась: какое можно?
Все остальные овощи вроде можно. Я ем.)
Мясо все, кроме свинины. Но нежирное.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 14:28
а грибы можно...
на счет сырного супа это идея, только я люблю с грибами
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:10
а грибы можно...
на счет сырного супа это идея, только я люблю с грибами
Грибы можно.)
Опубліковано 31 серпень 2012 - 15:32
Вика, такие оладьи можно?
500-600гр шампиньонов,
2 луковицы,
3 яйца,
4-5ст.л. муки,
3 ст.л. майонеза,
1 ст.л. тертого твердого сыра,
соль, специи,
рубленая зелень по вкусу.
Жаренные. По ингредиентам проходят?
Опубліковано 31 серпень 2012 - 16:12
Я еще иногда вместо картошки в супчик клала корень сельдерея - там крахмала нет почти. К тому же он полезен)))
Опубліковано 31 серпень 2012 - 16:36
Я еще иногда вместо картошки в супчик клала корень сельдерея - там крахмала нет почти. К тому же он полезен)))
А я нут. Борщ вообще не отличался от настоящего.
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 31 серпень 2012 - 16:47
сырный не умею - как это?
все очень просто, тот же грибной или овощной суп (правда без цветной капусты, она не дружит с сыром, начинает горчить)
в него за 5 минут до готовности добавляют плавленый сыр
только не одним куском, а небольшими кусочками
и хорошо помешивают, сыр расплавится и будет чем-то похож на распущенное яйцо
мне очень нравятся такие супчики
суп это вообще такое блюдо, которое можно каждый раз готовить по новому))
Опубліковано 31 серпень 2012 - 16:52
4-5ст.л. муки,
Наверное, нельзя
Опубліковано 31 серпень 2012 - 16:58
Меламори, я, когда еще не начинала худеть, готовила такой суп. Это было мое второе любимое блюдо, после окрошки (из жидких), а на первом месте шашлык))).
Опубліковано 31 серпень 2012 - 17:32
Наверное, нельзя
Точно, тупонула)
Опубліковано 31 серпень 2012 - 18:17
Вика, такие оладьи можно?
500-600гр шампиньонов,
2 луковицы,
3 яйца,
4-5ст.л. муки,
3 ст.л. майонеза,
1 ст.л. тертого твердого сыра,
соль, специи,
рубленая зелень по вкусу.
Жаренные. По ингредиентам проходят?
Про муку Алена тебе уже написала. Ну и жареные...))) Я себе позволяю редко мучное, но уже сейчас, когда вес скинула. Мне уже скидывать некуда.) Так, поддерживать.
А если так?
Отделить шляпки от ножек. Шляпки посолить и немного припустить на сковороде на капельке масла под крышкой. Только чтоб пустили воду и притомились. Порезать куриное филе (ну или те же ножки, которые от грибов отрезали), перемешать с мелко нарезанным луком и добавить чуть-чуть майонеза (буквально 1 ч.л.). Наполнить шляпки в духовку минут на 30. Потом выложить сверху по кусочку сыра и еще на пару минут.
Реально делается быстро, долго писать. Ингридиенты те же самые что и у тебя. Только полезней намного.) И не менее вкусно и сытно.
А я нут. Борщ вообще не отличался от настоящего.
Нут же нельзя вроде. Бобовые вроде как к углеводам.
Опубліковано 31 серпень 2012 - 18:46
Нут же нельзя вроде. Бобовые вроде как к углеводам.
Когда я худела по Монтиньяку, было можно  ))))).
Опубліковано 31 серпень 2012 - 20:15
все очень просто, тот же грибной или овощной суп (правда без цветной капусты, она не дружит с сыром, начинает горчить)
в него за 5 минут до готовности добавляют плавленый сыр
только не одним куском, а небольшими кусочками
и хорошо помешивают, сыр расплавится и будет чем-то похож на распущенное яйцо
мне очень нравятся такие супчики
суп это вообще такое блюдо, которое можно каждый раз готовить по новому))
у меня Сашка обожает такой суп  называет его "белый супчик"
Опубліковано 03 вересень 2012 - 20:56
Вик, привет! Есть вопросы:
1)ограничение по соли есть?
2)ищу "поблажек"  - прочла, что можно ломтик черного хлеба (я ооочень люблю лук и чеснок, без хлеба не смогу их кушать). Ты даже черного ни-ни? Вик, а сало тоже нельзя?
Перечитала всю темку, вроде не шашла.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:29
Вик, привет! Есть вопросы:
1)ограничение по соли есть?
2)ищу "поблажек" - прочла, что можно ломтик черного хлеба (я ооочень люблю лук и чеснок, без хлеба не смогу их кушать). Ты даже черного ни-ни? Вик, а сало тоже нельзя?
Перечитала всю темку, вроде не шашла.
Привет!
1. Нет.
2. Нет. Только с отрубями немножко. Я лук и чеснок ем с борщом без хлеба, да.)
Но если все же хлеб иногда чуть-чуть можно, лучше до обеда. То сало категорически нельзя.)
Я щас уже на малоуглеводку перешла. То есть ограничиваю, но уже позволяю излишества. Но я бОльшую часть жировых клеток сожгла уже, и поэтому у меня уже если даже переборщу, то не наростают заново, а если и наростают, то скидываются за 2 дня.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:36
Вик, а "потом" можно будет вернуться на условно-нормальное питание? (Готова ограничить себя навсегда в колличестве съеденного, но не в ассортименте). Я хочу сбросить 10 кг. Я кашеедка-булочница)))
Аделаида
Аделаида
-
Місто:Интернет
-
Ім'я:Дарья
Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:38
Вик, а "потом" можно будет вернуться на условно-нормальное питание? (Готова ограничить себя навсегда в колличестве съеденного, но не в ассортименте). Я хочу сбросить 10 кг. Я кашеедка-булочница)))
Если в умеренных количествах - то можно
Один из простых вариантов диет - есть все то же что и всегда, только уменьшить порцию ровно в два раза.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:42
Можно. В двух случаях.
1. Если ты вообще сожжешь жировую прослойку.
2. Если ты готова зимой поправляться, а летом опять скидывать.))
Зимой желательно все же придерживаться малоуглеводной диеты, потому что на чисто безуглеводной организму тяжеловато зимой.
Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:48
Можно. В двух случаях.
1. Если ты вообще сожжешь жировую прослойку.
2. Если ты готова зимой поправляться, а летом опять скидывать.))
Зимой желательно все же придерживаться малоуглеводной диеты, потому что на чисто безуглеводной организму тяжеловато зимой.
Попробую недельки две, пока еще овощей полным-полно без нитратов. Посмотрю как пойдет вес. Думаю может еще молокочай попить параллельно вместо воды. Я в стрессовых ситуациях худею на глазах, а так туго)) Работа полностью сидячая, дома тоже не тоВчусь!
ПиСи Я твою фотку как увидела - в шоке была!!! Так видела - увидела, что ты похудела, но такая вся подтянутая! Супер! Молодец! Может фотку твою на холодильник поцепить в качестве стимула??
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|