Перехід до вмісту

Фотографія

Диета 6 лепестков

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
172 відповідей у цій темі

#161 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 837 повідомлення
  • Місто:Полтава-Левада
  • Ім'я:Яна

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 09:00

Сегодня с сотрудницей сели на диету. Назрел у меня вопрос. Можно ли в творожный день адыгейский сыр? Это ж вроди спрессованный творог.

#162 ann-oksi

ann-oksi

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 272 повідомлення
  • Місто:Половки
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 09:06

Сегодня с сотрудницей сели на диету. Назрел у меня вопрос. Можно ли в творожный день адыгейский сыр? Это ж вроди спрессованный творог.

Как по мне-он солоноватый,и будет вызывать жажду и аппетит))
а там решать Вам.

А я решила с понедельника не начинать)))
завтра-попытка №2))))

#163 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 09:18

Как по мне-он солоноватый,и будет вызывать жажду и аппетит))
а там решать Вам.

Я вчера его первый раз попробовала, то мне показался практически безвкусным.

#164 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення
  • Місто:полтава

Нагороди

Опубліковано 21 жовтень 2013 - 09:24

жирность смотрите. разрешено не больше 5%, а адыгейский вроде жирноватый....

#165 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 жовтень 2013 - 13:59

Девочки, а головная боль второй день может быть связана с диетой?

#166 bonya

bonya

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 837 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 12:35

и тишина..........

#167 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 12:41

Может))) Нужно на диете поливитаминки пить.

#168 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 жовтень 2013 - 13:01

Девочки, а головная боль второй день может быть связана с диетой?

у меня после первого рыбного (белкового дня ) была просто катастрофа - проснулась утром в 4 часа от того, что вся в поту, слабость, головокружение дикое. еле докормила малого - боялась, что прям лёжа с вываленной грудью, сознание потеряю... помчала на кухню и залпом выпила 3 стакана воды с расколоченной в каждом ложкой меда. и первый раз аналогичные ощущения были - у меня буквально кусок булки со стаканом сладкого компота перед глазами проплыли - тоже вранула быстро на кухню и всё это сьела за секунду. видимо в организма случился криз - глюкозно/углеводный. от этого и головные боли могут быть запросто.....

р.с, но результат хороший. я все-таки с третьей попытки выдержала до конца - ушло почти 3кг. немного страчивала :blush: - в рыбный день пришлось сладкого чая выпить, а то с ног валилась, в овощной день пару ложек подсолнечного масла все-таки сьела - овощи совсем на воде тушить не получалось - выходило просто варево.... на кашах у малого булку разок откусила - не смогла удержаться (но в злаковый углеводный день думаю - не смертельно). под конец уже действительно не так тяжело было - аппетит притупляется. очень хорошо сразу же (через день) начинать второй круг - так вроде уже организм и от сладного отвык и к моно питанию привык и положительный результат ну ооочень стимулирует!. очень тяжёлые, лично для меня , были дни рыбно/мясные - когда уж совсем однообразие. хотя я грешила и вместо курицы телятину отварную кушала (не могу просто курицу гормональную есть - воротит). очень легко овощной и каши - вариантов еды много и с разными вкусами. а творог с кофе +молоко - так вообще праздник:) баловала себя творогом в гранулах присоленным - кажись простоквашино. вкуснятина!!!!

вот такой мой опыт. диета хоть и не из легких, но результат радует....буду еще пробовать...через время... вот не знаю - я постоянно на первом дне на рыбе срываюсь - может мне два мясных дня сделать? хотя и понимаю, что это отступление уменьшит результат:(.

#169 Cindirella

Cindirella

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 119 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 15 січень 2014 - 20:04

Новогодние праздники ушли,оставив лишь на память о себе лишние см на талии)))Пришла пора бороться с ним,вот завтра приступаю,надеюсь на результат -4 кг!!!Или это я сильно губу раскатала??? :crazy:

#170 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 22 січень 2014 - 16:50

надеюсь на результат -4 кг!!!Или это я сильно губу раскатала??? :crazy:

это как пойдет, может и 2 кг.только уйти :sarcastic:

#171 ZirkA-83

ZirkA-83

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 857 повідомлення
  • Місто:Полтава. Левада
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 24 січень 2014 - 18:47

у меня после первого рыбного (белкового дня ) была просто катастрофа - проснулась утром в 4 часа от того, что вся в поту, слабость, головокружение дикое. еле докормила малого - боялась, что прям лёжа с вываленной грудью, сознание потеряю... помчала на кухню и залпом выпила 3 стакана воды с расколоченной в каждом ложкой меда. и первый раз аналогичные ощущения были - у меня буквально кусок булки со стаканом сладкого компота перед глазами проплыли - тоже вранула быстро на кухню и всё это сьела за секунду. видимо в организма случился криз - глюкозно/углеводный. от этого и головные боли могут быть запросто.....

р.с, но результат хороший. я все-таки с третьей попытки выдержала до конца - ушло почти 3кг. немного страчивала :blush: - в рыбный день пришлось сладкого чая выпить, а то с ног валилась, в овощной день пару ложек подсолнечного масла все-таки сьела - овощи совсем на воде тушить не получалось - выходило просто варево.... на кашах у малого булку разок откусила - не смогла удержаться (но в злаковый углеводный день думаю - не смертельно). под конец уже действительно не так тяжело было - аппетит притупляется. очень хорошо сразу же (через день) начинать второй круг - так вроде уже организм и от сладного отвык и к моно питанию привык и положительный результат ну ооочень стимулирует!. очень тяжёлые, лично для меня , были дни рыбно/мясные - когда уж совсем однообразие. хотя я грешила и вместо курицы телятину отварную кушала (не могу просто курицу гормональную есть - воротит). очень легко овощной и каши - вариантов еды много и с разными вкусами. а творог с кофе +молоко - так вообще праздник:) баловала себя творогом в гранулах присоленным - кажись простоквашино. вкуснятина!!!!

вот такой мой опыт. диета хоть и не из легких, но результат радует....буду еще пробовать...через время... вот не знаю - я постоянно на первом дне на рыбе срываюсь - может мне два мясных дня сделать? хотя и понимаю, что это отступление уменьшит результат:(.

голова болит и головокружение от ГОЛОДА!! девочки, я как пыталась на этой диете сидеть (3 раза пыталась) на 2 дне срывалась-это очень голодная и скудная разнообразием диета..не мучайте себя голодом.Кушайте нормально но понемногу,..а то от такого издевательства над собой сначала эти 4 кг уйдут, а потом +5 будет-от того, что 6 дней мучений было:((

#172 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 24 січень 2014 - 19:06

голова болит и головокружение от ГОЛОДА!! девочки, я как пыталась на этой диете сидеть (3 раза пыталась) на 2 дне срывалась-это очень голодная и скудная разнообразием диета..не мучайте себя голодом.Кушайте нормально но понемногу,..а то от такого издевательства над собой сначала эти 4 кг уйдут, а потом +5 будет-от того, что 6 дней мучений было:((

100%
у меня после белкового дня темнело в глазах, на грани полуобморока. а потерянные 4 кг вернулись в первый же месяц наверное.

#173 lidlekcc

lidlekcc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 420 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 березень 2014 - 11:17

сегодня дошла до злакового дня!! 
хочу быстренько скинуть на лепестках лишнее для старта, а потом уже на системе 60 дошлифовать. а то я если не вижу быстрого результата, то срываюсь.

не взвешивалась принципиально (не хочу даже видеть свой первоначальный вес) . буду ориентироваться по обвисшым штанам)

• Yadik це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама