Перехід до вмісту

Фотографія

Санаторий в Миргороде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
252 відповідей у цій темі

#161 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2013 - 08:07

Девочки, никто в Миргород не собирается?? ;)

#162 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 25 липень 2013 - 12:05

Мне врач предлагала июль-начало августа. Я даже почти согласилась. Но потом поменяли планы и укатили на море! О чем совершенно не жалею!

#163 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 липень 2013 - 12:28

Мне врач предлагала июль-начало августа. Я даже почти согласилась. Но потом поменяли планы и укатили на море! О чем совершенно не жалею!

На море я собираюсь тоже)) Но в Миргород тоже хочу.

#164 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 26 липень 2013 - 18:48

Мы сейчас с подружкой в Миргороде. По бесплатной путевке не вышло-на август предлагали, но сроки уже большие. Решили купить на 10 дней. Очень довольны, нравится. Не понимаю тех, кто жалуется, получая бесплатные. Если ехать вдвоем, то вообще не скучно. Питание диетическое, но можно объестся. Процедурки приятные, водичка, солнышко. Все очень доброжелательные, так что советую.

#165 Викусик

Викусик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 451 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 серпень 2013 - 12:44

Девочки я еду в Миргород с 16 числа. Поделитесь списком необходимых вещей, пожалуйста! В том числе и что брать с одежды. PS Может кто едет в этот заезд?

#166 ZeFire

ZeFire

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Анна

Опубліковано 08 серпень 2013 - 12:49

А расскажите мне, пожалуйста, кто получал бесплатные путевки от ЖК (соцстраха) - за какое время Вам сообщали дату? а то я записалась еще в июне на сентябрь, но пока молчат... Может, нужно к кому-то подойти, узнать, спросить? Очень хочу поехать и очень переживаю. Спасибо за ответ! )))

#167 limara

limara

(*_*)

• Завсідники
  • 2 238 повідомлення
  • Місто:Полтава - Мачухи
  • Ім'я:Оля. На "ти"!))))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 01 березень 2014 - 12:03

Я была в 2012 году. С конца июня до серидины июля. В принцыпе там нормально но одной скушно. Можна подружиться с девочками за столом в столовой. Еда нормальная но МАЛО. А с моим апетитом я там весь хлеб сьедала. Всё варёное и пареное. И только один раз когда мы все очень просили нам дали жареную картошку. Путёвку мне дали в ЦРБ внезапно. В обед мой врач позвонила и предложила поехать. А через 2 дня я была в Миргороде.

#168 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 12:33

А если ехать по бесплатной путевке, то нужно будет доплачивать з какие-то процедуры или нет?

А то в интернете читала отзывы, то по ним сделала выводы, что пока в карман не положишь талончик на процедуры не дают :girl_cray2:

#169 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 13:30

А если ехать по бесплатной путевке, то нужно будет доплачивать з какие-то процедуры или нет?
А то в интернете читала отзывы, то по ним сделала выводы, что пока в карман не положишь талончик на процедуры не дают :girl_cray2:

там не много платных процедур, если их не хотите- не платите. там бесплатных такое количество, что хватит с головой. но сейчас не просто ее получить, особенно бесплатную через соцстрах.если у вас получится - едьте, там на месте решите и с девчонками познакомитесь. скучно не будет.

#170 Katyushka

Katyushka

Абітурієнтка

• Активістки
  • 311 повідомлення
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 19:44

там не много платных процедур, если их не хотите- не платите. там бесплатных такое количество, что хватит с головой. но сейчас не просто ее получить, особенно бесплатную через соцстрах.если у вас получится - едьте, там на месте решите и с девчонками познакомитесь. скучно не будет.

Спасибо) А то как начиталась, страшно прям стало, не по карману бы явно сейчас было...

#171 marink@

marink@

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 257 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2014 - 22:05

Была в санатории в феврале, талончики давали без проблем,просто сразу одни процедурки, потом другие. платных было буквально парочка. Путевку дали в больнице, где стою на учете абсолютно бесплатно. Впринципе понравилось, кормили хорошо, отдохнуть, полежать, погулять подышать свежим воздухом.
  • HAPPY15 це подобається

#172 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2014 - 11:24

Девочки если кто знает подскажите пожалуйста!!Этот санаторий только для беременных или там разные отдыхающие.Просто планировали с мужем вместе сьездить в какой нибуть санаторий, а тут мне предлагают путевку бесплатно для беременных я вот и думаю , можно ли будет мужу купить путевку сюда же  и отдохнуть вместе, или там только мамочки?

#173 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2014 - 17:28

Девочки если кто знает подскажите пожалуйста!!Этот санаторий только для беременных или там разные отдыхающие.Просто планировали с мужем вместе сьездить в какой нибуть санаторий, а тут мне предлагают путевку бесплатно для беременных я вот и думаю , можно ли будет мужу купить путевку сюда же  и отдохнуть вместе, или там только мамочки?

санаторий в Миргороде для беременных называется Хорол ( только 2 этаж), вы можете поехать для беременных по путевке бесплатной, а мужу купить на месте в этот санаторий или в какой нибудь другой. ну жить будете отдельно, процедуры разные, и питание в разных столовых - остальное время вместе. именно с вами муж не сможет быть ( ну разве что выкупите путевку для беременных - тогда с вами в одном номере, а на этаже только мамочки)

#174 alladinka

alladinka

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава Алмазный
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 12 травень 2014 - 19:20

Я там была месяц назад, то у нас на 2 этаже жила беременная с мужем, они разделили путевку на двоих, но это на месте  наверное нужно договариваться и может что то доплачивать. Если б мужа отпустили с работы, я бы тоже так сделала, но и так очень понравилось!

#175 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 13:34

Девченочки спасибо большое!!!!!Очень помогли!А то я думаю-гадаю ,как поступить.Наверное попробую позвонить прямо в санаторий и узнать как мне быть!!)))Все таки хотелось бы с папочкой вместе отдыхать , и жить вместе)))Спасибо еще раз очень сильно помогли))))  :super:

Відредаговано Елена В., 13 травень 2014 - 13:34.

#176 aRINA

aRINA

Студентка

• Наша пісочниця
  • 673 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 травень 2014 - 19:22

Девченочки спасибо большое!!!!!Очень помогли!А то я думаю-гадаю ,как поступить.Наверное попробую позвонить прямо в санаторий и узнать как мне быть!!)))Все таки хотелось бы с папочкой вместе отдыхать , и жить вместе)))Спасибо еще раз очень сильно помогли))))  :super:

Скорее всего Вам скажут договариваться на месте. Я ездила с мужем по соцстраховской путевке ( не в беременный санаторий)))), договаривались на месте. Девочки с рецепции сказали, что эти вопросы не решают и отправили к заведующему. Мы уже подготовились деньги давать, а он говорит " Доплатите за 3 дня, чтобы на каждого по 12 дней получилось и заселяйтесь" Я думаю по телефону вряд-ли ответят, что можно, официально ведь так нельзя

• HAPPY15 це подобається

#177 Елена В.

Елена В.

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 56 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 травень 2014 - 11:18

Скорее всего Вам скажут договариваться на месте. Я ездила с мужем по соцстраховской путевке ( не в беременный санаторий)))), договаривались на месте. Девочки с рецепции сказали, что эти вопросы не решают и отправили к заведующему. Мы уже подготовились деньги давать, а он говорит " Доплатите за 3 дня, чтобы на каждого по 12 дней получилось и заселяйтесь" Я думаю по телефону вряд-ли ответят, что можно, официально ведь так нельзя

Ой!!Спасибо Вам большое.Вот и мы так попробуем если что!!!)))

#178 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 07:59

девочки, подскажите, может кто знает, если я гражданка другой страны, но у меня вид на жительство в Украине, я смогу расчитывать на бесплатную путевку в санаторий? может кто сталкивался...

#179 Тетянка

Тетянка

Докторка мамських наук

• Модератори
  • 1 110 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 10:28

А кому і хто ці путівки взагалі видає ?

#180 Tanya_nyagan

Tanya_nyagan

Студентка

• Наша пісочниця
  • 784 повідомлення
  • Ім'я:Tanya

Нагороди

Опубліковано 20 травень 2014 - 11:14

А кому і хто ці путівки взагалі видає ?

обычно их выдает врач у которого на учете стоите. Только вот я не знаю, врач сам предложит или нужно попросить

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама