7265 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 липень 2012 - 20:13
"Колобки" мы.
Таня, по моему, я даже твою малышку узнала.)) Она была в пятницу в сиреневой кофточке?Ты давно ее фоток здесь не показывала)
Лена, хоть убей, я не помню в чем она была в пятницу, но сиреневой у нас нет )))
я и всего-то раз выставляла
Если узнаешь нас в группе, говори!
Леночка, Нам немножко осталось колобками быть)))С сентября уже капитошки)))
Ви вже долослі : :
Опубліковано 23 липень 2012 - 12:13
Девочки, если я хочу забрать малую из сада на 2 недели, что для этого нужно? Заявление какое-то писать?
Сразу говорю, что справку покупать не буду)))
Опубліковано 23 липень 2012 - 12:27
Девочки, если я хочу забрать малую из сада на 2 недели, что для этого нужно? Заявление какое-то писать?
Майя, мы просто предупреждаем воспитателей, что нас какое-то время не будет. Накануне возвращения в садик беру в поликлинике справку, что ребенок может посещать детсад. Никакого заявления не писала никогда)
Опубліковано 23 липень 2012 - 12:28
Сразу говорю, что справку покупать не буду)))
Ничего покупать не надо. Нужно предупредить воспитателей об отсутствии ребенка и по прибытию в сад принести справку от врача, что ребенок здоров.
Опубліковано 23 липень 2012 - 12:32
В том-то и проблема)) Я сейчас в продленном отпуске по уходу за ребенком, который по правилам не должен ходить в сад)) поэтому мне справку не дадут.
Есть другие способы?
Опубліковано 23 липень 2012 - 12:38
Есть другие способы?
Есть, конечно, еще способ)) он не особо легальный, но я им иногда, очень редко пользуюсь)
Можно попросить воспитателей, чтоб они каждые два дня (допустим вторник и пятницу) ставили отметку, что ребенок был в саду) ну или как-то просчитать как лучше. Я просила, чтоб ставили через два дня на третий нам явку)
Тогда получится, что у вас не было пропусков больше 3 дней. Иначе в любом случае нужна справка
Опубліковано 23 липень 2012 - 13:26
Есть, конечно, еще способ)) он не особо легальный, но я им иногда, очень редко пользуюсь)
Можно попросить воспитателей, чтоб они каждые два дня (допустим вторник и пятницу) ставили отметку, что ребенок был в саду) ну или как-то просчитать как лучше. Я просила, чтоб ставили через два дня на третий нам явку)
Тогда получится, что у вас не было пропусков больше 3 дней. Иначе в любом случае нужна справка
спасибо!буду пробовать договариваться)
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 23 липень 2012 - 14:23
В том-то и проблема)) Я сейчас в продленном отпуске по уходу за ребенком, который по правилам не должен ходить в сад)) поэтому мне справку не дадут.
Есть другие способы?
а если справку не в поликлинике брать?
у частного доктора? (на 23 сентября например)
Опубліковано 23 липень 2012 - 14:43
а если справку не в поликлинике брать?
у частного доктора? (на 23 сентября например)
а что там за доктор? я не курсе)
Опубліковано 23 липень 2012 - 14:48
Можно схитрить таким образом, сказать что справка нужна для детского кружка (например на курсы англ.языка ребенок ходит), форма одна и таже,что в садик,что на кружок.
Меламори
-
-
Опубліковано 23 липень 2012 - 14:54
на 23 сентября есть кабинет - Детский врач тел. 693003
сестра туда племяшку возит за справками
не помню точно сколько это стоит (по моему 20-30 грн.)
но обычно они лечат простуду дома сами, а потом идут туда за справкой уже здоровыми
Осьминожка
-
-
Ім'я:Оксана
Опубліковано 23 липень 2012 - 14:58
Если больничный не нужен-то там многие наши знакомые справку для садика берут, а если с больничным(на работу маме) то тогда уже у врача
Меламори
-
-
Опубліковано 23 липень 2012 - 14:59
Если больничный не нужен-то там многие наши знакомые справку для садика берут, а если с больничным(на работу маме) то тогда уже у врача
насколько понимаю, Майе больничный не нужен
Опубліковано 23 липень 2012 - 15:11
Девочки, у меня возник вопрос такой. Насчёт горшка мне сказала заведующая, что свой приносить не надо - в садике дадут. У каждого подписан свой горшок. Говорит: "Если хотите, можете принести свой, но мы можем дать сами." Так что же это получается, что мой ребёнок будет ходить на горшок, на который до него садилось неизвестно сколько детей? Или это ничего страшного?
Опубліковано 23 липень 2012 - 15:50
Девочки, у меня возник вопрос такой. Насчёт горшка мне сказала заведующая, что свой приносить не надо - в садике дадут. У каждого подписан свой горшок. Говорит: "Если хотите, можете принести свой, но мы можем дать сами." Так что же это получается, что мой ребёнок будет ходить на горшок, на который до него садилось неизвестно сколько детей? Или это ничего страшного?
а что тут страшного?
Опубліковано 23 липень 2012 - 15:52
У нас тоже можно было не приносить. Я так понимаю, что в садиках просят принести свои, если часть из старых уже не пригодна или много деток в группе - не хватает. И по правилам, горшки постоянно дезинфецируют (хотя бы Доместосом )
Может и получу тапками, но проблемы большой не вижу. Детки ж спят на постелях, где до них спали неизвестно сволько детей с разными болячками и как оно постирано тоже под вопросом, также и полотенцами для рук. Да и вообще, малыши могут и одну и ту же игрушку облизывать. Могут с пола поднимать.
Опубліковано 23 липень 2012 - 16:18
а что тут страшного?
Я почему-то подумала, что это негигиенично Ну я не утверждаю ничего, если вы говорите, что всё нормально, то я тоже согласна
Опубліковано 23 липень 2012 - 16:39
Так что же это получается, что мой ребёнок будет ходить на горшок, на который до него садилось неизвестно сколько детей?
А потом и унитаз принесете?
ШуТю))
Опубліковано 23 липень 2012 - 16:44
А потом и унитаз принесете?
ШуТю))
Да уж, об этом совершенно не подумала
Опубліковано 23 липень 2012 - 16:47
Я почему-то подумала, что это негигиенично Ну я не утверждаю ничего, если вы говорите, что всё нормально, то я тоже согласна
Не волнуйся ты так! Все дети в сад идут обследованы, ничего еще не с кем не случилось из-за того,что ребенок сел на общий горшок! Мы же деток в сад ведем, а не на "party" бомжей : :
не помню точно сколько это стоит (по моему 20-30 грн.)
но обычно они лечат простуду дома сами, а потом идут туда за справкой уже здоровыми
В том году у Иониной такая справка стоила 15 грн
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|