Кінематограф
Розпочатий з Майя, 16 кві 2009 12:13
3883 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 лютий 2012 - 02:57
Идеальный незнакомец / Perfect Stranger
Весь фильм даже не думала ,что так может закончиться, совсем непредсказуемый конец. Стоит того чтобы посмотреть.
Досматривала с открытым ртом. Не то слово неожиданный конец!
То, что это триллер, драма увидела только сейчас, когда цитату вставляла. Думала посмотреть ненапряжное кино пока доця перед сном... Теперь не знаю как и спать
Опубліковано 04 лютий 2012 - 04:51
Заражение (2011)
Режиссер: Стивен Содерберг
Сценарий: Скотт З. Бернс
Продюсеры: Грегори Джейкобс, Майкл Шэмберг, Стэйси Шер, Стивен Содерберг
В ролях: Мэтт Дэймон, Джуд Лоу, Марион Котияр, Гвинет Пэлтроу, Кейт Уинслет
В кафе международного аэропорта пассажирка выбирает из выставленных на прилавке продуктов, что она желает перекусить, прежде чем вручить официанту кредитную карту... Некая деловая встреча начинается с всеобщего рукопожатия... Мужчина кашляет в переполненном автобусе...
Один контакт. Одно мгновение. И смертельный вирус передан.
Очень реальный фильм, всё может быть, но не хотелось бы. А паника ещё страшнее вирус. Она превращает людей в нелюдей(((
ти написала-я глянула.підтримую твої слова.все реально.тому треба насолоджуватись життям,поки воно є)
Нинзя
-
Місто:Полтава - Сады 1
-
Ім'я:Нина
Опубліковано 04 лютий 2012 - 09:04
К любителям "Сплетницы": как вам свадьба?))
Прикольный поворот событий, серия классная)
kukuruzzka
-
Місто:Полтава/ Браилки
-
Ім'я:Наталия
Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:15
Подивилась "Три дня на побег" - класний.Тримає в напруженні до самого кінця,хоч і зроблено по стандарту американського кіно.Але деякі моменти мене дійсно пройняли до глибини душі.
Сегодня ночью посмотрела этот фильм действительно на одном дыхании, фильм о верности, о семье, способности рискнуть ради любимого человека, есть действительно трогательные моменты.
Меламори
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Меламори
Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:48
Девушка с татуировкой дракона
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: США, Германия, Columbia Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Scott Rudin Productions
Режиссер: Дэвид Финчер
О фильме: Сорок лет назад Харриет Вангер бесследно пропала на острове, принадлежащем могущественному клану Вангер. Ее тело так и не было найдено, но ее дядя убежден, что это убийство и что убийца является членом его собственной, тесно сплоченной и неблагополучной семьи. Он нанимает опального журналиста Микаэля Блумквиста и татуированную хакершу Лисбет Саландер для проведения расследования.
вчера ночью посмотрела этот фильм
ощущения не однозначные, фильм тяжелый, далеко не развлекательный, но для своего жанра очень хорош
кого не смущает жанр данного фильма - советую посмотреть
это римейк шведского фильма 2009 года - Девушка с татуировкой дракона (Мужчины, которые ненавидят женщин)
второе название как по мне ближе по смыслу
по отзывам судя, у шведов фильм более удачно вышел, к тому же они выпустили трилогию
качаю, чтоб самой оценить
«Миллениум» - трилогия шведского писателя Стига Ларссона о детективе-журналисте Микаэле Блумквисте и девушке-хакере Лисбет (Элизабет) Саландер. Автор трилогии «Миллениум» Стиг Ларссон, Шведский писатель и журналист. Данные книги являются бестселлерами в большинстве Европейских стран, таких как Германия, Франция, Англия и т.д....
Книга 1. Девушка с татуировкой дракона
Книга 2. Девушка, которая играла с огнем
Книга 3. Девушка, которая взрывала воздушные замки
еще раз подчеркну - это не развлекательное кино
для него нужно соответствующее настроение
Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:52
Девушка с татуировкой дракона
Год выпуска: 2011
Жанр: Триллер, драма
Выпущено: США, Германия, Columbia Pictures, Metro-Goldwyn-Mayer (MGM), Scott Rudin Productions
Режиссер: Дэвид Финчер
вчера ночью посмотрела этот фильм
ощущения не однозначные,
И мы вчера смотрели. Не знаю на его 2,5 часа он нам смотрелся как на одном дыхание.Но от конца я ожидала другого. Вроди и хеппи енд(сорри за мой английский), и вроди нет...
Меламори
-
-
Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:55
И мы вчера смотрели. Не знаю на его 2,5 часа он нам смотрелся как на одном дыхание.Но от конца я ожидала другого. Вроди и хеппи енд(сорри за мой английский), и вроди нет...
концовка как раз в стиле фильма
было бы странно если бы все закончилось банальным хепи-эндом
Опубліковано 05 лютий 2012 - 17:56
Смотрели с мужем "Дом грез"
Название: Дом грёз
Оригинальное название: Dream House
Год выхода: 2011
Жанр: Триллер, Драма, Детектив
Режиссер: Джим Шеридан /Jim Sheridan/
В ролях: Дэниэл Крэйг /Daniel Craig/, Рейчел Вайс /Rachel Weisz/, Наоми Уоттс /Naomi Watts/, Элиас Котеас /Elias Koteas/, Мартон Чокаш /Marton Csokas/, Тейлор Джир /Taylor Geare/, Клер Джир /Claire Geare/, Рэйчел Дж. Фокс /Rachel G. Fox/, Джейн Александр /Jane Alexander/ и др.
Описание: Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.
Я в восторге.Рыдала как ребенок. Осадок от фильма остался.Стоит посмотреть Именно для тех кто любит перед фильмом порыдать...
Опубліковано 06 лютий 2012 - 01:44
По свежим эмоциям
Не смотрите
Владение / The Holding (2011)
Жанр: триллер
Режиссер: Сьюзэн Джейкобсон
В ролях: Дэвид Брэдли, Винсент Риган, Джорджия Грум, Кирстон Вэрэйнг, Терри Стоун, Джэйк Каррен, Скай Лоури, Дэвид Хоббс, Марк Купер Харрис, Эйлин Дейвис
О фильме:
Действие фильма Владение происходит в глухой английской сельской местности. У героини фильма Кэсси Нейлор есть ужасная тайна — восемь месяцев назад она убила своего мужа, когда обнаружила, что он приставал к их дочери. Теперь одиночеству приходит конец, когда статный и привлекательный незнакомец появляется у нее на ферме, входит в ее жизнь. Он очень хочет иметь свою семью, причем такую, как хочет именно он…
Полный бред, ещё на 20 минуте подумала, что лучше выключить, потом решилась досмотреть, жалею потраченое время
Я думала такую бредятину сейчас не снимают
Кому всё таки интересно:
в этом фильме героям проще убить человека, чем подумать как решить проблему( шопопало, а не кино)
Я думала смотреть "Три дня на побег", не грузился(((
Опубліковано 06 лютий 2012 - 03:19
"Дом грез"
Я в восторге.Рыдала как ребенок. Осадок от фильма остался.Стоит посмотреть Именно для тех кто любит перед фильмом порыдать...
Да фильм интересный, сразу у меня было любопытсво, потом непонимание, "перепутал"-глупо((((
класснй фильм (не то ,что предыдущий)
Но рыдать не рыдала, слёзы выступали, было...
Ревела весь фильм "Мой ангел хранитель" он ближе к реальной жизни, вот где мы безсильны(((((
Опубліковано 06 лютий 2012 - 06:48
концовка как раз в стиле фильма
было бы странно если бы все закончилось банальным хепи-эндом
Ану дивись для порівняння 2009 і пиши свої враження.Бо я див.2009,а хотіла 2011.але тоді в неті ще не було.До речі, 2009 до волі щасливий кінець)
Меламори
-
-
Опубліковано 06 лютий 2012 - 11:38
Ану дивись для порівняння 2009 і пиши свої враження.Бо я див.2009,а хотіла 2011.але тоді в неті ще не було.До речі, 2009 до волі щасливий кінець)
у фильма 2011 года тоже не трагичная концовка)
не знаю как будет восприниматься в нормальном порядке (т.е. сначала 2009 год, а потом 2011)
я же умудрилась в 2009 этот фильм даже не заметить, но думаю стоит посмотреть и американскую версию, если фильмы этого жанра тебе по душе
veronika25
-
Місто:полтава
-
Ім'я:вероника
Опубліковано 06 лютий 2012 - 22:03
А я вот на выходных устроила себе фильмоманию посмотрела Матч Поинт , Влечение. Интересные фильмы,есть о чем задуматся.
Опубліковано 06 лютий 2012 - 23:52
У меня накопилось фильмов в памяти, из последних, просмотренных мною.
По немножку буду выкладывать.
Сумасшедшее сердце
Crazy Heart
2009
США
Режиссер: Скотт Купер
В ролях: Джефф Бриджес, Мэгги Джилленхол, Колин Фаррелл, Роберт Дювалл
Бэд Блейк — уставший, разбитый кантри-певец, который переживает трудные времена. У него было слишком много неудачных браков, слишком много лет он провел в дороге и слишком много раз за эти годы он напивался до беспамятства. И его устраивает такая жизнь, но, тем не менее, Бэд не останавливается, когда появляется возможность что-то в этой жизни исправить с помощью Джин, молодой журналистки, которая за маской музыканта смогла увидеть настоящего мужчину.
Честно скажу, что взялась смотреть фильм из-за того, что в главных ролях был заявлен Колин Фаррел, ну и потому люблю иногда послушать кантри. К небольшому разочарованию КФ тут играет совсем махонькую роль, но зато остальные актеры на высоте. После просмотра фильма, у меня было впечатление, будто я прочитала книгу только что. Режиссер сумел снять фильм так, что вроде все и понятно, но в то же время есть пространство для полета фантазии, именно то, что я люблю.
Мартовские иды
The Ides of March
2011
США
Режиссер: Джордж Клуни
В ролях: Райан Гослинг, Джордж Клуни, Филип Сеймур Хоффман, Пол Джаматти, Мариса Томей, Джеффри Райт, Ивэн Рэйчел Вуд
В фильме рассказывается об избирательной кампании Говарда Дина, проводившейся во время первичных выборов кандидата на пост президента США от демократической партии в 2004 году.
Ради кого я взялась смотреть этот фильм наверное и не стоит упоминать)) и это не Клуни))) Хотя я стараюсь смотреть всех стоящих номинантов на Оскара. Джордж Клуни выступил как режиссер всего, кажется в 4 фильмах, и это уже третий с политической окраской. Я не являюсь фанаткой американской политики, но тут все показано очень даже неплохо и понятно. Не скажу, что я в восторге от фильма, но пару дней после просмотра он периодически возвращался в мою голову. Твердая четверка.
Супер 8
Super 8
2011
США
Режиссер: Джей Джей Абрамс
В ролях: Джоэль Кортни, Эль Фаннинг, Кайл Чандлер, Гэбриел Бассо, Ноа Эммерик
Летом 1979 года несколько друзей из маленького городка, снимающие любительский фильм на камеру «Супер 8», стали свидетелями железнодорожной катастрофы. И вскоре они начинают подозревать, что это не было просто несчастным случаем. Странные исчезновения и необъяснимые события начинают происходить в городке, и местный шериф пытается разгадать их тайну — что-то куда более ужасающее, чем все могли себе представить.
Обычно умеет Джей Джей Абрамс закрутить сюжет, но тут все было в духе Спилберга. Периодически мне фильм напоминал Войну миров, а в конце так вообще. Но для разнообразия вполне пойдет.
Братья
Brothers
2009
США
Режиссер: Джим Шеридан
В ролях: Тоби Магуайр, Джейк Джилленхол, Натали Портман, Сэм Шепард
Два брата… Они так не похожи друг на друга. Старший, Сэм — бравый офицер, любящий муж и отец. А младший, Томми, мечется по жизни, словно ходит по лезвию бритвы. Уезжая добровольцем на войну в Афганистан, Сэм просит Томми позаботиться о детях и жене Грейс. Проходит время, от Сэма нет вестей. Его считают без вести пропавшим. Томми, как может, утешает Грейс. Незаметно между ними вспыхивает чувство. Но однажды Сэм возвращается…
Казалось бы Джейк Джиленхолл может спасти любой фильм, ан нет, не может. Этот он просто украсил, да и все. И Натали Портман не помогла и спайдермен Тоби. Казалось бы такой серьезный драматический сюжет, актеры...а в итоге чепуха какая-то получается. Как будто пол истории не до рассказали((
Живая сталь
Real Steel
2011
США
Режиссер: Шон Леви
В ролях: Хью Джекман, Дакота Гойо, Эванджелин Лилли
События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить.
По поводу сценария этого фильма даже сам Джекман после съемок признался, что глуповатенькая картина. Ну если не относиться к ней серьезно, а посмотреть так, для расслабухи - то почему бы и нет) Правда, в течение всего просмотра мне казалось, что Джекман украл роль у Уилла Смита))
Опубліковано 07 лютий 2012 - 00:14
А меня что-то потянуло на русские млодрамы. Наверное хандра сказывается) Посмотрела "Ласточкино гнездо" (Россия 2011 г., 12 серий, в ролях: Татьяна Арнтгольц, Юрий Стоянов, Иван Жидков, Светлана Немоляева, Наталия Вдовина (Чернова), Дмитрий Муляр, Катерина Шпица). Смотрела последнюю серию и плакала с первой до последней минуты. Вообщем любителям русских мелодрам советую!
П.С. Стоянов удивил!!! очень хорошо сыграл свою роль!
Опубліковано 07 лютий 2012 - 00:22
Майюш, спасибо за очередную отличную подборку, будем смотреть)
Меня очень впечатлил фильм Прислуга The Help. Замечательная история, которая не оставила меня равнодушной. Я сопереживала героиням на протяжении всего фильма и очень радовалась, когда все хорошо закончилось, хотя в один момент испугалась, что конец может быть не таким уж и счастливым.
Очень советую тем, кто еще не видел. Стоящая вещь
Также могу предложить две картины.
Вторжение (2006)
Breaking and Entering
драма / мелодрама / триллер
Режиссер: Энтони Мингелла
В ролях: Джуд Лоу (Уилл Фрэнсис), Жюльет Бинош (Амира), Робин Райт (Лив), Мартин Фриман (Сэнди), Рэй Уинстон (Бруно Фелла)
Трижды став жертвой кражи со взломом и поняв, что на полицию надежды мало, ландшафтный архитектор Уилл Фрэнсис решает лично выследить вора. Он и помыслить не мог, что делает шаг, который полностью изменит его жизнь. Ведь грабителем оказывается сын красавицы вдовы Амиры, боснийской беженки, которая задевает в душе скучного лондонца такие струны, о наличии которых тот даже не подозревал! Скрыв от нее факт криминального поведения любимого отпрыска, герой заводит знакомство с предметом своего внезапного увлечения, предчувствуя, что их странно завязавшиеся отношения скоро удивительным образом изменят его жизнь. Вот только есть одна проблема: у Уилла есть жена и дочь, которых он любит и совсем не хочет причинять им боль. Что ж, любовь не преступление — но иногда она так похожа на наказание...
Признаюсь честно: Джуда Лоу не люблю и поэтому оцениваю все фильмы с его участием через призму своей нелюбви к нему. Даже не могу объяснить, что именно в нем мне так не нравится. И здесь он тоже оказался предателем. Да, у него были на то свои причины, но лично я считаю, что они не оправдывают его поступка.
Послание в бутылке" (1999)
Message in a Bottle
Жанр: Мелодрама, Драма.
Страна: США.
В ролях: Кевин Костнер, Робин Райт Пенн, Пол Ньюман, Джон Сэвадж, Иллеана Дуглас, Робби Колтрейн, Джесси Джеймс
По книге Николаса Спаркса.
Журналистка находит на берегу моря бутылку с посланием, в котором написаны чрезвычайно искренние и трогательные слова, обращенные женщине. Она прочитала его коллегам по работе, а редактор опубликовал текст. Неожиданно в редакцию позвонили две женщины, нашедшие аналогичные послания. Оказалось, что пишет их человек, занимающийся ремонтом яхт в небольшом городке у океана, адресуя ушедшей из жизни любимой жене. И журналистка, и он влюбляются друг в друга...
Кевина Костнера я люблю. А этот фильм мне напомнил о "Стрекозе" с его же участием.
Очень трогательная история отношений двух людей, которых так неожиданно свела судьба... И так же неожиданно развела.
Опубліковано 07 лютий 2012 - 00:26
Признаюсь честно: Джуда Лоу не люблю и поэтому оцениваю все фильмы с его участием через призму своей нелюбви к нему. Даже не могу объяснить, что именно в нем мне так не нравится.
Эх, за что ж ты так моего любимчика? ))
Опубліковано 07 лютий 2012 - 00:42
Эх, за что ж ты так моего любимчика? ))
А я писала и думала про твои любимые "Черничные ночи"
Не знаю, может за то, что он Сиене Миллер изменил
Опубліковано 07 лютий 2012 - 00:48
А я писала и думала про твои любимые "Черничные ночи"
он мне так нравится, что я бы его съела)))
еще обожаю с ним "Искуственный разум", тыщу раз смотрела))
вообще киберпанк лучше чем америкосы никто не снимает, взять хотя бы ту же Матрицу или Трон.
а вот ее я не люблю))
она мне никакая.
вот я отлично вроде разбираюсь в кино, узнаю всех актеров с полоборота)) но так навскидку не смогу сказать ни одного фильма, в котором она снялась, хотя прекрасно помню ее внешне))
Опубліковано 07 лютий 2012 - 01:54
Подивилась "Три дня на побег" - класний.Тримає в напруженні до самого кінця,хоч і зроблено по стандарту американського кіно.Але деякі моменти мене дійсно пройняли до глибини душі.
Подивилась і я його, згодна повністю, та ще й мені заважало насолоджуватись розвитком подій те, що здогадувалась, що саме буде далі(дивилась я серіал "Побег"), знала, що він щось придумає з хворобою, та й про перевод також здогадувалась. А взагалі фільм цікавий, я отримала задоволення. І мені запали в душу мені моменти ( в кінці фільма й я свою обняла й поцьомала, яка ж це насолода)
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|