Перехід до вмісту

Фотографія

Мы болеем 2

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2456 відповідей у цій темі

#1761 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 07:21

Мы тоже попали в ряды болеющих(( Со вчера понос рвота, сопли, кашель и температура-вообщем полный набор.....

У нас все то же, только без рвоты...

#1762 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 07:31

У нас все то же, только без рвоты...

оу...как интересно.... к нам в садик вирус пришел наверное. Чем лечитесь? Бо мы врача вызвали-будет после 11 только

#1763 Нинзя

Нинзя

Счастье есть!

• Завсідники
  • 2 604 повідомлення
  • Місто:Полтава - Сады 1
  • Ім'я:Нина

Нагороди

2    2            

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 07:49

оу...как интересно.... к нам в садик вирус пришел наверное. Чем лечитесь? Бо мы врача вызвали-будет после 11 только

Животику давала ночью бифиформ, сегодня пока на горшок не ходил. Сопли мою пока, кашель - атма + сироп какой-нить, температуру пока не трогаю ,не высокая. Пошла тоже врача вызову.

#1764 Осьминожка

Осьминожка

Осінь чарує...

• Завсідники
  • 4 693 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

2            

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 07:59

Животику давала ночью бифиформ, сегодня пока на горшок не ходил. Сопли мою пока, кашель - атма + сироп какой-нить, температуру пока не трогаю ,не высокая. Пошла тоже врача вызову.

и мы похожее пьем. Выздоравливайте!

#1765 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 08:11

И мы опять в этой теме((((( Вчера еще все было ОК, никаких признаков, а сегодня в 05 утра - кашель, нос заложен, ребенок горячий... Вызвала врача.

#1766 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 08:13

И мы опять в этой теме((((( Вчера еще все было ОК, никаких признаков, а сегодня в 05 утра - кашель, нос заложен, ребенок горячий...
Вызвала врача.

что-то вы зачастили болеть этой осенью. оба сразу?

#1767 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 08:37

что-то вы зачастили болеть этой осенью. оба сразу?

каждый месяц...
Саня с выходных с соплями, сегодня кашель подключился. А Глеб даже в садик еще походил, но вирус его все таки нашел. В принципе, парни заболевают всегда в растояние 1-2 дня. Это Глеб еще и продержался дольше. А потом еще я или папа подключаемся - и все заново... Круговорот вирусов в семье((((

#1768 Лавина

Лавина

Я белый и пушистый комочек.....

• Довгожителі
  • 6 769 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 08:54

Может задам глупый вопрос.
Девочки а вы не давали никогда деткам барсучий жир?

У меня Юрчик (до 6-ти лет) периодически его принимал в целях профилактики давала по 1 ч.л. 2 раза в день (то есть весной и осенью в разгар болячек и мы действительно не болели (он был один из группы, который ходил всегда (исключение - ветрянка (вложились в 3 дня) и переломы-ушибы конечностей).
Единственное могу сказать гадость ещё та, но пил его нормально

#1769 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 08:56

Может задам глупый вопрос.
Девочки а вы не давали никогда деткам барсучий жир?

У меня Юрчик (до 6-ти лет) периодически его принимал в целях профилактики давала по 1 ч.л. 2 раза в день (то есть весной и осенью в разгар болячек и мы действительно не болели (он был один из группы, который ходил всегда (исключение - ветрянка (вложились в 3 дня) и переломы-ушибы конечностей).
Единственное могу сказать гадость ещё та, но пил его нормально

Я не давала, но делала растирки прошлой зимой - очень хорошо при бронхитах было. А пить давать боюсь, как на живот будет действовать, хотя врач тоже советовала.

#1770 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 11:58

Я не давала, но делала растирки прошлой зимой - очень хорошо при бронхитах было. А пить давать боюсь, как на живот будет действовать, хотя врач тоже советовала.

а мне врач говорила только растирать им

#1771 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 12:02

У нас с понедельника начался жуткий кашель. Наверное, после соплей. Врач послушала, сказала с правой стороны ей не очень нарвится. Назначила Умколор и АЦЦ. Лечимся второй день, но как по мне улучшений нет. Всю ночь кашлял и сейчас тоже. Я с Умколором первый раз сталкиваюсь. Он эффективен вообще? А то что-то мне не по себе.

#1772 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 12:09

У нас с понедельника начался жуткий кашель. Наверное, после соплей. Врач послушала, сказала с правой стороны ей не очень нарвится. Назначила Умколор и АЦЦ. Лечимся второй день, но как по мне улучшений нет. Всю ночь кашлял и сейчас тоже. Я с Умколором первый раз сталкиваюсь. Он эффективен вообще? А то что-то мне не по себе.

мы весной пили умкалор при ОРВИ, не знаю на сколько, тогда вроде помогал, а вот в начале сентября когда заболели, неделю его пропили, улучшений не было и нам поменяли его на бисептол. Умкалор больше как гомеопатия, на травках

#1773 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 12:19

Умкалор нам хорошо помогает если на начальных стадиях, но мне кажется для запущеной простуды он не подходит
У старшего был очень сухой(можно сказать скрипящий)кашель, то после ацц100 кашель усилился но начал откашливаться, доктор сказала, что так и должно быть.

А это Платон заболел или старший?

#1774 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 13:33

Умкалор - растительный антибиотик, его эффект за 1 день точно не виден, при легком варианте ОРВИ нормально, но если есть сомнения,я б лишний раз прослушала ребенка или ,если все же опять врач сомневается, общий анализ крови прояснит ситуацию.

#1775 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 14:52

Умкалор нам хорошо помогает если на начальных стадиях, но мне кажется для запущеной простуды он не подходит
У старшего был очень сухой(можно сказать скрипящий)кашель, то после ацц100 кашель усилился но начал откашливаться, доктор сказала, что так и должно быть.

А это Платон заболел или старший?

Заболел Платон. Кашель влажный и откашливается. Но очень часто. И он хрипит, если не покашляет. А объяснить ему, чтобы прокашлялся еще не могу. У врача были в понедельник. Посмотрю что за ночь будет и наверное завтра пойдем опять. Насморка-температуры нет.

#1776 Belyanochka

Belyanochka

мама чудо-мальчиков и маленькой девочки

• Завсідники
  • 4 157 повідомлення
  • Ім'я:Люда, со мной на ты))

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 14:59

Заболел Платон. Кашель влажный и откашливается. Но очень часто. И он хрипит, если не покашляет. А объяснить ему, чтобы прокашлялся еще не могу. У врача были в понедельник. Посмотрю что за ночь будет и наверное завтра пойдем опять. Насморка-температуры нет.

А если нет насморка, то кашель от горла(в смысле горло дерёт)? наверное лучше перестраховаться и сходить к педиатру. может доктор компресы согревающие посоветует

выздоравливайте!

#1777 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 16:17

Ох, и мы с суботы болеем:(Проснулись утром - сопли, кашель, температуры нет.Все выходные так.Начала давать противовирусные и сироп от кашля, промывать нос...картина та же.В понедельник вызвали врача.Сказала, что это ОРВИ, послушала малого и вроде где-то хрипы (ну и мне кашель такой страшноватый), выписала нам Сумамед и Флавамед, Протаргол.Начали пить.Вчера для контроля сьездили в "Дитячий лікар", нас еще раз послушали и врач сказала, что если бы я не акцентировала внимание на хрипы, то она бы их и не услышала.Сейчас уже кашляет меньше.Жду пятницы и к доктору.Надеюсь, что скоро все пройдет, а то дома сидеть тяжеловато:)

#1778 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 19:45

Ох, и мы с суботы болеем:(Проснулись утром - сопли, кашель, температуры нет.Все выходные так.Начала давать противовирусные и сироп от кашля, промывать нос...картина та же.В понедельник вызвали врача.Сказала, что это ОРВИ, послушала малого и вроде где-то хрипы (ну и мне кашель такой страшноватый), выписала нам Сумамед и Флавамед, Протаргол.Начали пить.Вчера для контроля сьездили в "Дитячий лікар", нас еще раз послушали и врач сказала, что если бы я не акцентировала внимание на хрипы, то она бы их и не услышала.Сейчас уже кашляет меньше.Жду пятницы и к доктору.Надеюсь, что скоро все пройдет, а то дома сидеть тяжеловато:)

Сумамед - антибиотик? без тем-ры и с неясной картиной хрипов - есть они или нет? печально((((

#1779 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 090 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 02 жовтень 2013 - 19:55

Сумамед - антибиотик? без тем-ры и с неясной картиной хрипов - есть они или нет? печально((((

Да.Второй врач подтвердил его необходимость:(

#1780 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 04 жовтень 2013 - 14:47

А у нас перфоративный отит подключился... Я в шоке... С утра ни с того ни с сего температура, вроде сбилась, но через 3,5 часа опять вверх поползла... А потом я глянула на ушко, а оно все в сере засохшей... Я за малого и к лору. Прописали АБ и турунды в ухо с нормаксом... Капец, переживаю жутко...

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама