Перехід до вмісту

Фотографія

1-й городской роддом Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3801 відповідей у цій темі

#1761 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 січень 2014 - 17:43

Мы даже санитарочку отблагодарили, символически

я тоже санитарку благодарила, она всю ночь надо мной просидела :give_heart:

#1762 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 150 повідомлення
  • Ім'я:anett

Нагороди

Опубліковано 29 січень 2014 - 21:31

Доброго времени суток! Обещала поделиться впечатлениями о Власенко О.Ю. и о роддоме в целом. Рассказываю, в пятницу родила, всё очень хорошо!!!! Власенко-выше всяких похвал, акушерка Ольга Юрьевна-большая умничка, вывела ребеночка аккуратненько, у меня не то что разрывов, даже трещинок нет!!! В роддоме очень хорошие условия, палаты все с хорошим ремонтом. Я была в палате за 50 грн.(что было свободно), то она такая же , как и на фото у девочки выше, только сан.узел на двоих, но мы с соседкой никак друг другу не мешали и не пересекались. В целом, всем довольна. И у нас наоборот была солнечная сторона, то в палате было даже жарковато+26

#1763 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 29 січень 2014 - 21:35

Доброго времени суток! Обещала поделиться впечатлениями о Власенко О.Ю. и о роддоме в целом. Рассказываю, в пятницу родила, всё очень хорошо!!!! Власенко-выше всяких похвал, акушерка Ольга Юрьевна-большая умничка, вывела ребеночка аккуратненько, у меня не то что разрывов, даже трещинок нет!!! В роддоме очень хорошие условия, палаты все с хорошим ремонтом. Я была в палате за 50 грн.(что было свободно), то она такая же , как и на фото у девочки выше, только сан.узел на двоих, но мы с соседкой никак друг другу не мешали и не пересекались. В целом, всем довольна. И у нас наоборот была солнечная сторона, то в палате было даже жарковато+26

Поздравляю!! растите здоровенькие и счастливые!!! кто же родился?

#1764 Tash

Tash

Мавка була революціонерка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наТаша

Нагороди

2    2    2      

Опубліковано 29 січень 2014 - 21:43

Доброго времени суток! Обещала поделиться впечатлениями о Власенко О.Ю. и о роддоме в целом. Рассказываю, в пятницу родила, всё очень хорошо!!!! Власенко-выше всяких похвал, акушерка Ольга Юрьевна-большая умничка, вывела ребеночка аккуратненько, у меня не то что разрывов, даже трещинок нет!!! В роддоме очень хорошие условия, палаты все с хорошим ремонтом. ...

ООО поздравления!
А расскажите как сложились ваши отношения с дамочкой-вымогательницей благотворительных взносов :girl_pinkglassesf: ?

#1765 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 08:51

Поздравляю!! растите здоровенькие и счастливые!!! кто же родился?

Спасибо) у нас сыночек-самый лучший мальчик в мире)))))

#1766 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 09:03

ООО поздравления!
А расскажите как сложились ваши отношения с дамочкой-вымогательницей благотворительных взносов :girl_pinkglassesf: ?

Я заплатила за палату и дала 200 грн в фонд за медикаменты, потраченные на меня в родах(мне вызывали роды), она молча согласилась. Просто я сразу повела разговор так, что она может вообще ничего не получить, потому что мне назначили пропить антибиотик(высеяли стафилокок в последний день), Олег Юрьевич сказал, что бы выдали, а они дали 2 таблетки дешёвого аналога, а потом сказали, что и тот закончился.Короче, муж купил все в аптеке, поэтому я и сказала, что дам только 200 грн, а ни хотите, как хотите!
Вообще, они там очень наглые....В день выписки эта ТЁТЯ сидит на мед.сестренском посту и проверяет пофомильно, что б расчитались за палату и страховку. Одна девочка не заплатила, так ей на посту сестричка прям в наглую и сказала, что не отдаст выпеску, если не заплатит. Я ЭТО СЛЫШАЛА СВОИМИ УШАМИ!!! Не знаю, чего она не послала их, а может и послала, мне не до этого было, нас уже внизу с цветами ждали...Так что, да, требуют 500, а по факту побирушки, которые берут, кто сколько даст)

#1767 anett

anett

Дошкільня

• Активістки
  • 150 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 січень 2014 - 09:08

И еще, кто то уже писал, что просят отблагодарить деткое отделение и на посту девочек, так оно и есть! Сами говорят, прямым текстом, что если вам все понравилось, то можете сказать СПАСИБО. Муж отнес шампанское и конфеты, без денег, то вроде довольны.

#1768 Volana4

Volana4

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Леся

Опубліковано 31 січень 2014 - 14:18

Девочки, скиньте телефон Власенко, плиз, и примерную сумму вознаграждения :blush: А Сапунова еще работает, никто не в курсе?

#1769 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 31 січень 2014 - 14:24

Девочки, скиньте телефон Власенко, плиз, и примерную сумму вознаграждения :blush:

А Сапунова еще работает, никто не в курсе?

про Власенко расценок уже не знаю, 3 года прошло.

Сапунова по-прежнему работает в отделении патологии. очень хороший врач и человек. безумно ей благодарна за своих девчонок и за себя)

#1770 Sunny3011

Sunny3011

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 553 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 01 лютий 2014 - 13:35

У меня так и было: стоит ждёт пока схватка закончится и начинает свою песню. Но со мной она достаточно вежливо разговаривала. На следующий день в палату приходила, я опять сказала, что платить не буду. А за палату? И за палату не буду. Ну она и ушла, даже поздравила с пополнением.
А вот если бы она ещё и наехала... Я ой сколько аргументов на тот момент приготовила. Ведь требования то эти незаконны, более того, уголовно наказуемы. И она об этом прекрасно знает.

Все эти фонды не имеют никакой юридической силы, а банальное разводилово. Так что можно смело послать их. Только не пойму я страховка отдельно и еще благотворительный взнос отдельно? А в чем заключается страховка и какие документы заключатся, даются просто обычные желтые бумажки об оплате и все? Можно с ними в туалет?

#1771 Linn

Linn

Мама-кошка

• Завсідники
  • 1 588 повідомлення
  • Місто:Полтава, Мотель
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2       2         

Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:42

Все эти фонды не имеют никакой юридической силы, а банальное разводилово. Так что можно смело послать их. Только не пойму я страховка отдельно и еще благотворительный взнос отдельно? А в чем заключается страховка и какие документы заключатся, даются просто обычные желтые бумажки об оплате и все? Можно с ними в туалет?

Это они благотворительный фонд страховкой называют.

#1772 Мама Доци

Мама Доци

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 100 повідомлення
  • Місто:Левада
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2014 - 19:57

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот такая палата была у меня было тепло даже жарко, была солнечная сторона.

#1773 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2014 - 20:35

Сапунова по-прежнему работает в отделении патологии. очень хороший врач и человек

У меня неоднозначные впечатления после общения с ней. Какой-то неискренней, неестественной показалась, что-то настораживающее было в поведении. Ну и сумму до последнего не хотела говорить. А как идти рожать, не зная расценок? Вдруг денег не хватит))).

#1774 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2014 - 23:01

У меня неоднозначные впечатления после общения с ней. Какой-то неискренней, неестественной показалась, что-то настораживающее было в поведении. Ну и сумму до последнего не хотела говорить. А как идти рожать, не зная расценок? Вдруг денег не хватит))).

у меня было много времени чтобы понять этого врача - почти 2 месяца пролежала перед родами в патологии безвыездно. поначалу было неоднозначное мнение по поводу профессиональности и человечности, но потом время расставило все по своим местам. своеобразный человек - это да, но как профессионал просто умничка, да и человек отличнейший. она говорит ровно столько, сколько надо знать и сколько израненная психика беременной женщины готова переосмыслить. я не люблю когда меня очень сильно опекают и рассказывают-рассказывают... может быть поэтому я сошлась и с Сапуновой и с Хавер.
по поводу такс и расценок. она не принимает роды конвейером, и не все врачи кстати бросаются цифрами. это как цыганская почта, все знают расценки, только у избранных врачей сумма благодарности (назовем это так) на порядок выше. что значит не хватит денег потом - отблагодарите столько, сколько посчитаете нужным))

#1775 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 02 лютий 2014 - 23:27

И что, у вас дите отберут?
Ей богу... видно же какой она человек. У неё я не рожала, столкнулась при первой беременности, да жесткая, но дело своё знает на все 100, она из таких родов девочек и детей вытягивала, не дай бог никому... Меня бы насторожило если бы мне сумму врач озвучил как на рынке.

#1776 Oksana0607

Oksana0607

Мама

• Наша пісочниця
  • 1 423 повідомлення

Нагороди

4               

Опубліковано 02 лютий 2014 - 23:59

это одноместная палата №18. понравилось все, единственный минус - северная сторона, в это время года прохладно, по-Комаровскому ;)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Я тоже в этой палате лежала, когда Вероничку рожала. Это было в июле, так что было не жарко хоть. И вода тёплая в душе была.

#1777 Elen_dream

Elen_dream

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 274 повідомлення
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 10:45

Девочки, какие расценки палат сейчас в 1-м роддоме? Цена вот этой что на фото? Вообще сейчас же все палаты платные?

#1778 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 03 лютий 2014 - 10:54

Девочки, какие расценки палат сейчас в 1-м роддоме? Цена вот этой что на фото? Вообще сейчас же все палаты платные?

У меня была одноместная за 50 грн. Сдельный на 2 палаты санузел. Но с девочками, я никогда не пересекалась. Если кто заходил в ванную, мне было слышно, что там кто-то есть. При включении света включалась очень шумная вытяжка. В нашем коридорчике стоял холодильник, тоже один на двоих.

п.с. не нужно пугаться, что санузел один на двоих, я еще во время беременности носом крутила, а потом оказалось, что все не столь важно))

#1779 Klipsa

Klipsa

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 700 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Нагороди

Опубліковано 03 лютий 2014 - 11:20

У меня была одноместная за 50 грн. Сдельный на 2 палаты санузел. Но с девочками, я никогда не пересекалась. Если кто заходил в ванную, мне было слышно, что там кто-то есть. При включении света включалась очень шумная вытяжка. В нашем коридорчике стоял холодильник, тоже один на двоих.

п.с. не нужно пугаться, что санузел один на двоих, я еще во время беременности носом крутила, а потом оказалось, что все не столь важно))

Согласна на все 100. Я тоже кричала- мне отдельную палату, со своим туалетом! И вообще, VIP хочу! Но , когда я родила, была свободна только палата за 50 гр( туалет на 2 палаты и душевая). С соседкой ни разу не виделись, ни в коридорчике, ни в сан.узле. так что , сэкономили))
П.с смотрю фотки. Такая сразу ностальгия! Такое ощущение, что это было 100 лет назад. Аж мурашки

#1780 А-ви

А-ви

Мымра

• Завсідники
  • 2 528 повідомлення

Опубліковано 03 лютий 2014 - 12:24

Мне это было не особо важно одни сутки, а на вторые поселили девочку в смежную палату.
Я вечером захожу в санузел, а там все сидение унитаза в крови.
И не просто капля, а все щедро и обильно.

Ту девченку не беспокоила.
Подумала, может ей крайне нехорошо.

Зато сама растроилась, когда узнала что есть индивидуальные палаты и почему мне ее не предложили.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама