я тоже санитарку благодарила, она всю ночь надо мной просиделаМы даже санитарочку отблагодарили, символически

![]() 1-й городской роддом Полтавы
Розпочатий з янгол, 09 кві 2009 10:42
3801 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 січень 2014 - 17:43 я тоже санитарку благодарила, она всю ночь надо мной просидела ![]()
Опубліковано 29 січень 2014 - 21:31
Доброго времени суток! Обещала поделиться впечатлениями о Власенко О.Ю. и о роддоме в целом. Рассказываю, в пятницу родила, всё очень хорошо!!!! Власенко-выше всяких похвал, акушерка Ольга Юрьевна-большая умничка, вывела ребеночка аккуратненько, у меня не то что разрывов, даже трещинок нет!!! В роддоме очень хорошие условия, палаты все с хорошим ремонтом. Я была в палате за 50 грн.(что было свободно), то она такая же , как и на фото у девочки выше, только сан.узел на двоих, но мы с соседкой никак друг другу не мешали и не пересекались. В целом, всем довольна. И у нас наоборот была солнечная сторона, то в палате было даже жарковато+26
Опубліковано 29 січень 2014 - 21:35 Поздравляю!! растите здоровенькие и счастливые!!! кто же родился?
Опубліковано 29 січень 2014 - 21:43 ООО поздравления! А расскажите как сложились ваши отношения с дамочкой-вымогательницей благотворительных взносов ![]()
Опубліковано 30 січень 2014 - 08:51 Спасибо) у нас сыночек-самый лучший мальчик в мире)))))
Опубліковано 30 січень 2014 - 09:03 Я заплатила за палату и дала 200 грн в фонд за медикаменты, потраченные на меня в родах(мне вызывали роды), она молча согласилась. Просто я сразу повела разговор так, что она может вообще ничего не получить, потому что мне назначили пропить антибиотик(высеяли стафилокок в последний день), Олег Юрьевич сказал, что бы выдали, а они дали 2 таблетки дешёвого аналога, а потом сказали, что и тот закончился.Короче, муж купил все в аптеке, поэтому я и сказала, что дам только 200 грн, а ни хотите, как хотите! Вообще, они там очень наглые....В день выписки эта ТЁТЯ сидит на мед.сестренском посту и проверяет пофомильно, что б расчитались за палату и страховку. Одна девочка не заплатила, так ей на посту сестричка прям в наглую и сказала, что не отдаст выпеску, если не заплатит. Я ЭТО СЛЫШАЛА СВОИМИ УШАМИ!!! Не знаю, чего она не послала их, а может и послала, мне не до этого было, нас уже внизу с цветами ждали...Так что, да, требуют 500, а по факту побирушки, которые берут, кто сколько даст)
Опубліковано 30 січень 2014 - 09:08
И еще, кто то уже писал, что просят отблагодарить деткое отделение и на посту девочек, так оно и есть! Сами говорят, прямым текстом, что если вам все понравилось, то можете сказать СПАСИБО. Муж отнес шампанское и конфеты, без денег, то вроде довольны.
Опубліковано 31 січень 2014 - 14:18
Девочки, скиньте телефон Власенко, плиз, и примерную сумму вознаграждения
![]()
Опубліковано 31 січень 2014 - 14:24 про Власенко расценок уже не знаю, 3 года прошло. Сапунова по-прежнему работает в отделении патологии. очень хороший врач и человек. безумно ей благодарна за своих девчонок и за себя)
Опубліковано 01 лютий 2014 - 13:35 Все эти фонды не имеют никакой юридической силы, а банальное разводилово. Так что можно смело послать их. Только не пойму я страховка отдельно и еще благотворительный взнос отдельно? А в чем заключается страховка и какие документы заключатся, даются просто обычные желтые бумажки об оплате и все? Можно с ними в туалет?
Опубліковано 01 лютий 2014 - 21:42
Это они благотворительный фонд страховкой называют.
Опубліковано 02 лютий 2014 - 20:35 У меня неоднозначные впечатления после общения с ней. Какой-то неискренней, неестественной показалась, что-то настораживающее было в поведении. Ну и сумму до последнего не хотела говорить. А как идти рожать, не зная расценок? Вдруг денег не хватит))).
Опубліковано 02 лютий 2014 - 23:01 у меня было много времени чтобы понять этого врача - почти 2 месяца пролежала перед родами в патологии безвыездно. поначалу было неоднозначное мнение по поводу профессиональности и человечности, но потом время расставило все по своим местам. своеобразный человек - это да, но как профессионал просто умничка, да и человек отличнейший. она говорит ровно столько, сколько надо знать и сколько израненная психика беременной женщины готова переосмыслить. я не люблю когда меня очень сильно опекают и рассказывают-рассказывают... может быть поэтому я сошлась и с Сапуновой и с Хавер. по поводу такс и расценок. она не принимает роды конвейером, и не все врачи кстати бросаются цифрами. это как цыганская почта, все знают расценки, только у избранных врачей сумма благодарности (назовем это так) на порядок выше. что значит не хватит денег потом - отблагодарите столько, сколько посчитаете нужным))
Опубліковано 02 лютий 2014 - 23:27 И что, у вас дите отберут? Ей богу... видно же какой она человек. У неё я не рожала, столкнулась при первой беременности, да жесткая, но дело своё знает на все 100, она из таких родов девочек и детей вытягивала, не дай бог никому... Меня бы насторожило если бы мне сумму врач озвучил как на рынке.
Опубліковано 03 лютий 2014 - 10:45
Девочки, какие расценки палат сейчас в 1-м роддоме? Цена вот этой что на фото? Вообще сейчас же все палаты платные?
Опубліковано 03 лютий 2014 - 10:54
У меня была одноместная за 50 грн. Сдельный на 2 палаты санузел. Но с девочками, я никогда не пересекалась. Если кто заходил в ванную, мне было слышно, что там кто-то есть. При включении света включалась очень шумная вытяжка. В нашем коридорчике стоял холодильник, тоже один на двоих. п.с. не нужно пугаться, что санузел один на двоих, я еще во время беременности носом крутила, а потом оказалось, что все не столь важно))
Опубліковано 03 лютий 2014 - 11:20 Согласна на все 100. Я тоже кричала- мне отдельную палату, со своим туалетом! И вообще, VIP хочу! Но , когда я родила, была свободна только палата за 50 гр( туалет на 2 палаты и душевая). С соседкой ни разу не виделись, ни в коридорчике, ни в сан.узле. так что , сэкономили)) П.с смотрю фотки. Такая сразу ностальгия! Такое ощущение, что это было 100 лет назад. Аж мурашки
Опубліковано 03 лютий 2014 - 12:24
Мне это было не особо важно одни сутки, а на вторые поселили девочку в смежную палату. Я вечером захожу в санузел, а там все сидение унитаза в крови. И не просто капля, а все щедро и обильно. Ту девченку не беспокоила. Подумала, может ей крайне нехорошо. Зато сама растроилась, когда узнала что есть индивидуальные палаты и почему мне ее не предложили. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |