Підгузки
Розпочатий з mari, 07 лют 2010 22:37
2359 відповідей у цій темі
Опубліковано 16 лютий 2016 - 18:16
Купила 2 пачки памперсов хагис класик, а они нам не подошли - попка красная. Может кому то они подходят и кто то такими пользуется, то я могу продать за 440 грн (одна пачка целая 78 шт, другая пачка открыта 60 шт)
Размер 3
Відредаговано Ритуля, 16 лютий 2016 - 21:24.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:27
Девочки, поделитесь опытом какие подгузники лучше в роддом брать и где лучше всего купить? Сильно ли отличается цена по аптекам/Астерам?
я брала премиум кеа памперс и второй раз тоже бы их взяла. да, дорого, но первые размеры у них лучше всего.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 15:36
Девочки, поделитесь опытом какие подгузники лучше в роддом брать и где лучше всего купить? Сильно ли отличается цена по аптекам/Астерам?
Я брала хагис элит софт. Мне они понравились. Внутри мягенькие, как раз то что нужно для нежной кожи. Покупала в ватсоне.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 лютий 2016 - 17:13
Спасибо. Купила Либеро, повелась на выемку для пупика.
К слову, брала в аптеке, которая вместо "Весны", разница с Ватсонс составила 25 грн. на упаковке.
П.с. Чувствую себя такой пенсионеркой, потому как не знаю названий новых объектов. Для меня все ещё "Весна", "Новинка", ДКПТК и т.п являются ориентирами...
Опубліковано 17 лютий 2016 - 18:01
К слову, брала в аптеке, которая вместо "Весны", разница с Ватсонс составила 25 грн. на упаковке.
П.с. Чувствую себя такой пенсионеркой, потому как не знаю названий новых объектов. Для меня все ещё "Весна", "Новинка", ДКПТК и т.п являются ориентирами...
Юль, ти вже речі пакуєш? В мене ще й списку не має))
Иришка88
-
Місто:Полтава,Левада
-
Ім'я:Ира
Опубліковано 17 лютий 2016 - 18:19
Тоже брала хагис элит софт,мне понравились,мягусенькие,покупала в просторе.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 19:39
Я тоже видела сегодня Либеро для новорожденных в АТБ за 90грн. Но не слышала о них отзывов. Может, кто-то брал такие, нормальные они или нет?
Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:18
Я тоже видела сегодня Либеро для новорожденных в АТБ за 90грн. Но не слышала о них отзывов. Может, кто-то брал такие, нормальные они или нет?
Мы пользуемся Либеро для новорожденных- мне нравятся. А еще довольна Хаггисами Элит Софт. На эти две марки нет раздражения у малыша. А вот после Хелен Харпер у нас покраснела попка.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:20
Мы пользуемся Либеро для новорожденных- мне нравятся. А еще довольна Хаггисами Элит Софт. На эти две марки нет раздражения у малыша. А вот после Хелен Харпер у нас покраснела попка.
а на какой вес они еще подходят? забыла уже, когда уже переходят на следующий размер)
Відредаговано Vitos, 17 лютий 2016 - 20:20.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:21
а на какой вес они еще подходят?
Для новорожденных-3-5 кг.
Luise Buffon
-
Місто:Полтава, Центр
-
Ім'я:Юлия
Опубліковано 17 лютий 2016 - 21:34
Юль, ти вже речі пакуєш? В мене ще й списку не має))
Я не умею просто гулять. Мне надо обязательно куда-то "гулять")). Вот и придумываю, один день хожу цены высматриваю на что-то одно, на следующий день иду покупаю... Так и выгуливаю себя.
Списка у меня тоже еще нет. У девочек здесь подсмотрела. Ну подгузники, пеленки, прокладки ...это как бы без вариантов)). Не скиснет и не пропадет))).
Сегодня вот ходила высматривала лактационные вкладыши. Или я от жизни отстала или я в шоке от цен. 85-90 грн за 30 вкладышей. У меня за сыном по 5 пар вкладышей в день уходило...
Ага)) тоже сегодня увидела...аж расстроилась, что поспешила с покупкой))).
Мне сестра насоветовала. Она пользовалась, осталась довольна. Учитывая ее рекомендацию и соотношение цена-количество, тоже свой выбор на них остановила.
Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:35
Сегодня вот ходила высматривала лактационные вкладыши. Или я от жизни отстала или я в шоке от цен. 85-90 грн за 30 вкладышей. У меня за сыном по 5 пар вкладышей в день уходило...
О да, меня больше всего после вторых родов добивала стоимость этих вкладышей))).
Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:48
Я не умею просто гулять. Мне надо обязательно куда-то "гулять")). Вот и придумываю, один день хожу цены высматриваю на что-то одно, на следующий день иду покупаю... Так и выгуливаю себя.
Списка у меня тоже еще нет. У девочек здесь подсмотрела. Ну подгузники, пеленки, прокладки ...это как бы без вариантов)). Не скиснет и не пропадет))).
Ага)) тоже сегодня увидела...аж расстроилась, что поспешила с покупкой))).
Мне сестра насоветовала. Она пользовалась, осталась довольна. Учитывая ее рекомендацию и соотношение цена-количество, тоже свой выбор на них остановила.
пойду завтра возьму, если еще остались))
Енотик
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 18 лютий 2016 - 09:14
А нам Либеро совсем не подошли( Форма и посадка хорошая, все резиночки в правильных местах, но материал оставляет желать лучшего-клеенка-клеенкой, неприятно даже самой прикасаться, у нас после низ попа прыщами покрылась с пол пачки, еле допользовали, чередуя с другими(
Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:18
А нам Либеро совсем не подошли( Форма и посадка хорошая, все резиночки в правильных местах, но материал оставляет желать лучшего-клеенка-клеенкой, неприятно даже самой прикасаться, у нас после низ попа прыщами покрылась с пол пачки, еле допользовали, чередуя с другими(
Нам тоже они не подошли. Нас хоть и не сыпало, но клеенчастое покрытие не понравилось. Использовали одну пачку и больше не покупали.
Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:37
Такая же реакция была на Хелен Харпер.
Lena_V
Немовля
-
-
Новачки
-
-
1 повідомлення
Опубліковано 05 березень 2016 - 15:18
Я тоже здесь читала что понятно когда пересчитываешь на штуки. В метро 500 было за 127 или 126(воблом вставать смотреть на коробку) , а 322 грн за 82шт тройки и 322 за 70 шт 4ки.
Тоже пересчитываем на штуки, мне муж установил мобильное приложение для быстрого сравнения цен за штуку (называется YellowTag), очень время на подсчетах экономит. И действительно помогает не запутаться при подсчетах.
солнышко
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Светик
Опубліковано 05 березень 2016 - 15:34
В «Антошке» сейчас памперсы актив беби 4, 106шт. - 470грн.
Опубліковано 05 березень 2016 - 15:59
В «Антошке» сейчас памперсы актив беби 4, 106шт. - 470грн.
Там только на 4 акция?
Опубліковано 05 березень 2016 - 16:07
я брала премиум кеа памперс и второй раз тоже бы их взяла. да, дорого, но первые размеры у них лучше всего.
плюсуюсь. Для меня самые удобные. Тоже буду такие брать . А позже уже можно эксперементировать.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|