Перехід до вмісту

Фотографія

Підгузки

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2359 відповідей у цій темі

#1761 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 231 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 16 лютий 2016 - 18:16

Купила 2 пачки памперсов хагис класик, а они нам не подошли - попка красная. Может кому то они подходят и кто то такими пользуется, то я могу продать за 440 грн (одна пачка целая 78 шт, другая пачка открыта 60 шт) 

Размер 3

Відредаговано Ритуля, 16 лютий 2016 - 21:24.

#1762 Муська

Муська

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 156 повідомлення
  • Ім'я:Лера

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 11:27

Девочки, поделитесь опытом какие подгузники лучше в роддом брать и где лучше всего купить? Сильно ли отличается цена по аптекам/Астерам?

я брала премиум кеа памперс и второй раз тоже бы их взяла. да, дорого, но первые размеры у них лучше всего.

#1763 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 15:36

Девочки, поделитесь опытом какие подгузники лучше в роддом брать и где лучше всего купить? Сильно ли отличается цена по аптекам/Астерам?

Я брала хагис элит софт. Мне они понравились. Внутри мягенькие, как раз то что нужно для нежной кожи. Покупала в ватсоне.

• YmaO це подобається

#1764 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2016 - 17:13

Спасибо. Купила Либеро, повелась на выемку для пупика.
К слову, брала в аптеке, которая вместо "Весны", разница с Ватсонс составила 25 грн. на упаковке.

П.с. Чувствую себя такой пенсионеркой, потому как не знаю названий новых объектов. Для меня все ещё "Весна", "Новинка", ДКПТК и т.п являются ориентирами...

#1765 Милочка

Милочка

Мурррличний настрій!Помріємо?

• Довгожителі
  • 7 112 повідомлення
  • Місто:м.Львів
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2016 - 18:01

К слову, брала в аптеке, которая вместо "Весны", разница с Ватсонс составила 25 грн. на упаковке.

П.с. Чувствую себя такой пенсионеркой, потому как не знаю названий новых объектов. Для меня все ещё "Весна", "Новинка", ДКПТК и т.п являются ориентирами...

Юль, ти вже речі пакуєш? В мене ще й списку не має))

#1766 Иришка88

Иришка88

Школярка

• Активістки
  • 278 повідомлення
  • Місто:Полтава,Левада
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 18:19

Тоже брала хагис элит софт,мне понравились,мягусенькие,покупала в просторе.

#1767 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 175 повідомлення
  • Ім'я:Вита

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 19:39

Я тоже видела сегодня Либеро для новорожденных в АТБ за 90грн. Но не слышала о них отзывов. Может, кто-то брал такие, нормальные они или нет?

#1768 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:18

Я тоже видела сегодня Либеро для новорожденных в АТБ за 90грн. Но не слышала о них отзывов. Может, кто-то брал такие, нормальные они или нет?

Мы пользуемся Либеро для новорожденных- мне нравятся. А еще довольна Хаггисами Элит Софт. На эти две марки нет раздражения у малыша. А вот после Хелен Харпер у нас покраснела попка.

• Vitos це подобається

#1769 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • 175 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:20

Мы пользуемся Либеро для новорожденных- мне нравятся. А еще довольна Хаггисами Элит Софт. На эти две марки нет раздражения у малыша. А вот после Хелен Харпер у нас покраснела попка.

а на какой вес они еще подходят? забыла уже, когда уже переходят на следующий размер)

Відредаговано Vitos, 17 лютий 2016 - 20:20.

#1770 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 20:21

а на какой вес они еще подходят?

Для новорожденных-3-5 кг.

#1771 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 17 лютий 2016 - 21:34

Юль, ти вже речі пакуєш? В мене ще й списку не має))

Я не умею просто гулять. Мне надо обязательно куда-то "гулять")). Вот и придумываю, один день хожу цены высматриваю на что-то одно, на следующий день иду покупаю... Так и выгуливаю себя.

Списка у меня тоже еще нет. У девочек здесь подсмотрела. Ну подгузники, пеленки, прокладки ...это как бы без вариантов)). Не скиснет и не пропадет))).

Сегодня вот ходила высматривала лактационные вкладыши. Или я от жизни отстала или я в шоке от цен. 85-90 грн за 30 вкладышей. У меня за сыном по 5 пар вкладышей в день уходило...

Ага)) тоже сегодня увидела...аж расстроилась, что поспешила с покупкой))).

Мне сестра насоветовала. Она пользовалась, осталась довольна. Учитывая ее рекомендацию и соотношение цена-количество, тоже свой выбор на них остановила.

#1772 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:35

Сегодня вот ходила высматривала лактационные вкладыши. Или я от жизни отстала или я в шоке от цен. 85-90 грн за 30 вкладышей. У меня за сыном по 5 пар вкладышей в день уходило...

О да, меня больше всего после вторых родов добивала стоимость этих вкладышей))). 

#1773 Vitos

Vitos

Дошкільня

• Активістки
  • 175 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 17 лютий 2016 - 22:48

Я не умею просто гулять. Мне надо обязательно куда-то "гулять")). Вот и придумываю, один день хожу цены высматриваю на что-то одно, на следующий день иду покупаю... Так и выгуливаю себя.

Списка у меня тоже еще нет. У девочек здесь подсмотрела. Ну подгузники, пеленки, прокладки ...это как бы без вариантов)). Не скиснет и не пропадет))).

Ага)) тоже сегодня увидела...аж расстроилась, что поспешила с покупкой))).

Мне сестра насоветовала. Она пользовалась, осталась довольна. Учитывая ее рекомендацию и соотношение цена-количество, тоже свой выбор на них остановила.

пойду завтра возьму, если еще остались))  

#1774 Енотик

Енотик

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 613 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 09:14

А нам Либеро совсем не подошли( Форма и посадка хорошая, все резиночки в правильных местах, но материал оставляет желать лучшего-клеенка-клеенкой, неприятно даже самой прикасаться, у нас после низ попа прыщами покрылась с пол пачки, еле допользовали, чередуя с другими(

#1775 Ритуля

Ритуля

Школярка

• Активістки
  • 231 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:18

А нам Либеро совсем не подошли( Форма и посадка хорошая, все резиночки в правильных местах, но материал оставляет желать лучшего-клеенка-клеенкой, неприятно даже самой прикасаться, у нас после низ попа прыщами покрылась с пол пачки, еле допользовали, чередуя с другими(

Нам тоже они не подошли. Нас хоть и не сыпало, но клеенчастое покрытие не понравилось. Использовали одну пачку и больше не покупали.

#1776 valeri

valeri

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 010 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2016 - 10:37

Такая же реакция была на Хелен Харпер.

#1777 Lena_V

Lena_V

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення

Опубліковано 05 березень 2016 - 15:18

Я тоже здесь читала что понятно когда пересчитываешь на штуки. В метро 500 было за 127 или 126(воблом вставать смотреть на коробку) , а 322 грн за 82шт тройки и 322 за 70 шт 4ки.

Тоже пересчитываем на штуки, мне муж установил мобильное приложение для быстрого сравнения цен за штуку (называется YellowTag), очень время на подсчетах экономит. И действительно помогает не запутаться при подсчетах.

#1778 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 05 березень 2016 - 15:34

В «Антошке» сейчас памперсы актив беби 4, 106шт. - 470грн.

#1779 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 05 березень 2016 - 15:59

В «Антошке» сейчас памперсы актив беби 4, 106шт. - 470грн.

Там только на 4 акция?

#1780 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 05 березень 2016 - 16:07

я брала премиум кеа памперс и второй раз тоже бы их взяла. да, дорого, но первые размеры у них лучше всего.

плюсуюсь. Для меня самые удобные. Тоже буду такие брать . А позже уже можно эксперементировать.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама