Політична тема
Розпочатий з Бусинка, 15 січ 2010 20:36
18832 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 січень 2014 - 10:59
http://mignews.com.u...les/153320.html
Оль, давай читать не только буквы.
1. Могут не равно используют. Принятый "закон" не начинает исполняться с 1 дня его вступления НИКОГДА. слишком большие бюрократические проволочки. Ну и то что где-то написали что они "могут", не значит что они "уже используют".
2. Попытайся сама, стреляя "прицельно в голову"© ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ! В ТОЛПУ! - убить всего пару человек, и нескольких ранить - это анриал, это физически невозможно. Если бы у беркута был огнестрельного вместо травмата - половину майдана уже бы увезли на скорой.
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:00
Это к тому, что стрелял не беркут.
В МВД рассказали, почему «Беркут» пошел в наступление
У милиции появилась информация о том, что участники акции намерены использовать неизвестное химическое вещество, которое может вызвать серьезные ожоги. Об этом говорится в сообщении на сайте МВД.
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:03
Так зараз все на нього спишуть)
в этом и есть цель последних акций - дискредитировать майдан. Чтобы все подумали "ай-ай-ай, какие они сволочи, войну затеяли"....
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:04
Это для тебя так... А кого-то не устраивает хреновый мир, и лучше война.
Эх, Даш, это для всех так.(( я не пишу война, я пишу хаос. Ты правильно выше написала - цели нет, а потому просто хаос. А хаос это - закрываются большинство рабочих мест, перестают платить деньги даже те что должны; перебои, а то и отключения света, газа и отопления в минус 20 ващета; мародёрство и убийства, потому что всякая шушваль повылазит...
У многих ли из нас дома припрятана буржуйка, оружие и достаточно денег чтобы смотаться на Гоа на момент беспорядков?
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:06
Это к тому, что стрелял не беркут.
В МВД рассказали, почему «Беркут» пошел в наступление
У милиции появилась информация о том, что участники акции намерены использовать неизвестное химическое вещество, которое может вызвать серьезные ожоги. Об этом говорится в сообщении на сайте МВД.
Так я понимаю, они должны сидеть и ждать пока их перетравят...
На ряду с майдановцами истинными наружу повыползали самые разные группировочки, которые подшумок и подебоширить могут...
Вот только не надо утверждать, что всех проверяют на наличие оружия и патриотизм...
ann-oksi
-
Місто:Половки
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:11
Даша,была передача(Шустер,или Свобода -не помню)-там очень доступно,там очень грамотно представители власти обьяснили людям(может и наврали,но красиво(((
Почему....не сделать такое перед майданом,люди возмущались(перед началом военных действий),что их не слышат,их игнорируют,ни один представитель высшего эшелона ПР не удосужился предстать перед народом.
сидела только что,и думала,что власть боится отступить,типа потерять авторитет.и моё мнение-если бы власть на данном этапе пошла на переговоры,пошла на уступки-у них бы больше было бы прыхыльныкив))))
нового лидера нет,и многие бы опять перешли на сторону власти.
Де наш Президент зараз??? Чому його ніде не видно??
Чому людей убивають, а його не видно??
Как это не видно)))сегодня утром поздравлял по телеку с днём соборности Украины.
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:17
так легко вирішувати чужі долі, коли там немає своїх братів, чоловіків і дідів, правда?
Цікаво було б почути про логічний зв"язок між Майданом і Вашою зарплатою. Чи це так - гадання на кавовій гущі?
так Майдан же вже планували.
Де наш Президент зараз??? Чому його ніде не видно??
Чому людей убивають, а його не видно??
Да-да, правительство виновато, майдан не при чем. И это все случайное совпадение.
Да, слава Богу моих родственников там нет, но ведь никто не заставлял народ ехать туда. Это их личный осознанный выбор. И для меня отстаивание интересов народа закончилось задержкой зарплаты. Вот и все. Лишь так субъективно я могу судить
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:32
Да-да, правительство виновато, майдан не при чем. И это все случайное совпадение.
А по факту сказати то нічого.
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:38
У Києві на вулиці Грушевського бійці спецпідрозділу "Беркут" побив і поволік журналіста Еспресо.TV Дмитра Бойченко під час виконання ним своїх професійних обов'язків.
Відомо, що він саме у цей час вів пряму трансляцію з місця сутичок протестувальників і силовиків.
Каким надо быть циником, чтобы поздравлять с Днем Соборности нацию, кровь которой проливаешь?, - Балога
По мнению экс-министра МЧС Виктору Януковичу грозит трибунал.
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:39
ооооо.... когда , дай бог, все-таки всё благополучно закончится (на что я всё-таки очень-очень-очень надеюсь), то сумма причиненных убытков будет ох как не маленькая... как вы думаете, за чей счет это всё будет ремонтироваться, восстанавливаться?
п.с. еще мне очень не нравится однобокость происходящего. начинающийся когда-то политический протест против руководящей власти, в настоящее время превратился тупо в войну майдановцев и силовиков.
п.с. еще вопросик, так на минуточку, хоть кто-то из политиков оппозиции обратился в конституционный суд о признании незаконным нормативного акта, ставшего причиной кровопролития (как то предусмотрено за законодательном уровне) ? или , опять таки, зачем? пусть убиваются.... запустили механическую игрушку под названием "майдан"- сейчас главное только вовремя ключик накручивать.....
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:51
Оль, давай читать не только буквы.
1. Могут не равно используют. Принятый "закон" не начинает исполняться с 1 дня его вступления НИКОГДА. слишком большие бюрократические проволочки. Ну и то что где-то написали что они "могут", не значит что они "уже используют".
2. Попытайся сама, стреляя "прицельно в голову"© ОГНЕСТРЕЛЬНЫМ! В ТОЛПУ! - убить всего пару человек, и нескольких ранить - это анриал, это физически невозможно. Если бы у беркута был огнестрельного вместо травмата - половину майдана уже бы увезли на скорой.
я только дала ссылку, что уже имеют право.
а стреляют скорее всего снайперы, только чьи - вряд ли станет известно.
Опубліковано 22 січень 2014 - 11:52
Азаров об убитых властью: они виноваты сами
Опубліковано 22 січень 2014 - 12:13
Тоесть можно оправдать смерть двоих людей тем, что бедный беркут просто не мог не выполнить приказ убивать людей?
приказ убивать людей - это уже ваши домыслы, скоты есть с обеих сторон, никто ни кого не оправдывает, но и не обеляет, виновные с обеих сторон должны быть наказаны по всей строгости Закона
Опубліковано 22 січень 2014 - 12:16
приказ убивать людей - это уже ваши домыслы, скоты есть с обеих сторон, никто ни кого не оправдывает, но и не обеляет, виновные с обеих сторон должны быть наказаны по всей строгости Закона
Виноваты обе стороны, но убиты только с одной...
Опубліковано 22 січень 2014 - 12:21
Виноваты обе стороны, но убиты только с одной...
Даааа????? Правда????? А сгоревшие вчера беркутовцы???
Опубліковано 22 січень 2014 - 12:22
Даааа????? Правда????? А сгоревшие вчера беркутовцы???
Они умерли?
Опубліковано 22 січень 2014 - 12:24
Тільки що в новинах казали, що загиблих троє.
Опубліковано 22 січень 2014 - 12:28
это вместе с тем, кто упал с высоты и разбился.
Опубліковано 22 січень 2014 - 12:28
Они умерли?
Ну если еще нет, то в ближайшее время да. Там ожоги не совместимые с жизнью.((((
Уже вроде как нашли место откуда стреляет снайпер. Только снайпера пока нет...(((
Опубліковано 22 січень 2014 - 12:30
1. Так убитых , на данный час, два человека, а раненых, действительно, намного больше. Есть информация, что стрелял снайпер.
2. Вы же сами говорите, что у них нет разрешения использовать огнестрельное оружие, что бы они тогда делали?
А кто начал гражданскую войну, с чьей стороны началось насилие? Почему Янукович не идет на компромисс, говорит одно, а делает совсем другое? Вопрос риторический, можно не отвечать.
вот именно - снайпер, если бы стреляли ребята, что стоят друг напротив друга, то смертей было много, а не раненных
и если ребят вывели на улицы и идет месиво, то ставить снайпера от власти ненужно, просто раздали бы огнестрел беркуту, а вот, чтоб пролилась кровь и непросто кровь, а с летальным исходом, и людей завести, то скорее это уже вопрос к тем, кому выгодно поддержание хаоса в стране, к власти всегда приходили алчные люди, но не дураки, поэтому теперешней власти абсолютно невыгодны массовые заворушки ибо любое применение силы или объявление о ЧС может привести к санкциям со стороны других держав, а т.к. наше государство зависимо от поддержки других, то этого ни одна власть (сознательно не пишу названия партий, т.к. они меняются местами, но смысл их действий не меняется) не хочет допустить
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|