Перехід до вмісту

Фотографія

Гінекологиня. До кого ходимо і чому?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3670 відповідей у цій темі

#1761 Лучинка

Лучинка

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 04 січень 2015 - 21:10

Девочки, подскажите пожалуйста, очень нужно попасть завтра на консультацию-осмотр к гинекологу, хорошему. Может понадобится сделать и УЗИ сразу. Куда пойти и к какому врачу? Я в Полтаве только 5 месяцев, город знаю плохо, живу рядом с остановкой Красина, ориентируюсь немного от центра до автовокзала) Пожалуйста, кто отзовётся, пишите сразу адрес поликлиники и, если возможно, номер телефона в личку, чтобы можно было сутра завтра позвонить - записаться или просто расспросить.

• MiLady це подобається

#1762 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2015 - 14:41

а я вот теперь не знаю что делать!Планируем второго ребеночка,а моего врача больше нет :(. Не знаю к кому  с врачей обращаться

#1763 Tanyshka

Tanyshka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 856 повідомлення
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 05 січень 2015 - 14:49

За Хавер тоже сама недавно узнала, очень жалко такого хорошего человека...

#1764 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 14:22

Лучинка, здравствуйте, напишите мне как найдете и сходите к врачу, а то сама в такой ситуации

Відредаговано MiLady, 10 січень 2015 - 14:35.

#1765 ludmila_24

ludmila_24

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 757 повідомлення
  • Місто:Подол
  • Ім'я:Люда

Нагороди

2    2    2    2   

Опубліковано 10 січень 2015 - 16:16

а я вот теперь не знаю что делать!Планируем второго ребеночка,а моего врача больше нет :(. Не знаю к кому  с врачей обращаться

Смелая Вы однако! Мы о втором ребенке начали думать, когда сыну года полтора было. И то, если бы муж не "настоял", я наверное до сих пор бы не решилась. А у Вас еще такой маленький. Молодцы!

#1766 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2015 - 20:22

Хавер единственная ,кто справилась с моей многолетней эрозией.Очень жаль...

#1767 HAPPY15

HAPPY15

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 444 повідомлення
  • Місто:FRANCE - ПОЛТАВА
  • Ім'я:Тетяна

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 11:33

Эрозию лечила у Крутиковой Эллы Ивановны, очень довольна. А на учете стояла у Росляковой Н.А., она мне как врач очень нравится и УЗИ делает. И хожу теперь к ней на осмотры.

Попробуйте к ней обратиться.

#1768 Евгения93

Евгения93

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 173 повідомлення
  • Ім'я:Евгения

Нагороди

Опубліковано 11 січень 2015 - 14:20

Хавер единственная ,кто справилась с моей многолетней эрозией.Очень жаль...

а мне она помогла забеременеть. Я как то не решалась к ней ходить потому что родственница, а потом когда Сидоренко сказала пить 5 лет противозачаточные,я подумала, а может и стоит сходить,тем более она очень многим помогла.Сходила,она назначила мне лечение и через 2 недели я забеременела. 

Смелая Вы однако! Мы о втором ребенке начали думать, когда сыну года полтора было. И то, если бы муж не "настоял", я наверное до сих пор бы не решилась. А у Вас еще такой маленький. Молодцы!

Я сразу после родов была готова на второго. Мне не нравится когда у детишек большая разница (по своему опыту сужу). Ну для меня максимум это года 3

#1769 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 21:06

Девочки, кто с участка Ромашко (4я старая поликлиника) , я понимаю , что она молоденький специалист и все такое , но на днях была у нее и первое впечатление хорошее . хочется знать ваши отзывы , стоит ли доверять ее мнению и можно ли отдаться в ее руки .

#1770 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 21:12

Девочки, кто с участка Ромашко (4я старая поликлиника) , я понимаю , что она молоденький специалист и все такое , но на днях была у нее и первое впечатление хорошее . хочется знать ваши отзывы , стоит ли доверять ее мнению и можно ли отдаться в ее руки .

А кто у вас раньше был? У меня Щербань, потом сказали что Ромашко, но я никак не схожу, вру что живу по другому адресу и хожу к другому врачу... вот в такие мометы я согласна на медстраховку, но ходить к кому я хочу, а не тыкать по 50 грн и чуть не слезами просить примите...

#1771 Ifigenija

Ifigenija

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 249 повідомлення
  • Місто:Полтава. Район автовокзала
  • Ім'я:Женя

Нагороди

Опубліковано 13 січень 2015 - 21:55

9

А кто у вас раньше был? У меня Щербань, потом сказали что Ромашко, но я никак не схожу, вру что живу по другому адресу и хожу к другому врачу... вот в такие мометы я согласна на медстраховку, но ходить к кому я хочу, а не тыкать по 50 грн и чуть не слезами просить примите...

дык я не знаю )) была прописана по одному адресу (Героев Сталинрада) еще студенткой и не было надобности в участковом гинекологе , потом беременная стояла на учете ,но по месту жительства (Киевское шоссе) , а теперь у меня прописка на Алмазной и соответственно Ромашко . Я ничего против молодых спецов не имею , просто хочу знать не было ли у нее реальных косяков ? Например , наш педиатр , чуть старше меня , но ему и его мнению я доверяю и проблем с ним не было .

#1772 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:00

Девочки, если я живу в Киевском районе, по Уютной, то к какой ЖК я отношусь?

#1773 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 16 січень 2015 - 18:41

Девочки, если я живу в Киевском районе, по Уютной, то к какой ЖК я отношусь?

1 женская консультация, та что в 1 роддоме.

• MiLady це подобається

#1774 MiLady

MiLady

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 37 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 січень 2015 - 23:29

спасибо, теперь буду искать отзывы по 1 ЖК чтоб определиться к кому идти)))

#1775 Алекса

Алекса

Студентка

• Наша пісочниця
  • 576 повідомлення
  • Ім'я:Александра

Опубліковано 17 січень 2015 - 15:35

спасибо, теперь буду искать отзывы по 1 ЖК чтоб определиться к кому идти)))

Там либо по договоренности, либо к тому врачу, у кого вы на участке.

#1776 Slavochka21

Slavochka21

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ярослава

Опубліковано 18 січень 2015 - 10:55

Девочки.посоветуйте хорошего гинеколого,к которому можно прийти проконсультироваться с анализами(23 неделе беременности,)появились боли слева в животе,прописали свечи вибуркол,они не помогают,даже толком что за боль понять не могут((
если у вас есть хорошие гинекологи,напишите пожалуйста номер тлф,в личку,и кто и где принимает.
Спасибо заранее

#1777 Ksymaman

Ksymaman

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Опубліковано 19 січень 2015 - 15:07

Здравствуйте девочки. Переехали в Полтавскую обл. (Диканька) совсем недавно, ничего не знаю. Подскажите хорошего гинеколога надо пройти обследование. ФИО, телефон и где принимает. Хоть примерные расценки. Буду благодарна

#1778 IrinaVladimirovna

IrinaVladimirovna

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 117 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 19 січень 2015 - 16:29

Здравствуйте девочки. Переехали в Полтавскую обл. (Диканька) совсем недавно, ничего не знаю. Подскажите хорошего гинеколога надо пройти обследование. ФИО, телефон и где принимает. Хоть примерные расценки. Буду благодарна

Ну в Диканьке сложно найти хорошего специалиста))Район все же. Как на мменя, единственным неплохим специалистом считаю Гордивскую Светлану Григорьевну, но я не знаю, принимает ли она. Обратитесь в районную больницу, спросите. Точно знаю, что она ещё работает также в перинатальном центре в Полтаве, принимает роды. А вообще, если обследование с анализами, лучше в город приезжайте.
  • HAPPY15 це подобається

#1779 olyali

olyali

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Опубліковано 20 січень 2015 - 09:24

Хочу поделится своим опытом общения с гинекологами, так как здесь о них было очень мало сказано. Может это кому-то поможет.
Мой участковый Мизикова. И я ее знаю уже лет 9. Еще в школе у меня начались проблемы с яичниками. Вырезали кисту. Раз в год вылазили какие-то проблемы: то воспаление, то фолликулы грозящие перерасти в кисту, то еще что-то (хотя всегда одевалась тепло и нигде на холодном не сидела). Мизикова не один раз меня лечила и успешно.
Потом я познакомилась с парнем и начала с ним жить. И тут поехало. Постоянные молочницы, гарднерелла и какие-то палочки. Мизикова меня пол года лечила и выдала диагноз: у меня с парнем несовместимость и мне нужно искать другого. Я домой с истерикой.
Нашли мне другого врача. Этим врачом оказалась Житник из кабинета "Ярослава". Она сразу заставила меня сдать мазок на микрофлору и оказалось, что у меня нет нормальной. Выписала 2-х месячный курс лечения и все наладилось. И сейчас я замужем за "парнем с которым у меня несовместимость" :) Житник также успешно мне вылечила кисту. Через время у меня начались месячные по 2 недели. Житник меня посмотрела и сказала, что там все хорошо и не видит причин для беспокойства. Дословно: "Может через время все само пройдет, так как ты полностью здорова". А у меня не только кровит, но и немного побаливает.
За пару вечеров я перечитала кучу литературы в интернете и побежала к Мизиковой. Она за голову. У меня там все воспалено и похоже на эрозию. Назначила колькоскопию, а потом с результатами к ней. Иду завтра на осмотр.
Итог. Нет идеального врача. Один и тот же врач может в чем-то помочь, а в чем-то покалечить.

#1780 Милла

Милла

Остановись Земля.....

• Завсідники
  • 2 569 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2015 - 11:01

olyali, я только по себе сужу, но лично мне кажеться, что эрозия это не так стршно, как то что у Вас воспаление кровоточит! Но я бы Точно не пошла ни к первому, ни ко второму врачу! Я же не мышь для экспериментов - получиться-не получиться, вылечит-не вылечит! Тут достаточно много врачей с хорошими отзывами, зачем себя мучать...хм
  • Kalinna це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама