Яка у вас коляска?
Розпочатий з чубаська, 06 кві 2009 18:34
1918 відповідей у цій темі
Опубліковано 02 червень 2016 - 14:45
У нас Капелла только 901 (трехколесная), плюсов очень много. Ездим уже год. Для зимы незаменимый вездеход в любую погоду. В зимней одежде ребенок легко ложится и спит, места много. Для стирки разбирается полностью - ткань хорошо стирается. У нас розовая с серым - не выгоревшая вообще, насыщенный цвет. Колеса накачиваю насосом , который идет в комплекте или то что для обычных мячей. А корзина внизу, вообще выше всех похвал - выдерживает все мои покупки (до 10 кг легко). Вот пару дней назад тестировали дождевик в хороший дождь, не промокла. Единственный минус - широкие шасси, и в наш старый лифт не входит. Только в сложенном виде. Складывается и раскладывается одним нажатием кнопки, очень легко. Даю ей высшую оценку.
Пусть девочки напишут кто на Geoby ездит. А вы решайте , что вам нужно.
Как раз за зимний период я и хотела узнать , спасибо большое !
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Анастасия
Опубліковано 08 червень 2016 - 12:57
Промокод на скидку: 00HH-F00T-BALL-2996
Опубліковано 12 червень 2016 - 14:34
Понравилась модель универсальной коляски Tutek Tambero, особенно ее прогулочный вариант.
У кого такая, поделитесь, пожалуйста, Вашими впечатлениями.
Спасибо!
Опубліковано 20 червень 2016 - 11:12
Девчонки помогите!!! У меня была колясочка BabyHit Rainbow оранжевого цвета. Но ее украли (район Алмазный)(((
Если вы увидите в продаже такую бу или же узнаете, что кто-то такую продает, или увидите у кого-то такую, пожалуйста напишите или позвоните 0662780028.
Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Опубліковано 20 червень 2016 - 11:15
Девчонки помогите!!! У меня была колясочка BabyHit Rainbow оранжевого цвета. Но ее украли (район Алмазный)(((
Если вы увидите в продаже такую бу или же узнаете, что кто-то такую продает, или увидите у кого-то такую, пожалуйста напишите или позвоните 0662780028.
сочувствую! пусть найдется! но так слабо верится! :-(
тем кто украл
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 20 червень 2016 - 12:48
Гляньте в ломбардах, комиссионках.
П.с. у меня в городе частенько воруют велики/ коляски, которые потом оказываются в ломбардах(((
Опубліковано 20 червень 2016 - 16:04
Гляньте в ломбардах, комиссионках.
П.с. у меня в городе частенько воруют велики/ коляски, которые потом оказываются в ломбардах(((
Спасибо, уже смотрели.
Опубліковано 20 червень 2016 - 18:18
Девочки, а где можно купить ткань для обшивки коляски?
karma6ka
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 06 вересень 2016 - 13:46
Девочки, есть среди нас владелицы Adbor Duo? Как она на практике, совсем танк? А может кто знает, где такую можно посмотреть вживую в Полтаве?
Опубліковано 06 вересень 2016 - 13:49
Новая коляска Inglesina Classica стоит сейчас где-то 20-21 тыс. грн. Б/у можно купить от 6 тыс. и выше, в зависимости от состояния.
Коляску мы брали давно и б/у. Эта коляска в ретро стиле была моей давней мечтой)
у вас бежевая коляска?
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 06 вересень 2016 - 14:38
Опубліковано 06 вересень 2016 - 14:45
я вас с парке наверно видела) зимой, если я не ошибаюсь, вы носили берет)
НАСТоящаЯ мелодиЯ
-
-
Опубліковано 06 вересень 2016 - 14:56
я вас с парке наверно видела) зимой, если я не ошибаюсь, вы носили берет)
Да, это мы) На районе только мы с такой коляской)
Алёна1808
-
Місто:Кременчуг
-
Ім'я:Алёна
Опубліковано 07 вересень 2016 - 11:47
Девочки, у кого была Jane Slalom Pro? Как они, практичны? Знакомая предлагает свою после одного ребенка в идеале за 300$. Вот думаю брать или все же лучше купить новую польскую . Меня смущает маленькая люлька, трехколесная база , присутствие дополнительного ручного тормоза тоже пугает... Но как представлю, что все трансформеры весят 15 кг, а у меня лифта нет....
Marisha_Sergi
-
-
Ім'я:Мариша
Опубліковано 07 вересень 2016 - 12:02
Девочки, у кого коляска Dada или Anex, поделитесь впечатлением. И ещё может кто знает польские коляски если в Польше покупать дешевле получаются?
Опубліковано 07 вересень 2016 - 12:12
Девочки, у кого была Jane Slalom Pro? Как они, практичны? Знакомая предлагает свою после одного ребенка в идеале за 300$. Вот думаю брать или все же лучше купить новую польскую . Меня смущает маленькая люлька, трехколесная база , присутствие дополнительного ручного тормоза тоже пугает... Но как представлю, что все трансформеры весят 15 кг, а у меня лифта нет...
у нас Жане. сказать, что я в восторге - ничего не сказать. она была плодом моего несколькомесячного выбора) люлька хорошая, прогулка очень широкая, прошлой зимой младшему был года, а старшему 4, то вместе отлично помещались))) к трехколесной базе приноровится - труда не составит, а тормоз ручной мы сразу сняли, потому что старший все время хотел его нажать. мне очень нравится ее легкость, маневренность, широкое сидение и, в то же время, полноценное спальное место, да и общий внешний вид))) одним словом - я не кали не жалею, а, наоборот, наслаждаюсь на каждой прогулке!
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 07 вересень 2016 - 12:13
Девочки, у кого коляска Dada или Anex, поделитесь впечатлением. И ещё может кто знает польские коляски если в Польше покупать дешевле получаются?
У нас Дада. Покупали на официальном сайте. Коляска нормально, как и в каждой есть плюсы , и минусы. Брали 3 в 1, с автокреслом. Автокресло легко становится на базу коляски, было удобно переставлять, когда малая засыпала. Люлька небольшая, удобная. Моя малышка пухленькая была, и в зимнем комбезе хорошо помещалась. Колеса надувные, мягкие. Не тяжело было тягнуть на 3 этаж. Сейчас коляска в отличном состоянии. Хватит еще не для одного ребенка.
Опубліковано 07 вересень 2016 - 12:15
У нас была коляска Anex Elana. Мне сравнить не с чем, но я коляской осталась довольна. Несмотря на то, что мы коляской пользовались очень активно больше года, с ней все в порядке. Была только одна поломка, надо было заменить подшипник на колесе. Обошлось в 20 грн.
karma6ka
-
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 10 вересень 2016 - 12:01
Точно не дешевле) Даже не учитывая доставку, в Украине выгоднее.
Опубліковано 11 жовтень 2016 - 13:40
У Меня Анекс классик. Люлькой я довольна на 200%. В ней все. А вот прогулка... Минус один капюшон на двоих. В прогулке система вентиляции...открытый до нельзя верх. И не видно с накинутым капюшоном, что Деть делает. Не подглядишь (((.
Про поводу третьего этажа без лифта... Лучше взять б/у люльку. До 6 мес она редко бывает убитая. И не сильно облизаная... и новую лёгкую прогулку, которую ребёнок изкусает всю. А идеальное состояние коляски после одного ребёнка - не верю.
2 користувачів читають цю тему
0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|