Отдых в Украине и за границей
Розпочатий з NatalkaP, 23 вер 2009 10:38
2228 відповідей у цій темі
Опубліковано 10 липень 2015 - 22:10
итак, я на море))))))) Арабатская Стрелка, Азов.
погода изумительная, море теплое, обстановка тихая и спокойная.
ехали машиной, состояние дороги приемлимое. доехали легко и без приключений. на отрезке Полтава-Геническ 3 блок-поста со знаком "обязательная остановка", ни на одном из них не было досмотра. останавливают только те машины, которые поворачивают с симферопольской трассы в сторону Донецка и Маруиполя.
таким теплым я уже давно не помню море. сегодня поленились и не ехали далеко, были в р-не Генгорки - вода как парное молоко. одна беда - комары. такого количества этих гадов я тоже давно не помню(
п.с. цену на помидоры пока не готова сказать. завтра буду на рынке, если не забуду, то спрошу
У нас море тоже уже теплое, погодка шикарная, комаров нет - офигетительно) ттт, чтоб их и не было
Опубліковано 10 липень 2015 - 22:14
У нас море тоже уже теплое, погодка шикарная, комаров нет - офигетительно) ттт, чтоб их и не было
Не дразнись, пожалуйста!!!
Опубліковано 10 липень 2015 - 22:26
итак, я на море))))))) Арабатская Стрелка, Азов.
Арабатка!!! Хочу!!! Хто там не був, той не зрозуміє)
Таня, а скільки годин їхали? Коли порадите виїжджати, вночі?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 липень 2015 - 23:10
Меня уже аж трусит от слова море Многие знакомые отговаривают - наверное завидуют. Жду не дождусь!
Опубліковано 10 липень 2015 - 23:21
Меня уже аж трусит от слова море Многие знакомые отговаривают - наверное завидуют. Жду не дождусь!
а че отговаривают?
езжайте и наслаждайтесь! Все будет ок! Марьяна, давай отчет о парке Горького! Нам очень понравилось в Эко парке, а Горького отложили на след. раз. И уже готовы ехать! Там все аттракционы платные? На детскую железную дорогу ходили? И чем добирались до Харькова?
bimo4ka03
-
Місто:Полтава Океан
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 10 липень 2015 - 23:23
а че отговаривают?
езжайте и наслаждайтесь! Все будет ок!
Такое ощущение что люди днями выискивают все плохое что есть или может случится в Одесской области. Потом кидают ссылки и по несколько раз перезванивают и переспрашивают не стремно ли ехать. Но у меня же месяц контроля эмоций
Опубліковано 11 липень 2015 - 09:02
Такое ощущение что люди днями выискивают все плохое что есть или может случится в Одесской области. Потом кидают ссылки и по несколько раз перезванивают и переспрашивают не стремно ли ехать. Но у меня же месяц контроля эмоций
Это - испытание для контроля эмоций)))
shepan
-
Місто:Полтава, Браилки
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 11 липень 2015 - 10:03
мы выехали в 4 утра, к 4-30 уже рассвело. муж не любитель быстрой езды, да и машина не очень мощная. больше 90-100км/ч и не ехали, разве что на обгоне. 2 раза останавливались, в пути были 7,5 часов, ехали без детей. жарковато было уже ближе к 9 утра. муж первый раз ехал на такое большое расстояние, трасса для него новая, поэтому ночью он не рискнул ехать. назад с детьми планируем выехать аналогично в 4 утра.
Опубліковано 11 липень 2015 - 12:04
а че отговаривают?
езжайте и наслаждайтесь! Все будет ок!
Марьяна, давай отчет о парке Горького! Нам очень понравилось в Эко парке, а Горького отложили на след. раз. И уже готовы ехать! Там все аттракционы платные? На детскую железную дорогу ходили? И чем добирались до Харькова?
Разгребусь с консервацией и сегодня отчитаюсь
Опубліковано 11 липень 2015 - 12:17
Опубліковано 11 липень 2015 - 13:06
Все стремятся на море, а мы ездили в тур по Закарпатью
По маршруту Ужгород – Мукачево - Чинадиево - Пилипец - Синевир - Колочава - Иза - Хуст - Рахов - Берегово
красивейшая природа, невероятные пейзажи, и много всего интересного
Красота!!! Вы самостоятельно ездили или через турагентство?
Опубліковано 11 липень 2015 - 13:29
Красота!!! Вы самостоятельно ездили или через турагентство?
Через турагенство киевское, до Ужгорода и обратно своим ходом (поездом) добирались, а там уже с группой.
Опубліковано 11 липень 2015 - 14:15
Наконец то отчет (пишу трети3 раз)
Программа максимум была Эко-парк Фельдмана и Парк Гороького.
Ехали туда поездом. Я со своими хвостиками и подруга с доцей. Поезд выбрали Т.Шевченка. Как по мне удобно, отправка в 6.20, в 8 утра уже там. До жары можно успеть добраться до точки назначения.
Так как парки работают с 10, то решили сразу ехать в отдаленный. На метро добрались до автостанции, от туда уже автобусом в сам парк. Людей очень и очень много, единственное радует, что посадка по очереди. Расписание на сайте Фельдмана актуально, ехать не долго. Около 11 мы уже были там.
Парк очень красивый, ухоженный. Интересное сочетание городского парка и диких троп леса. Единственное мое упущение – я даже не подумала о средстве от комаров, а зря. Пока мы гуляли красивыми дорожками еще ниче, но как только свернули на тропу в глубь леса, таких комарищ я не видела.
Есть канатная дорога, при нас устанавливали новые качели, качель завезли много.
Очень ухоженные звери, поразили куры и петухи – выше пояса моему ребенку, лохматые, гуляли просто так по парку, как кошки\собачки Я таких никогда не видела.
Контактный уголок впечатлил всех и даже мою мелкую: если все ганялись за зверями погладить, то нам пришлось бегать ОТ них – маленькие козлята очень настойчиво пытались подружиться с доцей.
Пообедали в парке. Выскажу свое Фе, при входе в парк с права есть красивое кафе, с их вывеской. Еда так отвратительнейшая. ИМХО, лучше купить что-то в палатках.
С Эко-парка до Парка Горького мы добирались машиной. Нашли прямо у выхода, договорились за 70 грн.
Парк Горького – это НЕЧТО!!!! Красота неописуемая. Туда можно и нужно ехать на целый день. Там очень много бесплатных уголков. Больше всего радует, что при входе сразу идут бесплатные развлекаловки, а сами аттракционы уже в глубине парка. Туалеты бесплатные.
Нам повезло попасть на детскую железную дорогу. Кстати, оказывается, она работает где-то до 15-30 часов. Мы попали как раз на последний заезд.
В зоне аттракционов есть «островки прохлады» для детей и для взрослых отдельно: раные фонтанчики, детвора под ними бегает. Обязательно берите сменную одежду и обувь. Обувь трижды обязательно, там скользко. Сына босяком хорошенько шлепнулся.
Планировали с парка уехать канатной дорогой, но не успели, нужно было мчатся на поезд. С Харькова ехали Интерсити. Детвора вырубилась моментально. Муж сынулю с поезда вынес, довезли домой, дома переложили в кровать и дите проспало до утра.
Если ехать только в один парк, то назад можно ехать тоже поездом Т.Шевченка. Он отходит в 15.50. Скажем так, самая затратная статья рсходов – это проезд,
Відредаговано Marusja, 11 липень 2015 - 14:21.
Доминика
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Доминика
Опубліковано 11 липень 2015 - 14:23
Все стремятся на море, а мы ездили в тур по Закарпатью По маршруту Ужгород – Мукачево - Чинадиево - Пилипец - Синевир - Колочава - Иза - Хуст - Рахов - Берегово красивейшая природа, невероятные пейзажи, и много всего интересного
класс .вы в таком крутом термальном бассейне плавали . мы были в октябре он был на ремонте .мы плавали в старом
Опубліковано 11 липень 2015 - 14:25
Ох, Марьяна, травишь душу. Как я туда хочу(((
Опубліковано 11 липень 2015 - 14:50
Ох, Марьяна, травишь душу. Как я туда хочу(((
Тюю, надо было браьь с собой?
Кстати, если ехать с одним ребенком и с дома взять перекус, то легко можно вписаться в 300грн. Это если только в парк Горького.
Опубліковано 11 липень 2015 - 14:58
Ага, надо было брать с собой))
у нас не столько финансовый вопрос стоит (хотя и он, конечно, тоже), сколько временной. у мужа один выходной, который расписан на несколько недель вперед. дни рождения, потом на море, даст Бог, поедем. разве что в августе получится выбраться в Харьков. да и воскресенье - наверно людей толпы там, хотелось бы, конечно, в будний день. а в будний работа.
а я так болею этим парком Горького, я и до его трансформации обожала Харьков, а теперь наверно и вовсе захочу переехать)) самое обидное, что не так давно были два раза там, на Барабашке, а в парк так и не попали. да и без малого ездили, а хочется с ним.
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 липень 2015 - 16:10
Тюю, надо было браьь с собой?
Кстати, если ехать с одним ребенком и с дома взять перекус, то легко можно вписаться в 300грн. Это если только в парк Горького.
Марьяна, а сколько вам проезд обошелся?
Опубліковано 11 липень 2015 - 16:20
Дайте, пожалуйста, координаты турагенства. Очень впечатлили фотографии. Загорелись съездить по этому маршруту.
Опубліковано 11 липень 2015 - 19:07
Марьяна, а сколько вам проезд обошелся?
Ехали спецом в будний, так билеты дешевле.
Туда им. Шевченка 80грн взрослый и 56 детский, метро 3грн, автобус 5.50грн, машина с парка Фельдмана 70 на пополам это 35грн, дорога с парка до ЖД вокзала 3грн троллейбус и 3грн метро и билет Интерсити 190грн. Даша, мило поулыбалась проводнице и она закрыла глаза на то, что на 2х взрослых у нас 3 ребенка.))
Тсть в этот раз дорога нам обошлась в 375.50грн.
Повторюсь, если ехать только в один парк, можно сразу брать билеты туда и обратно на Т.Шевченка. можно ж брать только один взрослый, ребенка держать на руках.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|