У нас здесь с укрпочты никого нет? Маме пришла смс что нужно забрать посылку. Отправитель якобы она же. Пробила по их сайту, посылка отправлена с центрального отделения, и там же ее нужно забрать) Абра -кадабра короче.
Можливо вона у відправлені вказала свою адресу як отримувач? Або ж оператор помилився.
Якщо що, я не з Укрпошти) уже
Посоветуйте, пожалуйста, хирурга в стоматологии на Луначарского. Воспалилась десна, нужно завтра к кому-то попасть
Лина Ивановна Щербань
Мы по рекомендации нескольких врачей только к ней ходим.
Но к ней по-моему после осмотра стоматологом с направлением надо идти (ну по крайней мере на удаления направление у нас было всегда)
Девочки, кто покупал одеяло гравити? Я очень хочу, но смущают 3 тысячи гривен. А вдруг не понравится? Начались проблемы со сном кручусь, верчусь. Я тут еще про голову писала, таки муж меня дожал сходить к врачу, ВСД говорит. И что? Голова от этого болит не меньше. Сказал бросать курить, наладить питание. Я не курю вообще-то и самый пик моего пищевого разврата - это кусочек наполеона раз в месяц и мед ))). И сказал начинать бегать, типа сосуды придут в тонус я вообще бегаю. Но сейчас муж в отъезде, а я прочитала про чувака в джинсовом костюме, что нападает на женщин и не хотела сама выходить. До того меня пугал гадальщик с сумкой, что ходил а парке Победы и говорил, что я умру от онко, если я его игнорирую((. Это не отмазки, ну такая я вот боюсь неадекватов. Тем более это все днем происходило. Муж смеется, говорит, может и таксист маньяк попасться или гаишник остановит, а то не гаишник, а переодетый маньяк. А в центре бомж с ножом на людей кидается... прям возле выхода из "Злато Мисто". Видела, его полиция забирала, а это иду с работы в обед, опять буянит и бросается на женщин.
Муж начал ездить по командировкам в другие страны, оказалось, я не только не могу ходить одна, но и спать. Я не боюсь спать, но мне некомфортно. Муж большой и теплый, я к нему постоянно подлажу, нагреваюсь об него и быстро засыпаю. Он как большая успокоительная грелка. Короче уже неделю я не высыпаюсь, считаю дни, когда он приедет. Я сразу думала, что мне некомфортно одной, когда он первый раз улетел по работе, со мной ночевал брат в соседней комнате, но это не помогло. В общем, я поняла, что надо на этот период аналог мужу искать. Кто брал одеяло? Интересно, работает оно или нет? Или еще какие варианты? Где-то видела игрушки для сна для одиноких женщин, которые на весь рост. Я хочу именно одеяло, за это гравити пишут, что оно есть 8 кг, 6 и 10. А до того я читала, что даже психологи советуют при бессоннице.
Про одеяло сказать ничего не могу, у меня все наоборот, лучше всего высыпаюсь, когда сплю сама в постеле. Дома одна быть не могу, но спать должна одна.
Про одеяло сказать ничего не могу, у меня все наоборот, лучше всего высыпаюсь, когда сплю сама в постеле. Дома одна быть не могу, но спать должна одна.
Может этот этап еще предстоит мне.
У меня мама такая. У нее с мужем раздельные спальни и у каждого свой туалет. За туалет я согласна - удобно). А спать отдельно пока не понимаю. А если мне муж срочно понадобится, чаю там захочу или голова ночью разболится, чтобы таблетку принес. Я то и сама могу взять, но пока я пытаюсь преодолеть этот Эверест (перелезть через него), он все равно просыпается и спрашивает, что мне принести. А я уже привыкла). Спать скраю не могу, я падаю ночью
В детстве я спала с собаками. У нас были 2 лабрадора. Может отсюда ноги растут... Они тебя так подпирали, как грелки с двух сторон. Летом, конечно, капец жарко было. Прогонишь, они опять здесь. Но когда я ездила по работе, я ж как-то спала сама. Да, были девочки со мной в комнате, но на кровати я сама спала и нормально. Мы правда уставали тогда, тренировки, прогонки и т.д., валились с ног от усталости. Похоже, это я старею уже...
Возле теннисных кортов точно были. Но не помню за забором они теперь или нет... но в тех краях там не один дуб был...
Расскажу о нашей эпопее с дубами) сейчас, в сезон осенних поделок, это будет актуально)))
Возле теннисных кортов дубов не нашли от слова совсем ( возможно они остались за огороженной территорией), но нашли синюю и зелёную ель (красивые длинные шишки), клён, каштаны, красивый уже красный дикий виноград, вообще в приречном парке рядом много акации, осины, березы есть. Прошлись вдоль речки и один единственный молодой дуб нашли примерно в проекции Сильпо), и шляпок несколько всё таки добыли)
Расскажу о нашей эпопее с дубами) сейчас, в сезон осенних поделок, это будет актуально)))
Возле теннисных кортов дубов не нашли от слова совсем ( возможно они остались за огороженной территорией), но нашли синюю и зелёную ель (красивые длинные шишки), клён, каштаны, красивый уже красный дикий виноград, вообще в приречном парке рядом много акации, осины, березы есть. Прошлись вдоль речки и один единственный молодой дуб нашли примерно в проекции Сильпо), и шляпок несколько всё таки добыли)
Много дубов на територии областной больницы. А в с/г институте есть еще и лесные красивые орехи. Там приятно погулять и насобирать материала на поделки.
Много дубов на територии областной больницы. А в с/г институте есть еще и лесные красивые орехи. Там приятно погулять и насобирать материала на поделки.
да, в центре много где можно найти, в том же корпусном разные деревья посажены. Мне надо было в районе левады-подола, в пешей доступности, чтоб после сада с ребенком вместе собрать.
Я так и думала, за забором значит...
Были точно, на троицу часто туда ходили за дубовыми веточками
Девочки, сижу, слушаю Renara Akhoundova и балдею. Есть тут еще фанаты инструментальной музыки? Именно фортепиано. Типа Keiko Matsui. Подскажите, что еще похожее можно послушать? Чтоб без слов, красиво и для души)
Девочки, сижу, слушаю Renara Akhoundova и балдею. Есть тут еще фанаты инструментальной музыки? Именно фортепиано. Типа Keiko Matsui. Подскажите, что еще похожее можно послушать? Чтоб без слов, красиво и для души)
Девочки, первый раз продаю на ОЛХ. Только выставила объявление, через минуту мне в вайбер пишет девушка, что хочет купить. Говорю давайте через олх доставку.Пишет, что оплатила и скидывает ссылку. Это же не так работает? В приложении я ничего не вижу.
Девочки, первый раз продаю на ОЛХ. Только выставила объявление, через минуту мне в вайбер пишет девушка, что хочет купить. Говорю давайте через олх доставку.Пишет, что оплатила и скидывает ссылку. Это же не так работает?
В приложении я ничего не вижу.
не можна по тому посиланню переходить. То шахраї. І раджу взагалі номер телефону з олх прибрати. Кому треба - через олх спілкуються чудово.