1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 24 травень 2021 - 19:32
Девочки, подскажите новичку - где заказать авиабилеты? Сайт, какие нюансы?
сразу стоит глянуть на каких нибудь агрегаторах (я обычно это делаю на скайсканере), посмотреть какие авиалинии летают в выбранном направлении, а потом идти прямо на официальный сайт этих авиакомпаний и брать билеты уже там.
Некоторые из них предлагают всякие бонусные программы. Например у Пегасуса есть система БолБол, накапливаются баллы, которыми можно потом оплачивать билеты. Очень удобно, я вот в последний раз сэкономила так 15$ - конечно не огромная сумма, но на билете в 50 дол - неплохо)
Опубліковано 24 травень 2021 - 20:02
Вдруг кто не видел, напишу здесь
Юлия приезжает в Полтаву https://www.facebook...57329391010722/
Відредаговано mitera, 24 травень 2021 - 20:03.
Опубліковано 24 травень 2021 - 20:03
Возможно у кого-нибудь есть невостребованные фишки Токио суши?
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 травень 2021 - 20:08
Вдруг кто не видел, напишу здесь
Юлия приезжает в Полтаву https://www.facebook...57329391010722/
Видела..к сожалению если б в субботу или воскресенье...давно малую хотела отправить к Юле... прийдется ждать следующего раза
Опубліковано 24 травень 2021 - 20:16
Видела..к сожалению если б в субботу или воскресенье...давно малую хотела отправить к Юле... прийдется ждать следующего раза
Так 29-е - это ж суббота
ZirkA-83
-
Місто:Полтава. Левада
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 24 травень 2021 - 21:53
Так 29-е - это ж суббота
Так мне по возрасту и интересам подходит 28..с 14-16..
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 24 травень 2021 - 22:21
Так 29-е - это ж суббота
А у нас конкурс как раз в это время... а так хотели на лекцию попасть(
Опубліковано 24 травень 2021 - 22:32
Дівчата, де купити ложку з вигравіруваним іменем на ній?
Раніше були біля переходу , що на центральному ринку (навпроти медакажемії ). Ще бачила в Сільпо на 23 вересня.
Опубліковано 24 травень 2021 - 23:04
Так мне по возрасту и интересам подходит 28..с 14-16..
Нам тоже, но у нас в этот день выпускной...
Опубліковано 25 травень 2021 - 06:01
доброе утро! посоветуйте частного педиатра. и если мы прописаны в Киеве, можем ли сделать прививку в Полтаве, чтоьы не ехать. кто сталкивался?
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 25 травень 2021 - 06:46
Дівчата, а в нас є на форумі хтось з Мильців?
Напишіть в особисті повідомлення будь ласка.А може в кого батьки , чи родичі там живуть?
Опубліковано 25 травень 2021 - 10:09
В жизни бывают чукотские оленеводы пчеловоды ? Я сейчас такая красивая. Что-то мне дексаметазон совсем не помогает. Или помогает и было бы еще хуже ? Еще 4 часа минимум я не могу никакой другой препарат принять. Из дома выйти не могу. У меня нет солцезащитных очков. Я их не ношу. А людей пугать нельзя
Опубліковано 25 травень 2021 - 10:12
Так а на що хоч алергія і набряк?
Опубліковано 25 травень 2021 - 10:18
Так а на що хоч алергія і набряк?
Я не знаю. У меня это со студенческих лет. Без системы. Может лет 6-7 не беспокоить совсем. А может- серией.
У меня две-три недели на ноге было чесучее пятно. Такая аллергия иногда бывает на некачественные колготки или одежду. Я две недели пила супрастин и цитрин. Пятно почти сошло. А тут уже совсем приперло красить волосы. Я работаю с людьми и седина так отросла, что уже хожу совсем чума-чума. Опасалась краситься из-за пятна на ноге. Вот вчера и покрасилась. Теперь не чума. Теперь- "красивая." Хорошо, то не задыхаюсь .
Опубліковано 25 травень 2021 - 12:50
Дівчата, хтось бачив в АТБ книги, ті, що за наліпки?
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 25 травень 2021 - 13:29
Дівчата, хтось бачив в АТБ книги, ті, що за наліпки?
Мы только очки купили. За книги спрашивала, сказали - звоните на горячую линию и уточняйте.
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 25 травень 2021 - 13:58
Мы только очки купили. За книги спрашивала, сказали - звоните на горячую линию и уточняйте.
Ириша, они детям интересны?
Marina2602
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Марина
Опубліковано 25 травень 2021 - 14:16
Дівчата, де купити ложку з вигравіруваним іменем на ній?
Бачила в Епіцентрі на днях, стійка з ложками і чашками.
Опубліковано 25 травень 2021 - 14:22
Я не знаю. У меня это со студенческих лет. Без системы. Может лет 6-7 не беспокоить совсем. А может- серией.
У меня две-три недели на ноге было чесучее пятно. Такая аллергия иногда бывает на некачественные колготки или одежду. Я две недели пила супрастин и цитрин. Пятно почти сошло. А тут уже совсем приперло красить волосы. Я работаю с людьми и седина так отросла, что уже хожу совсем чума-чума. Опасалась краситься из-за пятна на ноге. Вот вчера и покрасилась. Теперь не чума. Теперь- "красивая." Хорошо, то не задыхаюсь .
У меня был отёк Квинке, после покраски волос. Краска была та же, что и всегда. Сейчас аллергия может быть на острый перец, бытовую химию, хим. вещества, растения. Но она не постоянная. В глаза капаю капли и пью Никсар дней 5, пропускает.
Перед покраской волос, минут за 15 в обязательном порядке я принимаю какой-то антигистаминный препарат и покраска проходит без последствий. Чаще всего это или Никсар или Дезрадин. Пила супрастин, но он очень "сонливый", аллерголог посоветовала поменять на эти препараты.
П. С. Вам нужно было уколоть тавегил, а через какое-то время дексаметазон.
Опубліковано 25 травень 2021 - 14:38
У меня был отёк Квинке, после покраски волос. Краска была та же, что и всегда. Сейчас аллергия может быть на острый перец, бытовую химию, хим. вещества, растения. Но она не постоянная. В глаза капаю капли и пью Никсар дней 5, пропускает.
Перед покраской волос, минут за 15 в обязательном порядке я принимаю какой-то антигистаминный препарат и покраска проходит без последствий. Чаще всего это или Никсар или Дезрадин. Пила супрастин, но он очень "сонливый", аллерголог посоветовала поменять на эти препараты.
П. С. Вам нужно было уколоть тавегил, а через какое-то время дексаметазон.
Краска того же производителя, но номер тона сменила. Моего привычного нет в продаже. Так понимаю, состав другой .
Спасибо. Возьму на вооружение. Я половины названий, которые Вы перечислили не знаю. Сейчас дождалась 8-часового периода и приняла супрастин.
Я думала врачи скорой знают что делать. Я пару раз заходила в прошлые года прямо на станцию к ним и оказывали срочную помощь. Один раз доктор старшего возраста на мою просьбу привести в человеческий облик делал внутривенно "горячий укол" , может еще что-то. Не знаю как оно действует, но отек быстро начал сходить. Сейчас решили так.
Мне купили ампулу супрастина, чтобы , в случае чего, колоть немедленно. Я ведь проснулась от того что дышать сложно, давит внутри.
Запасусь и тавегилом.
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|