1963 відповідей у цій темі
Опубліковано 04 листопад 2020 - 07:48
Могу дать тел своего,я его десять лет знаю,он нам делал мебель на все магазины и домой ,но у него есть один большой недостаток,практически никогда в срок не укладывается((( комод делала маме ,загружен он капец,но уже года два полет нормальный ,и дочке шкаф а внизу типа комода тоже ок,ну короче делает хорошо,но не в срок))) я смирилась уже с ним)
Часом не Николай?
Відредаговано mitera, 04 листопад 2020 - 07:49.
Опубліковано 04 листопад 2020 - 08:24
Подскажите где можно (и можно ли) отремонтировать люстру? Поделитесь контактом хорошего электрика. Проблема во внутреннем трансформаторе.
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 04 листопад 2020 - 09:05
Часом не Николай?
Да)
Katrusja
-
Місто:Россошенцы
-
Ім'я:Katerina
Опубліковано 04 листопад 2020 - 10:45
Девочки, где посмотреть вертикальные жалюзи по адекватной цене и по договору, нужны на работу
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 04 листопад 2020 - 11:16
Девочки нужна помощь ребенку ( семью знаю лично ) может кому что то приглянеться https://www.facebook...100009859981541
Опубліковано 04 листопад 2020 - 12:57
Да)
Мы с ним уже 12 лет сотрудничаем.
И лишь этот недостаток.
Но качество того стоит...
Опубліковано 04 листопад 2020 - 13:44
Мы с ним уже 12 лет сотрудничаем.
И лишь этот недостаток.
Но качество того стоит...
Мне это напомнило, как будучи студенткой, я шила обувь на заказ. Тогда, в начале 2000, это было нереальное открытие, потому что на рынке сплошной страх и ужас, а со своим 41-м размером у меня практически не было шансов нормально обуваться. Мастер Дима шил чудесно и имел хороший талант дизайнера, он на лету схватывал пожелания, понимал, что я хочу и воплощал в жизнь. Помню шикарные сапоги с голенищем в узорах и первые на весь город босоножки-гладиаторы с переплетами, идею для которых я взяла с упаковки колготок). Короче, я была шикарна, но был один минус, который победил все плюсы: он был страшно не пунктуален и не обязателен. Я пыталась приспособиться и заказывать сильно заранее , но и это не спасало. Можно было в своих босоножках в сотый раз по осени тащиться к нему и клянчить два месяца назад обещанные туфли, или в ноябре ходить в туфлях, ожидая сапоги. При этом он обещал "вот точно в среду, обещаю честное слово", но ни в среду, ни через месяц ничего не случалось. В конечном итоге моя внутренняя модница проиграла здравому смыслу.
Відредаговано Надя и Вера, 04 листопад 2020 - 13:44.
Опубліковано 04 листопад 2020 - 14:08
Опубліковано 05 листопад 2020 - 09:05
Да)
А призвище не підкажете?
мягкопушистая мама
-
Місто:Полтава, центр
-
Ім'я:Наташа
Опубліковано 05 листопад 2020 - 09:14
А призвище не підкажете?
Не,не знаю или не помню,как-то оно мне не надо было
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:09
Может кто в теме ? В некоторых домах по инвестиционной программе меняют электросчетчики на двохзонные ( день-ночь ) . Я так понимаю , что подобная замена добровольна. Но некоторые жильцы спрашивали у рабочих на сколько это обязательно и те ответили что обязательно. Мне кажется , что работники вводят в заблуждение. Так ли это?
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:18
Может кто в теме ? В некоторых домах по инвестиционной программе меняют электросчетчики на двохзонные ( день-ночь ) . Я так понимаю , что подобная замена добровольна. Но некоторые жильцы спрашивали у рабочих на сколько это обязательно и те ответили что обязательно. Мне кажется , что работники вводят в заблуждение. Так ли это?
А чем плохо?
Нам несколько лет назад бесплатно пришли и поменяли.
Теперь хоть какая-то экономия на электричестве. С 23.00 до 7.00 считается по ночному тарифу
Відредаговано Мама Лена, 05 листопад 2020 - 18:18.
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:23
А чем плохо?
Нам несколько лет назад бесплатно пришли и поменяли.
Теперь хоть какая-то экономия на электричестве. С 23.00 до 7.00 считается по ночному тарифу
А в дневное время по какому тарифу Вы платите ?
Відредаговано Cu-jo, 05 листопад 2020 - 18:24.
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:25
А в дневное время по какому тарифу Вы платите ?
Обычный. 1,68грн.ночь 0.84грн
Ну если я правильно помню цифры.
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:29
Обычный. 1,68грн.ночь 0.84грн
Ну если я правильно помню цифры.
Там по жилья расход не большой и по обычному тарифу по 90 коп получается , за редким исключением . Не хотелось бы чтобы с заменой стало дороже. Ночью с 23 до 7 утра почти ничего не расходуется все потребления только в дневное время.
funia
-
Місто:Полтава,Центр
-
Ім'я:Татьяна
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:35
Девочки у кого есть муравьиная ферма , поделитесь впечатлениями и где покупали , ребенок хочет себе
Katerina2014
-
Місто:Полтава, Алмазный
-
Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:38
Там по жилья расход не большой и по обычному тарифу по 90 коп получается , за редким исключением . Не хотелось бы чтобы с заменой стало дороже. Ночью с 23 до 7 утра почти ничего не расходуется все потребления только в дневное время.
Стиралку и сушку ставлю с отсроченным стартом. Йогурт тоже можно ставить в ночь. Мультиварка с отсроченным стартом ( но я не пользуюсь). В ночное время включаю обогреватели в переходной период.
Відредаговано Katerina2014, 05 листопад 2020 - 18:40.
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:42
Меня все-же интересует на сколько замена обязательна ?
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:47
Меня все-же интересует на сколько замена обязательна ?
Мастер 2 года назад говорил что необязательно
Опубліковано 05 листопад 2020 - 18:48
Мастер 2 года назад говорил что необязательно
Спасибо
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|