Обо всем 74
Розпочатий з nadin, 27 січ 2020 07:12
1988 відповідей у цій темі
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 березень 2020 - 17:50
Мені от теж цікаво,чи багато реально вдома сидить? Бо виглядаєш у вікно, де повен двір дітей, люди гуляють, і відчуваєш себе якимсь дурачком, який удома безвилазно сидить.
Мы сидим.
С меньшим в больнице в закрытом боксе. Благо солнечная сторона, окно открыто полдня - хоть воздух свежий.
Старшая дома сидит сама.
Мама тоже дома, под строгим моим запретом выходить, т к очень любит пешие прогулки.
Зато муж за всех отдувается. Работа, аптека, магазин, дом, моя мама, его родители, больница...
Двое соседок по даче пенсионного возраста забрали внуков и уже неделю на даче живут. Лучше топить печку, но дышать сосновым лесом)
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 19 березень 2020 - 18:00
Вже зрозуміла...видно там не хоче важкого на себе вішати
Все вірно вам сказали, оформити не довго, але гроші за пацієнта підуть з наступного місяця.
Beznika
-
Місто:Полтава/Левада
-
Ім'я:Таня
Опубліковано 19 березень 2020 - 18:43
Девушки, никто не знает, Укрпочта на Вавилова по обычному графику работает? До 20:00?
Опубліковано 19 березень 2020 - 18:54
Подписана на страницу оперирующего врача-проктолога из Москвы. Сегодня из её сторис)
kulolga
-
Місто:г.Полтава,Центр
-
Ім'я:олюсенок
2
Опубліковано 19 березень 2020 - 19:36
Мені от теж цікаво,чи багато реально вдома сидить? Бо виглядаєш у вікно, де повен двір дітей, люди гуляють, і відчуваєш себе якимсь дурачком, який удома безвилазно сидить.
С ребенком по любому выходишь,хоть на час.и я не видела полных дворов,по чуть чуть ,но гуляют. и так по максимуму ,насколько можно ,в плане мер.
Опубліковано 19 березень 2020 - 19:50
На Леваде очень многие с детками гуляют у реки. Там на солнышке воообще всё происходящее кажется нереальным. Бабушки во дворе как сидели стайками по три, так и сидят. Мне кажется, сложнее всего со старшеклассниками. Вечером бегаю- они гуляют табунами.
Опубліковано 19 березень 2020 - 20:08
С ребенком по любому выходишь,хоть на час.и я не видела полных дворов,по чуть чуть ,но гуляют. и так по максимуму ,насколько можно ,в плане мер.
У нас после обеда полный двор, я специально остановилась и посчитала - 12 детей разных возрастов(
Відредаговано Tala, 19 березень 2020 - 20:08.
Ириша
-
Місто:Полтава-Центр
-
Ім'я:Ирина
Опубліковано 19 березень 2020 - 20:09
Напротив больницы есть место, куда приходят попрощаться с ушедшими людьми. Сегодня наблюдала 4 сборища людей. Какой карантин? Самая большая группа была человек до 40, все переобнимались, по 3 раза поцеловались, по спине постучали, за руку мужики поздоровались... потом поминки, а потом по домам, работам и т.д..
И это за полдня до сотни человек тут обнимались(
Опубліковано 19 березень 2020 - 20:36
Появились тесты, теперь количество заболевших будет увеличиваться в геометрической прогрессии
https://www.bbc.com/...mdFUXaCLYapcCWI
Опубліковано 19 березень 2020 - 20:39
Меня ещё до карантина раздражала эта привычка здороваться за руку. Я уже писала, что ходила на тренировки с антибактериальными салфетками. Вечером очень много людей, 90% из них подходят здороваться за руку (не ко мне, а к тренеру), ну и ко мне они в принципе близко стоят в метре где-то. Получается, косвенно я со всеми этими мужиками перездоровалась за руку. Но мой невроз сильнее и я прошу мыть руки, если нельзя без этих реверансов, вода и мыло помогут). Теперь даже не знаю... Наверное буду самостоятельно заниматься, оно мне не надо(((
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 19 березень 2020 - 20:39
Напротив больницы есть место, куда приходят попрощаться с ушедшими людьми. Сегодня наблюдала 4 сборища людей. Какой карантин? Самая большая группа была человек до 40, все переобнимались, по 3 раза поцеловались, по спине постучали, за руку мужики поздоровались... потом поминки, а потом по домам, работам и т.д..
И это за полдня до сотни человек тут обнимались(
Не кажу що точно але чула що пишуть рідні розписку ,що ніяких поминок...тобто ,,застолья,,,Може хто ховав на днях підкаже точніше.
Опубліковано 19 березень 2020 - 20:55
С ребенком по любому выходишь,хоть на час.
моя дома с начала карантина
чувствую себя мачехой, но в городе гулять не хочу(
Опубліковано 19 березень 2020 - 21:34
Пришло такое сообщение от учителя в классную группу...
Шановні батьки, відділ освіти, сім’ї, молоді та спорту НАПОЛЕГЛИВО просить Вас проінформувати Вас, батьків, що КАРАНТИН ЦЕ НЕ КАНІКУЛИ і рекомендувати Вам, батькам контролювати своїх дітей. Під час карантину ЗАБОРОНЕНО будь – які заходи та зібрання в тому числі і групові прогулянки. ДІТИ ДО 18 РОКІВ МАЮТЬ БУТИ ЛИШЕ У СУПРОВОДІ БАТЬКІВ.
Будьте здорові.
Может хоть после этого некоторые родители задумаются. Переслала своим детям,а сын кричит забери меня домой,а то пацаны в футбол играют ,а мне не с кем...
Відредаговано mnadiyka2009, 19 березень 2020 - 21:34.
Опубліковано 19 березень 2020 - 23:28
Опубліковано 19 березень 2020 - 23:59
Если смотреть от Маркетопта и АТБ с Левады в сторону Н.Млынов, небо такое красное. Есть предположение, что это может так отражаться? Запаха гари нет, пожарки не ехали, вроде.
Опубліковано 20 березень 2020 - 06:44
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно вырвать зуб в частной клинике?
Чтоб не стоять в очередях в поликлинике...
Belyanochka
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Люда, со мной на ты))
Опубліковано 20 березень 2020 - 06:54
svexa
-
Місто:Центральный рынок-Конкорд
-
Ім'я:svexa
Опубліковано 20 березень 2020 - 07:24
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно вырвать зуб в частной клинике?
Чтоб не стоять в очередях в поликлинике...
Так все закрыто....У нас как ,,блокада,,ни оптика ни стоматология....почему?Там можно подумать людей по 20 человек собиралось.
Відредаговано svexa, 20 березень 2020 - 07:26.
Опубліковано 20 березень 2020 - 07:29
Так все закрыто....У нас как ,,блокада,,ни оптика ни стоматология....почему?Там можно подумать людей по 20 человек собиралось.
А клиники тоже закрыты? Типа Медиона и т.п.
Опубліковано 20 березень 2020 - 07:33
Дівчата, у період Карантину проводжу безкоштовні заняття з йоги online у своєму профілі в Instagram kononenko_yoga
Щоранку о 09:00
Вечірні поки що по вівторках і четвергах 19:00
Можливо будуть зміни
Долучайтеся.
Зберігаємо спокій , і бережімо себе.
Відредаговано yusua, 20 березень 2020 - 07:33.
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|