Обо всем 67
Розпочатий з nadin, 20 лис 2018 23:38
1974 відповідей у цій темі
#1761Опубліковано 27 грудень 2018 - 21:42
В Полтаве ребенок провалился в открытый коллектор, закиданный снегом: подробности ЧП.
https://amp.fakty.ua...bnosti-chp-foto #1762Опубліковано 27 грудень 2018 - 22:05
Извини, но это не ЧП, это тупость и глупость родителей в первую очередь. Раззвонили новость, но никто не сказал, что родители слегка цокнутые головой... Аж зла не хватает. #1764Опубліковано 27 грудень 2018 - 22:11
А что так??? Выпустить ребенка на неизвестной территории скакать по сугробам??? И заметь, не в парке, а возле нефтебазы... #1766Опубліковано 27 грудень 2018 - 22:13 Не можу не сказати. Нагадайте дітям та будьте обережні самі: 1. Не ходіть близько до будинків. Принаймні біля тих, з яких нависають снігові глиби та бурульки. Зараз той самий час, коли для своєї безпеки потрібно дивитися не лише наліво та направо, а й угору. 2. Не перебігайте дорогу, особливо ввечері. Послизнулися - впали - водії вас не помітили... 3. НЕ ПЕРЕВОЗЬТЕ ДІТЕЙ НА САНЧАТАХ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ!!! 4. Обговоріть з дітьми, які ходять кататися на санчатах, лижах, ковзанах і тп, де краще це робити і чому, а яких місць краще уникати і чому. Добре, якщо дитина вміє говорити "ні!" своїм друзям, які можуть вмовляти чи підбивати піти у небезпечне місце. Якщо сумніваєтеся, що зможе, тренуйтеся. 5. Я знаю з дитинства, як це круто лазити по величезних сніжних кучугурах. (Я й досі так роблю .) Але заметів у незнайомих місцях про всяк випадок краще уникати. Нехай цьогорічна сніжна зима запам'ятається лише радісними і щасливими пригодами! ❄☃
Думаю, что все знают Аню? Не смогла не процитировать... Меня иногда поражает халатность, что ли взрослых по отношению к своим же детям... #1767Опубліковано 27 грудень 2018 - 22:14
Да зачем так говорить бывает всякое на секунду отвернулся к одному ребенку ...
#1768Опубліковано 27 грудень 2018 - 22:17
да нет. Я как раз читала первоисточник. Папа решил заправиться, а дети с мамой размяться тем временем. И мальчик прыгнул в сугроб и провалился.
ну раз бывает, зачем тогда сюжеты раздувать - бывает так бывает...
и с санок на проезжую часть тоже выпадают, а чего - бывает...
Я почему-то думала, что за своего ребенка люди переживать должны больше и оберегать должны, а оно "бывает", и та сойдет, выживет.
#1769Опубліковано 27 грудень 2018 - 22:26
Двумя руками ЗА, что смотреть за детьми надо и соблюдать правила безопасности, но открытый люк не является нормой. И я не говорю про незнакомые места, знаю возле нескольких подьездов где нет люков и сейчас их замело и не видно. Ребенок может идти сам со школы... к тому же в эти люки вставляли палки, чтоб и было видно когда сухо, а сейчас эту конструкцию замело.
#1771Опубліковано 27 грудень 2018 - 22:48
Как на олх просмотреть страницу потенциального покупателя? Не могу найти в иоб.версии
#1772Опубліковано 27 грудень 2018 - 22:50
А у всех Киевстар нормально работает?
#1773Опубліковано 27 грудень 2018 - 22:52 О даа, экстра супер послушные. И какают радугой... (сарказм, если что).
#1776Опубліковано 27 грудень 2018 - 23:10
Если потенциально бояться и остерегаться всего (как оказалось даже сугробов снега), то можно заработать паранойю. Вывод из данного происшествия - не должно быть открытых люков априори, а не родители виноваты.
#1777Опубліковано 27 грудень 2018 - 23:25 таня, но они есть. И пока это факт, смотреть все же нужно. Чисто гипотетически, а если бы там был декоративный заборчик?) Под сугробами его не видно-то... Есть места, где по определению не стоит осваивать сугробы
#1778Опубліковано 27 грудень 2018 - 23:30
Открытые люки это вопрос, который никто не хочет решить на законодательром уровне, а нужно - только там где знаю уйма и сейчас их совсем не видно, а многие в местах повышенной проходимости...
PS: Сначала нужно запретить принимать их в любом виде (знаю, что бьют чтоб сдать) + периодически проводить проверки и штрафовать за люки в 5-10 кратном размере, гляди и на покупку новых деньги были б и воровать смысл исчез - зачем воровать то, что не продашь? ИМХО Відредаговано Kalinna, 27 грудень 2018 - 23:36. #1779Опубліковано 27 грудень 2018 - 23:38 Проблема не только в люках, которые принимают, а больше в том, что не все люки спешат накрыть, даже после сигнала о краже. И причина - не известно, кто за него отвечает например найти, на чьем балансе три колодца недалеко от нашего дома в трёх разных направлениях (благо сухих) я так и не смогла остальные возле школы и садика получилось выяснить. И в принципе за 8,5 лет (именно столько прошло с первой войны за накрывание) ситуация не изменилась. Водоканал и ЖЕКи за своими стали немного лучше следить, хоть реагируют, на крайний случай бетонными плитами накрывают, а безхозные колодцы так и стоят открытыми и никто на баланс не берёт, и засыпать не спешат Бардак в системе ЖКГ и в учёте коммуникаций виден Відредаговано mitera, 27 грудень 2018 - 23:38.
#1780Опубліковано 27 грудень 2018 - 23:46 Ты знаешь цену нового люка? Проблема как раз в воровстве и цене нового, а воруют и сдают за копейки... У нас не один раз было, что за ночь сняли много люков - не на горбу их тащили, а кто-то машиной приехал и подработал)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |