Обо всем 65
Розпочатий з nadin, 21 лип 2018 12:43
1979 відповідей у цій темі
Dobraya Ole4ka
-
Місто:Полтава, Петровского
Опубліковано 11 вересень 2018 - 11:56
Ага. Только забавно, что никто, кроме тебя не писал ни о каких ограничениях.
И что за дискриминация? Почему писать "у нас есть хулиган в классе, который тыкает других детей карандашами, мне страшно отправлять ребенка в школу" - нормально, а "у нас аутист в классе, который кидается в других детей стульями, мне страшно отправлять ребенка в школу" - моветон? Где же одинаковый подход? Равноправие?) Толерастия?) Почему это все работает только в одну, удобную сторону?
И, повторюсь, я - за инклюзию.
Двойные стандарты. Ровно до того момента, когда заканчивается своя зона комфорта!
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 11 вересень 2018 - 11:59
Дівчата, хто в темі, підкажіть. Скільки пряжі треба на теплу кофту розміром так 56-58?
Хочу купити на подарунок, а не знаю скільки.
На що ще звернути увагу?
Опубліковано 11 вересень 2018 - 12:09
Дівчата, хто в темі, підкажіть. Скільки пряжі треба на теплу кофту розміром так 56-58?
На що ще звернути увагу?
все залежить від узору, від товщини пряжі. Можна сказати, що простий(не коси) на мене(46/48) потрібно 500-600гр, при довжиніі нитки 220-240м на 100гр. Так що думаю, що потрібно грам так 800-1000
Але це моя думка)))Якщо купите 1кг і залишиться ,то нічого страшного. Гірше,коли не вистачає 50г, а вже немає пряжі в магазинах з таким самим відтінком, номер той, а відтінок трішки інший
На склад звертайте увагу, якщо хочете теплий
Відредаговано mnadiyka2009, 11 вересень 2018 - 12:10.
missi2006
-
Місто:Полтава, Мотель
-
Ім'я:Алина
Опубліковано 11 вересень 2018 - 12:10
На що ще звернути увагу?
Все залежить від товщини пряжі, узору. Для чоловіка 54р на светр з аранами взяла 1кг, думаю з невеликим запасом,пряжа напівщерсть. Собі зв'язала светр 46р з 300г, без узорів.
Відредаговано missi2006, 11 вересень 2018 - 12:11.
Фрекен Бок
-
Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
-
Ім'я:Рита
Опубліковано 11 вересень 2018 - 12:18
На що ще звернути увагу?
https://ru-ravelry.l...com/145768.html
https://yarn.kh.ua/calculator
може допоможе
Опубліковано 11 вересень 2018 - 12:36
Девочки, никто не продает учебник по английскому языку, автор Ростоцкая, Карпюк для 2 класса?
Или в каком магазине у нас можно купить учебники? Спасибо!
Опубліковано 11 вересень 2018 - 12:57
Поделись пожалуйста в ЛС контактами))
И мне, плиззз
Мрія
-
Місто:Розсошенці
-
Ім'я:Наталія
Опубліковано 11 вересень 2018 - 13:15
Все залежить від товщини пряжі, узору. Для чоловіка 54р на светр з аранами взяла 1кг, думаю з невеликим запасом,пряжа напівщерсть. Собі зв'язала светр 46р з 300г, без узорів.
навіть погуглила що то за звір такий - аран)))
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 11 вересень 2018 - 13:33
Наверное я одна 50 грн за Триолан плачу...
50 это кабельное телевидение, или есть еще и интернет с таким тарифом?
Уточняю, так как изначально спрашивали именно за интернет-провайдера))
Відредаговано Kalinna, 11 вересень 2018 - 13:42.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 14:03
50 это кабельное телевидение, или есть еще и интернет с таким тарифом?
Уточняю, так как изначально спрашивали именно за интернет-провайдера))
Тв Триолан - 50грн
Интернет ОптинеТ - 115 грн
Опубліковано 11 вересень 2018 - 14:12
У меня триолан 54 грн/мес, однако интернет не годится. Если сидят в сети три человека одновременно, у кого-то начинает подвисать Входит ли туда тв не знаю, мы его не включаем. Ради интереса включала, когда на форуме прочитала, что отключили, то СТБ нет слава богу,там один негатив, а так каналов 15 было
Опубліковано 11 вересень 2018 - 15:04
Как найти дешевые авиабилеты?
Интересует Португалия - Мадейра.
Буду признательна за варианты, как бюджетно можно добраться)
Lady_L
-
Місто:Полтава (Левада)
-
Ім'я:Людмила
Опубліковано 11 вересень 2018 - 15:09
І ще від довжини пряжі в мітку. Є 100 грамм, але 120 метрів, то мітків треба більше.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 15:27
Как найти дешевые авиабилеты? Интересует Португалия - Мадейра. Буду признательна за варианты, как бюджетно можно добраться)
а разве там есть авиамаршрут
насколько я помню, с 2015 кажется, до Мадейры можно только паромом добраться
Опубліковано 11 вересень 2018 - 15:34
а разве там есть авиамаршрут
насколько я помню, с 2015 кажется, до Мадейры можно только паромом добраться
На скайсканере есть... с 2мя пересадками. Думала есть проще.
Так-с а если паромом, есть где посмотреть цены-расписание?
ну не могут же несуществующие билеты продавать??
Відредаговано Marusja, 11 вересень 2018 - 15:36.
Опубліковано 11 вересень 2018 - 15:46
На скайсканере есть... с 2мя пересадками. Думала есть проще. Так-с а если паромом, есть где посмотреть цены-расписание? ну не могут же несуществующие билеты продавать??
пардон, да летают, это паром отменили
из Лиссабона можно добраться двумя авиалиниями TAP Portugal - от 300 евро в одну сторону, и Easy Jet - от 53 евро в одну сторону
я когда планировала отдых в Португалии - рассматривала поездку на Мадейру, но из-за дороговизны переездов отказалась(
Опубліковано 11 вересень 2018 - 15:56
пардон, да летают, это паром отменили
из Лиссабона можно добраться двумя авиалиниями TAP Portugal - от 300 евро в одну сторону, и Easy Jet - от 53 евро в одну сторону
я когда планировала отдых в Португалии - рассматривала поездку на Мадейру, но из-за дороговизны переездов отказалась(
тогда делись опытом) на чем остановились. Мне нужно бюджетно.
Аж обидно: Букинг предлагает офигенные апартаменты на Мадейре по смешной цене, но проезд все вгоняет в минуса 
Опубліковано 11 вересень 2018 - 16:05
тогда делись опытом) на чем остановились. Мне нужно бюджетно.
Аж обидно: Букинг предлагает офигенные апартаменты на Мадейре по смешной цене, но проезд все вгоняет в минуса 
Сразу говорю, Мадейра не подразумевает бюджетный отдых) именно из-за перелета. Ну разве что лететь напрямую в Фуншал, без Португалии. Но и это напрямую из Украины не получится
Мы остановились на Лиссабоне. Если есть в запасе дней 10 - можно ещё съездить в Порту и Алгарве. Все зависит от сезона и чего ты ждёшь от поездки.
Все обещала подобный отчёт по поездке, но из-за работы никак руки не доходят
Опубліковано 11 вересень 2018 - 16:08
Сразу говорю, Мадейра не подразумевает бюджетный отдых) именно из-за перелета. Ну разве что лететь напрямую в Фуншал, без Португалии. Но и это напрямую из Украины не получится
Мы остановились на Лиссабоне. Если есть в запасе дней 10 - можно ещё съездить в Порту и Алгарве. Все зависит от сезона и чего ты ждёшь от поездки.
Все обещала подобный отчёт по поездке, но из-за работы никак руки не доходят
хочу МОРЕ и шоб ни слова не понимала вокруг)))
Опубліковано 11 вересень 2018 - 16:24
хочу МОРЕ и шоб ни слова не понимала вокруг)))
Океан и минимум русской речи - это Алгарве. Чуть больше наших туристов в Порту. В самом Лиссабоне океана нет, только большая река Тежу) мы на океан из Лиссабона ездили в Кашкайш
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|