Обо всем 4
Розпочатий з Майя, 17 лют 2011 19:42
2022 відповідей у цій темі
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:54
Ох уж эти "Одноклассники"))) Я тоже такой кипиш устроила своему мужу и понимаю, что он ни при чем , (и я не ревнивая), но так меня задело. Год назад ко мне зашла его бывшая девушка и начала у меня тусить, так мало того, что у меня еще и у моих друзей и у всех наших родственников, а потом писать мне всякие неприятные вещи, ну меня и понесло)))).Не знаю что сделал муж, думаю отправил в черный список, вопрос был снят. Я успокоилась, но муж иногда любит ко мне заглянуть от меня 
А у меня до сих пор паранойя по этому поводу - всю дорогу кажется, что муж сюда может зайти от моего имени
Умыла)))
Прально!  Наш человек!
karickay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:58
Прикольно!
Я на этой почве года 4 назад покинула "Одноклассники" - один приятель (женатый и со взрослыми детками) из жаркой страны писал мне какие-то сообщения, я из вежливости отвечала - он даже не мой приятель был, а сестры, до этого я с ним 1 раз виделась - он мне передачку привозил от нее))) Так вот, в каждом своем сообщении он любил в конце наставить сердечек-смайликов-"обнимаю-целую" И самое главное, ладно б действительно по существу, но это было так, от горячей крови и южного менталитета. Я на 150% уверенна, что это было именно так и естественно серьезно не воспринимала. Зато муж мой воспринял очень даже серьезно Скажу больше, если бы моему мужу приходило что-то подобное - я б на куски его порвала А он просто попросил меня закрыть свой профиль - но так попросил, что я не то что побежала, полетела закрываться)))) И желания там регистрироваться по новой не возникало.
Я недавно даже Facebook забросила...вся эта "виртуальная дружба"
nana
-
Місто:полтава
-
Ім'я:Наталья
Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:00
У меня тоже. Я еще и зарегистрировалась с его адреса (с моего что=то не получилось, и я ничего лучше не придумала)  , а теперь время от времени захожу к нему в почту и удаляю отчеты с форума
Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:01
Да жуть конечно, я бы в такой ситуации растерялась бы. Вот например сегодня, гуляем с сынулькой, тут он подбежал к лавочке, вскарабкался на нее и говорит мне "ням-ням", типа будет кушать.Я говорю, что мы дома покушали, пойдем играть. На этой скамейке женщина сидела, долго умилялась, а потом говорит, что у нее кексы есть.И начала при этом копошиться в сумке.Я отвечаю, что не нужно давать, она все равно достает и протягивает ребенку. Тот соответственно аж пищит от восторга (он у меня любитель всяких булочек, пряников и т.д). Я смотрела на довольную мордаху сына и не знала, что сказать и сделать. Вот что делать в таких ситуациях?
karickay
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:karickay
Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:03
Да жуть конечно, я бы в такой ситуации растерялась бы. Вот например сегодня, гуляем с сынулькой, тут он подбежал к лавочке, вскарабкался на нее и говорит мне "ням-ням", типа будет кушать.Я говорю, что мы дома покушали, пойдем играть. На этой скамейке женщина сидела, долго умилялась, а потом говорит, что у нее кексы есть.И начала при этом копошиться в сумке.Я отвечаю, что не нужно давать, она все равно достает и протягивает ребенку. Тот соответственно аж пищит от восторга (он у меня любитель всяких булочек, пряников и т.д). Я смотрела на довольную мордаху сына и не знала, что сказать и сделать. Вот что делать в таких ситуациях?
вот я об этом тоже.... выше писала
nana
-
-
Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:05
Только отвлекать , но это иногда просто не возможно. Придется слушать рев или истерику, успокаивать, нести на руках и т.д.
Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:10
Вот что делать в таких ситуациях?
Я говорю, что у нас аллергия на то, что предлагают и увожу ребенка, дабы отвлечь.
Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:10
Только отвлекать , но это иногда просто не возможно. Придется слушать рев или истерику, успокаивать, нести на руках и т.д.
Что-что, а истерить мы умеем))
Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:35
Сегодня, вечером ( с 16 до 19) мы, с Ваней гуляли на площадке в Солнечном парке. Подходит ко мне молодая особа и просит поцеловать моего ребенка. Я так растерялась, что не сразу нашлась что ответить. Конечно отказала ей, а она спрашивает почему нельзя? Я ей говорю потому, что она чужая, а ребеночек маленький и нельзя его всем подряд целовать. Она, вначале разговора была добродушной и улыбчивой, а когда я ей отказала, то лицо выражало злость. Была не сама, а с двумя молодыми парнями. Может это у них какой-то прикол, но подошла она только ко мне, к другим мамам не подходила, о чем-то (на своем языке) пообщалась с парнями (прямо не отходя от нас) и ушли . (Они все не украинцы). Как-то мне не по себе стало, забрала Ивана и мы уехали.
Наташ, а эти ребята молодые "типа стильные" такие? Все темненькие? Я спрашиваю потому, что в это время в центре гуляла и видела такую компанию. Но их там больше, чем трое было.
Ко мне на свадьбе мамашки подходили и просили ребенка на руках подержать (при чем не одного, а троих), сказали, что если невеста подержить ре будет счастливым, или что-то типа такого. Я подержала, но их всех угостила фруктами (так мне тамада сказала сделать), я во всех этих забобонах не рабираюсь.
Но моя история конечно - не то, что ваша с поцелуями. Я бы наверно не сдержалась в выражениях  Может, у них тоже обычай такой, что если она детей целовать будет, забеременеет? У каждого народа свои причуды...
Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:44
Похожи на казахов или узбеков. Жгучие брюнеты, одета дама неряшливо, волосы очень длинные, распущенные. Я жила в одной секции в общежитии с казашками, они волосы заплетают, с распущенными не ходят. Может не правильно определила национальность. Акцент ярко выраженный. Вели себя странно. Они там были дольше чем мы. Мужчины отдельно качались на качелях, а девушка в другом конце площадки. Ваня подошел к мужчинам (вернее к качелям), они его начали рассматривать и позвали, но грубовато. Я в шутливой форме сказала, что мы не будем дядям мешать и отнесла сына вконец площадки и не давала к ним подходить. Подошла эта девушка, сзади впритык, и в лоб меня спросила. Видно, что обозлилась. Моя первая мысль было о том, что поспорили. А потом, смотрю, она больше ни к кому не подошла. Я посмотрела на гуляющих деток, мой из ходячих самый маленький и не разговаривает и мне стало не по себе. Позвонила мужу, что бы успокоил меня, а он начал кипишевать, хотел приехать.
Наташа,не ходите пару дней на ту площадку. На всякий случай, мало ли... Не ходите пока.
nana
-
-
Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:48
Наташ, а эти ребята молодые "типа стильные" такие? Все темненькие? Я спрашиваю потому, что в это время в центре гуляла и видела такую компанию. Но их там больше, чем трое было.
Ко мне на свадьбе мамашки подходили и просили ребенка на руках подержать (при чем не одного, а троих), сказали, что если невеста подержить ре будет счастливым, или что-то типа такого. Я подержала, но их всех угостила фруктами (так мне тамада сказала сделать), я во всех этих забобонах не рабираюсь.
Но моя история конечно - не то, что ваша с поцелуями. Я бы наверно не сдержалась в выражениях Может, у них тоже обычай такой, что если она детей целовать будет, забеременеет? У каждого народа свои причуды...
Ань, на площадке видела троих, а там может и больше. Я и об этом думала, ну как не крути , ну не знаю сколько бы мам согласилось дать поцеловать своего ребенка прохожему с какими бы он намерениями не был? Мне сказала одна тетка-лечебница, что мой мальчик очень впечатлительный и его легко сглазить (он светленький,глаза голубые) ну и маленький еще совсем, он ко всем добродушно настроен, идет на контакт, "разговаривает", да при этом обязательно мама должна быть в поле зрения, но он бы точно подошел бы к чужому человеку, не на руки, а посмотреть,потрогать. Меня это и испугало. Я не отхожу от него не на шаг, но все равно стремно.
Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:18
Девочки, отправьте меня кто-нибудь спать!!!
nana
-
-
Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:24
Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:25
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:26
Девочки, отправьте меня кто-нибудь спать!!! 
Оль иди на боковую в постель к мужу,а я щас к дочке под бочок пойду спать
nana
-
-
Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:27
Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:29
Давайте девочки, я тоже сейчас попробую
lenaxol
-
Місто:с.Розсошенцы
-
Ім'я:Лена
Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:29
Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:34
Ох,а у нас був веселий вечір.приїхав папа-мала ридає.сестри не злякалась,чужі додому приходять-ноль!а папу баче і ридає!папа в ауті,я на нервах.насилу вклала її!а ще ж 3 дні в одній хаті жити!здурію...
Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:35
Вы за целый день тут столько всего понаписали, что я только дочитала. Да, Наташ, жутковатая история. Я всегда стараюсь таких людей стороной обходить. Ну или не смотреть им в глаза, хотя бы. А тут сама подошла, да еще с такой просьбой. Не думаю, что она с добрыми намерениями приходила. Брррр. Ну как сейчас идти спать?
0 користувачів читають цю тему
0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|