Перехід до вмісту

Фотографія

Обо всем 4

• Ця тема заблокована Ця тема заблокована
2022 відповідей у цій темі

#1761 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:54

Ох уж эти "Одноклассники"))) Я тоже такой кипиш устроила своему мужу и понимаю, что он ни при чем , (и я не ревнивая), но так меня задело. Год назад ко мне зашла его бывшая девушка и начала у меня тусить, так мало того, что у меня еще и у моих друзей и у всех наших родственников, а потом писать мне всякие неприятные вещи, ну меня и понесло)))).Не знаю что сделал муж, думаю отправил в черный список, вопрос был снят. Я успокоилась, но муж иногда любит ко мне заглянуть от меня :sarcastic:

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:
А у меня до сих пор паранойя по этому поводу - всю дорогу кажется, что муж сюда может зайти от моего имени :sarcastic:

Умыла)))

Прально! :good: Наш человек! :D

#1762 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 22 квітень 2011 - 22:58

Прикольно! :blink: :sarcastic:

Я на этой почве года 4 назад покинула "Одноклассники" - один приятель (женатый и со взрослыми детками) из жаркой страны писал мне какие-то сообщения, я из вежливости отвечала - он даже не мой приятель был, а сестры, до этого я с ним 1 раз виделась - он мне передачку привозил от нее))) Так вот, в каждом своем сообщении он любил в конце наставить сердечек-смайликов-"обнимаю-целую" :D И самое главное, ладно б действительно по существу, но это было так, от горячей крови и южного менталитета. Я на 150% уверенна, что это было именно так и естественно серьезно не воспринимала. Зато муж мой воспринял очень даже серьезно :pardon: :sarcastic: Скажу больше, если бы моему мужу приходило что-то подобное - я б на куски его порвала :blush: А он просто попросил меня закрыть свой профиль - но так попросил, что я не то что побежала, полетела закрываться)))) И желания там регистрироваться по новой не возникало.

Я недавно даже Facebook забросила...вся эта "виртуальная дружба" :rolleyes:

#1763 nana

nana

мама Наташа, мамуличка, а иногда, просто - Туся)

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:00

У меня тоже. Я еще и зарегистрировалась с его адреса (с моего что=то не получилось, и я ничего лучше не придумала) :sarcastic: , а теперь время от времени захожу к нему в почту и удаляю отчеты с форума :crazy:

#1764 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:01

Да жуть конечно, я бы в такой ситуации растерялась бы. Вот например сегодня, гуляем с сынулькой, тут он подбежал к лавочке, вскарабкался на нее и говорит мне "ням-ням", типа будет кушать.Я говорю, что мы дома покушали, пойдем играть. На этой скамейке женщина сидела, долго умилялась, а потом говорит, что у нее кексы есть.И начала при этом копошиться в сумке.Я отвечаю, что не нужно давать, она все равно достает и протягивает ребенку. Тот соответственно аж пищит от восторга (он у меня любитель всяких булочек, пряников и т.д). Я смотрела на довольную мордаху сына и не знала, что сказать и сделать. Вот что делать в таких ситуациях?

#1765 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:03

Да жуть конечно, я бы в такой ситуации растерялась бы. Вот например сегодня, гуляем с сынулькой, тут он подбежал к лавочке, вскарабкался на нее и говорит мне "ням-ням", типа будет кушать.Я говорю, что мы дома покушали, пойдем играть. На этой скамейке женщина сидела, долго умилялась, а потом говорит, что у нее кексы есть.И начала при этом копошиться в сумке.Я отвечаю, что не нужно давать, она все равно достает и протягивает ребенку. Тот соответственно аж пищит от восторга (он у меня любитель всяких булочек, пряников и т.д). Я смотрела на довольную мордаху сына и не знала, что сказать и сделать. Вот что делать в таких ситуациях?

вот я об этом тоже.... выше писала

#1766 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:05

Только отвлекать , но это иногда просто не возможно. Придется слушать рев или истерику, успокаивать, нести на руках и т.д.

#1767 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:10

Вот что делать в таких ситуациях?

Я говорю, что у нас аллергия на то, что предлагают и увожу ребенка, дабы отвлечь.

#1768 sunbeam_ks

sunbeam_ks

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 947 повідомлення
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2            

Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:10

Только отвлекать , но это иногда просто не возможно. Придется слушать рев или истерику, успокаивать, нести на руках и т.д.

Что-что, а истерить мы умеем))

#1769 Agneshka

Agneshka

Кто берет - наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце)

• Модератори
  • 3 024 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:35

Сегодня, вечером ( с 16 до 19) мы, с Ваней гуляли на площадке в Солнечном парке. Подходит ко мне молодая особа и просит поцеловать моего ребенка. Я так растерялась, что не сразу нашлась что ответить. Конечно отказала ей, а она спрашивает почему нельзя? Я ей говорю потому, что она чужая, а ребеночек маленький и нельзя его всем подряд целовать. Она, вначале разговора была добродушной и улыбчивой, а когда я ей отказала, то лицо выражало злость. Была не сама, а с двумя молодыми парнями. Может это у них какой-то прикол, но подошла она только ко мне, к другим мамам не подходила, о чем-то (на своем языке) пообщалась с парнями (прямо не отходя от нас) и ушли . (Они все не украинцы). Как-то мне не по себе стало, забрала Ивана и мы уехали.

Наташ, а эти ребята молодые "типа стильные" такие? Все темненькие? Я спрашиваю потому, что в это время в центре гуляла и видела такую компанию. Но их там больше, чем трое было.

Ко мне на свадьбе мамашки подходили и просили ребенка на руках подержать (при чем не одного, а троих), сказали, что если невеста подержить ре будет счастливым, или что-то типа такого. Я подержала, но их всех угостила фруктами (так мне тамада сказала сделать), я во всех этих забобонах не рабираюсь.
Но моя история конечно - не то, что ваша с поцелуями. Я бы наверно не сдержалась в выражениях :blink: Может, у них тоже обычай такой, что если она детей целовать будет, забеременеет? У каждого народа свои причуды...

#1770 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:44

Похожи на казахов или узбеков. Жгучие брюнеты, одета дама неряшливо, волосы очень длинные, распущенные. Я жила в одной секции в общежитии с казашками, они волосы заплетают, с распущенными не ходят. Может не правильно определила национальность. Акцент ярко выраженный. Вели себя странно. Они там были дольше чем мы. Мужчины отдельно качались на качелях, а девушка в другом конце площадки. Ваня подошел к мужчинам (вернее к качелям), они его начали рассматривать и позвали, но грубовато. Я в шутливой форме сказала, что мы не будем дядям мешать и отнесла сына вконец площадки и не давала к ним подходить. Подошла эта девушка, сзади впритык, и в лоб меня спросила. Видно, что обозлилась. Моя первая мысль было о том, что поспорили. А потом, смотрю, она больше ни к кому не подошла. Я посмотрела на гуляющих деток, мой из ходячих самый маленький и не разговаривает и мне стало не по себе. Позвонила мужу, что бы успокоил меня, а он начал кипишевать, хотел приехать.

Наташа,не ходите пару дней на ту площадку. На всякий случай, мало ли... Не ходите пока.

#1771 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 22 квітень 2011 - 23:48

Наташ, а эти ребята молодые "типа стильные" такие? Все темненькие? Я спрашиваю потому, что в это время в центре гуляла и видела такую компанию. Но их там больше, чем трое было.

Ко мне на свадьбе мамашки подходили и просили ребенка на руках подержать (при чем не одного, а троих), сказали, что если невеста подержить ре будет счастливым, или что-то типа такого. Я подержала, но их всех угостила фруктами (так мне тамада сказала сделать), я во всех этих забобонах не рабираюсь.
Но моя история конечно - не то, что ваша с поцелуями. Я бы наверно не сдержалась в выражениях :blink: Может, у них тоже обычай такой, что если она детей целовать будет, забеременеет? У каждого народа свои причуды...

Ань, на площадке видела троих, а там может и больше. Я и об этом думала, ну как не крути , ну не знаю сколько бы мам согласилось дать поцеловать своего ребенка прохожему с какими бы он намерениями не был? Мне сказала одна тетка-лечебница, что мой мальчик очень впечатлительный и его легко сглазить (он светленький,глаза голубые) ну и маленький еще совсем, он ко всем добродушно настроен, идет на контакт, "разговаривает", да при этом обязательно мама должна быть в поле зрения, но он бы точно подошел бы к чужому человеку, не на руки, а посмотреть,потрогать. Меня это и испугало. Я не отхожу от него не на шаг, но все равно стремно.

#1772 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:18

Девочки, отправьте меня кто-нибудь спать!!! :phil_04:

#1773 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:24

и меня)))

#1774 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:25

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :priv7: А я то думала, что меня уже отправляют :D

#1775 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:26

Девочки, отправьте меня кто-нибудь спать!!! :phil_04:

Оль иди на боковую в постель к мужу,а я щас к дочке под бочок пойду спать :connie_33:

#1776 nana

nana

• Завсідники
  • 3 634 повідомлення

Нагороди

3             3   

Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:27

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :priv7:

А я то думала, что меня уже отправляют :D

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: все, пошла я :connie_33: , завтра столько дел, спокойной ночи!

#1777 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:29

Давайте девочки, я тоже сейчас попробую :D

#1778 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:29

:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: все, пошла я :connie_33: , завтра столько дел, спокойной ночи!

ага! и сладких снов :connie_33:

#1779 merkysha

merkysha

Народжена бути...білкою!

• Довгожителі
  • 9 993 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:34

Ох,а у нас був веселий вечір.приїхав папа-мала ридає.сестри не злякалась,чужі додому приходять-ноль!а папу баче і ридає!папа в ауті,я на нервах.насилу вклала її!а ще ж 3 дні в одній хаті жити!здурію...

#1780 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 23 квітень 2011 - 00:35

Вы за целый день тут столько всего понаписали, что я только дочитала. Да, Наташ, жутковатая история. Я всегда стараюсь таких людей стороной обходить. Ну или не смотреть им в глаза, хотя бы. А тут сама подошла, да еще с такой просьбой. Не думаю, что она с добрыми намерениями приходила. Брррр. Ну как сейчас идти спать?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама