![]() Обо всем 63
Розпочатий з nadin, 29 бер 2018 18:30
1982 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:41 http://pdd.ua/ua/
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:44
Чтоб хватало ![]() Сама в 17 лет без образования нашла работу, а через 5 месяцев поняла, что зарплата смешная и нашла другую... Главное хотеть! У всех есть свои приоритеты, и у всех они разные. И калькуляция расходов тоже ![]() Думаю мало уметь зарабатывать, нужно уметь распоряжаться. Иногда пересматривать расходы... У меня не высокая зарплата. С появлением детей от многих своих привычек отказалась именно по причине "дороговизны взросления" детей. И да, сложно, но не рассчитываем ни на государство, ни на кого-то ещё! У нас нет субсидий, и да в отопительный сезон сложно, а аптеки убивают суммой, которую я там ежегодно оставляю и т.д., и т.п. Иногда бесит, что на себя по минимуму, но думали ж головой, когда рожали детей ![]() Пока менять работу не буду, т.к. есть плюсы в графике работы и соцпакете, что важно пока малые дети и не на кого рассчитывать. Потому анализ расходов снова и снова... Пока я этому только учусь и только мечтаю уметь правильно планировать бюджет... Но за последние 10 лет, страна со своими кризисами и появление детей, меня очень изменили...
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:47 Школа платит вам за аренду части здания, которое занимает? А на каком основании?
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:50
Я благодарна Богу, что имею такого мужа. Что обеспечивает меня и детей. И у меня не минемалка. Мне было бы не жалко эти 600 гр. Но за что???? Дети Сами по себе гоняют, творят что хотят а наши,,, звезды,,, на лавочке не видят и не слышат. Кто гуляет у Вечного огня знает о чем я пишу. Условий нет. Ни для полноценного отдыха, ни для сна. Сначала пусть создадут условия, а потом счёт выставляют.
Опубліковано 11 травень 2018 - 13:52 В этом случае в принципе не стоит рассматривать такую продленку даже бесплатно! Это опасно для детей - а это самый важный критерий! Имхо Я за оплату нормальной комфортной продленки до 18 часов! Там, где спокоен за здоровье и досуг ребенка! Відредаговано mitera, 11 травень 2018 - 13:54.
Опубліковано 11 травень 2018 - 14:00 Мирослава вот и я о чем. А мне доказывают что цена не с потолка. А откуда? Если условия не созданы.
Опубліковано 11 травень 2018 - 14:08 Мирослава, ти ж розумієш, що в 17 років легше змінити роботу, чим після 30))) І ще є таке поняття, як спеціаліст у своїй сфері. Так от я спеціаліст у своїй сфері і отримую максимально доступну з/пл. Тому це, легше сказати, ніж зробити))) Давно шукаю іншу роботу, але щось не знайшла краще і більшу оплату)
Опубліковано 11 травень 2018 - 14:19
https://goo.gl/images/p3J3ES Только 2018 год чтоб написано было
Опубліковано 11 травень 2018 - 14:22
Опубліковано 11 травень 2018 - 15:02
Кто отдыхал в Буланово или Явир с проживанием. Интересует инфраструктура,цены. Сайты составлены не очень,не могу ничего понять или не там ищу. Хотели летом выехать отдохнуть
Опубліковано 11 травень 2018 - 15:05 В прошлом году были там они сутки. Снимали домик, которые напротив бассейна. В целом, неплохо. Но если придираться к мелочам, то цены завышены за такое качество и отношение! Я бы второй раз не поехала с проживанием. Но, из близлежащих заведений, это, наверное, нормальное в соотношении качество-цена. Если очень нужен будет отзыв, напишу, только тогда в отдельную тему. И на их сайте есть вся инфа http://bulanovo.ever...ua/ru/ob_usadbe Відредаговано nadin, 11 травень 2018 - 15:07.
Опубліковано 11 травень 2018 - 15:17 какой эмоциональный пятничный вечер намечается) Відредаговано Мама Лена, 11 травень 2018 - 15:18.
Опубліковано 11 травень 2018 - 15:30 Перепрошую, що втручаюся, але.. чому вчителю повинно бути соромно через те, що учень не вчиться?.. і перед ким і що треба пояснювати? Вчитель не може зробити трепанацію черепа і частину своїх мізків насильно перекласти у голову учня.
Опубліковано 11 травень 2018 - 15:36
Лєна, ти ж не будеш заперечувати, що деякі вчителі «відбувають» в школі години, а потім «доганяють» репетиторством. Хай не більшість, але таке є.
Опубліковано 11 травень 2018 - 16:21 Самое интересное, тете,которая заберет со школы и посидит просто с ребенком 20-30грн./час нормально, никто не возмущается, а учителю, который отведет в столовую на обед, погулять, кто захочет сделает уроки из детей, выдержит ор, беготню, толкания 20 детей или более - 4,56/час ого как много....))) Я не учитель и продленку мы не посещаем. Но, регулярно помогаю клас. рук. сопровождать детей на различные экскурсии и каждый раз в глубине души сочувствую нервной системе учителей. 4,56 это ж не учитель получит со всех детей себе в карман. А кто-то согласится за 4,56/час забирать одного ребенка соседнего и водить домой, и с ним сидеть, и за него отвечать? Сомневаюсь... 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |